Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, да, я сама сначала не могла понять, что за прогинова, что за утрик тут все обсуждают у меня то другие названия :) Ты в Польшу за ним ездила??

~♥Мышка♥~, да, я сама сначала не могла понять, что за прогинова, что за утрик тут все обсуждают у меня то другие названия :) Ты в Польшу за ним ездила??

ну мне девочка продала)они ездят часто)

Блин вчера вечером у жены начало тянуть низ живота, все! сразу расстроились, говорит как перед месячными....

Думаю все пролет, вида не подаю, говорю, что может должно тянуть ты же не знаешь, в общем легли спать, не мог уснуть до 3 утра, сегодня на работе сижу с мешками под глазами)))) зато радостный что не начались М. Завтра сдаем ХГЧ скрестил пальцы. тесты не делали, страшно)))

Дай бог все получится, я Вам расскажу свою историю, чтобы вселить Вам всем надежду, из каких тяжелых случаев можно выкарабкиваться, опять же при + результате))))

Изменено пользователем archiglazov
  • Нравится 5

Tatka79, видно даже без увеличения. Девочки, а у меня сегодня день М и кажется живот сдулся. Темпа немного упала, слабость какая то и настроение гадкое с утра. . Вчера последний укол ХГЧ 1500 был.

Tatka79, видно даже без увеличения. Девочки, а у меня сегодня день М и кажется живот сдулся. Темпа немного упала, слабость какая то и настроение гадкое с утра. . Вчера последний укол ХГЧ 1500 был.

тоже сдулся живот :(

скоро стану мамочкой, спасибо!

В день М. говорят часто есть какие-то ощущения, все будет хорошо!

Мы с вами вместе идем, у меня тоже 7 ДПП и 26дц

• Нравится 1

Tatka79, Я тоже надеюсь и ВЕРЮ до последнего в своих бусинок. Давайте вместе ждать счастья. Я и тесты не делаю, вроде как ХГЧ в поддержке смысла нет, да и боюсь. Да у меня еще и тем.тела даже больше 36,6 не поднималась,читаю у многих сразу 37 и выше.

• Нравится 2

скоро стану мамочкой, ТТ не показатель, у некоторых так организм на прогик реагирует. У меня тоже 36,6-36,8.

У меня позавчера, на 10 дпп живот сдулся. Тоже настрой паршивый был. А на другой день хгч трехзначный. Так что, фиг его знает

Tatka79,  полосочка есть, даже не вглядывалась

• Нравится 1

Девочки а я больная. Сегодня 4 дпп а я уже тест сделала и конечно он пустой

:) не одна такая. Если б не уколы ХГЧ, я не знаю когда бы я за тестами побежала, а так сижу, жду

У меня сегодня 11 дпп. Тестов не делала, кровь не сдаю. Завтра нужно сдавать хгч... на 12 день врач сказала. . Ох не знаю как и пережить открытие файла с результатом))).

Фисташка@, Ощущения. .. если много похожу легкие потягивания в животе. И вечером и ночью бывает легкое потягивание. Едва заметное. Было пару раз ощущение как будто перед месячными но слабее. Грудь молчит. Вообщем ощущения едва заметные..поэтому мысли что это может гормоны или мнительность)))

Изменено пользователем olya-z

А у меня грудь как перед делами болит

Девочки а вот любопытно. Прогик принимала 5 дней до подсадки и только на 2 дпп темпа поднялась 37 и 3 а сегодня нету почему интересно?

archiglazov, низ живота у многих тянет, постарайтесь в это время не напрягаться, больше лежать, но-шпа, папаверин и Магне Б6 вам в помощь, если есть возможность позвоните врачу и постарайтесь не нервничать. Очень за вас переживаю и держу кулачки на положительный ХГЧ, лёгкую беременность и роды в срок. Удачи!!!

• Нравится 1

получила я свои гормоны, теперь и страх перед ХГЧ отступил, походу пролет. Сразу же захотелось замочить тест, чтоб уж убедиться, :( но нету под рукой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...