nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 koshka-4444, Очень очень за тебя рада!!! Желаю от всей души чтоб в этот раз все непременно получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Marysk@, Ой мне 23 на сердечки, блин ужасно волнуюсь переживаю.... прям сил уже нет ждать) Будет 7,5 недель акуш. У меня тоже живот периодически побаливает, потом затихает, потом опять. А вот грудь предательница не хочет толком наливаться, чуть-чуть побаливает и все. Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки всем привет! Расскажите мне-темному лесу, всем назначают после переноса сдавать прог., эстрадиол и т.д.? А то мне назначили только АЧТВ и Д-димер сдавать.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, я вообще кроме д димера и коалограммы на 1дпп ничего больше не сдавала Ссылка на это сообщение
archiglazov 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ой девочки я ржу)))))) мужик на форуме планюшек сидит...капец....блин, честь Вам и хвала)) а что такого то, не люди мужики чтоли?))))) а вот со смайликами подстава, только женские))) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 koshka-4444, Очень очень за тебя рада!!! Желаю от всей души чтоб в этот раз все непременно получилось!!! Спасибо огромнейшее) Девочки всем привет! Расскажите мне-темному лесу, всем назначают после переноса сдавать прог., эстрадиол и т.д.? А то мне назначили только АЧТВ и Д-димер сдавать.... Мне назначили на 2дпп сдать прогестерон, эстрадил и д-димер. У меня крио. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, все будет хорошо!! Верь в своих бусинок!!! И главное без нервов!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 archiglazov, Нет мужики как раз люди Вы просто первый мужчина который ввязался в нашу пункцию, перенос и ощущения после подсадки, выделения ну и т.д не буду углубляться Для меня это сказать "странно" ничего не сказать Ну хотя бы рассмешили. Я вчера мужу про вас рассказала, он как то странно на меня посмотрел Sveta555- A, все будет хорошо!! Верь в своих бусинок!!! И главное без нервов!! А ты сейчас в этой темке или есть какая то другая для нас обсуждалка? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, я чета прям подвох ищу..в жизни не встречала мужчин подкованных в нашем деле...а тут прям все фишечки,словечки знают)...интрига однако) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Мой вчера вообще сказал что это женщина, зарегистрированная как мужик развоооооод 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Sveta555- A, я в эко-ноябрятах)) мы также с девочками здесь общались, а потом дружно создали и перешли в свою темку)) Изменено 17 мая 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, я в эко-ноябрятах)) мы также с девочками здесь общались, а потом дружно создали и перешли в свою темку)) А если я "январята"? меня не возьмете к себе 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, ну напиши в темке, я то не против)) что девочки скажут) я я думаю будут тоже не против) но может январята уже есть, просто хорошо когда девочки почти на одном сроке, советы друг другу давать)) а так смотри сама! Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, я вообще кроме д димера и коалограммы на 1дпп ничего больше не сдавала Наверное всем по-разному назначают, в зависимости от показаний и состояния здоровья.... Девочки, скажите, кто чем отвлекается что бы не думать о дне Х? Я уже с 5-го ДПП начала тесты делать. Но как то получилось странно, на 5-й день очень-очень бледный призрак, на 6-й очень бледный призрак, но даже без очков))) можно разглядеть ( эти два дня делала вечером), сегодня 7 ДПП сделала утренний (по настоянию мужа, что бы он там понимал ... ) и что вы думаете, вообще ничего не показало... . Может тест плохой попался? Может же такое быть? Или мои бегемотики просто вечерние?)))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я вот тоже как то не очень поверила этому так сказать "мужчине")))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Мой вчера вообще сказал что это женщина, зарегистрированная как мужик развоооооод если честно,не в обиду этому пользователю,мне тоже так показалось)уж очень складненько говорит.. 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Наташа15, конечно все хорошо будет. В свежем протике бывает, что яичники чувствуются. На крио с згт они, как правило, спят. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, привет! Я тоже январята завтра иду сердечко послушать, ужасно волнуюсь. У меня тоже иногда низ живота тянет, а грудь как молчала так и молчит Удачи тебе на 23!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, если протик свежий,то возможно еще полоска от триггера...у меня на 8дпп и 6дпп трехдневка/пятидневка соответственно,хгч в остатке 2,4примерно...и полоска уловимая... Даф Бог чтобы ваша была Ссылка на это сообщение
СноваМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Я немного успокоилась. Всем новеньким привет! Ну и желанных малышей нам всем! 1 Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ♥Мышка♥, я если честно еще и много-го не понимаю во всех этих тонкостях. у меня укол был перед забором, подсаживали пятидневок. Как Вы думаете может это быть остаток? Это я просто тут начиталась, что у девочек на 5-й ДПП начал полосатиться, вот меня и понесло))) Ссылка на это сообщение
СноваМама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Как тут развлечешься... все мысли об одном. Вот не получается у меня не думать об ощущениях, которых нет. 1 Ссылка на это сообщение
Наташа15 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, Я картину рисую. ну картина это громко сказано))) раскраска по номерам. Увлекательно Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 СноваМама, вот и у меня тоже самое, подруга говорит книгу почитай, фильм посмотри... Легко говорить... Пойду в аптеку за тестом... Может Бегемотики и правда вечерние))) Наташа15, я вообще занимаюсь рукоделием, и вяжу и шью и декупажу, но сейчас что то не идет вдохновение, цвета не сочетаются, вообще творчество не идет. Подруга попросила на свадьбу бокалы и бутылки расписать, даже боюсь представить что я ей нарисую без вдохновения)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташа15 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, Не делайте для подруги, сделайте что то доя себя. Ну уж какое настроение, такое и творчество ))) тоже имеет место быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения