Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, ага, 3-и. Утром делала 25 чувств стрип тест какой то за 55 руб щас конечно полоска высохла, но видно, а щас сделала эвик 20 мме,ТТТ, но видно прям вообще хорошо, боюсь прям говорить даже.

моя утренняя на эвике тоже хорошо видная(в 4утра-бессоница),а в 12 дня уже слабая(

Может покажешь свои,сравним?)))

у тебя сегодня третьи сутки от укола?

Я сама сломала мозг(((((эвик 20ме и хоум тест 25ме...призраки непонятные на обоих тестах...у меня сегодня 4ро суток от 1000 прошло(

Я тоже делала вчера тест, полоска хорошо заметная, от укола хгч 1500 тоже 4-ро суток прошло. Изменено пользователем koshka-4444

~♥Мышка♥~, у меня фотик плохо ловит, на зарядке стоит, щас попробую.

Ссылки скрыты.

первые 2 вчерашние, щас на них почти ни фига не видно, 3- сегодня утро, все 25 мме, самый нижний эвик 20 мме только что практически сделала,ТТТеще раз.

Изменено пользователем скоро стану мамочкой
  • Нравится 9

~♥Мышка♥~, надеюсь завтра лучше будет, у меня прям тряс какой то начинается, это 4 протокол наш, и я точно знаю, что Б!!! Господи, помоги.

~♥Мышка♥~, ты когда делала? можешь вечерний щас сделать посмотрим.

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, я на 1 и 3 вижу полосочки. Буду держать кулачищи свои за тебя с молявочками @@@@@@@@@@@@@@@Пусть Господь всем нам подарит малышей!!! Мы их заслужили, а ни эта алкашня, которая их бросает!!!

• Нравится 1

фисташка@,  здорово! Мой врач тоже сказал сдать на 6-7 дпп. И если, говорит, будет хоть какой-то + , то это уже положительный результат! А тут красивая циферка!

Наши кулачки на дальнейший рост хгч! Когда теперь сдавать будешь еще?

• Нравится 1

Спасибо девочки)))) пойду теперь в пятницу и в понедельник. Не будет мне покоя)))

на какой дпп обычно на узи назначают?

• Нравится 3

фисташка@, 20-21 обычно видно пя, после 25 дпп уже сердечко можно слушать.

у меня на 19 дпп уже видно было.

Изменено пользователем Tatka79

фисташка@, тихонько радуюсь!)

На 28дпп делали узи, чтоб закрыть больничный, уже ктр померили и сердечко показали бьющиеся)

• Нравится 1

/StarDust/,  а я думала на 14 дпп больничный закрывают. Можно еще 2 недели? Или я что то не так поняла?)

/StarDust/, а я думала на 14 дпп больничный закрывают. Можно еще 2 недели? Или я что то не так поняла?)

кому как, если есть показания, то продляют, я в прошлый раз была 2 месяца на больничном.

Спасибо девочки)))) пойду теперь в пятницу и в понедельник. Не будет мне покоя)))

на какой дпп обычно на узи назначают?

мне на 20-й назначили

/StarDust/,  а я думала на 14 дпп больничный закрывают. Можно еще 2 недели? Или я что то не так поняла?)

у меня был анализ хгч на 14дпп, после него назначили на 18дпп динамику посмотреть, после него узи на 28дпп. После него и больничный выдали с выпиской.

Может по омс сразу на 14 закрывают, я не в курсе. Мы за свой счёт делали.

• Нравится 1

SolMar теперь не буду брать в голову))))) вчера попросила ношпу уколоть, вроде сегодня полегчало. Сегодня тьфу тьфу тьфу сейчас пойду с врачем поговорю. Может какие Ещё анализы пришли.

СновоМама очень хорошая динамика))))))

Скоро стану мамочкой красивые тестики,

И Мышка у тебя тоже вижу полосочки ///////// ))))) ПУСТЬ ЯРЧАЮТ И ЯРЧАЮТ))))

фисташка@ для 6 дпп мне кажется хороший результат (а тут я ставлю смайлик с пальцем большим наверх)

• Нравится 2

Natysik80, Э+СБ на сроке 6+недель как раз можно уже увидеть.

@@@@@@@@@@@@@@

Это мне врач назначила на 10 июня, чтоб на учет сразу поставить. Хочется сделать узи, с ума схожу, а муж не разрешает, говорит накручиваю себе. Еще сны снятся неприятны, то кровотечение пошло, то тест с одной полоской. Но когда начинает подташнивать после еды, немного успокаиваюсь.

13 дпп началась мазня. Есть смысл добавлять кровоостанавливающее? Если на 11 дпп хгч6,5. Завтра контрольный хгч и к врачу

Я в глубоком шоке...могут эвики так безбожно врать?:shok:?

БТ (базальная температура) сегодня опять ниже плинтуса(36.7

Верхний тест чувст.10

Нижний эвик...тесты утрешние...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, мне ни разу не врали)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ!

а на бт нечего смотреть. у меня вообще ужас что было, а не бт..

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1480554&t=1464241412

в обычном цикле ниже 37,1 во второй фазу не бывало..

Девочки, читаю вас все время и так рада за майскую беременную волну, от всей души вам поздравления!

У нас в апрельской было ужасно много пролетов, и у меня тоже. А сегодня снова в бой, в 10 будет перенос двух трехдневочек, получившихся в ЕЦ после стимулированного протокола. Так что я к вам в беременный паровозик ещё успеваю :)

Изменено пользователем Aliina
  • Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...