Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне репродуктолог говорила с пятидневками вообще на 9дпп хгч сдать. Сказала уже информативности. И нечего зря дольше ждать и нервничать.

~♥Мышка♥~

а в крио что нибудь есть?

нет:(...была одна снегурка и вся надежда на нее была...все старания зря:(....

Так верила,что в этот раз все получится.

спасибо конечно...нет никакого впереди...

Мышка, откуда такие мысли??? Рано или поздно, но беременность будет - это вопрос времени! Ни в коем случае не надо отчаиваться! Значит опять пойдешь в свежий протокол - будешь бороться до победного!!!

Я очень сожалею, что в этот раз не получилось!.. Но надо верить)))

Всем привет! Сегодня подсадили мне двух пятидневок! К вечеру поднялась температура 37.2, как думаете от чего это может быть!?

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, печально( А может как-то можно повлиять на более быструю дачу квоты?

та нууу...как на них повлияешь...на огромную область дали всего 160 мест...я в очереди 200...так еще человек 20-30 с того года только в этом году получают

Иллюзия26, ближайший свежий мне светит,в хорошем случае,через год...у меня миомы,которые растут...да и за год опять полипов куча нарастет...

сочувствую(((( у меня почти такая же ситуация, очень рассчитываю на своих снежинок и в голове такие же мысли. Нужно время, чтобы отойти от этого состояния и снова начинать, даже если нет сил и мысли, что ничего уже не будет...и заставлять себя думать, что все получится, нужно только потерпеть.

/StarDust/, спасибо большое за поддержку!!! :flower: просто мысли только об этом и глаза на мокром месте(

У меня тоже в этом протоколе так было, полное чувство пролета, только спать иногда очень хотелось днем. На 9 дпп сделала тест и успокоилась)) увидела их// хотя предыдущие протоколы прям уверена была что все получится. Чего и вам желаю //

Изменено пользователем Natysik80
  • Нравится 2

~♥Мышка♥~, соберись и продолжай бороться!!! не нужно вешать носик! Нужно идти к поставленной цели,любой ценой! ;)

• Нравится 1

А я сегодня проснулась с температурой тела 37 и 3 интересно так должно быть?

это нормально, если утрожестан в поддержке

Вощем пролетище опять у меня...хгч <1,2...хоть и гормоны вроде не плохие(((

как жаль(((

та нууу...как на них повлияешь...на огромную область дали всего 160 мест...я в очереди 200...так еще человек 20-30 с того года только в этом году получают

как то очень сложно у Вас с квотами. Я сколько не разговаривала с девочками, с которым вместе делали, всем через полгода давали. Мне кажется, у нас как-то все проще, едешь в Министерство, сам подаешь документы, через полгода жди звонка).

Все это неправильно, ведь, конечно время идет, здесь побыстрее бы, а не тут то было(( ничего не сделаешь..

Нати-Тати, ты как?

JOY88,  с заселением! Кулачки на положительный результат!

Юль, не знаю как тебя поддержать даже, я с самого начала была уверена, что все получится у тебя.

Ну и давай будем верить в этот шанс с хгч!

Иллюзия26,  вот никаких ощущений! Только хгч вчерашний порадовал, 380,5 мме/мл. А гормоны низкие очень. Прогик 9,2 нг/мл. Эстрадиол 193 пг/мл. Д-димер 0,24 (сдала уж до кучи и его), в поддержке 1000 утрожестана + 2 дюфастона, врач добавил прогинову, теперь 5 шт. Дозы бешеные. Не навредить бы масикам

• Нравится 2

Иллюзия26

у меня вообще сейчас никаких ощущений.только трясусь от страха перед узи в пятницу, которое покажет один малыш или все таки двое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...