Natalo4ka_poltavo4ka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 короче, с собой нужно брать только себя)))) , а остальное выдают? очень приятно когда в клинику нужно брать только себя )) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Да, себя и мужа Тапочки, халатик выдают. После пункции (а также после гистеры) напоят сладким чаем с печенькой и йогуртом Да, точно, МУЖА!!! Чуть не забыла! :D А то предложат еще дядьку тоже своего 2 Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, что в Исиде дешевле чем в Импланте? на больших дозах дешевле раза в 1,5, но анализы ж дороже крио - 2850грн., в Импланте хотели - 6800 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 на больших дозах дешевле раза в 1,5, но анализы ж дороже крио - 2850грн., в Импланте хотели - 6800 одним словом, нет такой клиники, чтоб все было дешевле, чем везде. В одной что-то дешевле, но и что-то дороже. Нужно смотреть итоговую сумму за все и, конечно же, положительный результат учитывать 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, как твоя клеточка поживает? Звонили уже из Исиды? Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки из Импланта, расскажите мне, пожалуйста этапы оплаты ( первый взнрч оплатили 22000+19800, на среду у меня денег на лекарства осталось около 1500, кассир предупредила что нужно будет доплачивать. А когда доплачивать я не поняла. В среду когда уже сделают все назначения до дня пункции? Или позже? А когда оплачивается второй взнос за пункцию и культивирование? Ну сначала тебе выдают лекарства под залог той суммы, а когда ты ее привышаешь - то просто покупаешь их в кассе, как в любой аптеке Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 главное что бы было что на носители замораживать! Сегодня я впала в пессимизм ((( что за негативный настрой, Ссылки скрыты. отставить! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 короче, с собой нужно брать только себя)))) , а остальное выдают? нуда)) или как я: зашла сама, вышла в тапках))))))) Korovellla, как твоя клеточка поживает? Звонили уже из Исиды? не звонили, а должны??? надо написать ХА... одним словом, нет такой клиники, чтоб все было дешевле, чем везде. В одной что-то дешевле, но и что-то дороже. Нужно смотреть итоговую сумму за все и, конечно же, положительный результат учитывать Для СИЯ-шек Исида палюбому выгодней, т.к. препараты на 50% дешевле... а если уже были пролеты - то те доп анализы палюбому нужно пройти, шоб исключить шота серьезное 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, вообще мне АН говорила, что звонят типа с эмбриологии с 11-13.00, я набрав в 11 на ресепшн, мне сказали, Вам перезвонят, и где то через 1,5 часа мне перезвонила АН Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Да, точно, МУЖА!!! Чуть не забыла! :D А то предложат еще дядьку тоже своего Какого, Зинча шоле??? )))))))) Korovellla, вообще мне АН говорила, что звонят типа с эмбриологии с 11-13.00, я набрав в 11 на ресепшн, мне сказали, Вам перезвонят, и где то через 1,5 часа мне перезвонила АН в день заморозки??? или ты про первый день??? у меня ж уже не клеточка по идее, а морулка)) Изменено 30 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
babyyy 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я брала на гистеру справку от терапевта, которая потом же подошла и в протокол. Написано было, что противопоказаний к оперативным вмешательствам и ЭКО нет. Что то новенькое, прошлым летом на гистеру и на лапару не нужно было справки от терапевта) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, в пятницу пункция, в субботу я уже знала сколько у нас деток делится Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Какого, Зинча шоле??? )))))))) ну не знаю ))) какой под рукой будет Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, в пятницу пункция, в субботу я уже знала сколько у нас деток делится нууу??? так в субботу и мне АН звонила)) а сегодня - понедельник, 3 дня уже детке!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, ну так я тебя это и спрашивала))))))) т.е. пошло деление)))) умнички вы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А подсадка когда? Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, ну так я тебя это и спрашивала))))))) т.е. пошло деление)))) умнички вы)))) нуда, в субботу ж АН и написала, что есть зиготка!!! [quote name=Яша ' timestamp='1464600476' post='16306321] Korovellla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А подсадка когда? решили морозить, ХА хочет садить две 3 Ссылка на это сообщение
innachery 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Что то новенькое, прошлым летом на гистеру и на лапару не нужно было справки от терапевта) Я осенью делала, в списке анализов была справка от терапевта. Korovellla, в пятницу пункция, в субботу я уже знала сколько у нас деток делится А я на перенос ехала не зная вообще, какая у нас там картина. И где-то за часа 3 до переноса мне позвонила ассистент репродуктолога, хотела сказать, чтоб я раньше приехала, что перенос будет раньше, так я так перепугалась, думала счас скажет, чтоб не ехали вообще. Ссылка на это сообщение
babyyy 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 innachery, ясненько) значит я успела ещё без неё) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 нуда, в субботу ж АН и написала, что есть зиготка!!! решили морозить, ХА хочет садить две Я думаю, это правильное решение. с 2-мя больше шансов Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я думаю, это правильное решение. с 2-мя больше шансов а вдруг 2 приживутся??? Вот тут то и делема Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, аа а за второй, в след цикле? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 а вдруг 2 приживутся??? Вот тут то и делема а че тут делить? Смешная ты. Пусть приживаются на здоровье!!! Сразу две детки будут- красота!!! Ссылка на это сообщение
korovko 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Написала ХА, будем ждать ответ теперь [quote name=Яша ' timestamp='1464601443' post='16306377] Korovellla, аа а за второй, в след цикле? если будет доминантный - то да, рвану, хай пунктируют а че тут делить? Смешная ты. Пусть приживаются на здоровье!!! Сразу две детки будут- красота!!! ну, тогда меня будут ломать на редукцию(( рубец у меня... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Korovellla, ах, блин! Я ж не знала. Ну тогда переживать нужно по мере поступления проблемы. У меня муж сомневается по поводу двух. А я думаю : "Та дай то Бог, чтобы вообще получилось. А если 2 - то ни в коем случае не сомневаться" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения