//Berkana// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, спасибо за поддержку! лайки закончились(( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Вот и я думала про спермики мужа. Получается, что сама по себе спермограмма не показывает генетическуцю нормальность спермы?! Муж в детсве очень сильно болел астмой, больницы, тонны лекарств. В подростковом возрасте перерос, щас ттт...Но я вот думала как то - может там как то повлияло? Фиш тунель покажет? Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ну не только. ИМСИ еще могут делать , если анализ не очень гуд. А вот предимплантационнау диагностику эмбрионов советуют делать и тем кому за (((. Мне ее под ? поставили за 55???)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 так может не надо тебе??? Д-димер - это ж на густоту крови, если поломок нет - то и смысл его сдавать...а гомоцистеин и мне не назначали - нет поломок фолатного в этом плане встряну в разговор)))Д-димер при моих поломках в тромбофилии, всегда в норме в любом состоянии, так что не показатель, если нет поломок, то и Д-димер в норме.....короче, лучше сдать Гомоцистеин так же, в норме, но при этом 2 поломки есть..... 2 Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, спасибо за поддержку! лайки закончились(( Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Блин, фигня получается, в марте-апреле мы все дружно топали в протокол, а в мае-июне на игх((((( 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Вот если все будет ок, в этом цикле ИГХ, правда АН говорит что к эндику притензий нет. Но посмотрим. А вам ПГД не делали? Нет. Вроде как не было показаний. Из 3 взятых Я все на 3 день 8АА. Или это не показатель, не знаю. Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 встряну в разговор))) Д-димер при моих поломках в тромбофилии, всегда в норме в любом состоянии, так что не показатель, если нет поломок, то и Д-димер в норме.....короче, лучше сдать Гомоцистеин так же, в норме, но при этом 2 поломки есть..... я вообще думала раньше, шо димер в коагулограмму входит обязательно)) тож в норме при поломках, но он же при имплантации может поменяться, вот де надо глаз да глаз)) Мне просто Юля и не назначала гомик сдавать, назначила ток фольки 400 всего в подготовке, типа у меня того гомика и быть не могёт п.с. я уже записана завтра к терапевту, тоже Окс Ник)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Блин, фигня получается, в марте-апреле мы все дружно топали в протокол, а в мае-июне на игх((((( Ага(( Девочки, давайте в конце лета все дружно в болталку для Б потопаем!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 за 55??? )))))) ))))) нееее, таким как мы с тобой Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, я говорю о том, что Д -димер в Беременном состоянии у меня в норме!!! т.е. фигня какая то у меня точно наличие поломок (ПАИ и фактор 2), а Д-димер спокойный Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 так может не надо тебе??? Д-димер - это ж на густоту крови, если поломок нет - то и смысл его сдавать...а гомоцистеин и мне не назначали - нет поломок фолатного в этом плане Если б я знала - надо или нет?Я не понимаю пока ничего в этом(((. Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ага(( Девочки, давайте в конце лета все дружно в болталку для Б потопаем!!!!! это вообще без вариантов! Так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Нет. Вроде как не было показаний. Из 3 взятых Я все на 3 день 8АА. Или это не показатель, не знаю. После нашего разбора-полетов АН предложила сначало на ИГХ, если там все ок, тогда ПГД. Вот только его делают на 3 сутки, а у нас еще 5 криошек пятидневочек. Их я там не оставлю. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 *Счастье во мне*, привет) ниче не пойму, а чего ты тогда клексан колоть начала и еще дозу такую немаленькую? или все же поднялся сейчас? Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Нет. Вроде как не было показаний. Из 3 взятых Я все на 3 день 8АА. Или это не показатель, не знаю. не показатель, ХА сказала, что это внешняя квалификация, а что там ген и энергетически мы не можем знать...и что скорей всего, никаких особых факторов и не существует, мешающих Б, а вот пристаркуватость родителей, шо не дает достаточно энергии эмбриончику(( и значительно шансы повысятся при ДЯ или ДС 3 Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, я говорю о том, что Д -димер в Беременном состоянии у меня в норме!!! т.е. фигня какая то у меня точно наличие поломок (ПАИ и фактор 2), а Д-димер спокойный ну так это ж нормально! Генетические поломки это только предрасположенность к сгущению/разжижению крови. И совсем не обязательно, что они "запустятся в работу" 4 Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Korovellla, я говорю о том, что Д -димер в Беременном состоянии у меня в норме!!! т.е. фигня какая то у меня точно наличие поломок (ПАИ и фактор 2), а Д-димер спокойный ну и гарно, знач организм сам справляется, без внешнего втручання, шо еще желать)) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Нет. Вроде как не было показаний. Из 3 взятых Я все на 3 день 8АА. Или это не показатель, не знаю. к сожалению не показатель(((( как раз 3 дня отвечает Я, а вот 4-5 сутки как раз спермик работает((( *Счастье во мне*, привет) ниче не пойму, а чего ты тогда клексан колоть начала и еще дозу такую немаленькую? или все же поднялся сейчас? у меня все показатели коагулограммы нижняя границы нормы, и тромбоциты больше 500 Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Если б я знала - надо или нет?Я не понимаю пока ничего в этом(((. ну так по идее, АН понимает всетки у нее коллега - генетик)) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ну и гарно, знач организм сам справляется, без внешнего втручання, шо еще желать )) я на НМГ сейчас Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 к сожалению не показатель(((( как раз 3 дня отвечает Я, а вот 4-5 сутки как раз спермик работает((( у меня все показатели коагулограммы нижняя границы нормы, и тромбоциты больше 500 Так у меня ж эмбриончики как минимум 2 недели прожили. Если спермики виноваты, то они умерли раньше или как? Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я после пролета наметила себе гистеру+игх. Промониторю гомик, если надо, буду снижать (перед вторым протиком был близок к 6). Перед подсадкой скретчинг эндометрия. Больше и не знаю чего придумать((( 1 Ссылка на это сообщение
korovko 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ))))) нееее, таким как мы с тобой а шо мы, мы молодые и красивые)) 7 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ну так по идее, АН понимает всетки у нее коллега - генетик )) Поговорим с АН!) После нашего разбора-полетов АН предложила сначало на ИГХ, если там все ок, тогда ПГД. Вот только его делают на 3 сутки, а у нас еще 5 криошек пятидневочек. Их я там не оставлю. У меня тоже 1 снежинка 3-х дневка. Ей же ПГД не будут делать я так понимаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения