Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сегодня были на узи))))) во мне уже 2,5 см счастья))))) слезы текли сами по себе от непередаваемого счастья осознания, что в тебе бьется еще одно сердечко))))

Теперь пойду уже на скриннинг 10 июня))))

Девочки, желаю всем из этой темки такого же счастья внутри))))

ой как классно! поздравлляю и пусть все все у вас будет хорошо :-)

Девочки-планюшечки, на всех вас от меня и от моей скромняшечки почихушки Ааааааппппччччххххииииии....супер заразительные

спасибки именинница! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

словила :reverans:

желаю настоящего женского счастья, солнышка над головой, здоровья на все задумки, обязатлеьно любви и конечно испольнения заветных мечт!

Korovellla, удачи в понедельник!

и ждем новостей ;)

Изменено пользователем Йульчатай

Натусик//Счастливая, С Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоему киндеру-сюрпризу крепчайшего здоровья!!! Ну и исполнения твоих самых заветных желаний!)

@Olga1982, спасибо тебе огромное за конфетки) мы с Юлей по жменьке взяли) и другим девочкам посоветовали взять)))

Хотела прям сразу заразиться, но меня и в длинный протокол не взяли((

Но ничего, я приберегу конфетки на потом))

Korovellla, Удачи тебе завтра!

Ната//Ната, мне Ха тоже сказала, что в свежем протоколе есть диссонанс, потому что для эмбриона лучше подсадка на 4-5 день, для эндоментрия на 3-й день. И поэтому она мне рекомендует КРИО.

Девочки а скжите кто знает. Если я заплатила за полный протокол, но подсадки не будет, мне какую -то часть денег вернут?

Вернут, мне после 1 протокола 5500 вернули,а после отмены второго переноса 3200, потомучто это была второй протокол по одной и той же программе и он стоил дешевле.

Девочки а скжите кто знает. Если я заплатила за полный протокол, но подсадки не будет, мне какую -то часть денег вернут?

Должны вернуть за перенос.

Натусик//Счастливая, с Днём рождения!!! Здовья крепкого, достатка, благополучия! Пусть твоя мечта радится вовремя здоровой и крепкой!)))

мы с Юлей по жменьке взяли) и другим девочкам посоветовали взять)))

ты шо )) жменька )) три штучки у меня получилось )) а то все подумают, что мы с тобой съели всю вазочку по жменьке )))
  • Нравится 4

floweretta, ну у нас же руки маленькие и жменька маленькая)))

И я ж написала не жменя, а жменька)

У меня штук 5))) значит у меня рука побольше)))

• Нравится 4

banderolla, floweretta, Девочки я очень рада, что вы смогли полакомится с вазочки :friend:, а то моей волшебной феи :flower:

пришлось понервничать из-за конфет......девочки с ресепшена не сразу их высыпали, мол вазы нет, как найдем..... так ее и пополнят...... :malicious:

• Нравится 5

@Olga1982, я видела конфеты и следила за ними )) высыпали, но не сразу, а когда уже подошла милая девушка с короткой стрижкой - она сразу спросила что за конфетки и поставила вазочку ))

а вообще там очень давно не было видно этой вазы с конфетами :girl_mad: я даже почти забыла про эту традицию

Натусик//Счастливая, С днем рождения!!! Пусть все задуманное сбудется, радостных дней и весны в душе!!!

Девочки, спасибо всем за пожелания:)))

Натусик, С Днем Варенння!!! Счастья-здоровья тебе и малышу:)))))))))

Natalo4ka_poltavo4ka, Лена уже спец в этом ))) Пока я вчера бегала между кабинетами туда-сюда она уже заказала нам трансфер )))

• Нравится 1

='Natalo4ka_poltavo4ka' А мне что-то не везло с бла-бла....часто звонили и отказывали в поездки

....то людей не набрали....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...