Nasta07 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама Написала своей первой Ре, жду что ответит.А вторая Ре назначила ХГЧ на завтра, конечно пойду сдам, но это уже ничего не изменит. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, я завтра приезжаю,а 17го уже на работу...утро/вечер вставлчть буду,а вот днееееееем...капец... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, да у меня свежи, у меня мало фолликулов, в этот раз вообще один растили((( А у кого какой эндометрий был? На время подсадки, у меня тоже тараканы забегали, у меня он что то толстый 14,6. Хотя врач была в восторге от такого эндометрия и от эмбриона тоже, а я чего то нервничать начала. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 tankistkazhiraf, я даже со страху и не спросила про эндик( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla, очень жаль что малыш не удержался.... Но БХБ это тоже результат значит беременность наступает, и правильно врач говорит надо найти причину и сново в бой!!! Так что вместе будим готовиться к крио переносу, я тоже через пару месяцев уже пойду за своими снежинками. Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ~♥Мышка♥~, счастливого пути и спокойных соседей )) СноваМама Написала своей первой Ре, жду что ответит.А вторая Ре назначила ХГЧ на завтра, конечно пойду сдам, но это уже ничего не изменит. а УЗИ сейчас нельзя сделать, да? Еще не видно будет в чем дело? Ну раз ре про это не сказала, значит, пока не видно будет. Ты все равно пока без паники. Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 девочки,а что можно проверить при нерезвивающейся Б? какие анализы сдавать? Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 tankistkazhiraf, я точно знаю, что мой эндик маленький, может 7-8 см... но я тоже не спросила даже. Разволновалась так, да и качеством меня ошарашили. Ну да и ладно, все равно хочется верить в лучшее! Доня21, может, это просто эмбриончик такой попался? С другими может быть все отлично. Но девочки подскажут тебе еще. Там внушительный список вроде Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, хрен его знает..может быть. ну как так...вообще не понимаю...хгч так классно рос и тут такое........ Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я точу все, что не приколочено. Но у меня и при ПМС такой же жор одолевает СноваМама, хрен его знает..может быть. ну как так...вообще не понимаю...хгч так классно рос и тут такое........ это, наверное, самое-самое обидное... фиг его знает почему так могло случиться. А ре твой что говорит? Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, да ничего она не говорит, что так бывает. может ген.поломки....но это типо врятли.... у меня гипоплазия хориона была-я так поняла это типо отслойка. у меня живот сильно резало...может из за этого..... а мне только ношпу говорили пить-а она мне не помогает! Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Зайка, так жалко, правда... думай теперь, что скоро снова пойдешь в крио, и обязательно станешь мамой! Ссылка на это сообщение
La Perla 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla Ой получила, я вообще в растерянности, стал 130,8 я понимаю что это вообще оооочень мало. По мне лучше бы он был 0. Низнаю, что и думать, но что что -то не нормально - это точно(( Главное постараться не паниковать. То, что подрастаешь - хорошо ) хотелось бы побольше, но может разгонится, надо верить и надеяться. Я держу кулачки @@@@ Пусть все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, да еще не скоро.... завтра только чистка будет....сдадим материал на гистологию, может чего скажут репро сказала отдыхать 4-6 месяцев только можно в протокол. да и сейчас у меня такое состояние, ничего не хочется. а муж так вообще!!! прям возненавидел врача моего.....в плоть до смены клиники (это он наверное погорячился просто) да и таблетками я себе желудок посадила. перестала пить, и голова не кружится, хоть как человек себя чувствую... Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 <p> <br />сдадим материал на гистологию, может чего скажут<br /><br /></p> пусть и генетику проверяют. гистология мало покажет. только то, что это беременность была. а так узнаете, с поломкой по генетике был эмбрион или в тебе надо копаться и причину искать. Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Овсянка, ну я так поняла это и будут делать. потому что отдавать генетику будем. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla, очень жаль что малыш не удержался.... Но БХБ это тоже результат значит беременность наступает, и правильно врач говорит надо найти причину и сново в бой!!! Так что вместе будим готовиться к крио переносу, я тоже через пару месяцев уже пойду за своими снежинками. Да, я тоже рад, что мониторила и ХГЧ, и тесты. Хоть знаем, что мася цеплялся )) Но меня пугает то, что сейчас надо копать, это ведь как снежный ком. Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Доня21, ну понятно, что сложно все и нам приходится через все это проходить. Я за первым ребенком шла как ненормальная, такие гиперы страшные были, можно сказать, чуть откачали. Думала, что ВСЕ! Слава Богу. А нет, еще нада )))) Очень надеюсь на своих снежинок. Если не выйдет, то я свежий, наверное, уже не переживу. А от гиперы тоже отдыхала месяца 4. Время пролетит. Наберешься сил и в бой! Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, дааа, как раз лето...витамины))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 37,4((( это утрожестан? Сейчас спала и еле проснулась, голова шальная, вот и померила температуру. Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 37,4((( это утрожестан? Сейчас спала и еле проснулась, голова шальная, вот и померила температуру. У меня 37,1. В памятке написано, что может быть до 37,5 Если только еще какие симптомы. Голова у меня тоже кружится. Грешу на утрожестан Ссылка на это сообщение
archiglazov 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Все доброго времени суток! сегодня у моей жены 5 дпп, на 3 дпп сдали анализы на гормоны не могу дозвониться до врача,может кто поможет? Прогестрон 7,30 Эстрадиол 381,0 Ддимеры 0,28 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 archiglazov, прогестерон в каких единицах? Маловат. Что из прогестеронового в поддержке? Ссылка на это сообщение
archiglazov 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Овсянка, прогестерон нг/мл прогинова 2 таб в день, дивигель 2 раза в день, после звонка к местному гинекологу, не та котороя ведет эко, сказала увеличить дивигель до 3 раз Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 archiglazov, а утрожестан или дюфастон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения