Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 archiglazov, вагинально? все равно маленький прогестерон. Сами посмотрите на результат, там наверняка нормы указаны. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 <p> <br />прогестерон нг/мл<br /><br /></p>Прогестерон 56.80 ++ нг/мл (Лютеиновая фаза 1.7-27.00) это у меня на 2 дпп была цифра и врач сказала, что хорошая Ссылка на это сообщение
archiglazov 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Овсянка, хм... не вижу в инструкции ничего, где было бы показано, сколько должен быть прогестерон Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Овсянка, хм... не вижу в инструкции ничего, где было бы показано, сколько должен быть прогестерон Ссылка на это сообщение
archiglazov 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Овсянка, тут же недели, а у нас то дни))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 archiglazov, у вас уже первая беременная неделя, так что смотрите первую строчку таблицы относительно своих единиц измерения Ссылка на это сообщение
archiglazov 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Блин сегодня всего лишь 5 день, а прошло как будто уже 2 недели! [quote name=Овсянка' timestamp='1463335746' post='16252977] archiglazov, у вас уже первая беременная неделя, так что смотрите первую строчку таблицы относительно своих единиц измерения завтра поедем в Экоцентр, дам разгону им! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 <p> <br />завтра поедем в Экоцентр, дам разгону им! <br /><br /></p> первая эмбриональная неделя, а акушерских так почти три недели) Ссылка на это сообщение
archiglazov 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ладно, завтра напишу, что прокомментировала Зав.отделением Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 archiglazov, напишите) но по хорошему еще вчера должны были чуть добавить прогика в поддержке. от утрика вагинально в матке то его должно быть достаточно, но никто там мерить цифры еще не умеет. а в крови у вас низкая цифра Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У меня на 5дпп прогестерон был 8,2.. Поддержка 3х200 утрожестан. Врачи сказали не паниковать, анализ на поддержке неинформативен Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У меня всегда прогик был маленьким по крови. 7 или 9 нг/мл что-ли... на 3 дпп. Беременность отличная была, без сохранений. Я мониторила прог каждые 3 дня до 2-х месяцев наверное. И все низкий, даже ниже нормы. В поддержке был утрожестан 200 × 4 раза. Снижать начала после 12 недель. Почему так - не знаю. Конечно, лучше, чтобы прог повыше был. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla, ох как жалко, что не получилось... Я тоже после БХБ. И я в этот раз никому не говорила про ЭКО, кроме сестры-донора, не хотела, чтобы мне звонили и спрашивали, что да как, действовали на нервы. Да и в случае пролёта не хотелось видеть сочувствующих взглядов. Мне так легче. Что касается простуды, то наоборот, говорят, что если после переноса снижается иммунитет и появляются признаки простуды, то это хорошо. У меня на 1 ДПП заболело горло и разыгрался гайморит, температура держалась 37-37,6, но она из-за утрожестана, и в прошлом протоколе такая же была. Разбора полётов ещё не было, поеду 18-го к врачу. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 La Perla, ох как жалко, что не получилось... Я тоже после БХБ. И я в этот раз никому не говорила про ЭКО, кроме сестры-донора, не хотела, чтобы мне звонили и спрашивали, что да как, действовали на нервы. Да и в случае пролёта не хотелось видеть сочувствующих взглядов. Мне так легче. Что касается простуды, то наоборот, говорят, что если после переноса снижается иммунитет и появляются признаки простуды, то это хорошо. У меня на 1 ДПП заболело горло и разыгрался гайморит, температура держалась 37-37,6, но она из-за утрожестана, и в прошлом протоколе такая же была. Разбора полётов ещё не было, поеду 18-го к врачу. Спасибо за сочувствие! вам тоже сил и скорейшего положительного решения данного вопроса )) Я уже в норме, настраиваюсь на выяснение причин и что-то меня в ужас кидает при мысли, сколькомвсего могут назначить исследовать (( я вот тоже решила больше никому ни слова не говорить о наших намерениях и планах в этом вопросе. Ну нафиг все эти: "Ну как ты? , как себя чувствуешь? Титьки не набухли? Что ощушаешь? " и т.п. Меньше знают, крепче спят. Вообще жалею, что сказала, что мы решились на ЭКО. Муж недоволен, что я пусть с самыми близкими, но поделилась. С его стороны вообще никто не знает об этом. А я трепушка, хотя на люблю говорить на эту тему. На счёт моей простуды, вряд ли это реакция организма, у меня до переноса отдаленные симптомы появились, но я надеялась, стоите разболеюсь, но увы ((( Я сегодня первый день без препаратов, жду М и к врачу на 6 день. Будем общаться и составлять план действий. Напишите потом что Вам назначили? Можно в тему Разбор полётов, я уже там отметилась )) Ссылка на это сообщение
Alix 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, при утрожестане и крайноне прогестерон в крови и будет низкий - эти препараты действуют в матке и мало попадают в кровь. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Alix, в аннотации написано, что при вагинальном введении очень даже прилично попадает утрожестан в кровь Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, а кто-нибудь худеет в протоколе? На мне штаны уже висеть начинают, хотя ем не сказать что много, но и не мало если по калориям считать... Причем началось после переноса началось. может в поддержке что то так действует? Или это нервы??? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tankistkazhiraf, в длинный протокол вступала 64700 вес, в конце протокола 61400 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Овсянка, я склоняюсь все таки к нервам(((( от них и худеешь . Я в первом протоколе килограмма 1,5 потеряла . сейчас уже 1 кг нет. 3 ДПП сижу на работе, тянет спину и живот. Может это быть от того что сижу? Работа сидячая. Играю сейчас в основном на компе))) особо завала нет, поэтому и не стала брать больничный Нарисовала на работе рыбку, разукрасила, вырезала, на стул положила))) сижу на ней в красных труселяХ 8 Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tankistkazhiraf, у меня наоборот +3 кг за 1,5 месяца после стимуляции и последующих эстрогенах в крио.. хотя подсадки еще небыло. Грешу на гормоны. я извиняюсь, а зачем рыбка и красные труселя? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Нати-Тати, это я начиталась примет всяких забеременительных, решила испробовать, у меня и дома под матрацем рыбка лежит 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tankistkazhiraf, я на пункцию и подсадку в красных труселях ходила)) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AlenaErsh, я только на подсадку в красных трусах и полосатых носках, чего то про пункцию я не подумала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения