Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сдавала сегодня в Исиде анализ на тромбофилию, делают 4-6 недель :blym: , а в Синево 3 дня :bye2: . Так что лучше этот анализ сдавать в Синево. Так как его результат нужен на подсадку...

Я тоже в Исиде этот анализ сдавала, а потом уже прочитала что в Синево он и делается три дня и стот дешевле.. Думаю в чем подвох?

Вика@@@Верю в чудо//, У тебя скоро подсадка?

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдавала сегодня в Исиде анализ на тромбофилию, делают 4-6 недель :blym: , а в Синево 3 дня :bye2: . Так что лучше этот анализ сдавать в Синево. Так как его результат нужен на подсадку...

Вика, а цена какая?

да ты что?! я тоже планировала сдать в Исиде этот анализ. Вот блин

Так в Исиде, если я не ошибаюсь, еще и на меньше мутаций делают.

Девочки, подскажите, плиз, кто-то начинал протокол не у своего репродуктолога. Ну, у меня ситуация: я у ХА, когда ездила на осмотр 2 фазе, ее не было, принимала Турбанист. Сегодня начинаются месячные, даже если они к обильно начнутся к завтрашнему дню, то понедельник уже 4 день и протокол начинать поздно, а в пят, суб. ХА не будет. Она то мне расписала схему протокола и Даша мне присылала на элетронку, т.к. я думала с медикаментами брать протокол или без, но как-то все через Ж...,опять меня будет смотреть не мой доктор... У кого-то так было?

Я так начинала свой протокол, ничего страшного, тоже турбанист тогда принимала, главное что бы потом твой врач тебя вел, на первое узи можно смело к другому.

• Нравится 1

А это тощаковый анализ? или можно в любое время сдавать?

Я тоже в Исиде этот анализ сдавала, а потом уже прочитала что в Синево он и делается три дня и стот дешевле.. Думаю в чем подвох?

Вика@@@Верю в чудо//, У тебя скоро подсадка?

. Сначала протокол с накоплением клеток, потом подсадка. Я ж хочу в ЕЦ.

Вика, а цена какая?

в Исиде 1168 грн, в Синево (с моей скидкой 1125 грн) 1250 грн

А это тощаковый анализ? или можно в любое время сдавать?

натощак
  • Нравится 1

По каким параметрам врач определяет тип крио протокола? Кого пускают в ЕЦ, а кому згт прописывают?

Изменено пользователем Yeremka

вот фигня :(

По каким параметрам врач определяет тип крио протокола? Кого пускают в ЕЦ, а кому згт прописывают?

читала сегодня в брошуре в Исиде, в ЕЦ идут пациентки, когда в стимулированном протоколе получали 1 клетку, вторая причина- пациентке нельзя( или не хочет) делать стимуляцию, 3я причина- нет многоплодной Б
  • Нравится 1

Девочки, спасибо вам, мои дорогие за поддержку, чтобы я без вас делала. :reverans::flower::embrace: Почитала ваши графики и поняла, что стимуляция - это самый легкий период, а дальше переживания на все 9 месяцев, так что запасаюсь терпением и жду ХГЧ :day_x:

Моя трьохденка на 10день привида показала, раніше чисто.
  • Нравится 4

Девочки что там Коровушка наша? Я чет переживаю, не отписуется она(((

все ок, получили одну клетку. Коровкин, прости, что рассекретила тебя. :)

Я тоже в Исиде этот анализ сдавала

Натали, а ты не помнишь в Исиде какие гены по результату анализа?

Вот по Синево

Пакет №191 (ПЛР. Генетика. Тромбофілія)

Ген F2-протромбин;

Ген F5;

Ген F7;

Ген F13A1 ;

Ген FGB-Фибриноген;

Ген GP1BA;

Ген ITGB3-β-интегрин ;

Ген Серпин1 (PAI-1)

• Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//, в Исиде еще точно включены какие-то гены фолатного цикла, а в Синево это нужно сдавать отдельным пакетом. Но я не сдавала, сдала только вот этот Пакет №191 (ПЛР. Генетика. Тромбофілія),до этого сдала гомоцистеин, он в норме, поэтому не стала заморачиваться с фолатным циклом. В Исиде мне по этому поводу ничего не сказали.

У нас одна клеточка

На прекрасную свадебку и крепкое деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто-нибудь слышал про двойную стимуляцию?

Вот о ней пишут:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//,  Мне кажется я тебя сегодня там видела :) Да у них сроки оч большие., гепатиты 7 дней тоже, вместо 1, все долго((

Изменено пользователем babyyy

если есть своя О и подтверждена на УЗИ то ЕЦ,если нет своей О то только крио на ЗГТ
  • Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//,  Мне кажется я тебя сегодня там видела :) Да у них сроки оч большие., гепатиты 7 дней тоже, вместо 1, все долго((

да? :-) я была в 9 утра, и сидела чуток ждала. Желтая футболка и голубые джинсы. Я видела на ресепшене девочку, которая хгч сдавала. Не знаю, с нашего форума или нет, но ели сдержалась, чтобы ей пожелать удачи. Так как это для всех волнительно.
  • Нравится 1

Будумамой в 2017,  у меня всегда есть своя овуляция а ц крио были згт,

Korovellla,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика@@@Верю в чудо//,  мне АН тоже отправила тогдв сдавать мутации генов и фолатный цикл, и сказала только в синево сдавать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...