Вичка_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ViktoriaSui, спасибо и я себе в норку утащила Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ViktoriaSui, памперс словила, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ViktoriaSui, спасибо, и я утащила на удачу!!! рановато?))))))))))Ну да, мне ли это говорить тестоману со стажем))) с 0 ДПП тесты делала) Ну вот, сделала вчера тест, а он кристально чист, даже призрака призрака нет- девочки, это все, пролет??? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 katenka27, Катюш, а напомни каких переносили и какой сегодня ДПП? мож поздняя имплантация... 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ната//Ната, хочу кинуть в тебя супер обкаканый персональный памперс! Девочки и всех вас закидываю памперсами,у нас же две казявки,а значит на вас всех точно хватит! и я себе возьму!!! Самое самое время))) Тоже девочку хочу,с а еще лучше 2)))) Ссылка на это сообщение
babyyy 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ViktoriaSui, Спасибо, ловлю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 katenka27, Катюш, а напомни каких переносили и какой сегодня ДПП? мож поздняя имплантация... Alex_будуБ2016, вчера был 7 ДПП трехдневок, надеюсь, что поздняя имплантация 1 Ссылка на это сообщение
Wura77 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Alex_будуБ2016, вчера был 7 ДПП трехдневок, надеюсь, что поздняя имплантация Ещё рано , с 10 ДПП начинай мочить тесты, я всю пробирку перечитала пока в протоколе была, сделала вывод , что с 10 ДПП точно показывают. 2 Ссылка на это сообщение
Получака 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 katenka27, у меня была поздняя имплантация 3-х дневок, посмотри у меня в графике тестики и ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Alex_будуБ2016, вчера был 7 ДПП трехдневок, надеюсь, что поздняя имплантация Ты чего рано ещё......у меня на 11Дпп была слабая полоска.....а результат на линейки....так что оставить панику....думай о хорошем.... 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ната//Ната, хочу кинуть в тебя супер обкаканый персональный памперс! Девочки и всех вас закидываю памперсами,у нас же две казявки,а значит на вас всех точно хватит! Спасибо дорогая!))) Так приятно))) настроение мне сделала))) О, вот еще что вспомнила! Я ждала когда АН тебе перенос сделает и меня примет, помнишь? У тебя вроде на 12.00 был, и у меня на это время назначено, и мне на ресепшене сказали подождать, так как АН перенос делает) мы потом в болталке выяснили)) Alex_будуБ2016, вчера был 7 ДПП трехдневок, надеюсь, что поздняя имплантация Катя, для 8дпп 3-х дневок рано, тест не покажет, минимум с 9дпп. katenka27, Хи, перечитала) ты за вчерашний 7дпп-шный тест пишешь???) Сумасошел?))) он не покажет)) начинай делать завтра и до 12дпп. Как по мне: если Б получилась - то до 12дпп покажет. Дольше я и не делала, в непоказывающие тесты и позднюю имплантацию после 12 дпп не верю. Точнее она есть где-то у кого-то, но это редкая редкость. 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ната//Ната, ))))) хм, я тогда исключение из правил???? 6 ДПП - //, или почки хорошо работают? Ссылка на это сообщение
katenka27 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, спасибо вам, мои дорогие за поддержку, чтобы я без вас делала. Почитала ваши графики и поняла, что стимуляция - это самый легкий период, а дальше переживания на все 9 месяцев, так что запасаюсь терпением и жду ХГЧ 8 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ната//Ната, ))))) хм, я тогда исключение из правил???? 6 ДПП - //, или почки хорошо работают? .Ксю, так может у тебя тройня? Каждый масик сиканул по хгчшке и на 6 дпп показало // 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ната//Ната, спасибо, дорогая, успокоила! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, та не)) 2 узи уже, 1 малыш))) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 *Счастье во мне*, а у тебя видимо ранняя имплантация )))) Я так поняла каждый человек индивидуален, есть конечно стандартные сроки, но не все в них вписываются. 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ната//Ната, ))))) хм, я тогда исключение из правил???? 6 ДПП - //, или почки хорошо работают? Все еще зависит от хгч, то есть в один и тот же дпп у одной девочки будет хгч 500, а у другой 100, при том что у обеих имплантировался 1 Э. Ну и от этого и тесты раньше или позже показывают.И тут не обязательно что двойня или тройня, просто хороший хгч И ты не исключение из правил, а просто такие случаи реже встречаются, в подавляющем большинстве с 3-х дневками тесты начинают показывать на 9 дпп. Плюс минус день. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сдавала сегодня в Исиде анализ на тромбофилию, делают 4-6 недель , а в Синево 3 дня . Так что лучше этот анализ сдавать в Синево. Так как его результат нужен на подсадку... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 .Ксю, так может у тебя тройня? Каждый масик сиканул по хгчшке и на 6 дпп показало // Аналогично, тесты всегда рано показывали. При ВБ так вообще на 24 ДЦ при 28 ДЦ две яркие полоски 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мишина Зайка//, а какой ХГЧ у тебя был самый первый, и на какой дпп? Я помню смотрела твой график, вроде сразу хороший был. В моем случае тесты после задержки показывали слабую-слабую полоску. А после эко на 7дпп 5-дневок показал через часа два ооооочень слабую полоску, глаз сломать можно было, в то время как у девочки на форуме с которой разница в переносе был один день уже тесты были с явно различимыми полосками. И в один и тот же дпп у нее 540, а у меня 120. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мишина Зайка//, а какой ХГЧ у тебя был самый первый, и на какой дпп? Я помню смотрела твой график, вроде сразу хороший был. В моем случае тесты после задержки показывали слабую-слабую полоску. А после эко на 7дпп 5-дневок показал через часа два ооооочень слабую полоску, глаз сломать можно было, в то время как у девочки на форуме с которой разница в переносе был один день уже тесты были с явно различимыми полосками. И в один и тот же дпп у нее 540, а у меня 120. ну у меня хгч по графику на 12 ДПП 221 был. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 А в моем случае наоборот было. ХГЧ уже перевалил за 2 тысячи, а полоска была еле видная. Причем первый тест я тогда сделала еще до задержки и была еле видная полоска. И такая же по цвету полоска была еще недели 2, а ХГЧ рос Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ну у меня хгч по графику на 12 ДПП 221 был. Вот и я про то, у тебя уже хороший ХГЧ был для 12дпп 3-х дневок. Просто вы так говорите что сейчас человек решит что если у нее не появилась на 7 дпп полоска - то все пропало. Это же все индивидуально, от многи факторов зависит. Я после переноса 3-х дневок прочитала по моему весь опросник на БП чтобы понять у кого когда полоска после 3-дневок появляется, были и 6 дпп и даже 14-й. Но в основном 8,9,10 дпп. Ну и если говорить за чистоту эксперимента: то я свой последний протокол из твоих графиков не вылазила)))) так как у тебя тоже был Прегнил 10000 и тоже 3-х дневки. И на 11 день после укола у меня была прям один в один такая же полоска как у тебя, но на следующий день моя полоска исчезла, а твоя стала ярче. То есть можно предположить и то, что у тебя была ранняя имплантация, и то, что твоя прегнильная перешла в свою. 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сдавала сегодня в Исиде анализ на тромбофилию, делают 4-6 недель , а в Синево 3 дня . Так что лучше этот анализ сдавать в Синево. Так как его результат нужен на подсадку... да ты что?! я тоже планировала сдать в Исиде этот анализ. Вот блин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения