Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Masha@, Я тоже так делала, но в Исиде. Эко в ЕЦ с переносом криозамороженых эмбрионов стоит почти 27 тысяч, без медикаментов. То есть у меня брали ЯК в ЕЦ и в этот же цикл переносили криошек с прошлого ЕЦ. В моем случае это было выгодно так как у меня зрело по 2 ДФ и их подгоняли гормонами, и криошек с прошлого ЕЦ было тоже 2, а если как в случае Радуги когда одна криошка, и брать еще одну в ЕЦ почти за 30 тысяч - это невыгодно. Лучше словить хорошую закладку и идти в нормальный протик, и получить больше чем 1ЯК. Можно взять 20ЯК и не получить эмбрион, а можно взять 1 ЯК и получить отличника. Как повезёт! Можно конечно. Но больше вероятности что из 20 ЯК будет 8-10 пусть даже не отличников, но с ними больше шансов Б, чем с 1 ЯК, пусть даже отличницей. Я имею ввиду что если 1 ЯК не оплодотворяется или не развивается - то такое часто случается. А чтобы из 20 никто не получился - это редкость. Я за увеличение шансов. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, 26 тысяч с медикаментами!!! Зачем гробить свой организм лошадиный дозами гормонов, если 1 эмбрион есть и можно взять еще один без стимулиции???? Тем более стимулированый протокол стоит гораздо больше. А может он и не нужен совсем. Я считаю что ЕЦ+крио очень хороший вариант и пусть Радуга сама решает что ей больше подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Masha@, Этот протокол без медикаментов. Я это знаю потому что он у меня был. На сайте указано что с медикаментами в скобках, но это не так, я сама была удивлена. Протокол с медикаментами стоит от 45 тысяч в Исиде. В ЕЦ с криопереносом гонал и прегнил я покупала сама. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки,спасибо всем за советы.Дело в том,что у меня снижен овар резерв и в протике из 7 фоликулов взяли только 3Я,ост были пустые.Я боюсь что ЕЦ не для меня,как думаете? Ссылка на это сообщение
katenka27 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки-планюшечки, на всех вас от меня и от моей скромняшечки почихушки Ааааааппппччччххххииииии....супер заразительные спасибо за чих, словила!!! Растите и крепчайте, погладушки твоей скромняшке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, какой Гонал в ЕЦ? На то он ЕЦ что без стимулиции. Ra_Du_Ga, у меня тоже СИЯ. При стимуляции расло 1-4 фоллика и в ЕЦ 1 фоллик. Главное чтобы качественная ЯК была! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, какой Гонал в ЕЦ? На то он ЕЦ что без стимулиции. Ra_Du_Ga, у меня тоже СИЯ. При стимуляции расло 1-4 фоллика и в ЕЦ 1 фоллик. Главное чтобы качественная ЯК была! а СИЯ ставится по АМГ и УЗИ? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки,спасибо всем за советы.Дело в том,что у меня снижен овар резерв и в протике из 7 фоликулов взяли только 3Я,ост были пустые.Я боюсь что ЕЦ не для меня,как думаете? мне при сниженом овар резерве АН предложила как раз ЕЦ как один из вариантов-говорит нет смысла платить огромные деньги за стимуляцию, если по сути до переноса остаются те же 2 фолика, которые можно получить и в ЕЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, какой Гонал в ЕЦ? На то он ЕЦ что без стимулиции. Да, Гонал в ЕЦ. Так часто делают чтобы получить на 1-2 ЯК больше. У Волави например ЕЦ был с летромарой и менопуром. У меня первый раз был протокол ЕЦ с летромарой, так как было два ДФ. Второй протокол был ЕЦ с переносом криозаморожнных эмбрионов. В закладке опять было два ДФ и поэтому решили добавить гонал. То есть по факту оплата была протокола ЕЦ 24 тысячи по старым ценам плюс на 9 тысяч гонала. В тот раз взяли 3 ЯК. Поэтому и пишу что в моем случае ЕЦ выгоден, а если одну клетку ловить - то рискованно и не выгодно. Со мной девочка лежала после пункции в чистом ЕЦ, это был ее второй чистый ЕЦ протокол, в первый раз взяли эту единственную клетку из ДФ и она не стала развиваться, деньги вернули только за несостоящийся перенос. И в случае Радуги на чистый ЕЦ смысла идти нет, так как у нее может в обычном протике получиться 3 клетки и больше. АН видит ее организм и потенциал, и не просто так предлагает отдохнуть и в полноценный протик идти. 3 Ссылка на это сообщение
LuLenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 девочки, сколько по цене в Импланте пробный эмбриоперенос? я не узнала, а на сайте в прайсе не найду! и у меня вопрос - а чем отличается ЕЦ с применением того же гонала и короткий протокол? алинкакошка, да. Ссылка на это сообщение
@Olga1982 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 LuLenka, Был 600 грн....это УЗИ+ катетер..... 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 и у меня вопрос - а чем отличается ЕЦ с применением того же гонала и короткий протокол? В ЕЦ с гоналом использовала 9 ампул, а в коротком 19.. Но в коротком на 2 ЯК больше получилось. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, а ты тоже будешь делать скрэтчинг??? Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Да, Гонал в ЕЦ. Так часто делают чтобы получить на 1-2 ЯК больше. У Волави например ЕЦ был с летромарой и менопуром. У меня первый раз был протокол ЕЦ с летромарой, так как было два ДФ. Второй протокол был ЕЦ с переносом криозаморожнных эмбрионов. В закладке опять было два ДФ и поэтому решили добавить гонал. То есть по факту оплата была протокола ЕЦ 24 тысячи по старым ценам плюс на 9 тысяч гонала. В тот раз взяли 3 ЯК. Поэтому и пишу что в моем случае ЕЦ выгоден, а если одну клетку ловить - то рискованно и не выгодно. Со мной девочка лежала после пункции в чистом ЕЦ, это был ее второй чистый ЕЦ протокол, в первый раз взяли эту единственную клетку из ДФ и она не стала развиваться, деньги вернули только за несостоящийся перенос. И в случае Радуги на чистый ЕЦ смысла идти нет, так как у нее может в обычном протике получиться 3 клетки и больше. АН видит ее организм и потенциал, и не просто так предлагает отдохнуть и в полноценный протик идти. То что ты описала называется "минимальной стимуляцией", а оплата как за ЕЦ. Только разница в том, что стимуляция мешает организму беременеть, отчасти поэтому в крио циклах выше процент беременностей!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 soffiya, Да, АН хочет сделать мне стретчинг перед переносом, я кстати почитала что он значительно увеличивает процент Б)) так что ради этого полный мочевой потерплю))) То что ты описала называется "минимальной стимуляцией", а оплата как за ЕЦ. Только разница в том, что стимуляция мешает организму беременеть, отчасти поэтому в крио циклах выше процент беременностей!!! В первый раз слышу что в крио выше процент... 50/50 допускаю, но никак не выше. Одинаково беременеют и в свежим и в крио. А про то, что стимуляция мешает беременности... ну это вообще... То есть всех девочек которые забеременели в стимулированном протоколе не существует? И меня в том числе))) А вообще я про то, что когда у человека может получиться больше чем 1 клетка - то нет смысла тратить деньги не ЕЦ. На ЕЦ с легкой стимуляцией - возможно. Но если врач этого не предлагает -значит допускает что у нее получиться больше. Ссылка на это сообщение
korovko 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 soffiya, Да, АН хочет сделать мне стретчинг перед переносом, я кстати почитала что он значительно увеличивает процент Б)) так что ради этого полный мочевой потерплю))) А когда он делается??? И когда у тебя подсадка уже??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Korovellla, я так поняла что он делается в тот цикл когда перенос будет. Когда у меня перенос точно не знаю, в понедельник лапару сделаю - а там видно будет) Ссылка на это сообщение
banderolla 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 LuLenka, да, 600 грн все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 В первый раз слышу что в крио выше процент... 50/50 допускаю, но никак не выше. Одинаково беременеют и в свежим и в крио. А про то, что стимуляция мешает беременности... ну это вообще... То есть всех девочек которые забеременели в стимулированном протоколе не существует? И меня в том числе))) А вообще я про то, что когда у человека может получиться больше чем 1 клетка - то нет смысла тратить деньги не ЕЦ. На ЕЦ с легкой стимуляцией - возможно. Но если врач этого не предлагает -значит допускает что у нее получиться больше. По-моему огромная разница между "выше процент успешности" и "не существует". И да, в крио ВЫШЕ ПРОЦЕНТ УСПЕШНОСТИ. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Korovellla, я так поняла что он делается в тот цикл когда перенос будет. Когда у меня перенос точно не знаю, в понедельник лапару сделаю - а там видно будет) ааа, я подумала, что ты в протоколе, раз такой вопрос Удачной операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за повод??? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Masha@, Пусть будет так)) я читала одну информацию, ты другую. Объективно ни ты, ни я знать не можем. ааа, я подумала, что ты в протоколе, раз такой вопрос Удачной операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за повод??? Спасибо)) повод убрать гидросную трубу, с ней переносить не будем) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, хотелось бы, чтобы и свежие и крио протоколы дарили нам радость материнства. 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 banderolla, @Olga1982, Ната//Ната, спасибо за ответы!!! 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А когда он делается??? И когда у тебя подсадка уже??? в криопротоколе делаем, сделали на 9 дц, 26 числа на узи, а там скажут когда будет перенос. Ната//Ната, удачи тебе на понедельник, что бы все хорошо прошло 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ната//Ната, хотелось бы, чтобы и свежие и крио протоколы дарили нам радость материнства. Это да))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения