Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Sunshine//, Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Я рада за вас!!!!! Ростите здоровенькими и сильными!))) ~♥Мышка♥~, доброе утро! как ты там? Сегодня теститься будешь? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Sveta555- A, спасибо !!! Желаю того же и вам! Скоро и ты сердечко услышишь СноваМама, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Sveta555- A, ага)))к обеду муж тест на работу забросит...вчера уже негде было купить,да и сегодня перед работой негде... Всем привет) Sunshine//, поздравляю с сердечком!!!!!!Жтоттак круто наверно!!!Растите и развивайтесь) Сегодня 6дпп и все та же убиваюшая тишина Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, А чего ты ждешь????? ничего и не должно быть))) У меня ток грудь чуть чуть побаливала и яичники после пункции и все. 1 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем доброго времени суток! Не помню, спрашивала здесь или нет, спрошу еще раз... Мне после переноса назначили укол диферелина 0.2, поставить надо завтра. Там в противопоказаниях беременность, с врачом нет возможности связаться ((( Почитала аннотацию, написано что это гонадотропин. Это хгч? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем доброго времени суток! Не помню, спрашивала здесь или нет, спрошу еще раз... Мне после переноса назначили укол диферелина 0.2, поставить надо завтра. Там в противопоказаниях беременность, с врачом нет возможности связаться ((( Почитала аннотацию, написано что это гонадотропин. Это хгч? Я его колола после подсадки три дня. Это для улучшения имплантации, мне так врач объяснила. Мне кажется он мне помог чего и тебе желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, у меня чего то тоже все затихло на 6дпп, на 3,4 как то что то потягивало. А сейчас тишина. утром сон плохой приснился, расстроилась, решила, что пролет. Спросила тут на сайте у врача на какой мне день делать кровь на ХГЧ самое раннее-ответили только 24 мая. Сижу жду ТиллиВилли, На многих таблетках, которые в поддержке после переноса написано противопоказание беременность 2 Ссылка на это сообщение
archiglazov 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем доброго времени суток! Не помню, спрашивала здесь или нет, спрошу еще раз... Мне после переноса назначили укол диферелина 0.2, поставить надо завтра. Там в противопоказаниях беременность, с врачом нет возможности связаться ((( Почитала аннотацию, написано что это гонадотропин. Это хгч? ХГЧ- Хорионический Гонадотропин Человека Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 УЖ очень хочется узнать результат, а никак, уколы ХГЧ Ссылка на это сообщение
Наташа15 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мне как то совсем непонятно назначили все.... поддержка минимальная, хгч на 10 дпп, притом что перенесли двухдневку. Завтра поеду сдам, раз уж назначили.. но тесты кристально чистые ((( Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Sveta555- A, спасибо огромное, вы меня очень успокоили))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 tankistkazhiraf, я завтра сдамся,посмотрю гормохи и хгч заодно. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 tankistkazhiraf, я завтра сдамся,посмотрю гормохи и хгч заодно. отчаянная. А всё момент оттягиваю. Главное в субботу не сорваться и не побежать в лабораторию. В воскресенье выходной. А потом рабочие дни. Не до побегов по анализам. На работу б встать 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 tankistkazhiraf, я с 4дпп на работе Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Как тестик сделаешь, покажешь? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, я тоже на работе, поэтому на тесты и на кровь еще не сорвалась))) всё ж утром надо делать, а утром не до этого. Я и больничный только по этой причине не брала. Брала только отгулы на визиты к врачу в протоколе. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Как тестик сделаешь, покажешь? если будет что показывать-покажу.Я не жадная ~♥Мышка♥~, я тоже на работе, поэтому на тесты и на кровь еще не сорвалась))) всё ж утром надо делать, а утром не до этого. Я и больничный только по этой причине не брала. Брала только отгулы на визиты к врачу в протоколе. мне вообще "повезло"...смещицу вчера уложили в гинекологию с воспалением матки...теперь дней 10 её будут лечить,а соответственно пахать с 8.00 до 20.00:(... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, "повезло" так "повезло" Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ~♥Мышка♥~, ну ты там больно то уж не упирайся, с передыхами и размеренно Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Печалька девочки,тест чистейший Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Юль, у меня 8 дпп и та же тишина. Меня это тоже немного напрягает. А может, так и должно быть. Сегодня снова тестик замочила, полосочка виднеется. В субботу, на 10дпп буду еще гормохи и хгч сдавать. Еще димер и коагулограмму сделаю. старайся не напрягаться на работе, береги себя. Но я сама, если честно, лучше бы на работу вышла, мне нет спасения от карапуза своего)))) в хорошем смысле, конечно. Приходится напрягатьсся периодически Печалька девочки,тест чистейший у тебя же 4дневка. У меня с 5 дн.призрак. а на высохшем и не видно практически Мне с телефона фото не вставить, пишут что размер большой 1,3 мб. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Печалька девочки,тест чистейший Блин вот не надо было теститься, хотя бы не делай завтра, послезавтра сделаешь.... посмотришь на 8 ДПП. А теперь вот весь день думай..... А та та тебе надо Ссылка на это сообщение
La Perla 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 СноваМама, загрузите через radikal , там все очень просто, скопируйте ссылку и вставьте в её сюда и будет фоточка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тамара@ 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Девочки я сдалась сегодня) подсадили мне мою снежинку. Очень долго не звали в приемную я так перепугалась думала ну все не разморозился а нет, даже качество улучшилось) с первого раза не ввели и он остался на каттеторе и мне врач сказала что это очень хороший знак уж не знаю чем но буду верить) сказала что мало таких случаев но если и случаются то беременность обязательно наступает 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения