Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А у меня тянет поясницу. Что это может быть? Предвестник. .... даже писать не хочу чего предвестник. У кого такое было?

~♥Мышка♥~,  Юль, привет. что у тебя сейчас? Как дела?

Tatka79,  а напиши пожалуйста какая поддержка у тебя?

У меня тоже прогик низкий. Врач к 1000 утрика сказал добавить 2 дюфастона или масляный укол. Я вот дюф выбрала. При этом всем в крови пока все равно низкий. Но мне уколы у нас не найти. Сегодня должны результаты прийти снова, посмотрим что там. А по эстрадиолу что врач говорит? Какая поддержка?

у меня 600 утрика, 4мг дивигеля,метипред, фемибион.вчера пила 2дюфастона, а с

сегодн.дня уколы прогестерона 2,5% по 2мл

• Нравится 1

А у меня тянет поясницу. Что это может быть? Предвестник. .... даже писать не хочу чего предвестник. У кого такое было?

у меня тоже тянет. Но об этих днях даже думать не хочу тестик уже полосатит)
  • Нравится 2

фисташка, желаю тебе трехзначного! Держу :kulachki: . Я сегодня тоже сдала, на динамику. Волнуюсь как в первый раз.

фисташка@, Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трёхзначный!!!

спасибо большое) хоть двухзначный бы получить) сегодня 6 дпп. Т

фисташка, желаю тебе трехзначного! Держу :kulachki: . Я сегодня тоже сдала, на динамику. Волнуюсь как в первый раз.

не боись мать все будет окейно)
  • Нравится 1

Тоже тянуло несколько раз очень ощутимо. Без каких-либо ощущений-нервно, с ними -тоже неспокойно. Не бери в голову.

Sofi_sk, мне назначали ачтв и д-димер,у меня с этим проблемы были, на 12 ДПП ХГЧ. После получения ответа созвонилась с Ре и она мне сказала что еще нужно сдать и опять ей отправить и 1-го июня к ней на прием.

koshka-4444, а ты врачу не звонила?

Tatka79, желаю на следующую сдачу трехзначную цифру! :kulachki:

Врач сказала, не переживать, так бывает)

Tatka79,  а врач что по результату эстрадиола сказвла? Ничего добавить не нужно?

СноваМама, дюф ведь говорят в крови не определяется.

ну да... а как узнать хватает поддержки детям или нет?

Если поддержка мощная, а в крови мизер (по анализам)

СноваМама, поздравляю от души! Как приятно читать такие посты. Можно тихонечко почихать :) . У меня пункция в пятницу. Смотрю, этот май очень положительный для многих! Дай Бог нам всем увидеть свои заветные циферки!

Поздравляю всех девочек с положительным результатом! Желаю беспроблемной легкой беременности и родов в срок. А всем, кто в протоколе-огромной удачи, чтобы всё сложилось и получилось!@@@@@@@ И всем, у кого пока не получилось-не опускать руки и дождаться своего счастья! :flower:

• Нравится 4

СноваМама, класс! Красотища! Растите дальше@@@@@@@@@@@@@@@

по эстрадиолу,она ещё до анализа, когда резня начилась, сказала добавить или эстрогены или транексам.

по поводу как узнать хватает ли прогика-если все ок,мазни нет, хгч растет, то думаю хватает.

В смысле мазня, а не резня))) пишу с телефона)

• Нравится 2

Спасибо всем за поддержку!

Amie(Наталия),  чих-чих на тебя! Пусть и пункция пройдет отлично, с хорошим урожаем, и потом все будет беременно!

А мне еще столько волнений... Надо дождаться узи, 31.05. Через неделю только! Буду ждать))))))

Tatka79,  понятно. Просто мне хотелось бы уменьшить дозировки. Прогиновы 5 шт ем. Ужс. Врач сказал до узи ничего не трогать.

Надо ли еще мониторить гормоны?

• Нравится 1

Девочки, а тесты чувст 20 или 25 сильно отличаются полосочками, если в один день сделать?

у тебя сегодня третьи сутки от укола?

Я сама сломала мозг(((((эвик 20ме и хоум тест 25ме...призраки непонятные на обоих тестах...у меня сегодня 4ро суток от 1000 прошло(

~♥Мышка♥~, ага, 3-и. Утром делала 25 чувств стрип тест какой то за 55 руб щас конечно полоска высохла, но видно, а щас сделала эвик 20 мме,ТТТ, но видно прям вообще хорошо, боюсь прям говорить даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...