Sveta555- A 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, привет! Я тоже январята завтра иду сердечко послушать, ужасно волнуюсь. У меня тоже иногда низ живота тянет, а грудь как молчала так и молчит Удачи тебе на 23!!! Приветик!!!!! Держу кулачки завтра на сердечки@@@@@@@@@@!!!!!!!! Желаю что тебе услышать первый приветик от масика)))))))))))))))))) Какой ДПП будет? Sunshine//, А у нас случайно не в один день был перенос????? У меня тоже 7 неделя акушерская Ссылка на это сообщение
Sunshine// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Приветик!!!!! Держу кулачки завтра на сердечки@@@@@@@@@@!!!!!!!! Желаю что тебе услышать первый приветик от масика)))))))))))))))))) Какой ДПП будет? Sunshine//, А у нас случайно не в один день был перенос????? У меня тоже 7 неделя акушерская Спасибо огромное! У меня перенос был 19 Апреля сегодня вроде 28дпп, я уже перестала считать перенесли одну 5дневочку, крио. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sunshine//, У меня 15 был перенос, двух трехдневочек) Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Наташа15, для себя любимой конечно же сделала, прям перед забором закончила вышивку "Почти идеальный",надеюсь примета связанная с этими ангелочками мне поможет Ссылка на это сообщение
Sunshine// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Sveta555- A, а у тебя это первое узи? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, ну у кого как выводится укол еще).Тест купила?)))) Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~♥Мышка♥~, купила, сделала. Опять бледный,как вчера(((( Но точно уже знаю что надо вечером))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, ну покажи нам ))) Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~♥Мышка♥~, А сюда можно кидать, не будут модераторы ругаться, или только в фото-галерею?))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Качественный Бегемотик, наверно можно Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~♥Мышка♥~,уже все перепробывала, никуда не могу добавить фото ~♥Мышка♥~, Ну наконец-то я разобралась!!!! http://www.babyplan.ru/gallery/image/41075-devochkipomogite-razobratsya Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~♥Мышка♥~,уже все перепробывала, никуда не могу добавить фото ~♥Мышка♥~, Ну наконец-то я разобралась!!!! http://www.babyplan.ru/gallery/image/41075-devochkipomogite-razobratsya выглядит как красивущий ярчающий привет от пузожителя) Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Овсянка, Вы думаете не остаток от укола? Овсянка, надеюсь, что привет от двух пузожителей!))) Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Качественный Бегемотик, мне понравились твои тестики! У меня сегодня на 7 дпп (утренний эвик) такой же как у тебя на 6-й. жду еще вчерашний хгч Ссылка на это сообщение
просто Настя я 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 nadin09031981, девочки, а что тут такого странного? У меня муж тоже во всех этих премудростях наших разбирается не хуже меня, и на приёмы всегда вместе со мной ходит, и вопросы врачам задаёт, а в последнее время шутит и говорит, что надо было в медицину идти гинекологом или репродуктологом (хохочем всем семейством). Поверьте, есть такие мужья и их не мало, просто этот мужчина первый решился пообщаться на нашем форуме, честь ему и хвала. Мой муж часто вместе со мной читает такие форумы, а общаюсь с вами я. Я считаю, что нет в этом ничего плохого и странного, если мужчину волнует всё то, через что приходится пройти его второй половинке. Не хочу ни у кого вызвать отрицательные эмоции, но поверьте, это так здорово, когда муж подкован в данной теме не хуже жены и всегда есть с кем поделиться своими переживаниями и получить поддержку того, кто в этом тоже немного разбирается и находится рядом. Всем ожидалочкам желаю удачи и держу кулачки вместе со своим мужем на отлиный ХГЧ!!! Скоро я тоже к вам присоединюсь. 3 Ссылка на это сообщение
archiglazov 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Может создадим скайп конференцию, а то не доверчивые вы))))), я извиняюсь кого смутил своим присутствием, но врачи очень скупы на комментарии, вот и нарвался на ваш форум, понимаете когда 5 лет нет детей, начинаешь вникать во всё, начиная от гиперстимуляции, пункции, Teza, заканчивая ИКСИ, ооцитами, сперматазойдами,эмбрионами бластомерами, бластоцитами, гормональной поддержки и т.д. )))))) Всем удачи, все таки этот протокол я Вам расскажу получилось или нет, а потом я исчезну! -но до след.протокола))))) Будьте беременны! ура! 9 Ссылка на это сообщение
Kertis 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 В защиту мужчин) Когда я недавно переживала по поводу низкого эстрадиола, поделилась с супругом своими страхами, он был в этот момент дома. Через минут 20-30 пишет мне: " у тебя какой ДПО"? Вот уж чего я от него не ожидала))) оказалось тоже сел шерстить интернет, вникать...И так уже многое знал на тот момент, а после того дня совсем вник в вопрос, целый день по девчачьим форумам провел 4 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Качественный Бегемотик, мне понравились твои тестики! У меня сегодня на 7 дпп (утренний эвик) такой же как у тебя на 6-й. жду еще вчерашний хгч Привет, а ты уже ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 tankistkazhiraf, ага, сдала вчера, на 6дпп. Врач сам сказал, правда на 7 дпп. Врач говорит, что на 7 дпп хгч может показать наличие имплантации. Но это с 5дневками. В динамике все равно нужно сдавать, и на 10 дпп потом, и на 14-й. tankistkazhiraf, как у тебя сегодня дела? Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 СноваМа, Держу за тебя @@@@@@! А мне ХГЧ аж на воскресенье назначили. уже извелась вся... 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Качественный Бегемотик, спасибочки! В прошлый раз мне тоже только на 12дпп назначали, я самовольно на 7 дпп сдала. Результат был уже. Поэтому мне хотелось и в этот раз повторить ))))) Тебе тоже большой-пребольшой удачи!!! Теперь каждый день придется теститься Качественный Бегемотик, напомни плиз, кого тебе переносили? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 СноваМама, у меня 5ДПП, я боюсь ХГЧ. У меня 1 трехдневочка и вчера укол 1500 был, хочется знать уже , но боюсь. Уколов, пункции , переноса, ничего не боялась, ХГЧ боюсь. Живот чувствую днем, утром живота не было -расстроилась, грудь прежняя, нет никаких изменений, всю изщупала Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Sveta555- A, а у тебя это первое узи? Второе будет. 6 мая было первое. У нас с тобой 10 часов разница во времени и ты сейчас скорее всего спишь))))) Как проснешься пиши Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Бегемотик,твои полоски! А мне пришли гормохи....эстрадиол низкий..прог вроде норм...ну и хгч <1,2...сдала до кучи... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения