Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Olga1982, отож. На 6 дней пролютекс и кринон это 1600 грн. :Crazy: в общем я сначала купила, а потом уже подумала. Видимо очень хотелось попробовать прогик в живот )))

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

floweretta, инжеста не так страшна как пишут, да болит место уколов, но не так прям что капец капец, я стараюсь колоть в одно и то же место, пусть лучше оно болит чем весь попец, чередую половинки попы через день))) единственный минус, раза 4 были приколы от инжеста в виде кашля, запаха самой инжеста внутри и пекло в грудях, ужасное конечно состояние((((

• Нравится 2

floweretta, я бы с тобой погуляла! :friend: но это конечно не целый день, а часок после работы... А так, да, целый день нужно на что-то тратить! Если ты любишь приключения-могу в лс скинуть классные места для прогулок в Х, если погода позволит, можно и самой походить!

дякую :flower: но я если сама то ограничусь быстрой поездкой без съема квартиры и т.д. )) а интересные места для прогулок кидай - пригодятся )))

Wura77, держись, сочувствую. Но как это в протоколе не было оргалутрана? :shok: Это кто так закомандовал? Впервые слышу, чтобы в стимулированном протоколе случилась О :blym: . Я в шоке просто. :bat:

• Нравится 2

floweretta, инжеста не так страшна как пишут, да болит место уколов, но не так прям что капец капец, я стараюсь колоть в одно и то же место, пусть лучше оно болит чем весь попец, чередую половинки попы через день))) единственный минус, раза 4 были приколы от инжеста в виде кашля, запаха самой инжеста внутри и пекло в грудях, ужасное конечно состояние((((

не так страшна - это хорошо ))) а про такую побочку тоже читала (((

floweretta, В.Ю любит экспериментировать ;)

я заметила ))

Вот нашла

Пятидневки или бластоцисты:

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

Значит можно после переноса ехать домой и отлеживаться

• Нравится 2

LuLenka, я бы не торопилась, у меня в последнем крио из-за упавшего пролактина, овуля раньше пришла

Диана1978, блин, как жаль((((

Tanusha//, да, сдавала, но у меня только краснуха положительная, остальным не болела, значит надо сдавать?

• Нравится 1

floweretta, инжеста не так страшна как пишут, да болит место уколов, но не так прям что капец капец, я стараюсь колоть в одно и то же место, пусть лучше оно болит чем весь попец, чередую половинки попы через день))) единственный минус, раза 4 были приколы от инжеста в виде кашля, запаха самой инжеста внутри и пекло в грудях, ужасное конечно состояние((((

Ой, у меня такое же было несколько раз, я думала аллергия, но почитала, что бывает такое с прогестероном, это ужасно, кашляешь и как будто задыхаешься, муж меня не оставлял пока не откашлялась. А вот попес у меня бывало очень сильно болел и ходить больно было аж хромала, и шишки страшные были и покраснения, все что угодно было, так я уже недель 5 не колю, а попес все еще болит :(. Я перенесла его плохо, но это все фигня и уже забылось, если бы, конечно, попа не напоминала :).

• Нравится 1
это получается ,что пятидневочки на 2-3 день имплантируются ?

Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками:

1ДПП — Ембрион растет и развивается

2ДПП — Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

10ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

11ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови

Что и когда происходит с эмбриошками пятидневками (бластоцистами):

1ДПП — Эмбрион растет и развивается (в нашем случае, — это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП — эмбрион достигает стадии бластоцисты). Итак, 1ДПП — Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

2ДПП — Бластоциста прикрепляется к стенке матки

3ДПП — Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

4ДПП — Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

5ДПП — Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

6ДПП — Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

7ДПП — ХГЧ становится сильнее, т.к. зародыш развивается

8ДПП — Вырабатывается больше ХГЧ, т.к. зародыш продолжает развиваться

9ДПП — Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови.

• Нравится 5

kks_//_,  да, я рассказывала про пиявок)) ставила туда)))) делала в железнодорожной больнице, на м. Университет, все в принципе норм, но имено кабинет савдеп(((

• Нравится 1

floweretta, памятка! точно! надо ее почитать))) забыла за нее вообще. ВЮ сказал преимущественно горизонтальное положение 2 дня потом обычный образ жизни, только не заниматься спортом, не поднимать тежелое и половой покой

• Нравится 3

Wura77, держись, сочувствую. Но как это в протоколе не было оргалутрана? :shok: Это кто так закомандовал? Впервые слышу, чтобы в стимулированном протоколе случилась О :blym: . Я в шоке просто. :bat:

Я в длинном протоколе была и полностью доверилась врачу, у меня как ни протокол так что—то новенькое, во втором протоколе я БТ (базальная температура) мерила будь она не ладна, так при такой поддержки она у меня до 36 рухнула после 10дпп, мне никто не верил, как так, градусник ртутный и до сих пор служит верой и правдой.

Natik_//, Тебе конфеты достались, а то ты переживала, что не хватить???? :confusion:

Да, забеременительные конфетки достались!!!! Спасибо большое!!! Я взяла в воскресенье, а сегодня была в И, то они еще есть)))

floweretta, памятка! точно! надо ее почитать))) забыла за нее вообще. ВЮ сказал преимущественно горизонтальное положение 2 дня потом обычный образ жизни, только не заниматься спортом, не поднимать тежелое и половой покой

:D мне нравится все, кроме горизонтального положения
  • Нравится 3

алинкакошка, сдавала в областной на Багоутовской kokl.com.ua

Wura77, блин, а че врач говорит, что будет делать, чтоб в след раз такое не получилось

Яша :), вот-вот, и я про такое начиталась! А за сколько дней он повышается? Я буду 8 дней без таблеток, успеет в норму прийти? В любом случае, обсужу с врачом, спасибо!

*Счастье во мне*, поговори со мной, я знаю ты что-то понимаешь в этом ))) у меня есть две мутации - разжижающая и сгущающая, а также неизвестно есть/нету паишной мутации; тромбоциты в норме, но АТЧВ выше нормы. Пишут, что гемостаз надо смотреть на 3-4 дпп и на 8-9 дпп. Я собиралась колоть фленокс после переноса. А теперь вот думаю, что куда мне его еще колоть с АТЧВ 36.7 (22.7-31.8). Но ведь от профилактической дозы в 0,2 хуже не будет (и не факт что будет лучше). Сижу и думаю на чем экономить, стоит ли экономить или колоть все таки.

где в Киеве могут профессионально поставить пиявок ТУДА?

Я ставила пиявки в клинике Гиппократ (б-р Лепсе), причем там есть как хороший гирудотерапевт (ставит пиявки на низ живота и крестец) так и отличная гинеколог, которая быстро и безболезненно ставит пиявки в места поинтересней :)

• Нравится 2

херовая волна, даже врач заметил

так в том то и дело...в прошлом году весной была беременная волна, в этом году февраль-апрель, думала как раз весной попасть в волну беременную и тут на тебе :((((

Инна давай развей все сомнения и предрассудки и открой беременную волну :kulachki::molitva:

• Нравится 1

Яша :), Я бы уточнила у врача нужно ли сдавать и М и G. Краснуху точно сдавать не надо уже. По логике, надо сдавать М, чтобы исключить острую фазу заболевания. Наличие G указывает на то, что контакт уже был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...