Bubusya // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 удачи тебе! запасайся терпением так много за раз, это долго лежать прийдётся, ну ниче, главное, чтоб был результат! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо,дорогая!ХА сказала,чтоб я расчитывала часа на три на капельницу. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, не нужно вспоминать печальный опыт!!!! В этот раз все по-другому будет!!! эх, если бы можно было стереть память, я б с удовольствием забыла.... 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Vinnitsa, а причем здесь роспись и церковь))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 *Счастье во мне*, да, это понятно, но все же хочется и совет послушать добро пожаловать. Надеюсь, в этой темке задержишься не надолго и перекочюешь в беременную. Почитай опрос ЭКО http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 эх, если бы можно было стереть память, я б с удовольствием забыла.... Постарайся переключаться с плохих мыслей!!Как только начинаешь что-то такое думать, сразу пресекай это и начинай думать о хорошем!!Никто не знает будущего, но надо стараться не бояться!! Это я такой хороший советчик для других, а сама такая же)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Замріяна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 страшно, потому что живу от узи до узи!!! Дни считаю до узи)))) на то есть свои причины как понимаешь..... пойдешь на узи, убедишься, что твой любитель клубники с творожком растет и отъедает в животике щечки и вернешься заражать нас своими самыми беременными-прибеременными чихами) 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Постарайся переключаться с плохих мыслей!!Как только начинаешь что-то такое думать, сразу пресекай это и начинай думать о хорошем!!Никто не знает будущего, но надо стараться не бояться!! Это я такой хороший советчик для других, а сама такая же)))))))))))))))))))) Да все мы такие!!!! Советовать же не мешки ворочать :D Ссылка на это сообщение
Ella// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я ездила тоже в прошлом году в Почаев))) были там с мужем на майских праздниках. Но мы искупались водичка, конечно, бодряковая но я человек очень верующий, и я не верю, что в святой воде можно заболеть или простудиться, у нас все ОК после купания, а деток тоже пока ждем мы тоже с мужем были в Почаеве, купались в источнике. Вот только в сентябре там воды было по щиколотку, и как бы купанием не назовешь...а вот весной в этом году посетили еще один источник, Иоана Сочавского, вот та водица холоднючаяяя бррррр +4/+5 влюбое время года. И после всех этих купаний тоже ждем, но пока аист где то в пути...сбился. Надо ему навигатор купить )))) 5 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ага))))Также точь-в-точь!!Вообще то гражданский брак практически полностью приравнивается к законному! Я где то слышала (миф конечно) - нужно вступить в законный брак, чтоб Бог деток дал!!))))) Меня роспись не страшит - я не вижу смысла в штампе! Вот когда детка будет - тогда точно надо! Брак- если только венчание, а все остальное грех. Лучше обвенчаться чем в загс бежать. Но до этого нужно духовно созреть. Имхо 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Bubusya //, думаю будет больше, смотря как будешь переносить, там начинают капать очень медленно, у меня получилось 150 мл 3 часа, получается флакончик где то по часу. Изменено 31 мая 2016 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Он может и не уйдет!!Я уйду!! куда ты денешься из подводной лодки!!! Она ж без капитана совсем не поплывет После дождика всегда Радуга Будет и на твоей улице праздник, не смей сдаваться!!! Я же не ною, детей нет, 2 ВБ, протокол пролетный, машину продала и все для достижения заветной Цели. Так что не хандри. Я запрещаю!!! страшно, потому что живу от узи до узи!!! Дни считаю до узи)))) на то есть свои причины как понимаешь..... я тебя прекрасно понимаю, но нужно быть выше всего этого. Страхи это природно, но не перебарщивай. У тебя же в пузике самая сладкая кроха. Мамочка верь в нее и в себя. Все будет отлично!!! Прогони плохие мысли прочь. Все прошло. Сейчас только позитив и вкусняшки. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение floweretta 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Я вернулась В воскресенье перенесли двух пятидневочек отличников. Один разморозился на 100%, второй - на 80%. Эмоциональное состояние спокойное - от меня уже ничего не зависит, мы сделали, все что могли и к моей радости до дня переноса все шло как по маслу Дата Х - 09 июня. За три дня нагулялась так, что сегодня я как тряпка - нету никаких сил. Гуляла даже больше, чем планировала Поэтому вот сегодня решила еще и по этому поводу попереживать Но застоя в малом тазу у меня точно не было. Кстати, В.Ю. удивился по поводу шишек от Пролютекса (у меня было 6 уколов и 6 разнокалиберных шишек на пузе; под пупком лучше всего получалось). Т.ч. теперь моя попа познала уже аж два укола Инжесты. И знаете... она просто счастлива! Посмотрим как будет дальше Укол Инжесты ничем не хуже укола Овариума. 23 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 floweretta, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть псе получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 floweretta, Поздравляю!! Крепитесь друг к дружке крепко!!! Хорошо, что Инжеста не так страшна, как про неё рассказывают, рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 куда ты денешься из подводной лодки!!! Она ж без капитана совсем не поплывет После дождика всегда Радуга Будет и на твоей улице праздник, не смей сдаваться!!! Я же не ною, детей нет, 2 ВБ, протокол пролетный, машину продала и все для достижения заветной Цели. Так что не хандри. Я запрещаю!!! я тебя прекрасно понимаю, но нужно быть выше всего этого. Страхи это природно, но не перебарщивай. У тебя же в пузике самая сладкая кроха. Мамочка верь в нее и в себя. Все будет отлично!!! Прогони плохие мысли прочь. Все прошло. Сейчас только позитив и вкусняшки. Викуся, у меня та же ситуация с хандрой, но твой позитив заряжает.Расскажи, ты у Котлика? И был пролет у него же? Ссылка на это сообщение
Jilll 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, я читала ответы священников на разные вопросы, так вот брак официально зарегистрированный по светским законам, грехом не является, для воцерковленных людей да, будет грешно не венчаться, но к ним и требования другие, а обычным, большинству "захожанам", нужно хотя бы в ЗАГСе расписаться, ну а венчаться уже как созреют. Поэтому Vinnitse все правильно священник сказал. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 floweretta, Ааааапппппчччччхххххиииии на тебя для закрепления твоих крошек причём 20-ти недельное 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 floweretta, Буду держать кулачки на двойню! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ага))))Также точь-в-точь!!Вообще то гражданский брак практически полностью приравнивается к законному! Я где то слышала (миф конечно) - нужно вступить в законный брак, чтоб Бог деток дал!!))))) Меня роспись не страшит - я не вижу смысла в штампе! Вот когда детка будет - тогда точно надо! вот и я точно такая. Когда детка будет, тогда можно и расписаться Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Девочки, у меня вопрос по поводу ЗТГ. Если помните, у меня проблема с Э, с нового цикла АН назначила дивигель со 2 по 25 дц и утрик или лютеину с 16 по 25 дц. Я понимаю, что на овулю с дивигелем в 1 фазе рассчитывать не приходится, ну а когда я закончу курс, все вернется на место? Честно сказать, еще ни разу в жизни ни утрик не вставляла, ни Дивигель не мазала... Страшновато, что организм привыкнет извне получать это все и потом сам работать откажется... Изменено 31 мая 2016 пользователем kks_//_ Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 документов ))))))))) живи и радуйся ))) типа еще девушка, и передумать могу )))) кольца ни я ни муж не носим... Вот-вот!!!)) Когда 20 было было интересно, теперь совсем по другому на все смотрю Ссылка на это сообщение
banderolla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 floweretta, напишу еще тут: переживаю за тебя очень!!! Желаю тебе двойню ( как минимум)!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Когда вот так у нас не получается - начинаешь уже не знаю даже что искать и делать, чтоб получилось!!Я ездила в Почаев в прошлом июне - на озеро св. Анны. И не искупалась - были последние дни месячных, в тот год циститы замучали - просто труханула - думаю, вода ж ледяная. А теперь жалею!!)) я тоже в Почаеве была, правда с бывшим мужем , и ничего((Может с ним и не судьба была Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 floweretta, @@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление!!! Береги себя!!!!!! Ох красотки и накатали вы!!!! Еле перечитала!! Девочки кто в протоколе, держу за вас огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем кто собирается удачи, и отличных анализов !! Всем новичкам привет!!! Вы попали в абалденное место!!! Лучших подруг и не найдешь!!! Как тут никто не поддержит!!!! Я кстати тоже в почаеве была, муж правда не купался, а я купалась и молилась, но пока все ждём аиста) насчет венчатся, я мужу сразу сказала через 5 лет не раньше, но уже сегодня знаю что готова, он тот)))) Да, у нас тоже все идет в клиники, живем в халупке, без ремонта((( но ничего девочки уверенна, всем нам быть мамами, все у нас получится!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Викуся, у меня та же ситуация с хандрой, но твой позитив заряжает. Расскажи, ты у Котлика? И был пролет у него же? была у него, пока 1 протокол пролетный. Очень мало фоликов, взяли 2 як, но вторая не дожила до 5го дня. Подсаживали одну. Сейчас пошла в Исиду, думала сэкономить, но даже не знаю, выйдет или нет. А так, продолжала только у него бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения