Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Прибежала на работу,сделала еще один эвик и там тоже полоска 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, Может всё таки это твоя полосочка вторая а не укол. Ты ХГЧ не сдавала. Ссылка на это сообщение
ekwatt 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, читаю вас все время и так рада за майскую беременную волну, от всей души вам поздравления! У нас в апрельской было ужасно много пролетов, и у меня тоже. А сегодня снова в бой, в 10 будет перенос двух трехдневочек, получившихся в ЕЦ после стимулированного протокола. Так что я к вам в беременный паровозик ещё успеваю Я тоже на эту волну надеюсь. Тоже в полетную волну в апреле попала((( А завтра перенос двух пятидневочек. Девочки. Никто так и не ответил. У меня от утрожестана живот болит. В прошлый раз я списала на пункцию, хотя болеть начал через сутки после нее, как раз после первого вставления утрожестана. И так и болел. И сейчас начал болеть после начала утрожестана. Боюсь как бы из-за утрожестана опять не получился пролетный протокол. Свой прогестерон у меня обычно во второй фазе чуть выше нормы. Я не понимаю зачем мне утрик назначили(((( Но спорить с врачом не стала. Спросила ее, но она сказала обязательно. Утрик точно не навредит? Ссылка на это сообщение
Aliina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ekwatt, я в первом протоколе у своей спрашивала, могут ли быть боли от утрика, тоже тянуло и ныло и поясница болела, мне сказали, что это не от него. Сейчас мне на утро и день назначили Дюфастон и только на ночь утрожестан, чтобы эту белую кашу не разводить, а то мало приятного от постоянной мокроты. Я в этот раз ещё и работаю, не то что дома лежишь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки свежий протокол от крио будит отличаться. тут организм спокойный не после стимуляции. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я тоже на эту волну надеюсь. Тоже в полетную волну в апреле попала((( А завтра перенос двух пятидневочек. Девочки. Никто так и не ответил. У меня от утрожестана живот болит. В прошлый раз я списала на пункцию, хотя болеть начал через сутки после нее, как раз после первого вставления утрожестана. И так и болел. И сейчас начал болеть после начала утрожестана. Боюсь как бы из-за утрожестана опять не получился пролетный протокол. Свой прогестерон у меня обычно во второй фазе чуть выше нормы. Я не понимаю зачем мне утрик назначили(((( Но спорить с врачом не стала. Спросила ее, но она сказала обязательно. Утрик точно не навредит? Я тоже спрашивала своего врача об этом. Она сказала, что не навредит. Утрожестан влияет на структуру эндометрия, которая нужна для имплантации, а не на его толщину. Доверяйте врачу! Почему болит-не знаю. Бывает, просто чувство набухания от прогестерона. Это нормально. Может у вас чувствительность такая. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Хгч сдала...я и собиралась сегодня сдавать,т.к.завтра отчитаться доХтору надо).Результат завтра только...вот девочки тесты после хгч 1000прошло 112часов...пока я в прострации,если честно...все-таки сегодня уже 13дпп...ну дождусь завтра)Модет моя четырехдневочка тормозуля?.Пока до бласты доросла,пока местечко нашла...не знаю что и думать...очень страшно я вам скажу,т.к.я уже настроилась на пролет,а тут вон че... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, надо верить до конца! Держим @@@@@. Хоть бы у вас получилось. 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, надо верить до конца! Держим @@@@@. Хоть бы у вас получилось. спасибо) Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, пусть всё получится! Держу@@@@@@@@@@@@@ Я тоже сегодня сдала, жуть как страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Moна 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 девочки кому-нибудь криошки подсаживали как мне? первый раз просто моя подсадка Б благополучной закончилась, а теперь после подсадки крио трясусь, ощущения совсем другие нежели в 1ый раз.. Врач сама мне пару дней назад звонила, справлялась о моем самочувствии , удивилась что молочные железы не набухли и нет метеоризма... пару дней как спину очень тянет. На хгч послезавтра.. тесты не замачивала, так спокойнее Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Moна, у меня криошки (на згт), ощущения очень отличаются от свежего, до 7дпп вообще почти никаких, в свежем уже на 3,4 день что-то.было. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Moна, у меня крио на згт..ваще глухо как в танке...есть конечно некоторые непонятные ощущения,но я уже думаю,что они надуманны мною))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, поздравляю тихонечко,ТТТ на вас. У меня такие же тестики, ни фига не ярчают. Ссылка на это сообщение
Reqinka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки,добрый день.у меня сегодня 6 дпп,сильно разболелся зуб,подскажите,кто-нибудь лечил в этот период?Мой репродуктолог сказал,что можно лечить без проблем,но я все равно боюсь. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, вечером сделала дешевый гравитест министрип-совсем ни фига почти не видно((((((((((((( хотя после овитреля 6500 хгч он на след день мне выдавал хорошую полосочку((((((((((((( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, не подскажите сделала с утра тест называется "будьте уверенны" он мне выдал очень хорошую вторую полоску, но 24 мая был укол хгч. Как вы думаете это может быть уже моё? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение olya-z 26 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2016 Девочки, отчитываюсь по моей динамике 12 дпп хгч 585, 14 дпп хгч 1282. Спасибо этой группе что помогли пережить это сложное время ожидания хгч) вместе как то не так страшно))) 21 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 olya-z, поздравляю!!!!! ~♥Мышка♥~, поздравляю тихонечко,ТТТ на вас. У меня такие же тестики, ни фига не ярчают. спасибо)но пока не надо поздравлять...еще ничего не понятно у меня) скоро стану мамочкой, а какой дпп у тебя? koshka-4444, сколько укола,1500? 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 olya-z, поздравляю!!!!! спасибо)но пока не надо поздравлять ...еще ничего не понятно у меня) скоро стану мамочкой, а какой дпп у тебя? koshka-4444, сколько укола,1500? Да!Но ещё был укол на 5 дпп и на 6дпп я делала тест и полоска была бледная. Ссылка на это сообщение
olya-z 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо) давай тоже не отставай) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я канеш не знаю,мой ли хгч на эвиках(я реально уже туплю),но даже в обед полоска на эвике есть,а на дешевом 10мЕ еле еле призрачная...как такое может быть? Кошечка,я тебя не расстраиваю,у каждого по разному выхолит укол...вот у меня зараза по тестам жеееесть как долго( У тебя ж уже какой дпп?Модет хгч сдать в динамике? Да! Но ещё был укол на 5 дпп и на 6дпп я делала тест и полоска была бледная. блин,не подскажу...но очень верю в тебя,давно слежу за тобой и переживаю...дай Бог чтобы случилось все! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я канеш не знаю,мой ли хгч на эвиках(я реально уже туплю),но даже в обед полоска на эвике есть,а на дешевом 10мЕ еле еле призрачная...как такое может быть? Кошечка,я тебя не расстраиваю,у каждого по разному выхолит укол...вот у меня зараза по тестам жеееесть как долго( У тебя ж уже какой дпп?Модет хгч сдать в динамике? У меня 11дпп. Наверное в субботу пойду сдам) А вечером еще тестик сделаю и выложу сюда) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо) давай тоже не отставай) ох как мы со снежинкой стараемся!Очень стараемся))) У меня 11дпп. Наверное в субботу пойду сдам) А вечером еще тестик сделаю и выложу сюда) у меня уже 13дпп!!!Стараюсь верить...сложно конечно(но стараюсь 3 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я канеш не знаю,мой ли хгч на эвиках(я реально уже туплю),но даже в обед полоска на эвике есть,а на дешевом 10мЕ еле еле призрачная...как такое может быть? Кошечка,я тебя не расстраиваю,у каждого по разному выхолит укол...вот у меня зараза по тестам жеееесть как долго( У тебя ж уже какой дпп?Модет хгч сдать в динамике? блин,не подскажу ...но очень верю в тебя,давно слежу за тобой и переживаю ...дай Бог чтобы случилось все! И я очень надеюсь, что у тебя всё получилось!!! Тебе когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения