Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ехала в поезде 19 часов в купе с 10 месячной малышкой!!Солнышко такое с огромными голубыми глазами и 4-мя зубами!!!Прям слезы наворачиваются, девочки!!

• Нравится 4

Ra_Du_Ga, ой..да...ладно :)))))) мужчинам дети нужны ровно на столько на сколько нужна жунщина ;) редко когда бывает по другому....моему если честно девочки глубоко фиолетово - лишь бы я не рыдала и ему дырку в голове не делала...хотя малого он любит до умопомрачения....там такая любовь, что даже страшно

Ехала в поезде 19 часов в купе с 10 месячной малышкой!!Солнышко такое с огромными голубыми глазами и 4-мя зубами!!!Прям слезы наворачиваются, девочки!!

пооорал бы часа два мнение было бы другое :)))))))))))))))))))))

Неа. Хотя бы расписаться. Сказал, что церковь признает оформленный брак, и это уже не считается грехом.))) Я переспросила. Хотя у каждого священника наверное свое мнение на этот счет.

это его личное мнение :))))

• Нравится 1

Ra_Du_Ga, ой..да...ладно :)))))) мужчинам дети нужны ровно на столько на сколько нужна жунщина ;) редко когда бывает по другому....моему если честно девочки глубоко фиолетово - лишь бы я не рыдала и ему дырку в голове не делала...хотя малого он любит до умопомрачения....там такая любовь, что даже страшно

пооорал бы часа два мнение было бы другое :)))))))))))))))))))))

это его личное мнение :))))

Разные мужчины бывают!Мне есть с чем сравнивать!Я просто вижу как он переживает и какой становится, когда видит маленьких детей!Вот моему бывшему действительно было фиолетово, что раньше, что сейчас!((

*Счастье во мне*, ты когда на следующее УЗИ? ЭТо наверное первый скрининг будет?

Разные мужчины бывают!Мне есть с чем сравнивать!Я просто вижу как он переживает и какой становится, когда видит маленьких детей!Вот моему бывшему действительно было фиолетово, что раньше, что сейчас!((

я к тому, что не уйдет он, даже если выгонять будешь....ему нужен ребенок твой в том числе. Это любоффффф

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, ты когда на следующее УЗИ? ЭТо наверное первый скрининг будет?

я к тому, что не уйдет он, даже если выгонять будешь....ему нужен ребенок твой в том числе. Это любоффффф

От любви должны рождаться дети!!!!Значит, девочки, все получится у нас всех!!!

Девочки, скиньте, пожалуйста электронку А.Н. в личку. Спасибо

Кинула

• Нравится 2

От любви должны рождаться дети!!!!Значит, девочки, все получится у нас всех!!!

Кинула

спасибо огромное.

Ra_Du_Ga, мне кажется, что тебе нужно просто в хороший отпуск. С переменой места, с массой положительных эмоций .

• Нравится 1

*Счастье во мне*, а чего страшно? все будет хорошо!!!

страшно, потому что живу от узи до узи!!! Дни считаю до узи)))) на то есть свои причины как понимаешь.....

я так понимаю,что за раз.Сказали принести на понедельник в сумке холодильнике.

удачи тебе! запасайся терпением так много за раз, это долго лежать прийдётся, ну ниче, главное, чтоб был результат! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Когда вот так у нас не получается - начинаешь уже не знаю даже что искать и делать, чтоб получилось!!Я ездила в Почаев в прошлом июне - на озеро св. Анны. И не искупалась - были последние дни месячных, в тот год циститы замучали - просто труханула - думаю, вода ж ледяная. А теперь жалею!!))

Я ездила тоже в прошлом году в Почаев))) были там с мужем на майских праздниках. Но мы искупались :Crazy: водичка, конечно, бодряковая :malicious: но я человек очень верующий, и я не верю, что в святой воде можно заболеть или простудиться, у нас все ОК после купания, а деток тоже пока ждем :)

• Нравится 2

Он может и не уйдет!!Я уйду!!

Где-то я уже это слышала, слово в слово...сейчас вот растит малышку, родила в 45:))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...