Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

скоро стану мамочкой, а раньше не хочешь сдать, а затем в пятницу.

вот девочка писала про выход хгч 1500:

Вот я вела для статистики сколько единиц в крови после уколов ХГЧ и как выводится по часам. shygirl.gif

0ДПП:

ХГЧ- 52 мЕд/мл ( после укола 1500 через 12ч )

3ДПП:

ХГЧ- 29 мЕд/мл ( после укола 1500 через 36ч )

6ДПП:

ХГЧ- 11 мЕд/мл ( после укола 1500 через 60ч )

9ДПП:

ХГЧ- 3,9 мЕд/мл ( после укола 1500 через 132ч

Седьмой... Знаю что рано, но так хотелось чтобы вдруг...

у вас 3хдневочка? конечно рано, нужно потерпеть!

у вас 3хдневочка? конечно рано, нужно потерпеть!

Ну наверное поэтому я пока относительно спокойна. А кровь в пятницу имеет смысл сдать?

Девочки, подскажите плиз, а после подсадки вы какие-нибудь анализы сдавали? Мне почему то кроме ХГЧ ничего не назначили..поэтому я как-то не поняла, может РЕ не очень заинтересована:(

Девочки, сегодня с утрожестаном вышло не много коричневых прожилок, сегодня 9дпп. Что это может быть?

Девочки, сегодня с утрожестаном вышло не много коричневых прожилок, сегодня 9дпп. Что это может быть?

у меня в первом удачном крио так было. Сначала розовый выходил, а потом коричневый, дня 3 так было. Я подумала на имплантацию)

Пришел мой хгч 32,7 на 8дпп, маловат конечно (но в нормы укладывается)+мазня, надеялась на больший. В прошлый раз на 9й дпп был 260...

Гемоглобин 150! - выше нормы. Прогестерон - 6,1 нг/мл (норма 1 трим 2,8-147), эстрадиол 118,9 (норма 1трим - 210-4300).

Sofi_sk, мне назначали ачтв и д-димер,у меня с этим проблемы были, на 12 ДПП ХГЧ. После получения ответа созвонилась с Ре и она мне сказала что еще нужно сдать и опять ей отправить и 1-го июня к ней на прием.

koshka-4444, а ты врачу не звонила?

Tatka79, желаю на следующую сдачу трехзначную цифру! :kulachki:

Изменено пользователем Качественный Бегемотик

Качественный Бегемотик, спасибо! очень переживаю. Врач написала уколы прогика добавить 2,5% по 2 мл, никогда не сталкивалась. Как их правильно колоть? Стоит ли сегодня или уже завтра. как думаете?

Качественный Бегемотик, спасибо! очень переживаю. Врач написала уколы прогика добавить 2,5% по 2 мл, никогда не сталкивалась. Как их правильно колоть? Стоит ли сегодня или уже завтра. как думаете?

берите пятикубовый шприц и ампулу погрейте пару минут в горячей воде (градусов 50-70), после введения масла,чуть помассируйте место укола. сама только долечила шишки от них,хотя колоть перестала 8 мая. и йодную сетку рисуйте с самого первого укола

Tatka79, я честно говоря не сталкивалась, но вот Овсянка уже подсказала как правильно надо делать))) Спасибо тебе Овсяночка!))) ;)

Овсянка, как твои делишки? как самочувствие, какие новости? :)

как твои делишки? как самочувствие, какие новости?

цикл,кажется,удлинился после протокола)вместо О на 10-11 день она сегодня)

и,кстати,если почувствуешь,что уплотняться начало,то гепариновой мазью мажь,очень хорошо убирает шишки.а так я и с капустой спала,с алоэ днем ходила,слабоват эффект был. но прогик на уколах в крови хороший зато)

Качественный Бегемотик, мужу помог сеанс иголочек у иглорефлексотерапевта. золовка к нему тоже ходила,но с другой бедой,она была на гв, таблеток никаких нельзя было,иголочками помогли так,что и рецидивов больше не было.

у мужа колени болели

Овсянка, а эти уколы внутремышечно делаются?

прогестерон?да,я в попу колола,когда попа вся закончилась,то в бедро успели три укола поставить. в бедро жесть. сам укол не больно,болеть очень начинало через 8-10 часов после укола((( не представляю как девочки их всю беременность бывает колят(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...