Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну вот у тебя еще клиент нашелся :)))), а говоришь не умеешь торговать :)))))) пора бизнеса открывать :))))))

тааааа... мама торговала когда-то, так я ей распродажи в убыток вечно устраивала:)))

Привет всем,девочки������. Была сегодня в исиде на гистере,АН делала.обнаружилась спайка в матке,т.е.синдром ашермана. Ее иссекли,и полип,который на ней вырос. Начиталась уже, что очень много ЗБ с такой гадостью встречается. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом,но с положительными исходом?

Спросила у АН,можно ли омегу добавить к ее назначениям,так она посмеялась и сказала : "вот вы маньячки" )) я сразу поняла,что речь о нашей бп-компашке������

а ты ей не сказала, шо мы тут готовы и какажки с мочей дикого ослика пить???:)))))))

• Нравится 4
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давай скооперируемся!!!

Давай

Вичка_,  приехала в 8.30,уехала в 15.30. что-то долго спала сегодня у них я ������

А у меня сегодня приём у АН был на 15:30.

Мы, наверное, виделись))))

• Нравится 2

Вичка_, я уползла где -то через 5 часов. Очень долго спала после наркоза. Наркоз сложнее чем при пункции. При пункции 20 минут поспала и сразу пришла в себя. При гистере приходила в себя и опять засыпала

• Нравится 1

дівчата можливо хтось знає коли АН збирається у відпустку

привіт, я цікавилась, АН відповіла, що збирається у першій половині серпня

• Нравится 1

Девочки,всем привет!Была в гостях в Мариуполе у мужа родных!!Море видела!)))Вы тут столько накатали -читать- не перечитать!

Хочу с кем то скооперироваться на заказ на сайте дгеа!!

Мне очень, очень надо. Если честно, то максимум 20 таблеток. Вы из какого города?

Киев.20табл не знаю,буду 90 брать

Спасибо за ответ. Я думала, может разделим упаковку? Хотя...не надо морочить людям голову :( Вам же все 90 нужны. И у меня назначение DHEA25/

Изменено пользователем natalya_mushka

Спасибо за ответ. Я думала, может разделим упаковку? Хотя...не надо морочить людям голову :( Вам же все 90 нужны. И у меня назначение DHEA25/

Мне нет смысла делить,мне нужно 90 табл 25мг в месяц,3 месяца принимать-3 банки.

Изменено пользователем Ra_Du_Ga

Мне нет смысла делить,мне нужно 90 табл 25мг в месяц,3 месяца принимать-3 банки.

Мне, по моим подсчетам, не больше месяца принимать. Завтра закажу банку, остальное отдам. Кстати, у меня после DHEA на протяжении месяца очень хорошие, обильные месячные пошли. Значит действует :) И прыщи, как в 15 лет.

тебе какую дозировку назначили, 25?

Мне, по моим подсчетам, не больше месяца принимать. Завтра закажу банку, остальное отдам. Кстати, у меня после DHEA на протяжении месяца очень хорошие, обильные месячные пошли. Значит действует :) И прыщи, как в 15 лет.

Про прыщи и жирные волосы меня врач предупреждала!На лето самое оно!))))

тебе какую дозировку назначили, 25?

Да

• Нравится 2

Ната//Ната, извини пожалуйста, но можешь написать еще раз мазь от шишек после инжесты, помню не раз ты тут писала не могу найти..... второй день уколов только :mamamia: , а попец болит уже конкретно... :anger::girl_mad:

Девочки, привет. сегодня была у ХА. Отчитываюсь: проплатила за крио почти 8 тыс. , крио будет на ЗГТ, выдали сегодня диферелин 3,75. ( входит в стоимость) , колоть буду в пятницу. А на следующий прием 17 числа , тогда и начнем подготовку эндометрия. А пока свечи Криол-д ,а то повышенные лейкоциты в мазке.

• Нравится 6

Девочки подскажите, тут собирались заказы на iber делать, если не опоздала модно и мне присоединится. Мне АН тоже советовала мио инозитол попить, раз свежий протокол светит решила попить. Помогите заказать

Если нужна помощь - обращайся. Расскажу как самостоятельно сделать заказ.

За результатами молекулярно-генетичного обстеження від 23.09.2014 р. виявлено

66GG поліморфізм гена MTRR, 1298АС поліморфізм гена MTHFR, -675 4G/4G поліморфізм гена PAI-1

За результатами клініко-лабораторного обстеження рекомендовано:

1. Визначення поліморфізму генів, асоційованих із станом фолікулярного резерву яєчників та обміну естрогенів.

2. Контроль та корекція рівнів гомоцистеїну, фолієвої кислоти, вітаміну В12 у сироватці крові 1 раз на 2 тижні на етапі планування ДРТ, за необхідності їх корекція.

Уровень витамина В12 и фолиевой в сывротке не информативны, если их принимать. Не надо тратить деньги. Достаточно гомоцистеина. Но его лучше снижате не аденозил В12, а метилВ12.

И мне очень интересно, какой
из
этих генов отвечает за фолликулярный резерв яичников и обмен эстрогенов?

Tanusha//

Имеется в виду рекомендация досдать дополнительно мутации гена FSHR (рецептор ФСГ) и гена эстрогенового рецептора-α ESR1. Эти гены не входят в фолатный цикл и гены склонности к тромбофилии.

• Нравится 3

Taniuwka, почему диферелин в пт? Это же будет 23 день.. разве так можно? Ты мазок по собственному желанию сдавала? Мне ничего не говорили пересдавать до дня приема :)

Tanusha//,

Имеется в виду рекомендация досдать дополнительно мутации гена FSHR (рецептор ФСГ) и гена эстрогенового рецептора-α ESR1. Эти гены не входят в фолатный цикл и гены склонности к тромбофилии.

Ясно. Но как полиморфизмы уже проверенных генов могут указывать на необходимость досдать ген FSHR (рецептор ФСГ) и гена эстрогенового рецептора-α ESR1?

Низкий АМГ - проверьте генетику FSHR и ESR1.

Есть мутации в генах фолатного цикла - контролируйте гомоцистеин.

Просто я не увидела связи между генами фолатного цикла, PAI-1 и FSHR, ESR1.

Поэтому у меня и возник вопрос по назначениям.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...