Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

СноваМама, тихонько поздравляю с положительным хгч! :flower:

Врач про снежинок сказала что отличные. Их изначально было 4, 2 подсадили,а один из оставшихся на 6-й день перестал развиваться. Одного заморозили.

• Нравится 1

СноваМама,  @@@ за вас! Я ведь говорила, что собираюсь пойти в субботу на подсадку с твоим трехзначным хгч :)

фисташка@,  @@@ удачи тебе! Как здорово, завтра уже встретишься со своими роднульками! Все будет хорошо!! Скоро будем вместе их мониторить :)

• Нравится 1

Всем девочкам хочушкам желаю увидеть свои полоски) и я завтра на подсадку) и мне удачи пожелайте)

Огромной удачи!!!

Ой девоньки спасибо. Так волнуюсь)

СноваМама,  @@@ за вас! Я ведь говорила, что собираюсь пойти в субботу на подсадку с твоим трехзначным хгч :)

фисташка@,  @@@ удачи тебе! Как здорово, завтра уже встретишься со своими роднульками! Все будет хорошо!! Скоро будем вместе их мониторить :)

. Дай Бог чтоб все получилось у нас и у всех девочек)
  • Нравится 2

фисташка@, удачи завтра))

Мы вчера забрали свою крошечку

у Вас тоже одна была? И Вам удачи и конечно же трехзначного хгч

фисташка@,  удачи! Пусть все будет беременно!

Девочки, спасибо всем. Дай Бог, чтобы и дальше все отлично было.

Насчет эстрадиола - нет, врач не сказал по нему ничего. Он и про прогик сказал, ну ладно уж, добавь 2 дюфа.

Масляный в нашем поселке днем с огнем не сыщешь. Дюф купила сейчас. Но он ведь тоже вроде в крови не определяется? Как узнать, блин, хватает его или нет...

ТиллиВилли,  пусть твоя крошка навсегда останется с вами!

Ну все! Значит и ты не отвертишься от положительного результата! И спасибо за веру в нас!

• Нравится 2

ТиллиВилли,  со встречей вас! Держитесь друг за дружку и настраивайтесь только на позитив :)

СноваМама,  ты же до субботы ещё раз будешь хгч сдавать? ;) Хороший паровозик вытраивается! Будем ещё все вместе памперсы-ползунки обсуждать :)

Изменено пользователем Нати-Тати
  • Нравится 2

Нати-Тати, спасибо большое, мы очень ждем, что все будет хорошо)) папа наш очень переживает особенно, хочется его порадовать)))

• Нравится 1

Нати-Тати,  я вот думаю в субботу сдать, это будет 10 дпп. Ой, у нас вообще с лабами грустно все. Приходится ездить в соседний регион. А надо всех организовать. Чтобы муж свозил, а с ребенком кто-то остался посидеть.

Пока буду по тестам смотреть что ли...

СноваМама, ты мочила то тесты?Давай нам полосатые тестики на подзарядку;)

Я блин даже с хгч 1,2 и вижу реагент:Crazy:...можт седня там уже и не 1,2;)...или я просто знаю что она там должна быть:Crazy:...я маньячилла тестовая)никак с этим бороться не получается:)

СноваМама,  да, как у вас все закручено :) ну, тогда я поеду на подсадку с мыслью о твоём трехзначном хгч - мне на хорошее настроение, тебе на осуществление, т.к мои мысли часто материализуются :) но давай хоть в пятницу тестик что ли :)

Ох, ~♥Мышка♥~:)))) каждый развлекается как может :))) Все будет хорошо... так, как и должно быть

• Нравится 2

Девочки, сегодня 6 дпп одной пятидневочки. Сделала тест чувствительностью 25 - пустой, даже нет и намека...и живот побаливает как на мес. Знаю что рано, но терпеть сил не было уже..В первую беременность тест показал слабую полосочку на 12 дпп трехдневки. Успокаиваю себя, что поторопилась и ругаю одновременно( Буду ждать результатат вместе с вами.

//tisha30//, вот я не пойму,у меня одной всегда реагенты покащывают эвики и не беременном хгч?Или просто я оооочень сильно вглядываюсь и мне мерещится?

Прям даже нет призрака-призрачного?

Вот вам,поломайте глазки:Crazy:

Сверху вниз:

3дпп утро

4дпп утро-хгч <1,2

4дпп день

5дпп день

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~♥Мышка♥~
  • Нравится 4

Златоглазка, ого. С большущим хгч слабые полоски. Чего только не бывает. А живот как себя вел? У меня вот тянет противно, прям фу.....

//tisha30//,

в день переноса,и на 1 и 2дпп очень болел.потом то болел,то нет.были дни когда лежала только,очень сильно тянуло,были дни,когда вообще ничего не тянуло.все время чередуется до сих пор

Златоглазка, ну вот у меня первый день как затянуло. Вчера только радовалась, что ничего не тянет. Как накаркала)

Мышка , я не вижу честно говоря ничего. Но с телефона сижу, могу и сослеподырничать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...