Тануша 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Нормально так моя писанина съедена!!! Вообщем писала я о том, что вопрос грудь и покалываний остро стоит и у меня ох, а текст длинный был Ссылка на это сообщение
neni 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 neni, у меня так же было. День тянет колет... потом день тишина вообще. ..а потом опять тянет. Сдала хгч на 12 дпп 585. Так что не паникуй) это нормально) olya-z, круто, значит живём пока спокойно а ещё я стала сильно вздрагивать и пугаться от неожиданности, это наверное от утрика т к больше ничего не принимаю. прямо сильно "животом" пугаюсь, потом тянет. муж вчера споткнулся когда вместе шли, так меня чуть кондратий не хватил. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Нормально так моя писанина съедена!!! Вообщем писала я о том, что вопрос грудь и покалываний остро стоит и у меня������ ох, а текст длинный был������ Ой извини, наверное не увидела) Ссылка на это сообщение
ekwatt 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Моя дочь сегодня поплавала в речке, а потом, когда мы шли, на спину свою холоднючую руку положила. Я жутко испугалась. А главное она не поняла, почему я так на нее разозлилась и она обиделась. Она про эко не знает, не хочу посвящать. Ссылка на это сообщение
SolMar 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, я что-то в недоумении. .. Где грудь???? Может, это и есть признак?))) Ссылка на это сообщение
moon 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ekwatt, несовсем по теме: "Эстроген и прогестерон — два основных женских половых гормона. Прогестерон действует как антагонист эстрогена — он снижает влияние эстрогена на организм. Например, эстроген стимулирует возникновение кист молочной железы, а прогестерон защищает от кист. Эстроген удерживает воду и соль в организме, а прогестерон является естественным мочегонным средством. Эстроген связан с болезнями молочной железы и раком эндометрия, а прогестерон имеет профилактический эффект в отношении рака. В период с 35 до 50 лет уровень прогестерона уменьшается примерно на 75%, а эстрогена всего на 35%. К моменту менопаузы уровень прогестерона снижается в несколько раз, а уровень эстрогена уменьшается всего наполовину от того, что было до наступления пременопаузы. Таким образом формируется относительный избыток эстрогенов по сравнению с прогестероном. Ярким примером Синдрома доминирования эстрогенов является предменструальный синдром (ПМС), когда эстроген слишком высокий по сравнению с прогестероном. Большинство из тех, кто страдает ПМС знаком с этой временной формой избыточного эстрогена. В это время наблюдается увеличение массы тела, набухание молочных желез и отеки, вызванные задержкой жидкости в организме. Также беспокоит головная боль, раздражительность, депрессия. Специалисты считают, что это состояние возникает в связи с гормональным дисбалансом, когда коэффициент соотношения эстрогены/прогестерон повышен." Извините за прогруз. 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 пришел хгч сегодня 11 дпп а хгч всего 82 в пятницу был 50 это конец да? Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 фисташка@ Ой, как все это сложно. Рост конечно ооочень маленький. Но в норму таблички укладываешься, так что нос выше... перездай на 14ДПП, еще может скакнуть. Ссылка на это сообщение
ekwatt 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 moon, Спасибо огромное. Это все объясняет. Особенно то, что я стала чувствовать пмс только последние года. И все сильнее. фисташка@, Для трех дней очень мало(((( Но можно попробовать понадеяться на чудо. Позвонить врачу, может увеличат поддержку. Мысль пришла. А сколько подсаживали? Если двоих, то хгч могло быть сначала двоих, а потом одного. В общем понадейся еще. Не вешай пока нос. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 подсаживали одного. сегодня врач сказала возобновить фраксипарин Ссылка на это сообщение
Тануша 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 мне кажется это конец подсаживали одного. сегодня врач сказала возобновить фраксипарин Ну не расстраивайся, ещё есть надежда! А д- димер сдала или врач просто назначила факс? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 я на фраксипарине и так сидела а в выходные мазня началась вот она его и отменила. а сейчас сказала возобновить Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Фисташка, подожди чуток, а может ты в другой лабе делала? У меня сегодня грустный денек... Похоже я пока выбываю из ваших рядов.. Не смотря на хорошие гормоны на 5 дпп, тестики не полосатили вообще и я, не дождавшись контрольного дня хгч, сдала его сегодня на 9 дпп. Результат <0,1. Связалась с больницей, сказали пока не отменять ничего и сдать таки на 12 дпп. Смысла не вижу, но сделаю как говорят. Изменено 30 мая 2016 пользователем Нати-Тати Ссылка на это сообщение
Тамара@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 в лабе одной и той же делала. Как грустно все это. С новыми силами пойдем с тобой снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 фисташка@, ты это, пока не сдавайся, может еще не все так плохо! А у тебя снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 и у меня не осталось.. были две морулки, но после размораживания у них никакого прогресса небыло, поэтому их снова не заморозили и утилизировали. Я за тебя все еще держу @@@. Ничего, вместе прорвемся! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение archiglazov 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, Как узи? Я думал вы про меня забыли)))) узи делали вчера, 1 ПЯ 9,5х6,5мм, блина а хгч показывал на двойню, немного расстроился ,положили на сохранение из за тонуса миометрия или эндометрия так и не понял, а так сказали что все хорошо! 11 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Tatka79, а вы в протоколе сейчас???? Изменено 31 мая 2016 пользователем Annyshka02009 Ссылка на это сообщение
Tatka79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Tatka79, а вы в протоколе сейчас???? да, сегодня 15 ДПП.а что такое? Ссылка на это сообщение
просто Настя я 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, ну как же мы можем забыть единственного мужчину в нашей тёплой компании))) поздравляю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения