banderolla 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Лена, так это ты нежданчик в расписании ВЮ ? Меня передвинули с 11 на 8:45. Еду в 5:30 с Ларисой а собиралась с Александром в 6:30 ахаха))) нет, это не я)Я на 10.00 еще утром записалась) хотела на 9, но сказали все занято) Еду кстати с Алескандром))) Завтра встретимся) Будумамой в 2017, Спасибо огромное! Очень надеюсь) Ссылка на это сообщение
Малашка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Шприц с резинкой, это такой конус внутри чёрный? Ссылка на это сообщение
korovko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Korovellla, Korovellla, слушаюсь! Начинаю беременнеть на следующей неделе! ОГО!!! Ничего себе скорость!!!! Покажи нам всем пилотаж)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Masha@, ну я так и поняла. Я тоже колола такими шприцами, странно но ничего не заметила. Мне с них наоборот удобней воздух выпускать, там к середине игла крепиться а на других игла не поценру как-то не очень. Изменено 31 мая 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Bubusya // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А сколько сейчас это удовольствие стоит если не секрет? Мне его всю Б колоть надо будет.. Жду и прикидываю))) в аптеке нашла за 1200 один флакон в 50мл. А в аптеке Биофарма сегодня прозванивала -там 1109 грн. Ссылка на это сообщение
korovko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Нет. Абсолютно нормальные сроки. Я в аптеку ходила с чеком - шприц показывала и на официальный сайт Юрия-фарм ситуацию писала..... И ничего.... В нашей стране никого не наказывают(((( Вот только, не поверишь, с девушкой после пункции обсудили, какие эти Юрия прекрасные...я вот еще думаю, резинка по идее замораживание может не пережить, может там неправильное хранение было у аптекарей или перевозчика... я в живот колола Юрия инсулиновые иголкой для смешивания, бо купить оказалось проблемно Изменено 31 мая 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, кто, где почем в киеве биохимию крови сдавали? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У меня с этими шприцами Юрия-фарм беда чуть не случилась((( В шприц набрала Инджесту и уже прицелилась себя уколоть, смотрю, а вшприце что-то плавает. Оказалось от резинки много мелких частей отсоединилось и в растворе плавает((( А если бы уколола..... не дай Бог ещё и в вену(((( я эти шприцы вообще выкинула. Они ужасные. Очень тугие, долго выходит из них препарат, подозреваю, что из-за этого и шишки были. Хорошо, что сразу купила обычные, с ними проблем не было. особо с тем оргалутраном шота намучалась оргалутран он такой. Меня сразу предупредили, что игла там толстая и будет туго входить. [quote name=Яша ' timestamp='1464724159' post='16312734] Девочки, кто, где почем в киеве биохимию крови сдавали? а мне девочки сказали, что для протокола никто не сдавал для Исиды, он там стоит в списке для справки терапевта. И я не сдаю. Если что, старый покажу. Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, а старій насколько, у меня 14-года) Ссылка на это сообщение
Получака 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Девочки, по поводу шприцов, я тоже сначала брала Юрия-фарм поскольку они с 2 иглами. Но муж плевался все время, что мол тугие они очень. В итоге перешла на другие, тоже с резинковый на поршне, но ход был гораздо мягче. А иголки вторые использовала с оставшихся шприцов Юрия фарм Изменено 31 мая 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ната//Ната, А какое у тебя показание для ИГ в течение всей Б? Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, кто где биохимию сдавал?надо очень Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 добро пожаловать. Надеюсь, в этой темке задержишься не надолго и перекочюешь в беременную. Почитай опрос ЭКО http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/ спасибо, я тоже надеюсь! Но пока раньше осени точно не начнём. Может кто подскажет-когда Паламарчук в отпуск собирается? У мужа в середине июня намечается командировка в Киев и у меня отпуск, вот думаю, может объединить эти события и сходить хоть на консультацию. Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 banderolla, привет! Я в четверг с утра на анализы, а потом в субботу, так что не свидимся, пока что! Удачной поездки!!! floweretta, пусть всё будет беременно, легко и счастливо! А у меня на УЗИ молочных желез нашли диффузную кистозную мастопатию. Вроде ничё опасного, но неприятно... И нашли тканевое образование под вопросом, к маммологу направляют, пугают меня. На мой вопрос что будет с протоколом. неужели не возьмут, сказали решать ВЮ... Поеду к маммологу, буду надеяться что образование совсем не страшное и не помешает моим планам. Ссылка на это сообщение
korovko 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 спасибо, я тоже надеюсь! Но пока раньше осени точно не начнём. Может кто подскажет-когда Паламарчук в отпуск собирается? У мужа в середине июня намечается командировка в Киев и у меня отпуск, вот думаю, может объединить эти события и сходить хоть на консультацию. Я у другого доктора, но так получилось, что пункцию и немного общения пришлось получить от АН, это человек-луч какой-то!!! Зайчик - это обращение к клиенту)))) Ну а про результаты вообще говорить не за чем)) девочки вроде сказали, что август - отпуск...конечно, идите, совмещайте, общайтесь и решайте)) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464724619' post='16312757] Вика@@@Верю в чудо//, да, а старій насколько, у меня 14-года) гггг, неее. У меня февралем Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 в аптеке нашла за 1200 один флакон в 50мл. А в аптеке Биофарма сегодня прозванивала -там 1109 грн. Ок, спс.. Примерно так я и предполагала.. Ната//Ната, А какое у тебя показание для ИГ в течение всей Б? Антифосфолипидный синдром( Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Замучаю вас вопросами))) Для первого приема что надо? У меня есть гормоны, узи молочной железы и гинекология, много циклов фоликулометрии, инфекции, торч, кровь -но все сделано в октябре 2015( Но там анализы идеальные. стоит ли что перездать или дополнительно. А мужу что? У него 2 деток от первого брака, получились легко, чуть ли не с первого цикла. Korovellla, спасибо, для меня на самом деле это очень важно, чтоб общение было комфортным. Смотрю здесь большинство девочек с Днепра у Паращука? Можно спросить, почему такой выбор? Я была у него на приеме-приятный, вежливый, но все же имплант совсе не из дешевых(( Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, тебе еще ТТГ важен, мужу спермограмму. Закладку фоликов она и сама посмотрит. Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вика@@@Верю в чудо//, ттг свежий? Прошлогодний есть Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Персикк, я выбрала Паращука по результатам и отзывам девочек с этого сайта, сама я из Харькова, поэтому выбор клиники очевиден. Ссылка на это сообщение
Персикк 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Почитала я вас про мужей и напишу, что мой говорит " я хочу, чтоб ты была счастлива и я знаю как это сделать!" У него 2 деток, но со мной он тоже хочет, сам читает про эко, деньги достаёт, интересуется... А с бывшим тяжело было, даже анализы не могла заставить сдать Так что цените своих мужчин-ведь это именно они вытирают нам слезы, терпят истерики, рядом с нами и радости и в печали... Это дорогого стоит! LuLenka, ну да, очевиден! Будь я с Харькова-вопрос бы не стоял. Просто читаю, что в Киеве дешевле, а муж говорит-давай в Харькове, машиной проще добираться, но я готова поезде ездить, меня это совсем не пугает 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ната//Ната, Понятно знаешь, а в Донецке при всяких-разных антителах у Б практиковали плазмаферез. Знаю точно, потому что у меня подруга 2 раза делала за Б, у нее антитела к ХГЧ. Ты, может, почитай, вдруг получится дешевле, чем ИГ, да и для самочувствия тоже полезнее. И курса хватало ей месяцев на 5 точно, она делала в самом начале и в середине и все Ссылка на это сообщение
banderolla 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 floweretta, спасибо, дорогая) LuLenka, думаю еще свидимся в другой раз!) Ты только не растраивайчя по поводу узи мж! Ты же знаешь- все решаемо!!!! Сходишь к мамологу и к В.Ю. они тебе все скажут! Все будет хорошо) Персикк, я из Днепра, и тоже у В.Ю. Изначально тоже на сайте спрашивала у девочек куда податься))) выбор был между Паламарчук- Исида, и Паращук -Имплант, так как большинство у них (тут на сайте). Решила съездить в И на конс, а затем в Киев. Но съездив в Имплант, там и осталась!) На тот момент читала отпросник по Эко по стоимости было примерно одинаково! Но, сейчас девочки пишут, что в Исиде дешевле! В Х ближе, на машине 2.5 ч! Мне это важно, так как с работой не сильно получается отпроситься! Еще почему не поехала к Паламарчук - у нее запись за 1.5 мес вперед и она (если все анализы в норме) советует самим попробовать! А это не для меня) сомнения сеять во мне) Ну а вообще хочется попасть к самому лучшему врачу всем))) но главное не какой врач, а какой результат!) Удачи тебе! kks_//_, не знаю что такое ИГ, но мне при планировании Б тоже предлагали плазмаферез, чтобы убрать антитела к ТПО (по щитавитке). На тот момент (лето 2015г.) 1 процедура стоила 2500. Мне нужно было 2 за цикл делать! Скажу сразу - я не сделала! Но когда консультировалась по этому вопросу, то мне сказали что эффект остается максимум на 2 недели, а потом опять возвращается! Но это я думаю у каждого индивидуально! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения