Перейти к публикации

Полезные сообщения

Natalo4ka_poltavo4ka, да, я видела в Счастье из пробирки про такое!

Но цена.... :girl_cray:

Желаю тебе что бы этот протокол был победный!!!!!! :flower: ПО-другому быть не может! Столько сил потрачено, нервов и денег...

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки(Исида), подскажите по списку анализов. Биохимия крови стоит в перечне для терапевта срок 1 мес, но в общем списке ее нет. Ее нужно сдавать или нет, если у меня уже есть справка от терапевта? Не могу разобраться. В МиДе это был отдельный анализ.

Ссылки скрыты.

дівчата, що дійсно потрібно такий великий перелік аналізів для ЕКО.

це все вимагають?

Зелёная Горошина //,  ой, а как там разобраться, и скинь ссылочку если можно. А сколтко примерно идет посылка

дівчата, що дійсно потрібно такий великий перелік аналізів для ЕКО.

це все вимагають?

да. все эти анализы нужны обязательно
  • Нравится 1

vetege, все анализы нужны. но если разобраться , то их не так много получается как написано. Сначала сдавай те, которые со сроком 1 год, в самую последнюю очередь те, которые годны 1 месяц.

vetege, все анализы нужны. но если разобраться , то их не так много получается как написано. Сначала сдавай те, которые со сроком 1 год, в самую последнюю очередь те, которые годны 1 месяц.

как беременные дела? когда день Х? тестик делала еще раз?
  • Нравится 2

а аналіз на пакет генетичного тестування до тромбофілії це його теж всім призначають, чи тільки по бажанню лікаря.

а що таке АФА -це тільки коли лікар призначає, тоді потрібно його здавати?

дякую вам

а ТОРЧІ (це аналіз крові?)

і потрібно здавати LgG і LgM

Natalo4ka_poltavo4ka, да, я видела в Счастье из пробирки про такое!

Но цена.... :girl_cray:

Желаю тебе что бы этот протокол был победный!!!!!! :flower: ПО-другому быть не может! Столько сил потрачено, нервов и денег...

спасибо-о-о-о, Лена. Мы очень стараемся.
  • Нравится 2

Оксана, день Х -1.06, совсем скоро, вчера сделала тест, появился призрак не сразу, но такой вглядываться нужно, :shok9: сначала расстроилась, :22_smart: а потом собралась, ведь все- таки призрак лучше чем ничего, больше не тестоманю, жду ХГЧ.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: я думаю все получилось)))

• Нравится 2

ух ты. а в чем суть противопоказания?

Консультативний висновок:

За результатами молекулярно-генетичного обстеження від 23.09.2014 р. виявлено

66GG поліморфізм гена MTRR, 1298АС поліморфізм гена MTHFR, -675 4G/4G поліморфізм гена PAI-1

Генетично обумовлена схильність до порушень фолатного обміну, гемостатичних розладів (тромбозів) та підвищення артеріального тиску

За результатами клініко-лабораторного обстеження рекомендовано:

1. Визначення поліморфізму генів, асоційованих із станом фолікулярного резерву яєчників та обміну естрогенів.

2. Контроль та корекція рівнів гомоцистеїну, фолієвої кислоти, вітаміну В12 у сироватці крові 1 раз на 2 тижні на етапі планування ДРТ, за необхідності їх корекція.

3. Визначення показників згортання крові, D-дімеру один раз на 2 тижні на етапі планування ДРТ, за необхідності їх корекція
антикоагулянтними
та антиагрегантними препаратами (консультація гематолога).

4. Контроль лабораторних маркерів антифосфоліпідного синдрому на етапі планування ДРТ.

5.
Прийом в преконцепційному періоді (на етапі планування ДРТ, спільно з чоловіком, протягом 3 місяців
) фолієвої кислоти, вітамінів групи В (елевіт пронаталь – 1 таблетка на день після прийому їжі), аденозілметіоніну (гепадіф – 2 таблетки 3 рази на день після прийому їжі).

6. Постійний контроль артеріального тиску на етапі планування ДРТ та протягом вагітності (консультація кардіолога).

7. Визначення показників згортання крові, D-дімеру, гомоцистеїну, фолієвої кислоти з 1 триместра вагітності один раз на 1 тиждень, за необхідності їх корекція, з 13 тижня – прийом полівітамінів з метафоліном.

8.
Протипоказані гормональна замісна терапія
,
надмірні фізичні та психологічні навантаження, перегрівання, тривала нерухомість,
тютюнопаління
, незбалансоване харчування, зловживання жирною їжею. Обмежити споживання
м
’яса, шоколаду, кави.

9. Оптимальний питний баланс. Лікувальна фізична культура.

Natik_//, ну собственно нужно производить -тогда будет дешевле. Импорт всегда дороже. Дюфастон по-моему словакия и выпускает. Мы кроме аналгина и еще каких-то самых обычных препаратов ничего не производим...так что...

*Счастье во мне*, Оксана, спасибо!!! так хочется, чтоб в этот раз все сложилось беременно и у меня и у всех планюшек!!!

• Нравится 6

Ну что за несправедливость с ценами на лекарства?! Украинцы, что самые богатые?! В Словакии дешевле, в России дешевле, в Беларуси дешевле!!!

Набивает карманы за счет нас кто-то ! Зла не хватает!

К сожалению, это так. Мы стараемся в Словакии покупать еще и по той причине, что там нет фальсификата. Мой словацкий врач с изумлением спрашивает, как возможно продать подделки.

vetege, тормбофилия и АФА по назначению, а торчи нужны и G, и М.

а непідскажеш як розшифровується АФА

Дякую

Natik_//, ну собственно нужно производить -тогда будет дешевле. Импорт всегда дороже. Дюфастон по-моему словакия и выпускает. Мы кроме аналгина и еще каких-то самых обычных препаратов ничего не производим...так что...

Так РФ тоже не производит тот же пурегон или утрожестан, но там все в два раза дешевле

• Нравится 2

тільки що подивилася по прайсу лабораторії в якій я здаю аналізи то тільки за ТОРЧІ потрібно заплитити 960 грн.

оце ціни (((

Ну что за несправедливость с ценами на лекарства?! Украинцы, что самые богатые?! В Словакии дешевле, в России дешевле, в Беларуси дешевле!!!

Набивает карманы за счет нас кто-то ! Зла не хватает!

Мне свекровь вот купила в Италии аналог нашего Утрожестана, там упаковка 200 мг стоит 5,35 евро. Так я сама была в таком шоке, когда узнала такую цену, у нас получается почти в 3 раза дороже.

тільки що подивилася по прайсу лабораторії в якій я здаю аналізи то тільки за ТОРЧІ потрібно заплитити 960 грн.

оце ціни (((

В Синево пакет анализов на ТОРЧ стоит 520 грн. (для Киева 660 грн.).

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...