koshka-4444 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 у меня контрольный 27го...я сегодня сдалась...но чую что печаль придет( Отбросить печаль))) Я посмотрела твои тесты и я вижу вторую полосочку) Так что ждём положительного хгч! Сегодня должен быть готов? koshka-4444, я уж не знаю куда позже... Позвонила врачу, он сказала до воскресения поддержку не убирать.... Вот и правильно, ничего не отменяй! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 koshka-4444, не,только завтра Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на твой рост!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natysik80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sveta555- A, След узи 10 июня, сердечко слушать. Врач сказала что большое значение хгч, значит хорошо прикрепился и развивается. Но буду надеятся что второй все таки пока спрятался))) А сейчас у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У кого нибудь есть проблемы с пролактином? Мне отменили достинекс после переноса, а сейчас такое ощущение что пролактин пополз вверх. И Жор пришел и грудь на размер увеличилась, 9 мая была последняя таблетка, пила по понедельника 1/2 Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, пришел мой д димер: показатели >20.00 мкг/мл при норме 0.00-0.50 Врачу написала, пока не ответила. Это наверное ооочень критично?! Я теперь ооооочень переживаю. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sveta555- A, След узи 10 июня, сердечко слушать. Врач сказала что большое значение хгч, значит хорошо прикрепился и развивается. Но буду надеятся что второй все таки пока спрятался))) А сейчас у тебя какой дпп? Ой я уже и не считаю. 15 апреля был перенос. Значит 36 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tankistkazhiraf незнаю почему так говорит. Сказала не терпеть и всё. Ссылка на это сообщение
Alix 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, пришел мой д димер: показатели >20.00 мкг/мл при норме 0.00-0.50 Врачу написала, пока не ответила. Это наверное ооочень критично?! Я теперь ооооочень переживаю. Конечно серьезно! Свежий протокол? Нужен клексан или фракс в хорошей дозе. У меня был д-димер около 7,5 (при таких же нормах) и то гематолог чуть ли не внутреннее кровотечение подозревал. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tankistkazhiraf незнаю почему так говорит. Сказала не терпеть и всё. моя тоже всегда говорит, что терпеть нельзя. иначе можно хронический болевой синдром заработать, а его уже отдельным заболеванием считают.. Ссылка на это сообщение
moon 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 АлинкаА13, в нормах нет ошибки? Надо пересдать, может ошибка? Встречалось видеть ошибки лаб с ДДимером здесь у девочек. Конечности не болят? А кровь брали в пробирку без проблем? Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я колю фраксипарин 0.3. Может действительно ошибка. Как то она странно брала кровь. Сначала взяла в одну пробирку, потом в другую. Первую сказала утилизирует. Какая то странная девушка была. Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 И вообще, что это значит меньше 20. Это же может быть и 10 и 15. Странно как то это все. Ссылка на это сообщение
moon 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 АлинкаА13, а там меньше < или больше > знак стоит? Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Больше >. Вот же ж блин......... как так может быть....... ((((((((((( Теперь ещё и живот от волнение разболелась. Ну нельзя без этих всех переживаний. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иллюзия26, я вообще отчаянная. Решила съездить к врачу в год сынишкин. Пока то-се, сейчас вот только до протокола добрались! Время летит, подумала, что не надо откладывать надолго, когда есть криошки. Вам с малышней еще раз здоровья!!! А можно еще напроситься на чих? Я чет сегодня расстроенная. Переживаю очень, завтра хгч сдам, хоть бы все хорошо было. У тебя были какие-то ощущения до узи? У меня сегодня 9 дпп, а ничего не чувствуется. только сегодня проснулась с головной болью, это, наверное от препаратов всех Чих на тебя, пусть оба закрепятся!))) А у меня не было криошек, был опять новый протокол. Я спрашивала репродуктолога, когда можно, сказала самое раннее, это через полгода после родов) так и пошли, пока все сдали, получилось год и 9)Можешь у меня в дневничке почитать, у меня были точь-в точь ощущения как в предыдущем протоколе) - ломило матку, грудь кололо и жгло, изменился характер выделений. У тебя сейчас крио, поэтому все может быть по-другому. Я в крио не была, не знаю как все должно быть. Девочки, в основном, говорят, что тишь) 1 Ссылка на это сообщение
Alix 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Больше >. Вот же ж блин......... как так может быть....... ((((((((((( Теперь ещё и живот от волнение разболелась. Ну нельзя без этих всех переживаний. Ноги то как? Не болят? При большом д-димере у меня их сводило - сложно пропустить. Так что может правда ошибка. Пересдай завтра. Если подтвердится - дозу фракса увеличивать. У меня на таком большом д-димере Б была - в этом плане не переживай. Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ничего не болит, ни где не кололо. И блин пересдать я смогу только в понедельник. Так как завтра домой возвращаюсь. Самолет, разное время, и прилетаю в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, я к вам в темку! Всем желаю увидеть заветные две // У меня 4 ДПП 2х бластиков крио на згт, ощущений пока никаких, в отличие от 1го свежего протокола, уже с 3ДПП в животе что-то ощущалось, а сейчас тишина... Тестик планирую замочить на 6ой день, в вск. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Отписался мой аист. Назначила ещё фраксипарин 0.6 на ночь и так 4 дня, потом пересдать. Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, а сколько овитрель выводится из организма? Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Отписался мой аист. Назначила ещё фраксипарин 0.6 на ночь и так 4 дня, потом пересдать. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, пришел мой д димер: показатели >20.00 мкг/мл при норме 0.00-0.50 Врачу написала, пока не ответила. Это наверное ооочень критично?! Я теперь ооооочень переживаю. Алина, какой-то нереальный Д-димер, надо пересдать и сразу к гематологу. АлинкаА13, Отписался мой аист. Назначила ещё фраксипарин 0.6 на ночь и так 4 дня, потом пересдать. О, не увидела, сразу - вот и отлично!Я сама со вчерашнего дня колю фраксипарин по 0,3 два раза в день. До этого 0,3 колола, но Д-димер все равно рос( Девочки, скажите кто его колит, шишки на животе есть? Они у меня появляются после каждого укола, ужасно чешутся( делаю всего три недели фракс, а уже места нет, куда колоть( Хотя при прошлой беременности делала до 8 нед - вообще ничего не было, ни шишек, ни чесалось.. Что сейчас просходит?.. Девочки, я лох!(((((((((((((( Только сейчас додумалась посмотреть видео как колят фракс и прочитала инструкцию - надо в переднебоковую поверхность живота!!!!! А я колола в околопупочную, как при стимуляции(((((((((((( Поэтому наверное, Д-димер рос! Отсюда все шишки((((( Все забыла, как делала его два года назад! Ну что за память((((( Мышка, как твой ХГЧ?))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иллюзия26, ьак завтра только результат( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения