Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

СноваМама, да у меня свежи, у меня мало фолликулов, в этот раз вообще один растили(((

А у кого какой эндометрий был? На время подсадки, у меня тоже тараканы забегали, у меня он что то толстый 14,6. Хотя врач была в восторге от такого эндометрия и от эмбриона тоже, а я чего то нервничать начала.

La Perla,  очень жаль что малыш не удержался.... Но БХБ это тоже результат значит беременность наступает, и правильно врач говорит надо найти причину и сново в бой!!! Так что вместе будим готовиться к крио переносу, я тоже через пару месяцев уже пойду за своими снежинками.

~♥Мышка♥~,  счастливого пути и спокойных соседей :)))

СноваМама

Написала своей первой Ре, жду что ответит.А вторая Ре назначила ХГЧ на завтра, конечно пойду сдам, но это уже ничего не изменит.

а УЗИ сейчас нельзя сделать, да? Еще не видно будет в чем дело?

Ну раз ре про это не сказала, значит, пока не видно будет. Ты все равно пока без паники.

tankistkazhiraf,  я точно знаю, что мой эндик маленький, может 7-8 см... но я тоже не спросила даже. Разволновалась так, да и качеством меня ошарашили.

Ну да и ладно, все равно хочется верить в лучшее!

Доня21,  может, это просто эмбриончик такой попался? С другими может быть все отлично.

Но девочки подскажут тебе еще. Там внушительный список вроде

Я точу все, что не приколочено. Но у меня и при ПМС такой же жор одолевает

СноваМама, хрен его знает..может быть. ну как так...вообще не понимаю...хгч так классно рос и тут такое........

это, наверное, самое-самое обидное... фиг его знает почему так могло случиться. А ре твой что говорит?

СноваМама, да ничего она не говорит, что так бывает. может ген.поломки....но это типо врятли....

у меня гипоплазия хориона была-я так поняла это типо отслойка. у меня живот сильно резало...может из за этого.....

а мне только ношпу говорили пить-а она мне не помогает!

La Perla

Ой получила, я вообще в растерянности, стал 130,8 я понимаю что это вообще оооочень мало. По мне лучше бы он был 0. Низнаю, что и думать, но что что -то не нормально - это точно((

Главное постараться не паниковать. То, что подрастаешь - хорошо ) хотелось бы побольше, но может разгонится, надо верить и надеяться. Я держу кулачки @@@@ Пусть все будет хорошо )

СноваМама, да еще не скоро....

завтра только чистка будет....сдадим материал на гистологию, может чего скажут

репро сказала отдыхать 4-6 месяцев только можно в протокол.

да и сейчас у меня такое состояние, ничего не хочется. а муж так вообще!!! прям возненавидел врача моего.....в плоть до смены клиники (это он наверное погорячился просто)

да и таблетками я себе желудок посадила. перестала пить, и голова не кружится, хоть как человек себя чувствую...

<p>

<br />сдадим материал на гистологию, может чего скажут<br />
<br /></p> пусть и генетику проверяют. гистология мало покажет. только то, что это беременность была. а так узнаете, с поломкой по генетике был эмбрион или в тебе надо копаться и причину искать.

La Perla,  очень жаль что малыш не удержался.... Но БХБ это тоже результат значит беременность наступает, и правильно врач говорит надо найти причину и сново в бой!!! Так что вместе будим готовиться к крио переносу, я тоже через пару месяцев уже пойду за своими снежинками.

Да, я тоже рад, что мониторила и ХГЧ, и тесты. Хоть знаем, что мася цеплялся )) Но меня пугает то, что сейчас надо копать, это ведь как снежный ком.

Доня21,  ну понятно, что сложно все и нам приходится через все это проходить. Я за первым ребенком шла как ненормальная, такие гиперы страшные были, можно сказать, чуть откачали. Думала, что ВСЕ! Слава Богу. А нет, еще нада ))))

Очень надеюсь на своих снежинок. Если не выйдет, то я свежий, наверное, уже не переживу.

А от гиперы тоже отдыхала месяца 4. Время пролетит. Наберешься сил и в бой!

37,4((( это утрожестан? Сейчас спала и еле проснулась, голова шальная, вот и померила температуру.

У меня 37,1. В памятке написано, что может быть до 37,5

Если только еще какие симптомы.

Голова у меня тоже кружится. Грешу на утрожестан

Все доброго времени суток! сегодня у моей жены 5 дпп, на 3 дпп сдали анализы на гормоны не могу дозвониться до врача,может кто поможет?

Прогестрон 7,30

Эстрадиол 381,0

Ддимеры 0,28

Овсянка:), прогестерон нг/мл прогинова 2 таб в день, дивигель 2 раза в день, после звонка к местному гинекологу, не та котороя ведет эко, сказала увеличить дивигель до 3 раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...