Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, у меня уже 2 дня стреляет-тянет в районе правого яичника, ношпа не помогает, сегодня ночью так беспокоило, что мысли о внематочной закрались. Так может быть или лучше Ре написать? сегодня 11 ДПП

katenka27 У всех так все индивидуально, у некоторых стреляет, у некоторых тишина кромешная) У тебя 11ДПП уже смело можно пойти сдать кровь на ХГЧ (хоть 3-х дневки, ну и тем более если 5-ти дневки). Удачи @@@@

Девочки, у меня уже 2 дня стреляет-тянет в районе правого яичника, ношпа не помогает, сегодня ночью так беспокоило, что мысли о внематочной закрались. Так может быть или лучше Ре написать? сегодня 11 ДПП

Привет. Не переживайте, у меня тоже так было, уже после положительного теста, не понятные колики прострелы, тоже боялась что внемоточная написала врачу своему "РЕ" думала может на узи посмотрит, на что получила ответ, что сейчас на таком сроке она нечего не сможет увидеть.... Сказал пить эспумизан что должно помочь, в итоги выпила 2 шт за раз и всё прошло!!!

Выпейте должно помочь.

katenka27 У всех так все индивидуально, у некоторых стреляет, у некоторых тишина кромешная) У тебя 11ДПП уже смело можно пойти сдать кровь на ХГЧ (хоть 3-х дневки, ну и тем более если 5-ти дневки). Удачи @@@@

Nasta07, спасибо, завтра пойду сдам ХГЧ, а то тест призрак призрака вчера нарисовал и непонятно
  • Нравится 1

Annyshka02009,  я когда в крио на згт сдала прогестерон на 7день приема дюфастона по 6т и утром перед сдачей за два часа 2т, то мне результат пришел 2нмоль (0,6нг) как до начала его приема, то есть совсем не отращился в крови, хотя считается что такое кол-во дюфа это норма на згт, но добавили один утрик на ночь 200 и в день хгч прогик был 21нмоль, у меня он такой и в обычном цикле на 5-7дпо. А укол ведь примерно 200 (?) утрика плюс через день, вот и в крови он такой. Когда Б наступит прогик и эстрадиол повысятся.

nadin09031981, спасибо огромное!!! Попробую эспумизан, а то вчера купила ношпу, не помогло ;)

Девочки, сколько в России стоит утрожестан 100 и 200, подскажите, пожалуйста. У нас в Украине дорого, будет мама ехать из России, хочу ей заказать.

Девочки, я что-то в недоумении. У меня почти всегда во второй половине цикла, вскоре после овуляции, начинала наливаться и болеть грудь. Причем увеличивалась довольно сильно и болела очень сильно, так, что я от боли загибалась. Во все предыдущие пять беременностей одним из первых признаков и была эта самая грудь. В прошлом цикли во время протокола вообще с 8 для цикла начала сильно расти и болеть, еще дней за пять до пункции. А сейчас вообще тишина. Если бы не узи, то я бы решила, что это ановуляторный цикл. Утрожестан с прошлого понедельника вставляю по 200 три раза в день. грудь вообще никак не отреагировала. Подсадка пятидневок была в пятницу. Имплантация получается уже была. Где грудь????

moon, а у меня в длинном протоколе зверская поддержка, утрожестан- 600 в день, каждый день укол инжесты 2,5 %-2 ампулы, раз в 3 дня- укол инжесты окси-2 ампулы, из эстрогенов- ничего. Попу уже всю исколола :D

Изменено пользователем katenka27

Я вообще ничего не чувствую. Живот тоже вообще никак. И вообще общее состояние как сразу после месячных. Не понимаю это очень плохо или все-таки хорошо.

katenka27 В последний раз покупала за 435 руб,, но если заранее заморичиться, то можно найти и дешевле в районе 380 руб. (может кто-то и дешевле покупал)

katenka27, Я случайно проходила мимо аптеки, где была акция минус 15% на все. Купила по 363. Обычно по всем аптекам в округе около 420-430.

• Нравится 1

ekwatt,  так может утрик прогестерон выравнил соотношение с эстрогенами и отсюда нет этих болей? У меня в крио с Б грудь дала о себе знать только когда ПЯ пошла смотреть на узи, это уже 5+ недель было (но зб случилась)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за мониторинг, у вас в 3 раза дешевле, так что придется маму затарить, главное, на границе чтобы не задержали :D

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 1

moon, А как утрик мог это сделать? Свой прогик у меня всегда был но верхней границе нормы, чаще немного выше нормы. И эстрогены это что? И меня очень смущает, что грудь вообще не растет. Так и висит тряпочкой(((

девочки привет, вопрос скорее риторический :) перенесли трехдневку, сегодня 6дпп. в поддержке утрик 800 вагинально. вчера с самого утра и весь день кололо посередине матки, и состояние такое... хотелось только лежать и слушать как в матке сверлит. а сегодня тишина! это что, всё?

Девочки, я что-то в недоумении. У меня почти всегда во второй половине цикла, вскоре после овуляции, начинала наливаться и болеть грудь. Причем увеличивалась довольно сильно и болела очень сильно, так, что я от боли загибалась. Во все предыдущие пять беременностей одним из первых признаков и была эта самая грудь. В прошлом цикли во время протокола вообще с 8 для цикла начала сильно расти и болеть, еще дней за пять до пункции. А сейчас вообще тишина. Если бы не узи, то я бы решила, что это ановуляторный цикл. Утрожестан с прошлого понедельника вставляю по 200 три раза в день. грудь вообще никак не отреагировала. Подсадка пятидневок была в пятницу. Имплантация получается уже была. Где грудь????

Не переживай ты за грудь) У меня с 1дпп по 11 дпп грудь вообще не чувствительна была.
  • Нравится 1

neni,  у меня так же было. День тянет колет... потом день тишина вообще. ..а потом опять тянет. Сдала хгч на 12 дпп 585. Так что не паникуй) это нормально)

• Нравится 1

Тануша, можно и тест, есть вероятность, что призрак призрака покажет. Вроде и поспокойнее чуть-чуть.

Ох, тест... Ещё больше

Изменено пользователем Тануша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...