ДашкаДашка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Добрый день! Моё мнение - это очень хороший андролог, да она немного специфическая, но доктор отличный. У моего мужа диагноз АЗООСПЕРМИЯ, Татьяна Владимировна старалась препаратами вернуть мужу сперматогенез, к сожалению не получилось, поэтому решились на биопсию яичка. Результат операции - в животике))) Из минусов: любой вопрос расценивается как консультация и оплачивается. Спасибо огромное за ответ! Она первая, кто сказала мужу, что биопсию делать опасно для его здоровья. А мы на нее и надеялись... Теперь вот надо скрестить пальцы, чтобы она смогла вернуть ему хороший сперматогенез. Буду надеяться, что нам она поможет! Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Спасибо огромное за ответ! Она первая, кто сказала мужу, что биопсию делать опасно для его здоровья. А мы на нее и надеялись... Теперь вот надо скрестить пальцы, чтобы она смогла вернуть ему хороший сперматогенез. Буду надеяться, что нам она поможет! Обязательно поможет! Я ей всю жизнь буду благодарна! Она моему мужу говорила о донорской сперме, но он отказался, тогда сделали биопсию.Но перед биопсией было лечение более чем три месяца: таблетки, уколы, капельницы. Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Я хотела обычный ЕЦ без стимуляции, итог такой же, берут 1 клетку ну дело в том, что хоть 1 берут. а в чистых ец чаще не берут. но если не берут, то платишь как за пункцию кисты + анализы на ветер. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Korovellla, ты будешь собирать клеточки в ец или со стимуляцией? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ну дело в том, что хоть 1 берут. а в чистых ец чаще не берут. но если не берут, то платишь как за пункцию кисты + анализы на ветер. Да, это точно. Помню ГудЛак говорила что в чистом ЕЦ у нее ничего толком не вышло, только со вспомогательными. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Korovellla, ты будешь собирать клеточки в ец или со стимуляцией? Думаю, попробовать ец, а потом уж готовиться на осень на пурегон Да, это точно. Помню ГудЛак говорила что в чистом ЕЦ у нее ничего толком не вышло, только со вспомогательными. Да, но у нее летромана за 400грн., а не куча менопуров или гоналов Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ну дело в том, что хоть 1 берут. а в чистых ец чаще не берут. но если не берут, то платишь как за пункцию кисты + анализы на ветер. а почему анализы на ветер? Только те, что 1 мес. Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Думаю, попробовать ец, а потом уж готовиться на осень на пурегон Вот у меня был плохой ответ на пурегон - 2 только фолика пошло в рост при амг 1,97. А на Фостимоне выросло 10 в коротком протоколе. Ты вроде на Менопуре была в этом протике - это фсг+лг. А Фостимон - это чистый фсг. Может тебе еще на нем попробовать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Доброго вечера! В рамках психологической подготовки к ЭКО перечитала массу форумов, но именно в этой теме встретила то, что надо. Вы все классные, умные, открытые. Радует также то, что цифры многих из вас в моей возрастной категории. Мне 39 лет, готовлюсь к первому ЭКО. Назначена дата укола диферелина, больше пока ничего не известно. Примите меня, пожалуйста, в компанию экошек, а впоследствии беременняшек))) 20 Ссылка на это сообщение
LuLenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 natalya_mushka, Добро пожаловать! Желаю побыстрее перебраться в темку для будущих мамочек!!! 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 девочки привет Прорыдала двое суток, голова просто разваливается ( У меня вопрос, девочки что вы пьете для улучшения качества яйцеклеток ( вы недавно обсуждали, еще писали что энергию добавляет) Я вот подумала, может мне пить и попробовать самостоятельно еще год беременеть. Если нет то уже донорскую взять. 2 беременности я же сама беременела, да и они не исключаю этого. Что думаете? И где вы заказываете? И еще, едвоки приезжие в Киев, если негде остановится приезжайте ко мне, квартира большая, хотя я и на левом берегу, добраться можно Мне врач назначил DHEA25 по 1 таблетке в день на протяжении 3 месяцев. Брала в магазине спортивного питания в Львове. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Да, но у нее летромана за 400грн., а не куча менопуров или гоналов Да, я летромару и имела ввиду, помню что у нее в чистом-чистом вроде не получалось. А насчет кучи менопуров и гоналов: например с 9 гоналами у меня взяли 3 ЯК, а с 19 менопурами - 5 ЯК, как по мне - то это того стоило. С летромарой получили 2 ЯК, но так получается не всегда. И к слову сказать насчет Летромары, когда после первых двух клеток после Летромары я воодушевленно предложила АН делать мне все протоколы на летромаре и таким образом накопить, она отказалась, сказала что летромара может влиять на качество (недозрелость-перезрелость) в то время как гонально-менопурные фолики растут в основном равномерно. 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 natalya_mushka, Добро пожаловать! Желаю побыстрее перебраться в темку для будущих мамочек!!! Спасибо! Правда, обнаружила, что с перепугу не совсем по адресу попала. Тема "Эко в Украине", а я в Словакии буду делать. Забанят меня? 1 Ссылка на это сообщение
Замріяна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 natalya_mushka, удачного протокола и чтобы после него-сразу в беременную темку 2 Ссылка на это сообщение
korovko 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Спасибо! Правда, обнаружила, что с перепугу не совсем по адресу попала. Тема "Эко в Украине", а я в Словакии буду делать. Забанят меня? Гггг...тышо ))) Ну ты ж с Украины, какая разница где делать )) наша все равно )) наши по 75 мг/день назначают ДГЕА, но правда после анализов на тестостероны И шо/пасом а Словении, ради интереса??? Хорошие результаты??? Я слышала про Польшу когда-то хорошие отзывы, Гданськ кажется... Вот у меня был плохой ответ на пурегон - 2 только фолика пошло в рост при амг 1,97. А на Фостимоне выросло 10 в коротком протоколе. Ты вроде на Менопуре была в этом протике - это фсг+лг. А Фостимон - это чистый фсг. Может тебе еще на нем попробовать? Трудно сказать, шо там ХА мне решит дать след раз, не хочу потерять хорошее отношения врача ))) Сегодня Опси спросила, какого врача я бы теперь выбрала после знакомства с АН...я не смогла опять ответить, оч разные они: АН - просто душка, куча позитива и энергетики, внимания, а ХА - сдержана и прямолинейна, но очень переживает за своих, хоть с виду и кремень ))))))) Ой!!! Я ж забыла сказать )) У нас сегодня всетки есть зиготка, мы подписали доки на крио и уже дома ночью Разрывалась на принятии решения, но верх взяло, что хочет ХА для меня, и то, что зуб открылся нерв, а дохтор мне шото поставил, кажется еще хуже мышьяка (фальмардегит), еще и 2 мес проболела (простуда+вирус+остаточные продувания) еще и не разу не была в крио, может подсадка в ЕЦ даст шото другое (есть свой эндик и прогик неплохой) В палате нарвалась на комплимент, делились опытом с девушкой Настей (не наш форум) и она оч удивилась, шо мне 40...мелочь, а приятно ))))))) Девочки, я тапки с Исиды забрала, они одноразовые или я токи воровка??? )))))) Да, я летромару и имела ввиду, помню что у нее в чистом-чистом вроде не получалось. А насчет кучи менопуров и гоналов: например с 9 гоналами у меня взяли 3 ЯК, а с 19 менопурами - 5 ЯК, как по мне - то это того стоило. С летромарой получили 2 ЯК, но так получается не всегда. И к слову сказать насчет Летромары, когда после первых двух клеток после Летромары я воодушевленно предложила АН делать мне все протоколы на летромаре и таким образом накопить, она отказалась, сказала что летромара может влиять на качество (недозрелость-перезрелость) в то время как гонально-менопурные фолики растут в основном равномерно. Так супер у тебя получилось!!! А за Летроману -Берестовой вообще отказывается с ней работать (говорит, редкая дрянь), это я чужую инфу сливаю )) Но для кого и 2 клетки - на безрыбьи ))))))) О!!! И Наточка не спит )))))) Девочки, еще прикол: заметила на последнем шприце Оргалутрана - 0,5 (прописан был 0,25), не обращала внимание, такшо неизвестно шо я там наколола...тут не ожидала подвоха, т.к. он по идее и подороже будет (подсунули более дорогой мех)...глаз да глаз нужен, даже тут!!! Обращайте ВНИМАНИЕ!!! Изменено 28 мая 2016 пользователем Korovellla 8 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, я тапки с Исиды забрала, они одноразовые или я токи воровка??? )))))) Всё, ты в черном списке!))) Одноразовые конечно)Мы там столько бабла оставляем, что можно со спокойной совестью тапочки брать)) Ссылка на это сообщение
korovko 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Всё, ты в черном списке!))) Одноразовые конечно)Мы там столько бабла оставляем, что можно со спокойной совестью тапочки брать)) Поверь, бабла намного меньше, чем в Импланте (Харьков), но там нужно со своим приходить, пришлось покупать даже, т.к. халаты не ношу )) да и просто не предупредили...то такэ, лишбы результат был)) Изменено 28 мая 2016 пользователем Korovellla 1 Ссылка на это сообщение
VS80 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Korovellla, на оргалутране написано 0.5 в 1мл.а доза в шприцe 0.5мл так что нормально наколола. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 natalya_mushka, Привет! Добро пожаловать! Я сама сюда за психологической помощью прибежала - теперь каждый день здесь Korovellla, а халат обязательно да? 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Девочки, у меня так и не восстанавливается цикл после 2 свежего протокола(((. После отмены поддержки начались М, потом недельку все было ок, а потом началась не то мазня, не то скудные М. И до сих пор так и не заканчивается. Уже месяц. У кого так было? Что делали? Думаю, в пн звонить АН, так как сил моих больше нет... Вот мой график, может кто то подскажет что нибудь. Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2016 пользователем Yulcya Ссылка на это сообщение
banderolla 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 natalya_mushka, добро пожаловать) и желаю долго не задерживаться) 1 Ссылка на это сообщение
Jilll 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Yulcya, у меня было, точно так же через неделю после месячных началось у меня через месяц уже прекратились. Вот нашла, как лечила, мне Ши выписывала через почти 3 недели с начала мазни: тазалок по инструкции 3 р в день 2 месяца (для нормализации цикла), дицинон по 1 таблх3 раза в день 3 дня, настойка водного перца 30-40 капель 3 р в день 3-5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Yulcya, у меня долго мазало и не востанавливался цикл, помог обычный циклодинон, узистка местная посоветовала, я к ней с кровотечением через несколько дней после м прибежала. Но лучше, всё таки, консультация врача. А и ещё 1 литр заваренной кропивы выпила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения