Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вот только бы его, этого секса хотелось, а то чего то у меня с этим туго. Наверное надо поехать и отдохнуть Это да... Иногда с большим "не хочу" исполняешь супружеский долг.... по тому что "надА" 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, а нам вот завтра на анализы в МИД ехать. Но вот кажется муж соскочил... сказал что устал от всего уже... закончилась моя подготовка к эко так и не начавшись... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, а нам вот завтра на анализы в МИД ехать. Но вот кажется муж соскочил... сказал что устал от всего уже... закончилась моя подготовка к эко так и не начавшись... Мой тоже периодически устает, "бедный". Втык ему нужно сделать Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, а нам вот завтра на анализы в МИД ехать. Но вот кажется муж соскочил... сказал что устал от всего уже... закончилась моя подготовка к эко так и не начавшись... Ну что за подход!!Несерьезно как то!!Нужно сесть, поговорить и расставить все точки над И - да-да, нет-нет!! Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у меня справки от терапевта, мамолога и эндокринолога из поликлиники, выглядят так. И всех устраивает Ссылки скрыты. сдаю все как по списку с клинике, бланк мне как то девченки скинули, вот им и пользуюсь. Маммолог у меня тоже, особо не заморачивался, в карточке амбулаторной написал нужную фразу, печать поставил и все. Тоже всех устроило. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1464724159' post='16312734] Девочки, кто, где почем в киеве биохимию крови сдавали? я в днепролабе сдавала...Ой девченки затронули тему финансов, я думаю одна тут такая... живем без ремонта, без машины и прочего, все что зарабатываем все на клинику, все окружающие то на отдых ездят то ремонты делают, квартиры машины покупают... эх.. а никто не знает о наших проблемах и не понимают почему мы ничего себе позволить не можем... скоро и на нашей улице будет праздник... пытаю все время отгонять плохие мысли, больше улыбаться и смеяться побольше, как то помогает....и все всремя себе говорю что у нас все хорошо, и скоро все случиться чего мы так долго ждем. 12 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, а нам вот завтра на анализы в МИД ехать. Но вот кажется муж соскочил... сказал что устал от всего уже... закончилась моя подготовка к эко так и не начавшись... хех, это наверно массовое "соскочил". Буквально вчера, сказала мужу- все готова, опять бежать в клинику, так меня чуть приспустили с небес на землю. Только 2 недели прошло, отойти не успела от всего, а уже лыжи намылила. Вообщем любимый сказал, отдыхать хочет. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, Здорово!!! Чуда никто не отменял. Старайтесь. А вдруг бац и "королевская двойня" я в днепролабе сдавала... Ой девченки затронули тему финансов, я думаю одна тут такая... живем без ремонта, без машины и прочего, все что зарабатываем все на клинику, все окружающие то на отдых ездят то ремонты делают, квартиры машины покупают... эх.. а никто не знает о наших проблемах и не понимают почему мы ничего себе позволить не можем... скоро и на нашей улице будет праздник... пытаю все время отгонять плохие мысли, больше улыбаться и смеяться побольше, как то помогает....и все всремя себе говорю что у нас все хорошо, и скоро все случиться чего мы так долго ждем. Нет, тут у большинства очень напряженно с финансами. Я молчу про свою историю. У меня вообще все печально. Так, наверное,многие молчат. Чего сопли распускать по этому поводу? Это аж никак не поможет материально. Так что, сцепив зубы через тернии к звездам!!! 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ну мне просто инозитол не понравился, вообще гадость вот такой я пропила 3 мес, сбои были зимой после приема, ничего я щитаю оно не помогло Ссылки скрыты. А мио помог? Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 а чего нельзя? Ты анализ сдавала, повышен? то шо уже много пропила, постоянно нельзя, 3-6 мес., а я до дек 3 мес и сейчас почти 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вот только бы его, этого секса хотелось, а то чего то у меня с этим туго. Наверное надо поехать и отдохнуть Поехать и отдохнуть - хороший вариант!) а еще можно пойти и потрах..ся Пы.Сы: новая аватарка симпатичная!) Ra_Du_Ga, а нам вот завтра на анализы в МИД ехать. Но вот кажется муж соскочил... сказал что устал от всего уже... закончилась моя подготовка к эко так и не начавшись... Ну ещё бы! А ты ему больше свои депрессивные предложения высказывай - так он вообще убежит... Ты еще даже в протокол не вступила, а уже столько сомнений... Девочки, недавно слушала очень интересные беседы монахини (в миру кандидат психологических наук) о семье и браке, так вот она сказала такую золотую фразу: "Мужчина никогда не уходит к кому-то, он уходит от кого-то.." И это действительно так, если дома вместо ласковой женщины с которой спокойно и тепло, тебя встречает вечно ноющая жена выносящая мозг - то мужчина просто пытается свалить... 7 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, Здорово!!! Чуда никто не отменял. Старайтесь. А вдруг бац и "королевская двойня" Нет, тут у большинства очень напряженно с финансами. Я молчу про свою историю. У меня вообще все печально. Так, наверное,многие молчат. Чего сопли распускать по этому поводу? Это аж никак не поможет материально. Так что, сцепив зубы через тернии к звездам!!! Мы машину продали для оплаты ЭКО. Единственную. На две зарплаты госслужащих разве что естественным путем беременнеть. Прозвучало слово "секс" Подскажите, пожалуйста, какую регулярность лучше организовать перед ЭКО для спермы. Как часто? Какая пауза накануне? Думаю, что поняли...все о сперме и насильственном сексе. 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 я в днепролабе сдавала... Ой девченки затронули тему финансов, я думаю одна тут такая... живем без ремонта, без машины и прочего, все что зарабатываем все на клинику, все окружающие то на отдых ездят то ремонты делают, квартиры машины покупают... эх.. а никто не знает о наших проблемах и не понимают почему мы ничего себе позволить не можем... скоро и на нашей улице будет праздник... пытаю все время отгонять плохие мысли, больше улыбаться и смеяться побольше, как то помогает....и все всремя себе говорю что у нас все хорошо, и скоро все случиться чего мы так долго ждем. Все получиться!) 1 Ссылка на это сообщение
Wura77 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, вот только узнала на выходных, что у родной бабушки мужа двойня была (1 ребенок при родах умер, а 2 - дядя мужа). Это ж вероятность двойни у мужа через поколение - ого-го!!! У меня мама с двойняшек с сестрой и свекровь с двойняшек с братом . А у меня пока не одной беременности в жизни не было ,тест ни разу ещё не заполосатился , 8.5 лет живём , у меня после лапары снизился овариальный резерв, у мужа астенозооспермия Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А мио помог? думаю да, дгеа+мио+овариум - на майские была двойняшковая овуля 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 natalya_mushka, пять дней максимум. минимум три. РЕ говорила о "золотой середине" Ссылка на это сообщение
korovko 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, какую регулярность лучше организовать перед ЭКО для спермы. Как часто? Какая пауза накануне? Думаю, что поняли...все о сперме и насильственном сексе. как на сдачу СГ, 3-5 дней, мы 5 выдерживаем Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 natalya_mushka, пять дней максимум. минимум три. РЕ говорила о "золотой середине" Спасибо! Придется изображать "игривую лань" при том, что все все понимают)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ra_Du_Ga, Здорово!!! Чуда никто не отменял. Старайтесь. А вдруг бац и "королевская двойня" Нет, тут у большинства очень напряженно с финансами. Я молчу про свою историю. У меня вообще все печально. Так, наверное,многие молчат. Чего сопли распускать по этому поводу? Это аж никак не поможет материально. Так что, сцепив зубы через тернии к звездам!!! Про первое - очень надеюсь на чудо!! Второе - больная тема(((( Денег и не видишь тех, вечно в экономии, хотя неплохо зарабатываем! А сотрудница-беременяшка ноет - ой, 500грн в неделю уходит на дюфастон, это ж аж 2000грн в месяц - злюсь, когда это слышу, знала бы она, но она ж не знает и не виновата ни в чем!) 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 как на сдачу СГ, 3-5 дней, мы 5 выдерживаем Спасибо! Перед тем в обычном ритме, я так понимаю. как на сдачу СГ, 3-5 дней, мы 5 выдерживаем Спасибо! Перед тем в обычном ритме, я так понимаю. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У меня мама с двойняшек с сестрой и свекровь с двойняшек с братом . А у меня пока не одной беременности в жизни не было ,тест ни разу ещё не заполосатился , 8.5 лет живём , у меня после лапары снизился овариальный резерв, у мужа астенозооспермия Обидно конечно!!Забеременела б сама - точно б двойня была!!Хотя такая предрасполоденность через поколение чаще проявляется!!Вот у твоих деток - будет по двойне сто пудов!! Ссылка на это сообщение
Wura77 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 "Мужчина никогда не уходит к кому-то, он уходит от кого-то.." И это действительно так, если дома вместо ласковой женщины с которой спокойно и тепло, тебя встречает вечно ноющая жена выносящая мозг - то мужчина просто пытается свалить... Вот это я вчера осознала)) , когда муж сказал , что не хочет с работы домой приходить, меня аж перетипала всю, и тогда я пошла рыть в шкафу свой секси халатик налаживать отношения))) 4 Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки а подскажите ка4к колоть хелевские препараты. Слышала что на 4-й день цикла, и по очереди каждые 3 дня. Ссылка на это сообщение
Masha// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, какую регулярность лучше организовать перед ЭКО для спермы. Как часто? Какая пауза накануне? Думаю, что поняли...все о сперме и насильственном сексе. Секс через каждые 3 дня)))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки а подскажите ка4к колоть хелевские препараты. Слышала что на 4-й день цикла, и по очереди каждые 3 дня. Я колола Овариум в среду и воскресенье, начинала независмо от дня цикла!Если в комплексе с другими хеелевскими - там как то по другому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения