Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yulcya

Кстати да, циклодинон очень хорошо цикл нормализует, только мне капли не помогают, я пью таблетки. Есть еще аналог чуть подешевле - биоциклин называется, сейчас на него перешла

• Нравится 2

Yulcya, у меня тоже через 2 недели непонятные были, а потом через месяц уже нормальные обильные пошли, я на УЗИ приезжала к АН, она посмотрела, ничего не приписала, сказала само востановиться, востановилось. Позвони лучше доктору, а лучше всего приезжай к ней на узи.

Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 1

а почему анализы на ветер? Только те, что 1 мес.

ну да, я их и имела в виду.

но всякие там 3-месячные, тоже ведь не кажд мес будешь на пункцию бегать в ец. так что и они быстро закончатся.

летромара может влиять на качество (недозрелость-перезрелость) в то время как гонально-менопурные фолики растут в основном равномерно.

Так тут все так пальцем в небо...

Меня в длинный Шиянова брала,так тоже говорили про равномерность. а пошел ДФ расти. Да и то расти, это круто сказано. Вообще ниче не росло. 16 дней стимулировали 225 перговериса и 150 мерионала. потом поняли что до фени кари очи и подняли менопур до 225. итого шла на 225+225. 1ЯК не проиксилась. Так что если сравнивать как я выдержала такую конячую дозу, то нафик я бы лучше 2 протика с летромарой прошла. Пофигу что там бы парочка отвалилась в недозревшую-перезревшую. Тогда хоть 5 шт было. А ща старость, 1-2 шт видят. Хотя недавно был прием у АН - 4 шт увидела. Ну, не загадываю. Дела мои печальные, но пока еще надеюсь.

я тапки с Исиды забрала, они одноразовые или я токи воровка??? ))))))

да, нет, просто голова у тебя уже беременная :)))

но халаты там такие...мммммм.... если б еще и халат отдавали и у кого пролеты )))) не так горько было бы )))))

• Нравится 3

Девочки, кто был на менопуре с каким промежутком времени вы его кололи. Мне первые 3 в Исиде укололи вчера в 12. Вечером уколола в 22.00. Утром сегодня, муж уезжал, пришлось в 4.30. Теперь запуталась, думаю ничего если я буду колоть утром в 4.30 и вечером в 16.30? АМ говорила 10-12 часов промежуток, в лаборатории - не меньше 6.

Девочки, спасибо всем за помощь!

milalusya, лучше соблюдать промежутки 12 часов +- 1час. Можешь по часу сдвигать уколы ежедневно. Сегодня вечером, например, уколи в 17.00. Завтра утром в 5.30. И так дойдешь до удобного времени за пару дней. Или наоборот, в другую сторону сдвигайся.

• Нравится 1

Opset

О да, исидовский халат теперь тоже моя Любофффф)))) такой мяконький и тепленький,ммммм...)))

Какая старость? Все у тебя получится! :)

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1464528858' post='16303802]

блин, девочки, вы меня пугаете. я тут оплатила себе протик в 39 000, и расслабила булки, а вы тут такие суммы пишите...

Яна, я тоже в ахере. Я думала с продажи машины мне на 2 протика хватит. А вижу, что на сумме протокола по прайсу я не остановлюсь:(

Девочки, а кто-то может озвучить реальную цену крио в Исиде? И входят туда препараты или нет?

Vinnitsa, в начале апреля я у врача спрашивала, крио около 8 тыс с медикаментами. Сколько по факту получится пока не знаю.

[quote name=Яша :)' timestamp='1464528858' post='16303802]

блин, девочки, вы меня пугаете. я тут оплатила себе протик в 39 000, и расслабила булки, а вы тут такие суммы пишите...

39 это с ПГД? а сколько вообще стоит пгд? цена пгд зависит от количества эмбрионов?

Где наша floweretta? Сегодня ВЮ для неё аиста поймать должен был!!!! :D

я лично держу за неё кулачки!)

А ты как съездила?

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, 43500 только ПГД????? Я в шоке........

Пусть у вас эта сумма оправдается всеми здоровыми эмбриошками!!!!

Так тут все так пальцем в небо...

Меня в длинный Шиянова брала,так тоже говорили про равномерность. а пошел ДФ расти. Да и то расти, это круто сказано. Вообще ниче не росло. 16 дней стимулировали 225 перговериса и 150 мерионала. потом поняли что до фени кари очи и подняли менопур до 225. итого шла на 225+225. 1ЯК не проиксилась. Так что если сравнивать как я выдержала такую конячую дозу, то нафик я бы лучше 2 протика с летромарой прошла. Пофигу что там бы парочка отвалилась в недозревшую-перезревшую. Тогда хоть 5 шт было. А ща старость, 1-2 шт видят. Хотя недавно был прием у АН - 4 шт увидела. Ну, не загадываю. Дела мои печальные, но пока еще надеюсь.

Вот это доза... Только я не поняла сколько клеток получили? Это же не за одну такой гормональный удар был??

Так что если сравнивать как я выдержала такую конячую дозу, то нафик я бы лучше 2 протика с летромарой прошла. Пофигу что там бы парочка отвалилась в недозревшую-перезревшую. Тогда хоть 5 шт было. А ща старость, 1-2 шт видят. Хотя недавно был прием у АН - 4 шт увидела. Ну, не загадываю. Дела мои печальные, но пока еще надеюсь.

Я могу ошибаться, но насколько я понимаю что в протоколах с летромарой больше 1-2 ЯК не получить, и АН говорила что именно они в качестве могут быть не совсем хорошие, недозреть-перезреть, так что если парочка отвалиться - то в летромарном протоколе это будет конец протокола...(( С другой стороны: ГудЛакушка на этих летромарных эмбриончиках и забеременела ;)

• Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka, 43500 только ПГД????? Я в шоке........

Пусть у вас эта сумма оправдается всеми здоровыми эмбриошками!!!!

спасибо. Я уже привыкла к мысли. Нам с порога ВЮ посоветовал, зная что у нас 4 пролета в Плазе. А т.к. себя жалко очень да и если выбрали его из репродуктологов, то уже и согласились.... Эх.. Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka

Девочки, а кто-то может озвучить реальную цену крио в Исиде? И входят туда препараты или нет?

8 тысяч, медикаменты включены, там больше не должно быть никаких расходов.

8 тысяч, медикаменты включены, там больше не должно быть никаких расходов.

Девочки, спасибо за ответы. Медикаменты только после переноса? Или для подготовки эндика тоже выдают?

Мне предыдущий в 12500 обошелся. 8 перенос и 4500 препараты до и после переноса. Это в Род.джереле

и с такими результатами, меня как-то пугает ранний климакс. Хотелось бы за молодость еще побороться. Хоть за видимую. Мне больше 32 никто не дает. Обращаються только девушка, и как-то осознать что ты из девушки перекочевываешь в категорию бабушки -не приятно. Поборолась бы с этим

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...