СноваМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иллюзия26, спасибо за чих))) Я даже не читала ни разу инструкцию к фраксу и тоже после свежего протокола колола возле пупка, месяц наверное, шишки только от пары уколов получились. Колол муж. Я сама так и не смогла. В свежих протоколах переносов не было. Наоборот, только крио все. Но в этот раз ощущения отличаются. Вроде и тогда тишь была, но сейчас тишь-тихушная(выразилась))))) Такие мы) инструкции не читаем) просто врач сказал в живот, мы и кололи прямо в живот! Ссылка на это сообщение
АлинкаА13 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ТиллиВилли овитрель это же тот же прегнил? Если да то сейчас попробую табличку скинуть. Ссылка на это сообщение
Natysik80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У кого нибудь есть проблемы с пролактином? Мне отменили достинекс после переноса, а сейчас такое ощущение что пролактин пополз вверх. И Жор пришел и грудь на размер увеличилась, 9 мая была последняя таблетка, пила по понедельника 1/2 Я с достинексом шла в протокол. На 9 дпп у меня почвилась полоска и я сама себе отменила. Но повышение не чувствую, он у меня ниже нормы уже был. У тебя какой дпп? Может уже пора грудям болеть и кушать много)))) Ой я уже и не считаю. 15 апреля был перенос. Значит 36 ДПП Поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я с достинексом шла в протокол. На 9 дпп у меня почвилась полоска и я сама себе отменила. Но повышение не чувствую, он у меня ниже нормы уже был. У тебя какой дпп? Может уже пора грудям болеть и кушать много)))) Поздравляю!!!)) у меня7 дпп, рано еще каким то признакам появлятся, перенос одной трехдневки, вот и переживаю, не повредит ли как пролактин Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 СноваМама, держу кулочки, что все получилось)))))))))))) у тебя когда ХГЧ? ~♥Мышка♥~, очень жду твоего результата) Ведь я тоже видела твои вторые полосочки))) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Иллюзия26, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 АлинкаА13, спасибо большое) по идее к понедельнику должен выйти значит, если я в четверг прошлый его ставила... Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девули, даже не спится мне с утра, накрывает ощущение пролета((( хочется только плакать. Сегодня 5 ДПП, никаких ощущений((( Знаю скажете, что рано еще, но я сравниваю с прошлым разом, были признаки в животе, тянущие ощущения, на 5й день уже селедки жутко хотелось, аж слюнки текли, сейчас тишина((( правда сейчас крио, тогда свежий был... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Tatka79, я на 6дпп рыдала и говорила, что пролет.. А девочки наоборот подбадривали, что это гормоны шалить начали и точно все получилось! На 7дпп // Удачи Вам! @@@ И не накручивайте себя раньше времени! А ощущений вообще никаких не было.. И до сих пор ничего. Грудь молчит, живот спокойный. Если б не слабый токс, сомневалась бы, что Б) 5 Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 /StarDust/, спасибо большое за поддержку!!! просто мысли только об этом и глаза на мокром месте( 1 Ссылка на это сообщение
archiglazov 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Сегодня 11 или 12 дпп , анализы гормонов Прог-27,03 н/моль , эстр. - 751 врач сказал все хорошо, но думаю,что то прог маленький..... или я загоняюсь? Изменено 21 мая 2016 пользователем archiglazov Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 archiglazov, так уже можно и ХГЧ сдать. Прогик в норму входите конечно, но низковат. Ссылка на это сообщение
archiglazov 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 nadin09031981, хгч 24 мая, пока боимся) даже тесты не делаем... 1 Ссылка на это сообщение
olya-z 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 archiglazov, как я вас понимаю)) мне тоже хгч сдавать 24 мая. Сегодня 9 дпп. Тестов не делаю, кровь не сдаю ) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 8дпп почти пропал живот. Сдала гормоны утром, готовы только в понедельник будут((((. Расстроена. Ничего не тянет не болит, немного увеличилась грудь. Когда шла в протокол, уверена была, что всё получится. С 6 ДПП чувство пролета не покидает меня. Чем ближе к ХГЧ, тем страшнее 1 Ссылка на это сообщение
archiglazov 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tankistkazhiraf, не теряй надежду!!!! если ни чего не тянет и не болит, это не о чем не говорит!!! почему ты так настроенна??? у кого то болит и тянет, у кого то ничего не бывает!!! не переживай, все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 olya-z, Я тоже 24 мая пойду сдаваться на ХГЧ, хоть у меня и 11 ДПП только будет, но так решила для себя. В понедельник по гормонам посмотрю , что со мной, и к ХГЧ немного буду готова))) tankistkazhiraf, не теряй надежду!!!! если ни чего не тянет и не болит, это не о чем не говорит!!! почему ты так настроенна??? у кого то болит и тянет, у кого то ничего не бывает!!! не переживай, все индивидуально. спасибо за поддержку, я надеяться то не перестаю, но тараканы то не дремлют, тем более первый протокол пролетный был((( Ссылка на это сообщение
olya-z 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tankistkazhiraf, мне врач сказала на 12 день сдать. При мысли что придется скоро открывать файл с ответом хгч у меня подкатывает паника)) стараюсь просто не думать). Симптомов последние дни нет.. живот совсем чуток чувствую редко и если долго похожу). Грудь обычная ничего не колет. Иногда в животе ощущения как будто отравилась чем. Но редко и почти не правда)) В общем обычное самочувствие Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А я сегодня проснулась с температурой тела 37 и 3 интересно так должно быть? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Вощем пролетище опять у меня...хгч <1,2...хоть и гормоны вроде не плохие((( Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Вощем пролетище опять у меня...хгч <1,2...хоть и гормоны вроде не плохие((( Эх((( сочувствую ((( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мышка все еще будет. Не отчаивайся. Все еще в переди Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мышка все еще будет. Не отчаивайся. Все еще в переди спасибо конечно...нет никакого впереди... Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) olya-z, Я тоже 24 мая пойду сдаваться на ХГЧ, хоть у меня и 11 ДПП только будет, но так решила для себя. В понедельник по гормонам посмотрю , что со мной, и к ХГЧ немного буду готова))) спасибо за поддержку, я надеяться то не перестаю, но тараканы то не дремлют, тем более первый протокол пролетный был((( на 11 дпп уже можно хгч делать, если его (хгч) не кололи в поддержке Изменено 21 мая 2016 пользователем Анька-беременная пузанька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения