VS80 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, c Днем рождения!!!!Побольше счастливых моментов в жизни и здоровья! Ссылка на это сообщение
Йульчатай 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) А мы сегодня были на узи))))) во мне уже 2,5 см счастья))))) слезы текли сами по себе от непередаваемого счастья осознания, что в тебе бьется еще одно сердечко)))) Теперь пойду уже на скриннинг 10 июня)))) Девочки, желаю всем из этой темки такого же счастья внутри)))) ой как классно! поздравлляю и пусть все все у вас будет хорошо :-) Девочки-планюшечки, на всех вас от меня и от моей скромняшечки почихушки Ааааааппппччччххххииииии....супер заразительные спасибки именинница! :flower: :flower: словила желаю настоящего женского счастья, солнышка над головой, здоровья на все задумки, обязатлеьно любви и конечно испольнения заветных мечт! Korovellla, удачи в понедельник! и ждем новостей Изменено 22 мая 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, спасибо вам всем огромное 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, С Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоему киндеру-сюрпризу крепчайшего здоровья!!! Ну и исполнения твоих самых заветных желаний!) @Olga1982, спасибо тебе огромное за конфетки) мы с Юлей по жменьке взяли) и другим девочкам посоветовали взять))) Хотела прям сразу заразиться, но меня и в длинный протокол не взяли(( Но ничего, я приберегу конфетки на потом)) Korovellla, Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 banderolla, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, с днем рожденья) всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ната//Ната, мне Ха тоже сказала, что в свежем протоколе есть диссонанс, потому что для эмбриона лучше подсадка на 4-5 день, для эндоментрия на 3-й день. И поэтому она мне рекомендует КРИО. Девочки а скжите кто знает. Если я заплатила за полный протокол, но подсадки не будет, мне какую -то часть денег вернут? Вернут, мне после 1 протокола 5500 вернули,а после отмены второго переноса 3200, потомучто это была второй протокол по одной и той же программе и он стоил дешевле. Ссылка на это сообщение
Masha// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки а скжите кто знает. Если я заплатила за полный протокол, но подсадки не будет, мне какую -то часть денег вернут? Должны вернуть за перенос. Натусик//Счастливая, с Днём рождения!!! Здовья крепкого, достатка, благополучия! Пусть твоя мечта радится вовремя здоровой и крепкой!))) Ссылка на это сообщение
floweretta 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 мы с Юлей по жменьке взяли) и другим девочкам посоветовали взять))) ты шо )) жменька )) три штучки у меня получилось )) а то все подумают, что мы с тобой съели всю вазочку по жменьке ))) 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, с днем рожденья) всего самого наилучшего! спасибочки Masha@, спасибки огромное Ссылка на это сообщение
banderolla 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 floweretta, ну у нас же руки маленькие и жменька маленькая))) И я ж написала не жменя, а жменька) У меня штук 5))) значит у меня рука побольше))) 4 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 banderolla, floweretta, Девочки я очень рада, что вы смогли полакомится с вазочки , а то моей волшебной феи пришлось понервничать из-за конфет......девочки с ресепшена не сразу их высыпали, мол вазы нет, как найдем..... так ее и пополнят...... 5 Ссылка на это сообщение
floweretta 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 @Olga1982, я видела конфеты и следила за ними )) высыпали, но не сразу, а когда уже подошла милая девушка с короткой стрижкой - она сразу спросила что за конфетки и поставила вазочку )) а вообще там очень давно не было видно этой вазы с конфетами я даже почти забыла про эту традицию Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 banderolla, Девочки, а вы успешно пользуетесь блаблакаром.. нужно у вас опыт по транспортировке своего тельца перенять )) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, С днем рождения!!! Пусть все задуманное сбудется, радостных дней и весны в душе!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Натусик//Счастливая, С днем рождения!!! Пусть все задуманное сбудется, радостных дней и весны в душе!!! спасибочки Ссылка на это сообщение
korovko 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, спасибо всем за пожелания)) Натусик, С Днем Варенння!!! Счастья-здоровья тебе и малышу)))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, спасибо всем за пожелания)) Натусик, С Днем Варенння!!! Счастья-здоровья тебе и малышу)))))))) спасибочки большущее Ссылка на это сообщение
floweretta 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, Лена уже спец в этом ))) Пока я вчера бегала между кабинетами туда-сюда она уже заказала нам трансфер ))) 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ='Natalo4ka_poltavo4ka' А мне что-то не везло с бла-бла....часто звонили и отказывали в поездки ....то людей не набрали.... Ссылка на это сообщение
floweretta 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 @Olga1982, отож и я сцикуха такая, сама бы не поехала на бла-бла-каре )) Ссылка на это сообщение
Aili 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 девочки, кто сдавал кариотип....его надо натощак сдавать...или можно завтракать? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 девочки, кто сдавал кариотип....его надо натощак сдавать...или можно завтракать? Мы сдавали натощак 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения