Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Он может и не уйдет!!Я уйду!! кто тебя отпустит))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ехала в поезде 19 часов в купе с 10 месячной малышкой!!Солнышко такое с огромными голубыми глазами и 4-мя зубами!!!Прям слезы наворачиваются, девочки!! 4 Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, ой..да...ладно ))))) мужчинам дети нужны ровно на столько на сколько нужна жунщина редко когда бывает по другому....моему если честно девочки глубоко фиолетово - лишь бы я не рыдала и ему дырку в голове не делала...хотя малого он любит до умопомрачения....там такая любовь, что даже страшно Ехала в поезде 19 часов в купе с 10 месячной малышкой!!Солнышко такое с огромными голубыми глазами и 4-мя зубами!!!Прям слезы наворачиваются, девочки!! пооорал бы часа два мнение было бы другое )))))))))))))))))))) Неа. Хотя бы расписаться. Сказал, что церковь признает оформленный брак, и это уже не считается грехом.))) Я переспросила. Хотя у каждого священника наверное свое мнение на этот счет. это его личное мнение ))) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, Что-то ты, мать, хандришь!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, ой..да...ладно ))))) мужчинам дети нужны ровно на столько на сколько нужна жунщина редко когда бывает по другому....моему если честно девочки глубоко фиолетово - лишь бы я не рыдала и ему дырку в голове не делала...хотя малого он любит до умопомрачения....там такая любовь, что даже страшно пооорал бы часа два мнение было бы другое )))))))))))))))))))) это его личное мнение ))) Разные мужчины бывают!Мне есть с чем сравнивать!Я просто вижу как он переживает и какой становится, когда видит маленьких детей!Вот моему бывшему действительно было фиолетово, что раньше, что сейчас!(( Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) *Счастье во мне*, ты когда на следующее УЗИ? ЭТо наверное первый скрининг будет? Разные мужчины бывают!Мне есть с чем сравнивать!Я просто вижу как он переживает и какой становится, когда видит маленьких детей!Вот моему бывшему действительно было фиолетово, что раньше, что сейчас!(( я к тому, что не уйдет он, даже если выгонять будешь....ему нужен ребенок твой в том числе. Это любоффффф Изменено 31 мая 2016 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, Что-то ты, мать, хандришь!!! Та да!!Мне точно надо к психологу!!Я б пошла, но блин - ДЕНЬГИ!!А лучше к психиатру!)) Ссылка на это сообщение
Vinmama 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, скиньте, пожалуйста электронку А.Н. в личку. Спасибо Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, ты когда на следующее УЗИ? ЭТо наверное первый скрининг будет? я к тому, что не уйдет он, даже если выгонять будешь....ему нужен ребенок твой в том числе. Это любоффффф От любви должны рождаться дети!!!!Значит, девочки, все получится у нас всех!!! Девочки, скиньте, пожалуйста электронку А.Н. в личку. Спасибо Кинула 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 От любви должны рождаться дети!!!!Значит, девочки, все получится у нас всех!!! Кинула спасибо огромное. Ссылка на это сообщение
korovko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Оксанка я далеко аж на Западном) шотокои, не Левобрежный разве??? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ra_Du_Ga, мне кажется, что тебе нужно просто в хороший отпуск. С переменой места, с массой положительных эмоций . 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Диана1978, 10 июня.... Страшно....верю в малыша!!!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, а чего страшно? все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, а чего страшно? все будет хорошо!!! страшно, потому что живу от узи до узи!!! Дни считаю до узи)))) на то есть свои причины как понимаешь..... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Диана1978, 10 июня.... Страшно....верю в малыша!!!!! Перестань во это мне!!!Все будет хорошо теперь!! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я так понимаю,что за раз.Сказали принести на понедельник в сумке холодильнике. удачи тебе! запасайся терпением так много за раз, это долго лежать прийдётся, ну ниче, главное, чтоб был результат! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Когда вот так у нас не получается - начинаешь уже не знаю даже что искать и делать, чтоб получилось!!Я ездила в Почаев в прошлом июне - на озеро св. Анны. И не искупалась - были последние дни месячных, в тот год циститы замучали - просто труханула - думаю, вода ж ледяная. А теперь жалею!!)) Я ездила тоже в прошлом году в Почаев))) были там с мужем на майских праздниках. Но мы искупались водичка, конечно, бодряковая но я человек очень верующий, и я не верю, что в святой воде можно заболеть или простудиться, у нас все ОК после купания, а деток тоже пока ждем 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Перестань во это мне!!!Все будет хорошо теперь!! спасибо за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Йульчатай, @@@@@@@@@@@@@@@@@удачииииии, о да, только спи в маске)))я его тоже пью)) Ссылка на это сообщение
korovko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Он может и не уйдет!!Я уйду!! Где-то я уже это слышала, слово в слово...сейчас вот растит малышку, родила в 45:)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, по-моему, главное, чтоб вы с другими в браке не состояли Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Где-то я уже это слышала, слово в слово...сейчас вот растит малышку, родила в 45:)))) )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, все хорошо с твоей крошкой, я уверена! 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, не нужно вспоминать печальный опыт!!!! В этот раз все по-другому будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения