Перейти к публикации

Полезные сообщения

А ещё вопрос который меня волнует) Мы не состоим в браке, по ряду причин расписываться не хотим, делают ли эко в нашем случае или обязательно законный брак?

Расписаться не проблема, хоть завтра, если надо будет)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Команда АН принимайт новенького!

тоже в протоколе со вчера (коротком), колю монопурчик :-)

и конечно витамин Е, витамині В и некую штуку для сна и хороших клточек - вито-малетонин.

пусть он будет в итоге беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, да, это понятно, но все же хочется и совет послушать ;)

ну смотри многие здесь из темки либо Киев Исида АН или ХА (Хажиленко), или Харьков Имплант у Паращук (мужчина), есть конечно и МИД, и Родинне джерело, и ИГР...... Во общем в Киеве выбор клиник велик, делай выбор по отзывам и соотношение цена протокола- квалификация врача-эмбриология в клинике

А ещё вопрос который меня волнует) Мы не состоим в браке, по ряду причин расписываться не хотим, делают ли эко в нашем случае или обязательно законный брак?

Расписаться не проблема, хоть завтра, если надо будет)

не помеха!
  • Нравится 1

Персикк, Добро пожаловать!!! Не засиживайся долго у нас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на скорый переход в беременную группку

• Нравится 1

Я смотрю команда будущих пузиков Днепра следующим летом будет еще огого)))))) точно будем гулять как и договаривались))))))

• Нравится 5

*Счастье во мне*, спасибо! Вижу у тебя положительный результат в линеечке) Легкой беременности и родов, такие линеечки всегда вдохновляют!

И все же, если это не большой секрет, подскажите, пожалуйста сколько у вас денег уходит на протокол. Я понимаю, что это зависит от количества медикаментов и проблем, но хоть приблизительно. Смотрю на сайтах и вообще не могу понять ничего))

• Нравится 1

Девченки всем всем громадное СПАСИБО!!!

Йульчатай, та вот такой ответственный выбор, что боюсь прогодать) Про Паламарчук здесь много читала и так поняла по отзывам, что и врач и человек она хороший

приедешь пообщаешься и для себя и решишь.

Приветик! удачи и беременного результата :)!!! Надеюсь вот в июне вступить тоже)

спасибки! давай, присоединяйся в нашу команду;-)

Я смотрю команда будущих пузиков Днепра следующим летом будет еще огого)))))) точно будем гулять как и договаривались))))))

обязательно! где собираться то будем?

• Нравится 1

Персикк, сам протокол около 50 тіс (но в некоторіх клиниках дороже).

но до єтого будет кучка анализов и справок тоже гдет до 10 тіс.

Персикк, Я ХА рекомендовать не буду :))))) из чистого эгоизма :))))) она и так все время занята :))))))))

))) конкурентов отбиваете

єгоизм

Изменено пользователем Йульчатай

Йульчатай, даже спорить не буду :))))

Йульчатай, мне где -то так и обошлось...но у меня подали на возврат части денег-совершенно пролетный протокол

Чето девочки я начинаю сдаваться-думаю про ДЯ....может и созрею

умничка ты!!!!!!!!

И все же, если это не большой секрет, подскажите, пожалуйста сколько у вас денег уходит на протокол. Я понимаю, что это зависит от количества медикаментов и проблем, но хоть приблизительно. Смотрю на сайтах и вообще не могу понять ничего))

рассчитывай со всеми анализами для протокола, стоимостью протокола, ИКСИ, криоконсервацией, поездками, питанием, вообщем всем всем 65-70 тыс, но это я тебе пишу Исиду

Персикк,

мы с мужем не расписаны. В Исиде ни слова не сказали, в договоре только указали, что не состоим в браке. В других клиниках не знаю как. За короткий протокол + криоконсервация 1 Э+ анализы потратила не меньше 50 тыс. Если добавишь поездки, то конечно больше будет.

Спасибо, девочки, за ответы! Всем поскорей забеременеть и уже наконец подержать на ручках таких долгожданных малышей!

• Нравится 5

Чето девочки я начинаю сдаваться-думаю про ДЯ....может и созрею

Смотрю ты переменчивая девушка!!Подумай хорошенько!!Я бы поборолась еще и за свою Я!!

Команда АН принимайт новенького!

тоже в протоколе со вчера (коротком), колю монопурчик :-)

и конечно витамин Е, витамині В и некую штуку для сна и хороших клточек - вито-малетонин.

Пусть он будет удачно-победным!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Ra_Du_Ga, ой, спасибо! замечательная новость) просто у нас обоих уже было по браку, поэтому я совсем не хочу расписываться 2раз, хотя муж иногда и настаивает

Я просто сегодня читала про акцию в Исида, где можно выиграть бесплатное эко, но в условиях было написано, что обязательно законный брак

Ra_Du_Ga, ой, спасибо! замечательная новость) просто у нас обоих уже было по браку, поэтому я совсем не хочу расписываться 2раз, хотя муж иногда и настаивает

Почему? У нас с мужем тоже 2-й брак у каждого. С удовольствием расписались))))только фамилию я больше не меняла. Перешла на свою девичью.

Ra_Du_Ga, ой, спасибо! замечательная новость) просто у нас обоих уже было по браку, поэтому я совсем не хочу расписываться 2раз, хотя муж иногда и настаивает

Вот тоже самое!!)Но я уже почти созрела - кольца уже почти год носим, а до загса все ни как не дойдем!)))

• Нравится 1

Vinnitsa, не знаю, как-то страшно на те же грабли. Он у меня ещё и принципиальный, чтоб снова меняла фамилию, я тоже на девичью вернулась после первого брака.

Bubusya //, это перед переносом? и ещё вопросик 200 мл за раз капать будут?

я так понимаю,что за раз.Сказали принести на понедельник в сумке холодильнике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...