Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

floweretta, это в крио дают сертификат на 3 дня?

LuLenka, и мне скинь места такие. Надеюсь я вступаю таки в протокол и тоже погуляю)

kks_//_, а для чего ставят туда пиявок?

Но как это в протоколе не было оргалутрана?

Это ж длинный протокол был с дифом в предыдущем цикле. Он идет без оргалутрана.

Это ж длинный протокол был с дифом в предыдущем цикле. Он идет без оргалутрана.

а чем сдерживают О?

Не появляется она там (разве что в самом начале заходила), я тоже за её историей тут следила

то ты следить не умеешь :D

Зайди в ее профиль, в раздел Сообщения, и увидишь, в какой темке, кому и когда она писала.

http://www.babyplan.ru/user/279821-ganysua/

Вика@@@Верю в чудо//, :D

Вроде больше месяца уже как раз и не писала, если я правильно глянула

да, но 3 дня назад была в сети. Почитывает нас втихаря ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1464116473' post='16287634]

Wura77, блин, а че врач говорит, что будет делать, чтоб в след раз такое не получилось

Я еще не была у врача, вчера только хгч сдала.

floweretta, поговорю))) у тебя две мутации которые компенсируют одна другую. Коагулограмму можешь сдать где то на 10 дпп, в принципе будет понятна картина, тромбоциты у тебя в норме. Ну а что касается чтоб колоть 0,2 после переноса, я здесь в теме уже писала недавно, бытует мнение, что кровь может разжижиться и не будет имплантации

Даже если у тебя поплывет гемастаз, и ты начнешь колоть допустим с дня Х,ничего страшного не произойдет

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 2

banderolla

После ИГХ и гистеры выяснилось, что у меня плохой Э :( буду 3 месяца точно проходить лечение, улучшать кровоток. Пиявки входят в лечение. Хорошо, что я их не боюсь :)

Получака

Отменила уже, на прошлой неделе вышла по схеме, получилось, что закончила на неделю раньше от того, что АН назначила.

Гануся впорядке, бывает видимо здесь, мне где-то на прошлой неделе писала :). Все у нее хорошо. :)

• Нравится 4

Volavi,  спасибо за ответ! А самочувствие нормальное - не тянет / не болит нигде? Я постоянно к себе прислушиваюсь

С неделькой тебя кстати ;-)

Изменено пользователем Получака

floweretta, это в крио дают сертификат на 3 дня?

дают на 1 человека

*Счастье во мне*, у тебя светлая голова )))) спасибо :flower:

Пролютекс - дубль два. Укол под 45 градусов - сразу сверху иглы появилась твердая фасолинка, постепенно она рассосалась в шишку, но уже не такую большую как вчера и не так сильно болит, должна сойти быстрее. Справа болит, слева болит, завтра буду колоть по центру - буду "рисовать" смайл под пупком ))

Думаю, может его тоже надо греть в руках/чашке :think1:

• Нравится 1

Получака

Спасибо :). Не верится, что уже аж 16 недель :). Самочувствие хорошо, кишечник покалывает, но для меня это норма, а так тьфу-тьфу, все хорошо. А ты как? Напомни, ты тоже в Исиде наблюдаешься?

Доброе утро, девочки подскажите, сахар крови действителен 3 месяца или 1 ?

Volavi,  да, тоже в Исиде, только на Печерске. Тоже себя хорошо чувствую, сейчас с началом второго триместра даже лучше стало, аж непривычно ))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки подскажите, сахар крови действителен 3 месяца или 1 ?

для гистеры написано в листке анализов ИСИДЫ 30 дней, а в листке на ЭКО - 1 год.
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал с айберха, с какого именно сайта, а то как оказалось их несколько, отличие по цене и доставке?

banderolla,

да, у меня проблемы с кровообращением в базальном слое :( т.е. эндик нарастает у меня до 12 мм за счет желез, а кровообращение в нем никакое. Так что это тоже может быть причина моей ЗБ, потому что непонятно, последствие это чистки или и раньше была эта проблема... Теперь буду активно лечить месяца 3 как минимум :tempa:

я думаю в беременную темку

нет её у нас. Я сама о ней недавно думала, всё ли у неё в порядке?

Volavi, с недельками тебя! Как время летит, вроде только совсем недавно положительный ХГЧ был, а уже почти экватор.

• Нравится 1

Привет. А я всё жду М чтобы начать. Мне главное чтобы не в ближайшие три дня начались, моей Ре нет. Сжимаю все пальцы на руках и ногах чтобы не раньше субботы начались. Хотя по графику должны были начаться ещё в воскресенье... но цикл у меня оч плавающий

Изменено пользователем Alex_будуБ2016

kks_//_, я просто не совсем понимаю как на гистере или ИГХ можно кровообращение увидеть? или это по узи видят?

это ты 3 мес будешь пиявки ставить? а как часто? и это дорогое удовольствие?

Я думаю может мне поставить, для профилактики)

Элоиз@

Спасибо большое, да уж, сама в шоке, так ждала 12 недель, а вот уже 16 и экватор не за горами :)

• Нравится 8

banderolla,

нет, ты что, пиявок максимум 15 процедур будет :)

мне Ре расписала лечение таблетками всякими и физио на 3 месяца..

они там смотрят строение Э под микроскопом и там видно, что у меня фиброзированные сосуды :girl_cray:

а смотрят даже не в Исиде, там какая-то суперспец по эндику в Академии наук какой-то

Процедура где-то 200-300 грн стоит, наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...