Tankistzhiraf 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на пункцию в контактных линзах!? и я ходила, забыла спросить, нужно их снимать или нет Всем привет, у меня 1дпп, ничего не чувствую, гуляю, несколько раз спотыкалась, пока из больницы ехала на кочке очень сильно подпрыгнула. Врач сказала три дня не прыгать не скакать, вот теперь думаю... 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 tankistkazhiraf, у меня тоже 1дпп.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
annushka15 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки всем привет...у меня сегодня 9дпп, и тишина полная, грудь не болит ВООБЩЕ...живот изредка потянет как на месячные....та переживаю я 1 Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 фисташка@, и тебе Спасибо Я точно не знаю, почему всех вместе, поэтому и переживала, что после подсадки двух, других снова придется заморозить и это может сказаться на качестве снежинок. Но мой Ре меня успокоил, сказал, что заморозка-разморозка при витрификации не вредит эмбриончикам. Мои роднульки - это одна 4вс, одна 2 и две компактные морулы. Наверное при разморозке эти морулки и ранняя бластоцита могут дорасти до замечательных бластиков, потому всех вместе и заморозили. Когда я эту мысль озвучила своему молчуну Ре, он согласно кивнул.. Кстати, девочки, нашим телом руководит подсознание, а оно реагирует на картинки. Поэтому то, что мы постоянно представляем, будет отражаться в подсознании, а это является сигналом для работы организма. Визуализируйте себя беременными с пузиками, постоянно рисуйте мысленно эту картину и тело начнет стремиться к этой форме.. До сих пор у меня всегда это срабатывало в различных ситуациях! Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки всем привет! Я на ЭКО 1-й раз., хотела проконсультироваться, может у кого было такое и стоит ли на этом зацикливаться. мне 10-го сделали перенос. вчера и сегодня со мной случаются странные вещи. Ни с того ни с сего, темнеет в глазах, кружится голова, немного подташнивало, но не существенно. Вчера так плохо было что вызвала мужа забирать меня, не могла за руль сесть. Доктор сказала что ничего страшного, а я что то беспокоюсь... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Вот не знаю на счет подсознания но когда я отвлекаюсь у меня только тогда все случается) как думаешь могу ли я 20 на работу выйти? там без физ.нагрузок. а в выхи отлежусь как раз Ссылка на это сообщение
La Perla 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девчули, я, к сожалению, выбываю из ваших рядов. Пришёл рез-т ХГЧ - 4,3. Препараты отменяем. Врач сказала, что бхб была и что сразу кидаться в след криопротокол не будем, подумаем над причинами срыва. Я грешу на простуду, которая одолела меня сразу же после переноса. Ну, а там, Бог его знает. В общем, милые, желаю удачи всем всем в нашем нелегком деле и пути, пусть у всех все будет полосато и беременно и крошки держатся крепко-крепко за своих мамочек ))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 La Perla, жаль. чет % успеха совсем мал( а простуда с температурой была? присоединяйся в теме криопротокол, будем готовиться вместе) Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки всем привет! Я на ЭКО 1-й раз., хотела проконсультироваться, может у кого было такое и стоит ли на этом зацикливаться. мне 10-го сделали перенос. вчера и сегодня со мной случаются странные вещи. Ни с того ни с сего, темнеет в глазах, кружится голова, немного подташнивало, но не существенно. Вчера так плохо было что вызвала мужа забирать меня, не могла за руль сесть. Доктор сказала что ничего страшного, а я что то беспокоюсь... Это может быть из-за препаратов поддержки. Гормоны. Вряд ли это связано непосредственно с берем-ю на таком сроке Ссылка на это сообщение
La Perla 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1463261423' post='16250869] La Perla, жаль. чет % успеха совсем мал( а простуда с температурой была? присоединяйся в теме криопротокол, будем готовиться вместе) На 3 И 4ДПП (самый пик простуды) поднималась немного да 37-37,1 ((( меня сильное чихание одолело, нос раздирало, слезы текли. Чих сдерживать не всегда удавалось, а при нем давление приличное. Может, если бы не простуда, все иначе бы вышло. Но если бы, да кабы... А так имеем что имеем. Надеюсь следующий раз будет успешным ) Ссылка на это сообщение
Alix 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perta, если ты явно не заразилась - типа муж заболел и тебя заразил, то подумайте с врачом об иммунологическом факторе. Это твой организм мог так отреагировать на эмбрионы и начать с ними бороться... может иммуноглобулины в сл раз надо. Ссылка на это сообщение
Natysik80 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки всем привет...у меня сегодня 9дпп, и тишина полная, грудь не болит ВООБЩЕ...живот изредка потянет как на месячные....та переживаю я У меня сегодня 15 дпп, а грудь до сих пор молчит, только по моему немного набухла, но безболезненно. Токсикоза тоже нет, на запахи не сильно реагирую, хотя по хгч двойня. Я уже на 9 дпп тест сделала, не удержалась и даже не на первую мочу, показало не сразу слабенькую вторую полоску. Тест делала дешевый. И вообще с самого начала было ощущение пролета. Спать хотелось всегда в 6 часов вечера очень, но я думала, это от лошадиной дозы прогестерона. А в низу живота было чувство распирания и то только при ходьбе или когда покушаю. annushka15, После ходьбы старалась полежать с поднятыми ногами, чтоб кровообращение в матке улучшалось, до сих пор так делаю. И когда тяжесть в животе чувствую, свечку папаверина. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla Очень жаль, следующий будет обязательно победным!!! У тебя была имплантация и это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет всем.Не знаю, может вопрос в другую темку надо,девочки,завтра перенос моих малявочек. А сегодня что-то прям как будто цистит начинается. Откуда он не пойму и чего делать не знаю. Мож че у кого такое было, подскажите. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет, у меня 2 дпп, сходила сейчас побольшому в туалет и утрожестан вышел, это нормально? Я еще 100 утрожестана вставила на всякий случай. Просто я не тужилась ,все шло само по себе, только почему вышел утрожестан? У меня перенос 3хдневки, он еще и крепиться то не начал, вдруг вышел?((((( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем привет) У меня сегодня ночью тошниловка была(((ппоснулась в три ночи от того,что сильно тошнит(((...по ходу либоподжелудрчная,либо еще что-то...видимо от кучи лекарств уже Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет всем девочкам) я к вам. У меня 15 дпп, а признаков до сих пор нет, только уже иногда тяжесть внизу живота чувствую. Хотя хгч на 13 дпп уже 667,5 показал ой как здорово!!! Растите и развивайтесь!!! ~♥Мышка♥~, Юль, как сегодня себя чувствуешь? Как твое давление? La Perla, милая, держись давай! И спасибо за пожелания. У тебя все будет!!! Всем привет) У меня сегодня ночью тошниловка была(((ппоснулась в три ночи от того,что сильно тошнит(((...по ходу либоподжелудрчная,либо еще что-то...видимо от кучи лекарств уже меня саму уже мотает из стороны в сторону от препаратов этих. Грешу на утрожестан, все от него Вчера голова жутко болела. А больше ничего... 4 ДПП, тишинааааа tankistkazhiraf, прогестерон из утрожестана всасывается по-моему в течение 30-40 минут (не помню точно), выходят остатки оболочки. У меня, кстати, по-разному выходит, то кусками, то водичкой беленькой. Но я думаю, зависит от церв.жидкости Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, у меня тоже тишина, никаких ощущений, в первом протоколе живот болел, запор мучил, сразу после пункции, грудь болела, тошнило, сейчас ничего... Такое ощущение что и не было этих всех походов к врачу... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, сегодня утром давление хоть в космос.Спасибо) У меня тоже тишина...тараканы атаковать начинают( СноваМама, я в обед утрик пью...я уже засекла,ровно через час приход и космос космический,минут 15 и отпускает. Сегодня поезд,придется вечер-утро пить его опять,не вынырнуть бы с верхней полки Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ~♥Мышка♥~, от утрика многим худо, когда его ешь... Ссылка на это сообщение
annushka15 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я утрик только ставить стараюсь..пить не могу, падаю от него в обморок просто....как же руки чешутся тест мочкануть))) но я кремень, 9дпп сегодня, может же и не показать нечего 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) La Perta, если ты явно не заразилась - типа муж заболел и тебя заразил, то подумайте с врачом об иммунологическом факторе. Это твой организм мог так отреагировать на эмбрионы и начать с ними бороться... может иммуноглобулины в сл раз надо. Не думаю, что это реакция организма, т.к. Отдаленные намеки были ещё до переноса. Я надеялась, стоите разболеюсь, но простуда развилась. Может надо было отменить перенос, но уже что сделано, то сделано. В любом случае будем думать. Nasta07, спасибо ) Как твой ХГЧ? Получила результаты? СноваМама, Спасибо )) Очень расчитываю, что в следующий раз все получится. У меня осталось два эмбриона, сидят вместе в одной соломинке и на подсадку вместе пойдут ))) так что, даст Бог, две крохи будут ))) Изменено 15 мая 2016 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla, у меня в первом протоколе после переноса день на 2-ой неожиданно началась простуда и неожиданно дня через 3-4 прошла. И пролет был. Не знаю, есть ли связь, думала, что может, организм иммунитет ополчил на простуду и вообще на все распространился иммунитет. А может, никакой связи нет Я тогда еще сглупила, подмерзла пару раз, чего наверное нельзя Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla Ой получила, я вообще в растерянности, стал 130,8 я понимаю что это вообще оооочень мало. По мне лучше бы он был 0. Низнаю, что и думать, но что что -то не нормально - это точно(( Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 tankistkazhiraf, у тебя свежий протик? В прошлый раз я четко почувствовала укольчик в матке и на 4 дпп розовым мазнуло. Б получилась. А сейчас ничего такого нет. Тоже тараканы начинают заселяться в моей голове La Perla Ой получила, я вообще в растерянности, стал 130,8 я понимаю что это вообще оооочень мало. По мне лучше бы он был 0. Низнаю, что и думать, но что что -то не нормально - это точно(( ой, Насть, вообще не понятно ничего. Что твои врачи говорят? Связалась с кем-нибудь? ~♥Мышка♥~, тогда все понятно с тобой. Есть утрик - это капец! Ну потерпи, дома уж куда надо ставить будешь. Или у тебя опять работа там начнется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения