Tankistzhiraf 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, у меня перед переносом @#$%& порвался на УЗИ, тоже сказали, что должна забеременеть. Так что проверим их приметы 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, наши кулачки на прикрепление! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, Ну всё теперь держитесь друг за дружку крепко!!! Что в поддержке у тебя? Гормоны мониторить будишь? Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня животик ныть стал где-то слева. Вот не тянет- очкуешь, тянет- опять плохо)))) 2 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, поздравляю! Пусть крошечка останется с мамой на весь положенный срок))) фисташка@, у меня перед переносом @#$%& порвался на УЗИ, тоже сказали, что должна забеременеть. Так что проверим их приметы А у меня на пункции... Интересно, это тоже какая-то примета?(( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, Ну всё теперь держитесь друг за дружку крепко!!! Что в поддержке у тебя? Гормоны мониторить будишь? дюфастон, утрожестан, прогинова, ангиовит, актовегин и фраксипарин через день На счет гормонов она ничего не сказала Ссылка на это сообщение
koshka-4444 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 дюфастон, утрожестан, прогинова, ангиовит, актовегин и фраксипарин через день На счет гормонов она ничего не сказала @@@@@@@ На удачу! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Спасибо девочки) с пятедневками когда тесты можно начинать делать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, я на 6ДПП делала, уже был призрак!!! а на 9ДПП ХГЧ 101 ед. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ух теперь бы 7 дней продержатся) фисташка@, я на 6ДПП делала, уже был призрак!!! а на 9ДПП ХГЧ 101 ед. у Вас тоже один да? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ух теперь бы 7 дней продержатся) у Вас тоже один да? У меня ЗБ, на сроке 7 недель..... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Извините. Только увидела. Не отчаивайтесь все будем мамочками в скором времени) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, Да нечего бывает, все нормально. Я уже вроде отошла потихоньку. Готовлюсь к криопереносу. Ссылка на это сообщение
Tиша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, удачи и трехзначного хгч!!!! Девочки, утром делала тест из той же пачки, хоум тест. Тоже пустой. Сегодня 7 дпп 5ти дневочки. Живот так и поднывает. Думаю может завтра с утра сьезжу сдам хгч. Уж должно быть все понятно... Купила правда еще эвик на завтра, буду мочить. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 фисташка@, с заселением деточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,что скажете про тесты хоум тест?Звездуны они или можно верить?Эвик весь корявый был как высох,сбегала в аптеку купила что было...ну и вот что... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alix 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мышка, сдай уже хгч!!! У меня сегодня был перенос 1й пятидневочки в крио, так что я в Ваших рядах теперь) Традиционно пойду хгч сдавать на 6дпп - уже в целом дает 99% результат да или нет. 2 Ссылка на это сообщение
ekwatt 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а как могут рваться @#$%&ы при переносе и пункции? Там же узи внешним датчиком делают. А на него вроде не одевают. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 а как могут рваться @#$%&ы при переносе и пункции? Там же узи внешним датчиком делают. А на него вроде не одевают. мне тоже внешним делали при самой подсадке а потом сделали трансвагинальным и дали на память фото моей точечки) Ссылка на это сообщение
Alix 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Alix, ну так завтра и сдам На тесты просто много нервов уходит - они могу бледнеть/ярчать... Зависит от почек и колва выпитого. Лучше хгч потом мониторь, а тесты сильно не воспринимай. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я например доверяю только Эвикам, ни разу не подвели ~♥Мышка♥~, Сделай нормальный Эвик. На этом воще не видно Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 La Perla, спасибо!) Чих на тебя, чтоб ты скоро стала мамой)))) СноваМама, Иллюзия26, спасибо! А ваше чудо-настоящее чудо!!! Я тебя тоже помню по крошкам-экошкам Я мало тогда общалась. У меня, кстати, тоже кесарево было. Сыну год и 5 мес. Врач перенес сейчас двоих с учетом того, что один совсем плохиш и чтобы не выбрасывать, а второй хорошист. Спасибо)))) Я тоже тебя немного помню, но память все равно подводит..Надо же, у нас с тобой похожая разница у деток будет)) Меня многие отговаривали на этот шаг идти, мы еще в полторагода, когда дочке было хотели, но она сильно заболела и мы долго в больнице лежали, отложили, а сейчас решились) Знаешь, я читала истории, где девушке подсадили трех совсем плохих двухдневок - и все прижились!))) Ждем твоего результата!))) Sveta555- A, я с узи, у нас сердечко бьется!!! Простыми словами не описать эту радость. Девочки, которые в протоколе или в ожидании хгч/узи, от всего сердца всем желаю скоро увидеть или услышать сердечки своих малышастиков!!! Поздравляю!!! Это такое счастье!))) фисташка@, удачи на закрепления у тебя на все 9 месяцев!!! ~♥Мышка♥~, ну я везде вижу вторую полоску)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо огромное, скоро и вы услышите сердечки своих крох или крохи читаю периодически ваш дневник, удачи вам!!! Иллюзия26, да уж, этого ничем не сравнить 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иллюзия26, я вообще отчаянная. Решила съездить к врачу в год сынишкин. Пока то-се, сейчас вот только до протокола добрались! Время летит, подумала, что не надо откладывать надолго, когда есть криошки. Вам с малышней еще раз здоровья!!! А можно еще напроситься на чих? Я чет сегодня расстроенная. Переживаю очень, завтра хгч сдам, хоть бы все хорошо было. У тебя были какие-то ощущения до узи? У меня сегодня 9 дпп, а ничего не чувствуется. только сегодня проснулась с головной болью, это, наверное от препаратов всех Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки а у меня живот тянет со вчерашнего вечера. Прям как на месяки но я слышала что такое может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения