Ната//Ната 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сдавала сегодня в Исиде анализ на тромбофилию, делают 4-6 недель , а в Синево 3 дня . Так что лучше этот анализ сдавать в Синево. Так как его результат нужен на подсадку... Я тоже в Исиде этот анализ сдавала, а потом уже прочитала что в Синево он и делается три дня и стот дешевле.. Думаю в чем подвох? Вика@@@Верю в чудо//, У тебя скоро подсадка? Ссылка на это сообщение
Vinmama 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сдавала сегодня в Исиде анализ на тромбофилию, делают 4-6 недель , а в Синево 3 дня . Так что лучше этот анализ сдавать в Синево. Так как его результат нужен на подсадку... Вика, а цена какая? Ссылка на это сообщение
innachery 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 да ты что?! я тоже планировала сдать в Исиде этот анализ. Вот блин Так в Исиде, если я не ошибаюсь, еще и на меньше мутаций делают. Ссылка на это сообщение
soffiya 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, подскажите, плиз, кто-то начинал протокол не у своего репродуктолога. Ну, у меня ситуация: я у ХА, когда ездила на осмотр 2 фазе, ее не было, принимала Турбанист. Сегодня начинаются месячные, даже если они к обильно начнутся к завтрашнему дню, то понедельник уже 4 день и протокол начинать поздно, а в пят, суб. ХА не будет. Она то мне расписала схему протокола и Даша мне присылала на элетронку, т.к. я думала с медикаментами брать протокол или без, но как-то все через Ж...,опять меня будет смотреть не мой доктор... У кого-то так было? Я так начинала свой протокол, ничего страшного, тоже турбанист тогда принимала, главное что бы потом твой врач тебя вел, на первое узи можно смело к другому. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Так в Исиде, если я не ошибаюсь, еще и на меньше мутаций делают. А это тощаковый анализ? или можно в любое время сдавать? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я тоже в Исиде этот анализ сдавала, а потом уже прочитала что в Синево он и делается три дня и стот дешевле.. Думаю в чем подвох? Вика@@@Верю в чудо//, У тебя скоро подсадка? . Сначала протокол с накоплением клеток, потом подсадка. Я ж хочу в ЕЦ. Вика, а цена какая? в Исиде 1168 грн, в Синево (с моей скидкой 1125 грн) 1250 грн А это тощаковый анализ? или можно в любое время сдавать? натощак 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) По каким параметрам врач определяет тип крио протокола? Кого пускают в ЕЦ, а кому згт прописывают? Изменено 27 мая 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Так в Исиде, если я не ошибаюсь, еще и на меньше мутаций делают. вот фигня По каким параметрам врач определяет тип крио протокола? Кого пускают в ЕЦ, а кому згт прописывают? читала сегодня в брошуре в Исиде, в ЕЦ идут пациентки, когда в стимулированном протоколе получали 1 клетку, вторая причина- пациентке нельзя( или не хочет) делать стимуляцию, 3я причина- нет многоплодной Б 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки что там Коровушка наша? Я чет переживаю, не отписуется она((( Ссылка на это сообщение
innachery 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, в Исиде скорее всего берут на самые важные мутации. Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, спасибо вам, мои дорогие за поддержку, чтобы я без вас делала. Почитала ваши графики и поняла, что стимуляция - это самый легкий период, а дальше переживания на все 9 месяцев, так что запасаюсь терпением и жду ХГЧ Моя трьохденка на 10день привида показала, раніше чисто. 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки что там Коровушка наша? Я чет переживаю, не отписуется она((( все ок, получили одну клетку. Коровкин, прости, что рассекретила тебя. Я тоже в Исиде этот анализ сдавала Натали, а ты не помнишь в Исиде какие гены по результату анализа?Вот по Синево Пакет №191 (ПЛР. Генетика. Тромбофілія) Ген F2-протромбин; Ген F5; Ген F7; Ген F13A1 ; Ген FGB-Фибриноген; Ген GP1BA; Ген ITGB3-β-интегрин ; Ген Серпин1 (PAI-1) 3 Ссылка на это сообщение
innachery 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, в Исиде еще точно включены какие-то гены фолатного цикла, а в Синево это нужно сдавать отдельным пакетом. Но я не сдавала, сдала только вот этот Пакет №191 (ПЛР. Генетика. Тромбофілія),до этого сдала гомоцистеин, он в норме, поэтому не стала заморачиваться с фолатным циклом. В Исиде мне по этому поводу ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вот мне какие делали: F2, F5, MTHFR, FV||, GP1a. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Девочки что там Коровушка наша? Я чет переживаю, не отписуется она((( У нас одна клеточка 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalo4ka_poltavo4ka 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 У нас одна клеточка пусть она обязательно станет деточкой!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Masha// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У нас одна клеточка На прекрасную свадебку и крепкое деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто-нибудь слышал про двойную стимуляцию? Вот о ней пишут: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У нас одна клеточка пусть будет отличником-преотличником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Коровко держу кулоки не разжимая! Подсадка в понедельник? проиксили уже? 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Вика@@@Верю в чудо//, Мне кажется я тебя сегодня там видела Да у них сроки оч большие., гепатиты 7 дней тоже, вместо 1, все долго(( Изменено 27 мая 2016 пользователем babyyy Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 По каким параметрам врач определяет тип крио протокола? Кого пускают в ЕЦ, а кому згт прописывают? если есть своя О и подтверждена на УЗИ то ЕЦ,если нет своей О то только крио на ЗГТ 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Bubusya //, Танюшка, привет, как дела, ты на какой стадии? Korovellla, одна, но твоя, растить до 3 или 5 суток будут? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Мне кажется я тебя сегодня там видела Да у них сроки оч большие., гепатиты 7 дней тоже, вместо 1, все долго(( да? :-) я была в 9 утра, и сидела чуток ждала. Желтая футболка и голубые джинсы. Я видела на ресепшене девочку, которая хгч сдавала. Не знаю, с нашего форума или нет, но ели сдержалась, чтобы ей пожелать удачи. Так как это для всех волнительно. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Будумамой в 2017, у меня всегда есть своя овуляция а ц крио были згт, Korovellla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика@@@Верю в чудо//, мне АН тоже отправила тогдв сдавать мутации генов и фолатный цикл, и сказала только в синево сдавать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения