Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ~♥Мышка♥~, не хвост. хгч был 6 ДПП, тестики то по чуть чуть темнели, а сегодня с утра эвик бледненький. попробую в понедельник все таки сделать. я надеюсь до последнего. девочки вот фотки последний самый сегодняшний Ссылки скрыты. муж фотик нашел!!!! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ~♥Мышка♥~, не хвост. хгч был 6 ДПП, тестики то по чуть чуть темнели, а сегодня с утра эвик бледненький. попробую в понедельник все таки сделать. я надеюсь до последнего. девочки вот фотки последний самый сегодняшний Ссылки скрыты. муж фотик нашел!!!! Мне кажется, что динамика есть))) Ссылка на это сообщение
Anna1505 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Делали эко в Иордании....подсаживали 4 пятидневочки среднего качества.... из поддержки назначили только свечи прогестерон 400 два раза в день... сегодня 8 день все время болела грудь жутко и низ живота... вчера начались кровянистые выделения и боль в спине и жуткая годовная боль.. На 6 день хчг был 4.7 Сегодня 8 день 6.4 Все потеряно????я в панике.в слезах Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 koshka-4444, есть ан всех, кроме последнего(((( грудь еще болит. решила поставить 2 оставшихся крайнона и в воскресенье контрольный тест. Ссылка на это сообщение
Moна 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Moна, у меня криошки (на згт), ощущения очень отличаются от свежего, до 7дпп вообще почти никаких, в свежем уже на 3,4 день что-то.было. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@ вот и у меня также, первые дни пока лежала вздутие беспокоило а потом глухо....и только на 7дпп появились бежевые выделения и спину тянет как похожу долго Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение koshka-4444 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Девочки 12дпп хгч 1113,8))))))) 28 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 koshka-4444, УРА УРА УРА!!! Как же я за тебя рада, я же говорила что в этот раз все получиться!!! Ты этого заслуживаешь, теперь самое главное держитесь друг за дружку крепко!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 koshka-4444, УРА УРА УРА!!! Как же я за тебя рада, я же говорила что в этот раз все получиться!!! Ты этого заслуживаешь, теперь самое главное держитесь друг за дружку крепко!!! Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение
Тануша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 'ТиллиВилли', Сил и терпения. 'Нати-Тати', спасибо большое. 'olya-z', вот я тоже не люблю свою жк, ходила пару раз оформить направление на ЭКО. '~♥Мышка♥~', да уж ситуация странная, остаётся только набраться терпения. 'скоро стану мамочкой', поплачь, погрусти, но не долго! Нужно вставать и идти дальше. 'Moна', вот и у меня 2 дня были какие-то ощущения, но сегодня всё прошло. Девочки 12дпп хгч 1113,8))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу,тьфу, тьфу на Вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки 12дпп хгч 1113,8))))))) аааа какие цифры, это двойня точно! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Moна 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 дЕВОЧКИ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО , спина не проходит уже 3 день, сегодня даже папаверин не помог, а сейчас вообще все ломит и как то мне Ну не Вот так! сегодня 10 дпп, завтра с утра на хгч и ответ скорее через пару часов. Решила сейчас ТТ померить и 37.3 это нормально вообще,? все эти 10 дней прощли ужасно и тяжело для меня... домашними делами было тяжко заниматся, ребенком, гормны зашкаливают ппц на всех срываюсь... думаю я недостаточно себя берегла в этот раз, перед подсадкой в дтп попали, пришлось ехать на такси одной без мужа, поддержки мало было со всех сторон... приходилось и работать на дому... уже настраиваю себя на отрицательный результат чтобы при всех в клинике не разрыдаться.... держите за меня кулаки... тесты не мочу, пусть будет так как будет Девочки 12дпп хгч 1113,8))))))) ура!! это двойня? или тройня? у меня на 11дпп 106 был в первую Б Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Девочки всем привет! Читала, читала я вашу переписку за сегодня и прям расстроилась... Мышка, я верю что у тебя все будет хорошо, главное не унывай, и давай огурцом!!! Скоро стану мамочкой, Главное не падай духом, погрусти немного и снова в бой! ТиллиВилли, Держись, не унывай и хвост пистолетом. Впереди еще самое главное сражение! olya-z, к сожалению наши жк это полный аут! я когда пришла к участковому гинекологу за направлением в МОНИИАГ, она себя так вела, как будто она там царь и бог. Я поставила ее на место, сказала что работать ей максимум патологоанатомом. Она вся в бешенстве побежала к заведующей писать бумажку, что она отказывается меня лечить))) в итоге меня прикрепили к другому доктору, милой и очень приятной женщине. С ними нужно только их методами! Хорошо хоть koshka-4444, немного меня порадовала... ты огромная умничка!!! Держитесь крепко друг за дружку, а то нам с тобой нужно увеличивать население города Подольск))) Тануша, добро пожаловать в наш клуб!))) Держу за вас !!! Изменено 27 мая 2016 пользователем Качественный Бегемотик 2 Ссылка на это сообщение
ekwatt 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки. Так и не решилась пить метипред. А многие из вас его пили? У меня все нормально. Назначили на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки. Так и не решилась пить метипред. А многие из вас его пили? У меня все нормально. Назначили на всякий случай. мне и перед не состоявшейся ии назначали и в поддержку после подсадки по 1 табл на ночь. пила,никакой побочки не было. Но и беременность не удержалась Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мона, что за опатия? Давай ка на позитив! Ведь маленькое чудо, которое уже живет в твоем домике, все чувствует и понимает, нужен положительный настрой сквозь боль! поговори с бусинкой, попроси помочь, точно тебе говорю поможет! Завтра ждем отличного результата ХГЧ!!! Держу за тебя Девочки. Так и не решилась пить метипред. А многие из вас его пили? У меня все нормально. Назначили на всякий случай. Мне назначили его еще во время стимуляции, сегодня 17 ДПП, пью его до сих пор. Врач мне когда его выписывала, сказала: "Натацию не читай и сразу выкинь!"))) Доза 1т. в день. Ссылка на это сообщение
Anna1505 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Подскажите я в первый раз..да и врачи тут все говорят на арабском...ничего особо не объясняют.. Если пошла кровь это все уже? Но хчг на 8день 6.4 Ссылка на это сообщение
Тануша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! Я вот про метипред тоже думаю, но не решила пока пить. У меня вот герпес выскочил а это говорит о том что мой иммунитет рухнул. Ссылка на это сообщение
ekwatt 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Тануша, я сейчас все-таки выпила. Хотя пару недель назад тоже герпес выскакивал. Долго с мужем думали и решили, что несколько дней попью, пока имплантация, и потом брошу. Вот только думаю сколько дней.А тебе врач прописал? Сама бы я точно не стала. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки. Так и не решилась пить метипред. А многие из вас его пили? У меня все нормально. Назначили на всякий случай. Я его пью с начала переноса по 1/2. Ссылка на это сообщение
Тануша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ekwatt, мой не выписал ничего кроме утрика 600. Я думаю вы с мужем правильно решили, его многие пьют и всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Тануша, я сейчас все-таки выпила. Хотя пару недель назад тоже герпес выскакивал. Долго с мужем думали и решили, что несколько дней попью, пока имплантация, и потом брошу. Вот только думаю сколько дней.А тебе врач прописал? Сама бы я точно не стала. его вроде не бросают, а снижают дозу постепенно. с таблетки до половинки на пару дней, потом четвертинку и потом убрать Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) Подскажите я в первый раз..да и врачи тут все говорят на арабском...ничего особо не объясняют.. Если пошла кровь это все уже? Но хчг на 8день 6.4 Мне кажется , что вам лучше проконсультироваться с врачем, в любом случае. Вы же до этого стимуляцию как то с доктором обсуждали... Мы же, здесь собравшиеся, только любители, а не профессионалы, а тут такое тонкое дело... Возможно вам нужно пропить кровоостанавливающее, а это лучше всего знает только врач... Изменено 27 мая 2016 пользователем Качественный Бегемотик Ссылка на это сообщение
ekwatt 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Овсянка, у меня и так половинка на ночь. Ссылка на это сообщение
Anna1505 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Врач сказал сдать завтра анали.но скорее всего это женские дни и все пропало(((( Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Врач сказал сдать завтра анали.но скорее всего это женские дни и все пропало(((( Вы главное не расстраивайтесь, может у вас позднее прикрепление, вроде так бывает... Держу за вас . А врача мучайте расспросами. В конце концов это его работа. Я своего врача замучала, постоянно все выспрашиваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения