Перейти к публикации

Полезные сообщения

Natalo4ka_poltavo4ka

, когда-то Гаврюшка делилась адреском

Ссылки скрыты.

от И 5 минут ходьбы

Изменено пользователем Будумамой в 2017
  • Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, спасибо всем за теплые слова, я конечно очень потухла, но время лечит и уже не первый раз пролет. Все шло хорошо, как так что произошла овуляция за час до пункции, ума не приложу, у меня не много фолликов было,я только вот думаю,что может в поезде растресла, тк вышла с поезда и начал болеть ПЯ и болеть низ живота.

Вот не знаешь где себе соломки постелить, лучше бы я в Киеве осталась, но кто же знал,что так может произойти.

Будумамой в 2017, я все время там в промежутке с 11 до 13, только один раз на 13.30 была (мы тогда в Харькове жили). Когда я звонила в гостиницу, то мне смогли только за один день ответить будут ли места, заранее ничего не могли сказать. Я не брала сертификат на 3 дня. А ты?

Wura77

Не нужно тухнуть! Я представляю, как тебе тяжело :( но это не конец, да, вот такой у тебя тяжелый и тернистый путь к деткам, но ради них стоит бороться и идти до конца. А детки будут обязательно, ты просто почаще представляй себе тот момент, когда в родзале на тебя положат маленькую беззащитную кроху. А этот момент наступит обязательно! Даже не сомневайся :) иди до конца, стены для того и строят, чтоб идти нескучно было)

• Нравится 4

ВЮ мне советовал пару дней отлежаться в Харькове, а только потом ехать домой и вести обычный образ жизни....только без нагрузок...

про нагрузки это понятно. Но и лежать я не хочу совсем-совсем. Я либо съезжу сама туда-назад на один день, либо уговорю мужа поехать со мной на 2-3 дня, снять квартиру и погулять (но пока он не уговаривается). Лежать не хочу :girl_mad:

у меня завтра куча дел в Харькове

тогда понятно

floweretta, пока не брала так как договор еще не оплатила.........но если будет возможность сэкономить на жилье и побыть 3 дня в гостинице,то я воспользуюсь

floweretta, Я думаю положительный результат протокола, далеко не зависит от того лежим мы или нет...... Я просто в первом протоколе в Днепре, вела обычный образ жизни, а в Х...решила отлежаться три дня......

• Нравится 3

Получила я назначение пролютекса и купила аж 6 штук (и те с кредитных денег). В общем, оооочень дорого, нам это не по карману и я хочу Инжесту.

Сегодня тестировала Пролютекс. Хорошо вколола в складочку на пузе, медленно ввела, ничего не болело. Через 5 минут поняла, что будет твердое, через 10 минут стало болеть, а через 15 минут уже была большая болючая шишка (если бы такая шишка была бы на жопе, то ее хорошо было бы видно даже через джинсы). Чтобы обуться пришлось снова расстегнуть штаны, потому шо это песец. До обеда я сидела на работе в расстегнутых штанах, вместо наклонов я приседала. Завтра буду пробовать колоть без складочки, под углом 45 градусов. Может завтра лучше будет. Но пока я не в восторге. Я, конечно, еще никогда не пробовала Инжесту, но зачем платить больше...

• Нравится 3

floweretta,  я после переноса через 3 часа уже ехала в Интерсити домой, на след день пошла на работу, где меня так растрясло в служебной машине по нашим дорогам, а вот на 3-4 дпп лежала дома, как раз это были дни имплантации, живот ныл 2 дня без перерыва......но у меня 3-х дневки.... Так что лучше побыть дома в дни вероятной имплантации

• Нравится 3

Будумамой в 2017, мы оплатили заранее и я сразу вернулась и попросила сертификат на всякий случай, а мне ответили, что типа вы ж еще не вступили в крио, вот потом и возьмете. Ну мне не очень и хотелось

Флави, не поняла, шо прогестерон в живот подкожно колется???

ааа, я про крио забыла, у меня ж его не было:)

floweretta, я после переноса через 3 часа уже ехала в Интерсити домой, на след день пошла на работу, где меня так растрясло в служебной машине по нашим дорогам, а вот на 3-4 дпп лежала дома, как раз это были дни имплантации, живот ныл 2 дня без перерыва......но у меня 3-х дневки.... Так что лучше побыть дома в дни вероятной имплантации

я в отпуске буду с 30 мая ))))) аж на 5 дней ))))

floweretta, Я думаю положительный результат протокола, далеко не зависит от того лежим мы или нет...... Я просто в первом протоколе в Днепре, вела обычный образ жизни, а в Х...решила отлежаться три дня......

я тоже думаю, что не зависит от лежания. Но пока никто не хочет со мной гулять ))) вот и придется в отпуске сидеть дома ))

floweretta, это что-то новенькое у них........а по содержанию прогестерона в 1 мл больше чем в инжесте?

25 мг и там и там. Но почему Инжесту аж по два укола назначают?

Флави, не поняла, шо прогестерон в живот подкожно колется???

это новый препарат и его в пузяку можно колоть

Я ж думала, что вколю его и будет не хуже, чем после меногона. А оно как-то сразу не очень. Размечталась )) Зато хоть пока до переноса у меня жопа болеть не будет ))) доеду в Харьков и назад с целой жопой, а дома уже можно мучить ее.

nastya2015

Извини, я все напутала! Чего-то мне запомнилось, что ты вроде в Адонисе, хотела за пиявок спросить :) девочки-киевлянки, посоветуйте пожалуйста, где в Киеве могут профессионально поставить пиявок ТУДА? Хотелось бы не косметический салон, а нормальную клинику, в МиД не хочу, а от Адониса меня отсоветовали...

floweretta, Да только цена у этого чудо укола, очень кусается...да еще смотря сколько еще нужно будет колоть дней или недель..... Я на криноне месяц была и то бил по карману.....

Да у нас в декабре не очень погода была гулять .......пасмурно...сыро.....

floweretta, я бы с тобой погуляла! :friend: но это конечно не целый день, а часок после работы... А так, да, целый день нужно на что-то тратить! Если ты любишь приключения-могу в лс скинуть классные места для прогулок в Х, если погода позволит, можно и самой походить!

это получается ,что пятидневочки на 2-3 день имплантируются ?

получается да..... Есть случаи поздней имплантации, но это редкость

У меня была она скорей всего на 3 дпп, так как на 5 дпп моя больная фантазия видела //, на 6 дпп присматриваться не надо уже было...

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...