banderolla 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, да, я видела в Счастье из пробирки про такое! Но цена.... Желаю тебе что бы этот протокол был победный!!!!!! ПО-другому быть не может! Столько сил потрачено, нервов и денег... Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ната//Ната, вот прям в точку, согласна на все 100% Ссылка на это сообщение
vetege 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки(Исида), подскажите по списку анализов. Биохимия крови стоит в перечне для терапевта срок 1 мес, но в общем списке ее нет. Ее нужно сдавать или нет, если у меня уже есть справка от терапевта? Не могу разобраться. В МиДе это был отдельный анализ. Ссылки скрыты. дівчата, що дійсно потрібно такий великий перелік аналізів для ЕКО. це все вимагають? Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Зелёная Горошина //, ой, а как там разобраться, и скинь ссылочку если можно. А сколтко примерно идет посылка Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 дівчата, що дійсно потрібно такий великий перелік аналізів для ЕКО. це все вимагають? действительно 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 дівчата, що дійсно потрібно такий великий перелік аналізів для ЕКО. це все вимагають? да. все эти анализы нужны обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 vetege, Мне АН обвела кружочком, что надо Ссылка на это сообщение
katenka27 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 vetege, все анализы нужны. но если разобраться , то их не так много получается как написано. Сначала сдавай те, которые со сроком 1 год, в самую последнюю очередь те, которые годны 1 месяц. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 vetege, все анализы нужны. но если разобраться , то их не так много получается как написано. Сначала сдавай те, которые со сроком 1 год, в самую последнюю очередь те, которые годны 1 месяц. как беременные дела? когда день Х? тестик делала еще раз? 2 Ссылка на это сообщение
vetege 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 а аналіз на пакет генетичного тестування до тромбофілії це його теж всім призначають, чи тільки по бажанню лікаря. а що таке АФА -це тільки коли лікар призначає, тоді потрібно його здавати? дякую вам а ТОРЧІ (це аналіз крові?) і потрібно здавати LgG і LgM Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, да, я видела в Счастье из пробирки про такое! Но цена.... Желаю тебе что бы этот протокол был победный!!!!!! ПО-другому быть не может! Столько сил потрачено, нервов и денег... спасибо-о-о-о, Лена. Мы очень стараемся. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenka27 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Девочки, у меня уже 2 дня стреляет-тянет в районе правого яичника, ношпа не помогает, сегодня ночью так беспокоило, что мысли о внематочной закрались. Так может быть или лучше Ре написать? как беременные дела? когда день Х? тестик делала еще раз? Оксана, день Х -1.06, совсем скоро, вчера сделала тест, появился призрак не сразу, но такой вглядываться нужно, сначала расстроилась, а потом собралась, ведь все- таки призрак лучше чем ничего, больше не тестоманю, жду ХГЧ. 11 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Оксана, день Х -1.06, совсем скоро, вчера сделала тест, появился призрак не сразу, но такой вглядываться нужно, сначала расстроилась, а потом собралась, ведь все- таки призрак лучше чем ничего, больше не тестоманю, жду ХГЧ. :kulachki: я думаю все получилось))) 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ух ты. а в чем суть противопоказания? Консультативний висновок: За результатами молекулярно-генетичного обстеження від 23.09.2014 р. виявлено 66GG поліморфізм гена MTRR, 1298АС поліморфізм гена MTHFR, -675 4G/4G поліморфізм гена PAI-1 Генетично обумовлена схильність до порушень фолатного обміну, гемостатичних розладів (тромбозів) та підвищення артеріального тиску За результатами клініко-лабораторного обстеження рекомендовано: 1. Визначення поліморфізму генів, асоційованих із станом фолікулярного резерву яєчників та обміну естрогенів. 2. Контроль та корекція рівнів гомоцистеїну, фолієвої кислоти, вітаміну В12 у сироватці крові 1 раз на 2 тижні на етапі планування ДРТ, за необхідності їх корекція. 3. Визначення показників згортання крові, D-дімеру один раз на 2 тижні на етапі планування ДРТ, за необхідності їх корекція антикоагулянтними та антиагрегантними препаратами (консультація гематолога). 4. Контроль лабораторних маркерів антифосфоліпідного синдрому на етапі планування ДРТ. 5. Прийом в преконцепційному періоді (на етапі планування ДРТ, спільно з чоловіком, протягом 3 місяців) фолієвої кислоти, вітамінів групи В (елевіт пронаталь – 1 таблетка на день після прийому їжі), аденозілметіоніну (гепадіф – 2 таблетки 3 рази на день після прийому їжі). 6. Постійний контроль артеріального тиску на етапі планування ДРТ та протягом вагітності (консультація кардіолога). 7. Визначення показників згортання крові, D-дімеру, гомоцистеїну, фолієвої кислоти з 1 триместра вагітності один раз на 1 тиждень, за необхідності їх корекція, з 13 тижня – прийом полівітамінів з метафоліном. 8. Протипоказані гормональна замісна терапія, надмірні фізичні та психологічні навантаження, перегрівання, тривала нерухомість, тютюнопаління, незбалансоване харчування, зловживання жирною їжею. Обмежити споживання м’яса, шоколаду, кави. 9. Оптимальний питний баланс. Лікувальна фізична культура. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natik_// 30 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2016 Кстати, в Словакии на порядок дешевле лекарства, чем в Ужгороде. К примеру, дюфастон брала за 148 гривен, у нас около 400. Ну что за несправедливость с ценами на лекарства?! Украинцы, что самые богатые?! В Словакии дешевле, в России дешевле, в Беларуси дешевле!!! Набивает карманы за счет нас кто-то ! Зла не хватает! 13 Ссылка на это сообщение
Диана1978 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Natik_//, ну собственно нужно производить -тогда будет дешевле. Импорт всегда дороже. Дюфастон по-моему словакия и выпускает. Мы кроме аналгина и еще каких-то самых обычных препаратов ничего не производим...так что... Ссылка на это сообщение
katenka27 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 *Счастье во мне*, Оксана, спасибо!!! так хочется, чтоб в этот раз все сложилось беременно и у меня и у всех планюшек!!! 6 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ну что за несправедливость с ценами на лекарства?! Украинцы, что самые богатые?! В Словакии дешевле, в России дешевле, в Беларуси дешевле!!! Набивает карманы за счет нас кто-то ! Зла не хватает! К сожалению, это так. Мы стараемся в Словакии покупать еще и по той причине, что там нет фальсификата. Мой словацкий врач с изумлением спрашивает, как возможно продать подделки. Ссылка на это сообщение
katenka27 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 vetege, тормбофилия и АФА по назначению, а торчи нужны и G, и М. Ссылка на это сообщение
vetege 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 vetege, тормбофилия и АФА по назначению, а торчи нужны и G, и М. а непідскажеш як розшифровується АФА Дякую Ссылка на это сообщение
Natik_// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Natik_//, ну собственно нужно производить -тогда будет дешевле. Импорт всегда дороже. Дюфастон по-моему словакия и выпускает. Мы кроме аналгина и еще каких-то самых обычных препаратов ничего не производим...так что... Так РФ тоже не производит тот же пурегон или утрожестан, но там все в два раза дешевле 2 Ссылка на это сообщение
vetege 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 тільки що подивилася по прайсу лабораторії в якій я здаю аналізи то тільки за ТОРЧІ потрібно заплитити 960 грн. оце ціни ((( Ссылка на это сообщение
innachery 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ну что за несправедливость с ценами на лекарства?! Украинцы, что самые богатые?! В Словакии дешевле, в России дешевле, в Беларуси дешевле!!! Набивает карманы за счет нас кто-то ! Зла не хватает! Мне свекровь вот купила в Италии аналог нашего Утрожестана, там упаковка 200 мг стоит 5,35 евро. Так я сама была в таком шоке, когда узнала такую цену, у нас получается почти в 3 раза дороже. тільки що подивилася по прайсу лабораторії в якій я здаю аналізи то тільки за ТОРЧІ потрібно заплитити 960 грн. оце ціни ((( В Синево пакет анализов на ТОРЧ стоит 520 грн. (для Киева 660 грн.). 2 Ссылка на это сообщение
vetege 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 innachery, дякую буду знати. А торчі здаються незалежно від дня циклу? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ну росло (вернее почти не росло, но их было видно) 4-5. Взяли 1. Вот жеж как обидно...(((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения