Качественный Бегемотик 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 СноваМама, тихонько поздравляю с положительным хгч! Врач про снежинок сказала что отличные. Их изначально было 4, 2 подсадили,а один из оставшихся на 6-й день перестал развиваться. Одного заморозили. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем девочкам хочушкам желаю увидеть свои полоски) и я завтра на подсадку) и мне удачи пожелайте) 8 Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 СноваМама, @@@ за вас! Я ведь говорила, что собираюсь пойти в субботу на подсадку с твоим трехзначным хгч фисташка@, @@@ удачи тебе! Как здорово, завтра уже встретишься со своими роднульками! Все будет хорошо!! Скоро будем вместе их мониторить 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем девочкам хочушкам желаю увидеть свои полоски) и я завтра на подсадку) и мне удачи пожелайте) Огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 фисташка@, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ой девоньки спасибо. Так волнуюсь) СноваМама, @@@ за вас! Я ведь говорила, что собираюсь пойти в субботу на подсадку с твоим трехзначным хгч фисташка@, @@@ удачи тебе! Как здорово, завтра уже встретишься со своими роднульками! Все будет хорошо!! Скоро будем вместе их мониторить . Дай Бог чтоб все получилось у нас и у всех девочек) 2 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 фисташка@, удачи завтра)) Мы вчера забрали свою крошечку 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 фисташка@, удачи завтра)) Мы вчера забрали свою крошечку у Вас тоже одна была? И Вам удачи и конечно же трехзначного хгч Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 у Вас тоже одна была? И Вам удачи и конечно же трехзначного хгч У нас в ЕЦ, поэтому одна.. Но я в нее очень верю 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 фисташка@, удачи! Пусть все будет беременно! Девочки, спасибо всем. Дай Бог, чтобы и дальше все отлично было. Насчет эстрадиола - нет, врач не сказал по нему ничего. Он и про прогик сказал, ну ладно уж, добавь 2 дюфа. Масляный в нашем поселке днем с огнем не сыщешь. Дюф купила сейчас. Но он ведь тоже вроде в крови не определяется? Как узнать, блин, хватает его или нет... ТиллиВилли, пусть твоя крошка навсегда останется с вами! СноваМама, @@@ за вас! Я ведь говорила, что собираюсь пойти в субботу на подсадку с твоим трехзначным хгч Ну все! Значит и ты не отвертишься от положительного результата! И спасибо за веру в нас! 2 Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) ТиллиВилли, со встречей вас! Держитесь друг за дружку и настраивайтесь только на позитив СноваМама, ты же до субботы ещё раз будешь хгч сдавать? Хороший паровозик вытраивается! Будем ещё все вместе памперсы-ползунки обсуждать Изменено 18 мая 2016 пользователем Нати-Тати 2 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Нати-Тати, спасибо большое, мы очень ждем, что все будет хорошо)) папа наш очень переживает особенно, хочется его порадовать))) 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Нати-Тати, я вот думаю в субботу сдать, это будет 10 дпп. Ой, у нас вообще с лабами грустно все. Приходится ездить в соседний регион. А надо всех организовать. Чтобы муж свозил, а с ребенком кто-то остался посидеть. Пока буду по тестам смотреть что ли... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 СноваМама, ты мочила то тесты?Давай нам полосатые тестики на подзарядку Я блин даже с хгч 1,2 и вижу реагент...можт седня там уже и не 1,2;)...или я просто знаю что она там должна быть...я маньячилла тестовая)никак с этим бороться не получается Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 СноваМама, да, как у вас все закручено ну, тогда я поеду на подсадку с мыслью о твоём трехзначном хгч - мне на хорошее настроение, тебе на осуществление, т.к мои мысли часто материализуются но давай хоть в пятницу тестик что ли Ох, ~♥Мышка♥~, ))) каждый развлекается как может )) Все будет хорошо... так, как и должно быть 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Sunshine//, Ты там еще не проснулась???? Блин 10 часов разница не удобно прям.. Ссылка на это сообщение
Tиша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, сегодня 6 дпп одной пятидневочки. Сделала тест чувствительностью 25 - пустой, даже нет и намека...и живот побаливает как на мес. Знаю что рано, но терпеть сил не было уже..В первую беременность тест показал слабую полосочку на 12 дпп трехдневки. Успокаиваю себя, что поторопилась и ругаю одновременно( Буду ждать результатат вместе с вами. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //tisha30//, вот я не пойму,у меня одной всегда реагенты покащывают эвики и не беременном хгч?Или просто я оооочень сильно вглядываюсь и мне мерещится? Прям даже нет призрака-призрачного? Ссылка на это сообщение
Tиша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ~♥Мышка♥~, пустой ваапче...даже призрака нет. Ну у меня и не эвик. Хоум тест какой то. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //tisha30//, у меня на 7дпп фрау показала оч.бледную полоску и то только после того как высохла.а у меня хгч был большущий Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Вот вам,поломайте глазки Сверху вниз: 3дпп утро 4дпп утро-хгч <1,2 4дпп день 5дпп день Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2016 пользователем ~♥Мышка♥~ 4 Ссылка на это сообщение
Tиша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Златоглазка, ого. С большущим хгч слабые полоски. Чего только не бывает. А живот как себя вел? У меня вот тянет противно, прям фу..... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //tisha30//, в день переноса,и на 1 и 2дпп очень болел.потом то болел,то нет.были дни когда лежала только,очень сильно тянуло,были дни,когда вообще ничего не тянуло.все время чередуется до сих пор Ссылка на это сообщение
Tиша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Златоглазка, ну вот у меня первый день как затянуло. Вчера только радовалась, что ничего не тянет. Как накаркала) Мышка , я не вижу честно говоря ничего. Но с телефона сижу, могу и сослеподырничать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения