Получака 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 я думаю в беременную темку Не появляется она там (разве что в самом начале заходила), я тоже за её историей тут следила Ссылка на это сообщение
banderolla 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 floweretta, это в крио дают сертификат на 3 дня? LuLenka, и мне скинь места такие. Надеюсь я вступаю таки в протокол и тоже погуляю) kks_//_, а для чего ставят туда пиявок? Ссылка на это сообщение
Opset 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Но как это в протоколе не было оргалутрана? Это ж длинный протокол был с дифом в предыдущем цикле. Он идет без оргалутрана. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Это ж длинный протокол был с дифом в предыдущем цикле. Он идет без оргалутрана. а чем сдерживают О? Не появляется она там (разве что в самом начале заходила), я тоже за её историей тут следила то ты следить не умеешь Зайди в ее профиль, в раздел Сообщения, и увидишь, в какой темке, кому и когда она писала. http://www.babyplan.ru/user/279821-ganysua/ Ссылка на это сообщение
Получака 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вроде больше месяца уже как раз и не писала, если я правильно глянула 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вроде больше месяца уже как раз и не писала, если я правильно глянула да, но 3 дня назад была в сети. Почитывает нас втихаря Ссылка на это сообщение
Wura77 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464116473' post='16287634] Wura77, блин, а че врач говорит, что будет делать, чтоб в след раз такое не получилось Я еще не была у врача, вчера только хгч сдала. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) floweretta, поговорю))) у тебя две мутации которые компенсируют одна другую. Коагулограмму можешь сдать где то на 10 дпп, в принципе будет понятна картина, тромбоциты у тебя в норме. Ну а что касается чтоб колоть 0,2 после переноса, я здесь в теме уже писала недавно, бытует мнение, что кровь может разжижиться и не будет имплантации Даже если у тебя поплывет гемастаз, и ты начнешь колоть допустим с дня Х,ничего страшного не произойдет Изменено 25 мая 2016 пользователем *Счастье во мне* 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 banderolla, После ИГХ и гистеры выяснилось, что у меня плохой Э буду 3 месяца точно проходить лечение, улучшать кровоток. Пиявки входят в лечение. Хорошо, что я их не боюсь Ссылка на это сообщение
Volavi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Получака, Отменила уже, на прошлой неделе вышла по схеме, получилось, что закончила на неделю раньше от того, что АН назначила. Гануся впорядке, бывает видимо здесь, мне где-то на прошлой неделе писала . Все у нее хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Получака 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Volavi, спасибо за ответ! А самочувствие нормальное - не тянет / не болит нигде? Я постоянно к себе прислушиваюсь С неделькой тебя кстати ;-) Изменено 25 мая 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
floweretta 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 floweretta, это в крио дают сертификат на 3 дня? дают на 1 человека *Счастье во мне*, у тебя светлая голова )))) спасибо Пролютекс - дубль два. Укол под 45 градусов - сразу сверху иглы появилась твердая фасолинка, постепенно она рассосалась в шишку, но уже не такую большую как вчера и не так сильно болит, должна сойти быстрее. Справа болит, слева болит, завтра буду колоть по центру - буду "рисовать" смайл под пупком )) Думаю, может его тоже надо греть в руках/чашке 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Получака, Спасибо . Не верится, что уже аж 16 недель . Самочувствие хорошо, кишечник покалывает, но для меня это норма, а так тьфу-тьфу, все хорошо. А ты как? Напомни, ты тоже в Исиде наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
banderolla 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 kks_//_, что значит плохой? Тебе диагноз поставили какой то? Ссылка на это сообщение
babyyy 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро, девочки подскажите, сахар крови действителен 3 месяца или 1 ? Ссылка на это сообщение
Получака 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Volavi, да, тоже в Исиде, только на Печерске. Тоже себя хорошо чувствую, сейчас с началом второго триместра даже лучше стало, аж непривычно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро, девочки подскажите, сахар крови действителен 3 месяца или 1 ? для гистеры написано в листке анализов ИСИДЫ 30 дней, а в листке на ЭКО - 1 год. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал с айберха, с какого именно сайта, а то как оказалось их несколько, отличие по цене и доставке? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 banderolla, да, у меня проблемы с кровообращением в базальном слое т.е. эндик нарастает у меня до 12 мм за счет желез, а кровообращение в нем никакое. Так что это тоже может быть причина моей ЗБ, потому что непонятно, последствие это чистки или и раньше была эта проблема... Теперь буду активно лечить месяца 3 как минимум Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я думаю в беременную темку нет её у нас. Я сама о ней недавно думала, всё ли у неё в порядке? Volavi, с недельками тебя! Как время летит, вроде только совсем недавно положительный ХГЧ был, а уже почти экватор. 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Привет. А я всё жду М чтобы начать. Мне главное чтобы не в ближайшие три дня начались, моей Ре нет. Сжимаю все пальцы на руках и ногах чтобы не раньше субботы начались. Хотя по графику должны были начаться ещё в воскресенье... но цикл у меня оч плавающий Изменено 25 мая 2016 пользователем Alex_будуБ2016 Ссылка на это сообщение
banderolla 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 kks_//_, я просто не совсем понимаю как на гистере или ИГХ можно кровообращение увидеть? или это по узи видят? это ты 3 мес будешь пиявки ставить? а как часто? и это дорогое удовольствие? Я думаю может мне поставить, для профилактики) Ссылка на это сообщение
Volavi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Элоиз@, Спасибо большое, да уж, сама в шоке, так ждала 12 недель, а вот уже 16 и экватор не за горами 8 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 banderolla, нет, ты что, пиявок максимум 15 процедур будет мне Ре расписала лечение таблетками всякими и физио на 3 месяца.. они там смотрят строение Э под микроскопом и там видно, что у меня фиброзированные сосуды а смотрят даже не в Исиде, там какая-то суперспец по эндику в Академии наук какой-то Процедура где-то 200-300 грн стоит, наверное Ссылка на это сообщение
banderolla 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 kks_//_, ага, это по гистологии смотрят получается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения