Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня контрольный 27го...я сегодня сдалась...но чую что печаль придет(

Отбросить печаль))) Я посмотрела твои тесты и я вижу вторую полосочку) Так что ждём положительного хгч! Сегодня должен быть готов?

koshka-4444, я уж не знаю куда позже...

Позвонила врачу, он сказала до воскресения поддержку не убирать....

Вот и правильно, ничего не отменяй!
  • Нравится 1

Sveta555- A

След узи 10 июня, сердечко слушать. Врач сказала что большое значение хгч, значит хорошо прикрепился и развивается. Но буду надеятся что второй все таки пока спрятался)))

А сейчас у тебя какой дпп?

У кого нибудь есть проблемы с пролактином? Мне отменили достинекс после переноса, а сейчас такое ощущение что пролактин пополз вверх. И Жор пришел и грудь на размер увеличилась, 9 мая была последняя таблетка, пила по понедельника 1/2

Девочки, пришел мой д димер: показатели >20.00 мкг/мл при норме

0.00-0.50

Врачу написала, пока не ответила. Это наверное ооочень критично?! Я теперь ооооочень переживаю.

Sveta555- A,

След узи 10 июня, сердечко слушать. Врач сказала что большое значение хгч, значит хорошо прикрепился и развивается. Но буду надеятся что второй все таки пока спрятался)))

А сейчас у тебя какой дпп?

Ой я уже и не считаю. 15 апреля был перенос. Значит 36 ДПП

• Нравится 1

0.00-0.50

Врачу написала, пока не ответила. Это наверное ооочень критично?! Я теперь ооооочень переживаю.

Конечно серьезно! Свежий протокол? Нужен клексан или фракс в хорошей дозе.

У меня был д-димер около 7,5 (при таких же нормах) и то гематолог чуть ли не внутреннее кровотечение подозревал.

tankistkazhiraf незнаю почему так говорит. Сказала не терпеть и всё.

моя тоже всегда говорит, что терпеть нельзя. иначе можно хронический болевой синдром заработать, а его уже отдельным заболеванием считают..

АлинкаА13,  в нормах нет ошибки? Надо пересдать, может ошибка? Встречалось видеть ошибки лаб с ДДимером здесь у девочек. Конечности не болят? А кровь брали в пробирку без проблем?

Я колю фраксипарин 0.3.

Может действительно ошибка. Как то она странно брала кровь. Сначала взяла в одну пробирку, потом в другую. Первую сказала утилизирует. Какая то странная девушка была.

Больше >. Вот же ж блин......... как так может быть....... (((((((((((

Теперь ещё и живот от волнение разболелась. Ну нельзя без этих всех переживаний.

Иллюзия26, я вообще отчаянная. Решила съездить к врачу в год сынишкин. Пока то-се, сейчас вот только до протокола добрались!

Время летит, подумала, что не надо откладывать надолго, когда есть криошки.

Вам с малышней еще раз здоровья!!!

А можно еще напроситься на чих? Я чет сегодня расстроенная. Переживаю очень, завтра хгч сдам, хоть бы все хорошо было.

У тебя были какие-то ощущения до узи?

У меня сегодня 9 дпп, а ничего не чувствуется.

только сегодня проснулась с головной болью, это, наверное от препаратов всех

Чих на тебя, пусть оба закрепятся!))) А у меня не было криошек, был опять новый протокол. Я спрашивала репродуктолога, когда можно, сказала самое раннее, это через полгода после родов) так и пошли, пока все сдали, получилось год и 9)

Можешь у меня в дневничке почитать, у меня были точь-в точь ощущения как в предыдущем протоколе) - ломило матку, грудь кололо и жгло, изменился характер выделений. У тебя сейчас крио, поэтому все может быть по-другому. Я в крио не была, не знаю как все должно быть. Девочки, в основном, говорят, что тишь)

• Нравится 1

Больше >. Вот же ж блин......... как так может быть....... (((((((((((

Теперь ещё и живот от волнение разболелась. Ну нельзя без этих всех переживаний.

Ноги то как? Не болят? При большом д-димере у меня их сводило - сложно пропустить.

Так что может правда ошибка. Пересдай завтра. Если подтвердится - дозу фракса увеличивать.

У меня на таком большом д-димере Б была - в этом плане не переживай.

Ничего не болит, ни где не кололо. И блин пересдать я смогу только в понедельник. Так как завтра домой возвращаюсь. Самолет, разное время, и прилетаю в воскресенье.

Девочки, я к вам в темку! :) Всем желаю увидеть заветные две //

У меня 4 ДПП 2х бластиков крио на згт, ощущений пока никаких, в отличие от 1го свежего протокола, уже с 3ДПП в животе что-то ощущалось, а сейчас тишина...

Тестик планирую замочить на 6ой день, в вск.

• Нравится 2

0.00-0.50

Алина, какой-то нереальный Д-димер, надо пересдать и сразу к гематологу.

АлинкаА13,

Отписался мой аист. Назначила ещё фраксипарин 0.6 на ночь и так 4 дня, потом пересдать.

О, не увидела, сразу - вот и отлично!

Я сама со вчерашнего дня колю фраксипарин по 0,3 два раза в день. До этого 0,3 колола, но Д-димер все равно рос(

Девочки, скажите кто его колит, шишки на животе есть? Они у меня появляются после каждого укола, ужасно чешутся( делаю всего три недели фракс, а уже места нет, куда колоть( Хотя при прошлой беременности делала до 8 нед - вообще ничего не было, ни шишек, ни чесалось.. Что сейчас просходит?..

Девочки, я лох!(((((((((((((( Только сейчас додумалась посмотреть видео как колят фракс и прочитала инструкцию - надо в переднебоковую поверхность живота!!!!! А я колола в околопупочную, как при стимуляции(((((((((((( Поэтому наверное, Д-димер рос! Отсюда все шишки((((( Все забыла, как делала его два года назад! Ну что за память(((((

Мышка, как твой ХГЧ?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...