Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А ещё вопрос который меня волнует) Мы не состоим в браке, по ряду причин расписываться не хотим, делают ли эко в нашем случае или обязательно законный брак? Расписаться не проблема, хоть завтра, если надо будет) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Команда АН принимайт новенького! тоже в протоколе со вчера (коротком), колю монопурчик :-) и конечно витамин Е, витамині В и некую штуку для сна и хороших клточек - вито-малетонин. пусть он будет в итоге беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, да, это понятно, но все же хочется и совет послушать ну смотри многие здесь из темки либо Киев Исида АН или ХА (Хажиленко), или Харьков Имплант у Паращук (мужчина), есть конечно и МИД, и Родинне джерело, и ИГР...... Во общем в Киеве выбор клиник велик, делай выбор по отзывам и соотношение цена протокола- квалификация врача-эмбриология в клинике А ещё вопрос который меня волнует) Мы не состоим в браке, по ряду причин расписываться не хотим, делают ли эко в нашем случае или обязательно законный брак? Расписаться не проблема, хоть завтра, если надо будет) не помеха! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, Добро пожаловать!!! Не засиживайся долго у нас!!! :kulachki: :kulachki: на скорый переход в беременную группку 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я смотрю команда будущих пузиков Днепра следующим летом будет еще огого)))))) точно будем гулять как и договаривались)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, спасибо! Вижу у тебя положительный результат в линеечке) Легкой беременности и родов, такие линеечки всегда вдохновляют! И все же, если это не большой секрет, подскажите, пожалуйста сколько у вас денег уходит на протокол. Я понимаю, что это зависит от количества медикаментов и проблем, но хоть приблизительно. Смотрю на сайтах и вообще не могу понять ничего)) 1 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девченки всем всем громадное СПАСИБО!!! Йульчатай, та вот такой ответственный выбор, что боюсь прогодать) Про Паламарчук здесь много читала и так поняла по отзывам, что и врач и человек она хороший приедешь пообщаешься и для себя и решишь. Приветик! удачи и беременного результата !!! Надеюсь вот в июне вступить тоже) спасибки! давай, присоединяйся в нашу команду;-) Я смотрю команда будущих пузиков Днепра следующим летом будет еще огого)))))) точно будем гулять как и договаривались)))))) обязательно! где собираться то будем? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, Я ХА рекомендовать не буду )))) из чистого эгоизма )))) она и так все время занята ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, сам протокол около 50 тіс (но в некоторіх клиниках дороже). но до єтого будет кучка анализов и справок тоже гдет до 10 тіс. Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Чето девочки я начинаю сдаваться-думаю про ДЯ....может и созрею 5 Ссылка на это сообщение
Йульчатай 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Персикк, Я ХА рекомендовать не буду )))) из чистого эгоизма )))) она и так все время занята ))))))) ))) конкурентов отбиваете єгоизм Изменено 31 мая 2016 пользователем Йульчатай Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Йульчатай, даже спорить не буду ))) Йульчатай, мне где -то так и обошлось...но у меня подали на возврат части денег-совершенно пролетный протокол Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Чето девочки я начинаю сдаваться-думаю про ДЯ....может и созрею умничка ты!!!!!!!! И все же, если это не большой секрет, подскажите, пожалуйста сколько у вас денег уходит на протокол. Я понимаю, что это зависит от количества медикаментов и проблем, но хоть приблизительно. Смотрю на сайтах и вообще не могу понять ничего)) рассчитывай со всеми анализами для протокола, стоимостью протокола, ИКСИ, криоконсервацией, поездками, питанием, вообщем всем всем 65-70 тыс, но это я тебе пишу Исиду Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Йульчатай, а что у нас мало парков и скверов)))))) ты кстати где территориально в городе живешь? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, мы с мужем не расписаны. В Исиде ни слова не сказали, в договоре только указали, что не состоим в браке. В других клиниках не знаю как. За короткий протокол + криоконсервация 1 Э+ анализы потратила не меньше 50 тыс. Если добавишь поездки, то конечно больше будет. Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спасибо, девочки, за ответы! Всем поскорей забеременеть и уже наконец подержать на ручках таких долгожданных малышей! 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Чето девочки я начинаю сдаваться-думаю про ДЯ....может и созрею Смотрю ты переменчивая девушка!!Подумай хорошенько!!Я бы поборолась еще и за свою Я!! Команда АН принимайт новенького! тоже в протоколе со вчера (коротком), колю монопурчик :-) и конечно витамин Е, витамині В и некую штуку для сна и хороших клточек - вито-малетонин. Пусть он будет удачно-победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Диана1978, я думаю, что это будет правильное решение!!! Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, ой, спасибо! замечательная новость) просто у нас обоих уже было по браку, поэтому я совсем не хочу расписываться 2раз, хотя муж иногда и настаивает Я просто сегодня читала про акцию в Исида, где можно выиграть бесплатное эко, но в условиях было написано, что обязательно законный брак Ссылка на это сообщение
Vinmama 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, ой, спасибо! замечательная новость) просто у нас обоих уже было по браку, поэтому я совсем не хочу расписываться 2раз, хотя муж иногда и настаивает Почему? У нас с мужем тоже 2-й брак у каждого. С удовольствием расписались))))только фамилию я больше не меняла. Перешла на свою девичью. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А у тебя свежий цикл или крио? свежий Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, ой, спасибо! замечательная новость) просто у нас обоих уже было по браку, поэтому я совсем не хочу расписываться 2раз, хотя муж иногда и настаивает Вот тоже самое!!)Но я уже почти созрела - кольца уже почти год носим, а до загса все ни как не дойдем!))) 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Vinnitsa, не знаю, как-то страшно на те же грабли. Он у меня ещё и принципиальный, чтоб снова меняла фамилию, я тоже на девичью вернулась после первого брака. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Bubusya //, это перед переносом? и ещё вопросик 200 мл за раз капать будут? я так понимаю,что за раз.Сказали принести на понедельник в сумке холодильнике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения