Yulcya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Зелёная Горошина //, спасибо за совет! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Yulcya, Кстати да, циклодинон очень хорошо цикл нормализует, только мне капли не помогают, я пью таблетки. Есть еще аналог чуть подешевле - биоциклин называется, сейчас на него перешла 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Yulcya, у меня тоже через 2 недели непонятные были, а потом через месяц уже нормальные обильные пошли, я на УЗИ приезжала к АН, она посмотрела, ничего не приписала, сказала само востановиться, востановилось. Позвони лучше доктору, а лучше всего приезжай к ней на узи. Изменено 29 мая 2016 пользователем soffiya 1 Ссылка на это сообщение
Opset 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 а почему анализы на ветер? Только те, что 1 мес. ну да, я их и имела в виду. но всякие там 3-месячные, тоже ведь не кажд мес будешь на пункцию бегать в ец. так что и они быстро закончатся. летромара может влиять на качество (недозрелость-перезрелость) в то время как гонально-менопурные фолики растут в основном равномерно. Так тут все так пальцем в небо... Меня в длинный Шиянова брала,так тоже говорили про равномерность. а пошел ДФ расти. Да и то расти, это круто сказано. Вообще ниче не росло. 16 дней стимулировали 225 перговериса и 150 мерионала. потом поняли что до фени кари очи и подняли менопур до 225. итого шла на 225+225. 1ЯК не проиксилась. Так что если сравнивать как я выдержала такую конячую дозу, то нафик я бы лучше 2 протика с летромарой прошла. Пофигу что там бы парочка отвалилась в недозревшую-перезревшую. Тогда хоть 5 шт было. А ща старость, 1-2 шт видят. Хотя недавно был прием у АН - 4 шт увидела. Ну, не загадываю. Дела мои печальные, но пока еще надеюсь. я тапки с Исиды забрала, они одноразовые или я токи воровка??? )))))) да, нет, просто голова у тебя уже беременная )) но халаты там такие...мммммм.... если б еще и халат отдавали и у кого пролеты )))) не так горько было бы ))))) 3 Ссылка на это сообщение
milalusya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, кто был на менопуре с каким промежутком времени вы его кололи. Мне первые 3 в Исиде укололи вчера в 12. Вечером уколола в 22.00. Утром сегодня, муж уезжал, пришлось в 4.30. Теперь запуталась, думаю ничего если я буду колоть утром в 4.30 и вечером в 16.30? АМ говорила 10-12 часов промежуток, в лаборатории - не меньше 6. Ссылка на это сообщение
Yulcya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, спасибо всем за помощь! milalusya, лучше соблюдать промежутки 12 часов +- 1час. Можешь по часу сдвигать уколы ежедневно. Сегодня вечером, например, уколи в 17.00. Завтра утром в 5.30. И так дойдешь до удобного времени за пару дней. Или наоборот, в другую сторону сдвигайся. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Opset, О да, исидовский халат теперь тоже моя Любофффф)))) такой мяконький и тепленький,ммммм...))) Какая старость? Все у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Korovellla, что в Исиде дешевле чем в Импланте? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Где наша floweretta? Сегодня ВЮ для неё аиста поймать должен был!!!! Изменено 29 мая 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka 7 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 блин, девочки, вы меня пугаете. я тут оплатила себе протик в 39 000, и расслабила булки, а вы тут такие суммы пишите... 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464528858' post='16303802] блин, девочки, вы меня пугаете. я тут оплатила себе протик в 39 000, и расслабила булки, а вы тут такие суммы пишите... Яна, я тоже в ахере. Я думала с продажи машины мне на 2 протика хватит. А вижу, что на сумме протокола по прайсу я не остановлюсь Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, а кто-то может озвучить реальную цену крио в Исиде? И входят туда препараты или нет? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Vinnitsa, в начале апреля я у врача спрашивала, крио около 8 тыс с медикаментами. Сколько по факту получится пока не знаю. [quote name=Яша ' timestamp='1464528858' post='16303802] блин, девочки, вы меня пугаете. я тут оплатила себе протик в 39 000, и расслабила булки, а вы тут такие суммы пишите... 39 это с ПГД? а сколько вообще стоит пгд? цена пгд зависит от количества эмбрионов? Ссылка на это сообщение
banderolla 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Где наша floweretta? Сегодня ВЮ для неё аиста поймать должен был!!!! я лично держу за неё кулачки!) А ты как съездила? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalo4ka_poltavo4ka 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 Vinnitsa, в начале апреля я у врача спрашивала, крио около 8 тыс с медикаментами. Сколько по факту получится пока не знаю. 39 это с ПГД? а сколько вообще стоит пгд? цена пгд зависит от количества эмбрионов? Пгд - 43500 если до 8 эмбрионов, за каждый последующий + 6500 я лично держу за неё кулачки!) А ты как съездила? сегодня ВЮ летал по отделению в прямом смысле этого слова )) норм. сьездила, в конце недели пункция. 10 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, 43500 только ПГД????? Я в шоке........ Пусть у вас эта сумма оправдается всеми здоровыми эмбриошками!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Так тут все так пальцем в небо... Меня в длинный Шиянова брала,так тоже говорили про равномерность. а пошел ДФ расти. Да и то расти, это круто сказано. Вообще ниче не росло. 16 дней стимулировали 225 перговериса и 150 мерионала. потом поняли что до фени кари очи и подняли менопур до 225. итого шла на 225+225. 1ЯК не проиксилась. Так что если сравнивать как я выдержала такую конячую дозу, то нафик я бы лучше 2 протика с летромарой прошла. Пофигу что там бы парочка отвалилась в недозревшую-перезревшую. Тогда хоть 5 шт было. А ща старость, 1-2 шт видят. Хотя недавно был прием у АН - 4 шт увидела. Ну, не загадываю. Дела мои печальные, но пока еще надеюсь. Вот это доза... Только я не поняла сколько клеток получили? Это же не за одну такой гормональный удар был?? Так что если сравнивать как я выдержала такую конячую дозу, то нафик я бы лучше 2 протика с летромарой прошла. Пофигу что там бы парочка отвалилась в недозревшую-перезревшую. Тогда хоть 5 шт было. А ща старость, 1-2 шт видят. Хотя недавно был прием у АН - 4 шт увидела. Ну, не загадываю. Дела мои печальные, но пока еще надеюсь. Я могу ошибаться, но насколько я понимаю что в протоколах с летромарой больше 1-2 ЯК не получить, и АН говорила что именно они в качестве могут быть не совсем хорошие, недозреть-перезреть, так что если парочка отвалиться - то в летромарном протоколе это будет конец протокола...(( С другой стороны: ГудЛакушка на этих летромарных эмбриончиках и забеременела 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Natalo4ka_poltavo4ka, 43500 только ПГД????? Я в шоке........ Пусть у вас эта сумма оправдается всеми здоровыми эмбриошками!!!! спасибо. Я уже привыкла к мысли. Нам с порога ВЮ посоветовал, зная что у нас 4 пролета в Плазе. А т.к. себя жалко очень да и если выбрали его из репродуктологов, то уже и согласились.... Эх.. Изменено 29 мая 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, а кто-то может озвучить реальную цену крио в Исиде? И входят туда препараты или нет? 8 тысяч, медикаменты включены, там больше не должно быть никаких расходов. Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 8 тысяч, медикаменты включены, там больше не должно быть никаких расходов. Девочки, спасибо за ответы. Медикаменты только после переноса? Или для подготовки эндика тоже выдают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 ой, девочки, я столько перечитала за эту неделю...не знаю...склоняюсь к усыновлению...не готова я выдавливать не выдавливаемое. Честно это мое мнение, наверное это самое лучшее как для меня...буду конечно улучшать качество ЯК и пить всякое разное, получится самостоятельно -хорошо, нет -на то Божья воля. Какому-то малышу дам шанс в жизни 18 Ссылка на это сообщение
Vinmama 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мне предыдущий в 12500 обошелся. 8 перенос и 4500 препараты до и после переноса. Это в Род.джереле Ссылка на это сообщение
Диана1978 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 и с такими результатами, меня как-то пугает ранний климакс. Хотелось бы за молодость еще побороться. Хоть за видимую. Мне больше 32 никто не дает. Обращаються только девушка, и как-то осознать что ты из девушки перекочевываешь в категорию бабушки -не приятно. Поборолась бы с этим 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Диана1978, Ыыыы) моя больная тема))) тоже из ляли в бабулю боюсь превратиться)))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 _мышоночек_, нет, ПГД около 11000 стоит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения