Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

tankistkazhiraf,  а по этим анализами можно понять пролет или нет? Главное ведь хгч

• Нравится 1

всем привет! у меня 6дпп ... принимайте в свои ряды... Эко уже 2й раз , первый раз с первой же попытки Б. 2 эмбриона подсаживали 8 клеточных 3х дневок. Родила с КС, мальчику 1.8 мес. сейчас второго планируем, подсадили 3 эмбриончика крио 8, 7, 6 клеточных 3х дневок... вот ждемсссс... В первый раз ужасно тянул живот но у меня гипер истимуляция была, сейчас лежала 3 дня пластом, тянул живот как будто на мочевой пузырь давило. а как встала через пару дней все прошло, живот не тянет, никаких изменений в самочувствии. Тест смысла джелать пока нет... а на хгч только 28 числа... По самочувствию хочется активно ходить , гулять и все как всегда... это пугает.... страшно мне((

гормоны в норме для лютеиновой фазы 21ДЦ у меня был 8ДПП

д-димер не подскочил в норме 0,58 (0,0-0,79)

подскочил пролактин 76,34 (5,18-26,5)

эстрадиол 144,7 (21,0-312,0)

прогестерон 14,6(1,2-15,9)

при первом триместре нормы эстрадиола 210-4300

прогестерона 2,8-147,3 :(

Moна, я на 6 ДПП бегать хотела. У нас походу все проблемы в нашей голове

ВОТ МОГЛИ Б ВРАЧИ НАС УСЫПИТЬ НА 14ДНЕЙ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА

И думаю результативность ЭКО повысилась бы намного!!!! :)

tankistkazhiraf, в прошлый раз я более береглась, а сейчас с маленьким ребенком особо долго не полежишь..

девочки а что у вас в поддержке?

у меня ; Лутеина 600 в день вагинально

Метипред 0.5 в день 1 раз

кардиомагнил 75мг по одной 1 раз

прог 2.5% 2 ампулы внутремышечно

йодофол

Moна, у меня дюфастон 2т., утрожестан 3т. , метипред 1т., естественно фолька и фраксипарин 0,3 1 укол. Гормоны еще не сдавала, Ре сказала сдать 25-го числа. у меня сегодня 13 ДПП

tankistkazhiraf,  у меня прогик с эстрадиолом тоже низкие. Прогик намного ниже твоего. А хгч говорит о Б!!!!!! Ты с врачом связывалась? Насчет поддержки что?

Moна,  добро пожаловать :) моему сыночку год и 5. Как-то активно у меня проходит время :) Сегодня 12 дпп.

Вот хочу еще хгч сдать на 15 дпп,для динамики. Ну и гормоны посмотреть. В прошлый раз в это время меня уже мутило, а сейчас тишина. Не могу выселить тараканов из головы

СноваМама, а меня вообще не мутит, только страшно хочется капусты, от нее в животе начинается брожение и в обед резко становится плохо, голова кружится, в глазах темнеет. Ложусь полежать, чтоб отойти и очень резко вырубаюсь. Посплю минут 40-час и снова как огурец))) Даже не знаю как пойду на работу с такими отключками. Там точно что то заподозрят)))

Девочки, хотела еще спросить, 17-ОН прогестерон и прогестерон - это разные анализы или одно и то же?

• Нравится 1

СноваМама, с врачом связи нет. только рекомендации, если будет болеть-кровить. Про гормоны не говорила. Прогинову не назначила, т.к. эндометрий был 14,6мм. Спросила у врача на сайте. Жду ответа. Поплакала, успокоилась и снова верю, надеюсь, жду.

Качественный Бегемотик, 17-ОН прогестерон и прогестерон - это разные анализы

• Нравится 1

tankistkazhiraf, не нужно плакать, все будет хорошо, держу за вас, качественные, бегемотский, трехзначные кулачки!!! :kulachki:

• Нравится 1

koshka-4444, если ничего не болит - это еще не показатель пролета. Только сейчас заметила что ты тоже из Подольска))) Кисуля, давай хвост пистолетом!!! ;)

koshka-4444, если ничего не болит - это еще не показатель пролета. Только сейчас заметила что ты тоже из Подольска))) Кисуля, давай хвост пистолетом!!! ;)

Ой как здорово, что ты тоже из Подольска) А в какой клинике ты делала эко?

Я еще Эстрофем пью и Дивигель мажу . А хгч на 11дпп сдавать буду. Сегодня какие то слегка желтоватые выделения появились у кого так на 6дпп было?

koshka-4444, в госпитале Лапино. Далековато от дома, по бетонке 70 км получается, но оно того стоило! ;)

А ты где делала?

koshka-4444, в госпитале Лапино. Далековато от дома, по бетонке 70 км получается, но оно того стоило! ;)

А ты где делала?

Я в АльтраВите на Нагорной. У тебя первое эко? Изменено пользователем koshka-4444

koshka-4444, я была в той клинике один раз, мне не понравилась врач, фамилию даже сейчас не вспомню. Сложилось впечатление конвеера и тупой выкачки денег. ЭКО у меня первое.

post-259867-0-94595600-1464025637_thumb.jpg

Девочки как вы считаете? Последний сегодня вечером на 8дпп. Хгч 1500 был на 5 дпп.

Изменено пользователем koshka-4444
  • Нравится 2

koshka-4444, я не эксперт в этом, в плане остаток или нет, буду за тебя держать кулачки ;) и надеяться, что это привет от твоей бусинки. :Hello:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...