Перейти к публикации

Полезные сообщения

Wura77, держись, тяжело, обидно, но только время поможет, помни главное- наши малыши нас ждут!!!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Opset,

как у тебя дела?Ты приняла решение по поводу лечения трих?

Девочки, напомните, как попец спасать от инжесты, помню, кто-то писал можно кулечки прикладывать или какие-то еще есть способы?

сегодня забыла утром утрик поставить, теперь пропустить и вечером как положено 400 ставить или добавить утренние 200?

У меня попа была - ужас-ужас! Листья капусты помыть в горячей воде, побить молоточком или порезать, чтоб сок пустила, места там где непосредственно шишка помазать-повтирать мед, потом сверху капуста, клееночка, пеленка-ткань и плотные труселя!

• Нравится 1

innachery, Инночка,спасибо, 6 ДПП- сегодня, ощущений особых кроме потягиваний- покалываний особо нет, вот кто чувствует поддержку- это попа, так хочется уже побыстрей узнать результат

У меня попа была - ужас-ужас! Листья капусты помыть в горячей воде, побить молоточком или порезать, чтоб сок пустила, места там где непосредственно шишка помазать-повтирать мед, потом сверху капуста, клееночка, пеленка-ткань и плотные труселя!

'Ra_Du_Ga,спасибо! Займусь вечером- будет бразильская попа :Crazy:

Девочки, если надо в Киев в субботу ( будет 9 ДПП) на поезде можно или не стоит, как думаете?

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 1

девочки привет

Прорыдала двое суток, голова просто разваливается :((

У меня вопрос, девочки что вы пьете для улучшения качества яйцеклеток ( вы недавно обсуждали, еще писали что энергию добавляет)

Я вот подумала, может мне пить и попробовать самостоятельно еще год беременеть. Если нет то уже донорскую взять.

2 беременности я же сама беременела, да и они не исключаю этого.

Что думаете?

И где вы заказываете?

И еще, едвоки приезжие в Киев, если негде остановится приезжайте ко мне, квартира большая, хотя я и на левом берегу, добраться можно

Держись!!! Конечно все время пробовать самим, но и за ЭКО тоже сильно не откладывай, чем дальше - тем сложнее...

Пили ДГЕА 75мг и Мио-инозитол (прописала ХА), без рецепта Овариум, Убихинол

Я уже забронировалась с пт на субб, но если вдруг все хорошо - не знаю где остаться до пон, гостижка будет занята :(

Изменено пользователем Korovellla
  • Нравится 1

девочки привет

Прорыдала двое суток, голова просто разваливается :((

У меня вопрос, девочки что вы пьете для улучшения качества яйцеклеток ( вы недавно обсуждали, еще писали что энергию добавляет)

Я вот подумала, может мне пить и попробовать самостоятельно еще год беременеть. Если нет то уже донорскую взять.

2 беременности я же сама беременела, да и они не исключаю этого.

Что думаете?

И где вы заказываете?

И еще, едвоки приезжие в Киев, если негде остановится приезжайте ко мне, квартира большая, хотя я и на левом берегу, добраться можно

плакать тоже надо, не держи в себе, полезно выговориться и поплакать, но не долго плач. Потом думай только о хорошем, о сыне (кажется ему 6 лет). Ему нужна здоровая мама.

Я как и ты прорыдала 2 дня, а потом стало чуть отпускать, но мне главное не оставаться одной. Очень помогают девочки с форума, за что ВАМ ДЕВЧЕНКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)))

Держись!!! Конечно все время пробовать самим, но и за ЭКО тоже сильно не откладывай, чем дальше - тем сложнее...

Пили ДГЕА 75мг и Мио-инозитол (прописала ХА), без рецепта Овариум, Убихинол

Я уже забронировалась с пт на субб, но если вдруг все хорошо - не знаю где остаться до пон, гостижка будет занята :(

Инна, относительно одновременного приема мио инозитола с ДНЕА, есть кое какие сомнения. Мио инозитол снижает ДНЕА приблизительно на 40%%
  • Нравится 3

innachery

Тоже тьфу-тьфу, все хорошо. Животика за одеждой еще не видно, а так есть чуток :).

• Нравится 3

Диана1978, мне назначала АН ДНЕА+овариамин+овариум композитум. Потом еще я с ее согласия добавила Омегу и инозитол.

Овариум композитум покупала тут http://medbrowse.com...ka/132#!prices.

Овариамин - bio-dom.com.ua

Дгеа, инозитол, омегу на айхерб.

katenka27

Я прикладывала просто капусту побитую немного и тепло на то место, вначале помогало, но потом, когда появились страшные шишки и уже пошло покраснение помогла только йодная сетка и без выгревания, а еще мазь я мазала, забыла, ната-ната, напомни какая, пожалуйста. :)

А я както тоже пропустила утрик, то след.прием поставила на 200 больше, а дальше по программе. Но я пропустила вечером и утром поставила 400. А у тебя даже не знаю, стоит ли ставить все 600... Может и нет.

• Нравится 1

Masha@, :( шрамы остались? :( :( :(

Да(((

Сначала были темные шрамы, потом посветлели, но их видно(((

Как знак Мерседеса)))

Masha@,

видишь как, а мне очень они тогда помогли... буду надеяться, и сейчас помогут

Я ставила для улучшения картины СИЯ. Мне не помогло.

А ставят же для улучшения кровообращения.

Если тебе в прошлый раз пиявочки помогли, то и в этот раз должны помочь!!!

• Нравится 2

katenka27,  мне в клинике говорили что главное выдерживать дневную дозу, поэтому я бы вечером выпила/вставила за весь день. Или если у тебя с собой, то можно наверное и днём вместо утра

• Нравится 1

Я себе пиявки сама ставила.

В первые два сеанса ставил гирудотерапевт, а потом я сама)))

Заказала их на биофабрике и дома ставила по 5 шт на низ живота.

Или по 3. Не помню уже)))

katenka27,  спасибо большое за поддержку) да раньше в мать и дитя они переносили и там мои две девочки забеременели, а теперь у себя делают, но чет я очень разочаровалась в них, хоть и верила до последнего. А пока лето юуду гулять , пить, стдеть на диете))) в общем отложим пока вме , не знаю силы надо найти чтоб сначала все начать)

А на попу всегда йодную сетки делала. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

• Нравится 2

Masha@,

спасибо) я так поняла, не сильно хороший диагноз, надо будет хорошо потрудиться над ним :( Но я себя утешаю тем, что диагнозов хороших вообще не бывает :) справимся!

ох і я памятаю як пару років назад поїхала в санаторій, і мені там ставили пявки на низ живота, і на копчик (ну по черзі) то я вам хочу сказати це була жесть, ну звичайно було неболяче, а всі прелесті начиналися після процедури, кровило так що були приложені прокладки, а потім ще радили одівайте дорослий памперс, бо через прокладку часто протікало, і я постійно ходила з цими всіма прокладками і перевязками, було дуже дискомфортно (але це був санаторій що оділа спортивні штани і пішла, а так в нормальному житті то я незнаю як ви дівчата ходите).

Инна, относительно одновременного приема мио инозитола с ДНЕА, есть кое какие сомнения. Мио инозитол снижает ДНЕА приблизительно на 40%%

хз, мне так ХА прописала...прысчей полная спина, не заметно, шоб шото снижалось:))))

Volavi, Получака, спасибо девочки за советы!!! Буду эксперементировать. Утрик теперь в сумку закину, если что, на работе можно поставить, а так теперь только до вечера ждать, во голова :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, готовлюсь только к протоколу. Получила результаты анализов по цитологии. "2 тип- запальний процес". Стоит ли ждать встречи с РЕ или пойти к Г пусть посмотрит? Растерялась я совсем.....

Девочки, готовлюсь только к протоколу. Получила результаты анализов по цитологии. "2 тип- запальний процес". Стоит ли ждать встречи с РЕ или пойти к Г пусть посмотрит? Растерялась я совсем.....

У меня точно также было. Ре сказала если что-то беспокоит - поставить свечи Клион-Д, если нет - ничего страшного!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...