Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Sveta555- A, привет! Я тоже январята :) завтра иду сердечко послушать, ужасно волнуюсь. У меня тоже иногда низ живота тянет, а грудь как молчала так и молчит :)

Удачи тебе на 23!!!

Приветик!!!!! Держу кулачки завтра на сердечки@@@@@@@@@@!!!!!!!! Желаю что тебе услышать первый приветик от масика)))))))))))))))))) Какой ДПП будет?

Sunshine//,

А у нас случайно не в один день был перенос????? У меня тоже 7 неделя акушерская

Приветик!!!!! Держу кулачки завтра на сердечки@@@@@@@@@@!!!!!!!! Желаю что тебе услышать первый приветик от масика)))))))))))))))))) Какой ДПП будет?

Sunshine//,

А у нас случайно не в один день был перенос????? У меня тоже 7 неделя акушерская

Спасибо огромное! У меня перенос был 19 Апреля :) сегодня вроде 28дпп, я уже перестала считать :) перенесли одну 5дневочку, крио.

Наташа15, для себя любимой конечно же сделала, прям перед забором закончила вышивку "Почти идеальный",надеюсь примета связанная с этими ангелочками мне поможет :)

~♥Мышка♥~,уже все перепробывала, никуда не могу добавить фото :girl_mad:

~♥Мышка♥~, Ну наконец-то я разобралась!!!! :JC_goody:

http://www.babyplan.ru/gallery/image/41075-devochkipomogite-razobratsya

~♥Мышка♥~,уже все перепробывала, никуда не могу добавить фото :girl_mad:

~♥Мышка♥~, Ну наконец-то я разобралась!!!! :JC_goody:

http://www.babyplan.ru/gallery/image/41075-devochkipomogite-razobratsya

выглядит как красивущий ярчающий привет от пузожителя)

Качественный Бегемотик,  мне понравились твои тестики!

У меня сегодня на 7 дпп (утренний эвик) такой же как у тебя на 6-й.

жду еще вчерашний хгч

nadin09031981, девочки, а что тут такого странного? У меня муж тоже во всех этих премудростях наших разбирается не хуже меня, и на приёмы всегда вместе со мной ходит, и вопросы врачам задаёт, а в последнее время шутит и говорит, что надо было в медицину идти гинекологом или репродуктологом (хохочем всем семейством). Поверьте, есть такие мужья и их не мало, просто этот мужчина первый решился пообщаться на нашем форуме, честь ему и хвала. Мой муж часто вместе со мной читает такие форумы, а общаюсь с вами я. Я считаю, что нет в этом ничего плохого и странного, если мужчину волнует всё то, через что приходится пройти его второй половинке. Не хочу ни у кого вызвать отрицательные эмоции, но поверьте, это так здорово, когда муж подкован в данной теме не хуже жены и всегда есть с кем поделиться своими переживаниями и получить поддержку того, кто в этом тоже немного разбирается и находится рядом. Всем ожидалочкам желаю удачи и держу кулачки вместе со своим мужем на отлиный ХГЧ!!! Скоро я тоже к вам присоединюсь.

• Нравится 3

Может создадим скайп конференцию, а то не доверчивые вы))))), я извиняюсь кого смутил своим присутствием, но врачи очень скупы на комментарии, вот и нарвался на ваш форум, понимаете когда 5 лет нет детей, начинаешь вникать во всё, начиная от гиперстимуляции, пункции, Teza, заканчивая ИКСИ, ооцитами, сперматазойдами,эмбрионами бластомерами, бластоцитами, гормональной поддержки и т.д. ))))))

Всем удачи, все таки этот протокол я Вам расскажу получилось или нет, а потом я исчезну!

-но до след.протокола)))))

Будьте беременны! ура!

• Нравится 9

В защиту мужчин) Когда я недавно переживала по поводу низкого эстрадиола, поделилась с супругом своими страхами, он был в этот момент дома. Через минут 20-30 пишет мне: " у тебя какой ДПО"? Вот уж чего я от него не ожидала))) оказалось тоже сел шерстить интернет, вникать...И так уже многое знал на тот момент, а после того дня совсем вник в вопрос, целый день по девчачьим форумам провел :D

• Нравится 4

Качественный Бегемотик, мне понравились твои тестики!

У меня сегодня на 7 дпп (утренний эвик) такой же как у тебя на 6-й.

жду еще вчерашний хгч

Привет, а ты уже ХГЧ сдала?

tankistkazhiraf,  ага, сдала вчера, на 6дпп. Врач сам сказал, правда на 7 дпп.

Врач говорит, что на 7 дпп хгч может показать наличие имплантации. Но это с 5дневками. В динамике все равно нужно сдавать, и на 10 дпп потом, и на 14-й.

tankistkazhiraf,  как у тебя сегодня дела? Какой дпп?

Качественный Бегемотик,  спасибочки! В прошлый раз мне тоже только на 12дпп назначали, я самовольно на 7 дпп сдала. Результат был уже. Поэтому мне хотелось и в этот раз повторить )))))

Тебе тоже большой-пребольшой удачи!!! Теперь каждый день придется теститься:)

Качественный Бегемотик,  напомни плиз, кого тебе переносили?

СноваМама, у меня 5ДПП, я боюсь ХГЧ. У меня 1 трехдневочка и вчера укол 1500 был, хочется знать уже , но боюсь. Уколов, пункции , переноса, ничего не боялась, ХГЧ боюсь. Живот чувствую днем, утром живота не было -расстроилась, грудь прежняя, нет никаких изменений, всю изщупала

Sveta555- A, а у тебя это первое узи?

Второе будет. 6 мая было первое. У нас с тобой 10 часов разница во времени и ты сейчас скорее всего спишь))))) Как проснешься пиши ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...