archiglazov 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1464420739' post='16300651] ну да. читаю пятый раз. Первый протокол 4 эмбриона и 2 сперматозоида) второй протокол удачный. все понятно) двойня по хгч и сразу стационар. все ж логично) Не внимательная какая ты)))))) ааааа все я косякнул в одном сообщении)))) I am sorry)))) Ссылка на это сообщение
ekwatt 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 вы смотрите резко метипред не бросайте пить, только когда врач скажет, возможно постепенно скажет, либо по результатам анализов н аантитела. А что за анализ? Какие антитела. Мне этот метипред просто так назначили. Врач так и сказала, просто так, интуитивно. Правда врач очень хороший. Но протокол прошел и я ее больше не увижу. Надеюсь)))) Поэтому дальше самой придется разираться. Вряд ли врач в жк знает когда именно мне отменять. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Тануша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Добрый день, всем!!! Девочки, для мониторинга кровь нужно на тощак сдавать? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 <p> <br />Вряд ли врач в жк знает когда именно мне отменять. Как-то так. <br /><br /></p> скорее всего, знает. метипред довольно часто назначают. Ссылка на это сообщение
olya-z 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ekwatt, этот метипред назначают почти всем.. типа улучшает имплантацию. Я его пила. Как долько на 12 дпп получила хгч 585 врач сказала всё его отменяем.. оставляем гормоны и витаминки) ничего страшного в этом препарате нет) Ссылка на это сообщение
ekwatt 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Тануша, я всегда любую натощак сдаю. Поев, особенно жирное, она может свернуться. А что такое мониторинг? В принципе для гормонов вода не критична, пить можно. ekwatt, этот метипред назначают почти всем.. типа улучшает имплантацию. Я его пила. Как долько на 12 дпп получила хгч 585 врач сказала всё его отменяем.. оставляем гормоны и витаминки) ничего страшного в этом препарате нет) Примерно это и хотела услышать. Спасибо, стало понятно. Только меня смущает фраза врача о том, что так как у меня были замершие, то надо бы его принимать. Я из прочитанного поняла, что выкидышам он может еще и может как-то мешать, а вот замершая здесь при чем? Разве метипред может поддерживать жизнедеятельность эмбриона. У меня беременности замирали, а потом через месяц только начиналось отторжение. Так что выкидышы мне явно не грозят. А, ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Получу положительный хгч и буду дальше думать. 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Тануша, я всегда любую натощак сдаю. Поев, особенно жирное, она может свернуться. А что такое мониторинг? В принципе для гормонов вода не критична, пить можно. Ох, я поела оладушек))) пойду тогда часа через 2. Я сдаю сама для себя анализы на 0, 3, 5, 7, 9 дпп. Тут многие сдают и я туда же) Смотрю как растёт прогестерон и прочее. Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ekwatt, показанием к приему метипреда может быть следующее (кроме того что его назначают в качестве имунодепресанта): - повышенные андрогены ( 17 он, св. тестостерон) - афс - зб в анамнезе врач говорила, что самое опасное время это с 8 по 9 нед! чаще всего Б замирает, Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, спасибо большое за ответы, я раскисла, за малышей страшно. Буду лечиться... Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 СноваМама, если температуры высокой нет, то ничего страшного, иммунитет снизился, вот и простудились, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ekwatt 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ekwatt, показанием к приему метипреда может быть следующее (кроме того что его назначают в качестве имунодепресанта): - повышенные андрогены ( 17 он, св. тестостерон) - афс - зб в анамнезе врач говорила, что самое опасное время это с 8 по 9 нед! чаще всего Б замирает, У меня первая замершая была на 13 неделе. Причем на скрининге сказали, что все великолепно. А через месяц обнаружили замершую, сказали вскоре после скрининга замерла. А во второй раз с самого начала просто развивался с отставанием. В 7 недель поставили пять. А в десять замер с развитием на 7. Ссылка на это сообщение
Moна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Сегодня приснился сон ; Друг в аптеке покупает тест розового цвета своей жене ( на самом деле они ждут девочку через недели 2), а я его прошу мне тестит тоже купить и подарить... Вообщем подарил он мне тестик и я егт замочила а там сюрпрайз!! 2 полосочки))))) Проснулась я в хорошем настроении, пошла сдала ХГЧ))) иииии.... интрига))))))) ......-----88 на 11 дпп))) с врачем еще не говорила но в клиинке сказали слегка низковат... как считаете? думаю прогик добавят Девочки, нужна помощь! Я в среду начала колоть прогестерон масляный, завтра 5й укол (назначили т.к. во вторник на 8дпп была мазня, только один день, больше не было, плюс еще эстрагены добавили, после них и транексама все прошло). Так вот 5 дней хватит колоть? Потом может дюф просто добавить 2 табл (у меня сейчас 600 утрожестана). Врач че-то молчит, написала ей((( 600 утрика не мало? мне 900 назначили + прогестерон 2 ампулы... и эстрогены само собой... думаю не прекращайте колоть, а мазня на 7дпп и у меня была, слегка розовая на прогике выходила... я думаю это и есть день имплантации, ведь есть такое понятие как имплантационное кровотечение девочки, а если имплантация поздняя ( тем более у меня крио) то и хгч ниже да? 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 СноваМама, если температуры высокой нет, то ничего страшного, иммунитет снизился, вот и простудились, все будет хорошо! темпа 37,0. Выше не поднимается, Слава Богу. Нос еще долфином детским промываю, дышать теперь могу хоть. Ссылка на это сообщение
Moна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) СноваМама,при Б если насморк то можно пиносол, мне помогал Изменено 28 мая 2016 пользователем Moна 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 СноваМама,при Б если насморк то можно пиносол, мне помогал спасибо, почитала про него, действительно можно только его при Б. Уже купила, лечусь. от чиханий животик ныть начинает. Пью еще но-шпу. капец, как достало уже! Ссылка на это сообщение
Тануша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 СноваМама, поправляйся!!! Побольше пей воды, морс клюквенный. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А сколько пить его сказали? На приёме у врача спрошу! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 koshka-4444, Катюша умничка !!!!!!чмок тебя !!!! Вот что значит идти к своей цели !!!! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 koshka-4444, Катюша умничка !!!!!!чмок тебя !!!! Вот что значит идти к своей цели !!!! Надюшенька спасибо тебе огромное! Вот увидишь, ты тоже скоро меня догонишь!!!! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 koshka-4444, обязательно Катюша догоним , вот поправимся и сразу в догонку , а ты береги малыша , просись в больницы и лежи под наблюдением !!! Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 СноваМама, поправляйся!!! Побольше пей воды, морс клюквенный. спасибочки) Я стараюсь, девочки, стараюсь) Ссылка на это сообщение
JOY88 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Всем привет! У меня сегодня 8ДПП. Сделала тест - он положительный. Меня второй день беспокоит сильное вздутие живота и боль чуть ниже желудка. Живот расперло так, будто я на 8 месяце уже! Что сделать, не знаю, ощущения очень неприятные. Проблем со стулом нет! Изменено 29 мая 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения