archiglazov 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Сегодня 21 дпп ХГЧ 13000, прог.35,3 нмоль/л эстр.461 пг/мл , в 2ух разных лабораториях разные единицы, не подскажите где можно найти сайт и перевести эти показатели в другие единицы? Ссылка на это сообщение
SolMar 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я думал вы про меня забыли)))) узи делали вчера, 1 ПЯ 9,5х6,5мм, блина а хгч показывал на двойню, немного расстроился ,положили на сохранение из за тонуса миометрия или эндометрия так и не понял, а так сказали что все хорошо! А хгч так и тянет на двойню до сих пор? Ссылка на это сообщение
moon 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, у меня, например, на первом узи второе ПЯ не видели, а на втором уже два их было с Э и СБ+, так что все еще возможно @@@@@@@@@@@@@ И ни в коем соучае не расстраивайтесь, главное теперь выносить крошку и легко родить! 4 Ссылка на это сообщение
Тануша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, хорошие новости!!! Девочки, доброе утро! Моя вчерашняя апатия отступила, теперь просто жду) уговариваю мелких остаться) 1 Ссылка на это сообщение
archiglazov 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А хгч так и тянет на двойню до сих пор? ну 14 дпп 481 16 дпп 2090 20дпп 13000 не знаю как думаешь? Ссылка на это сообщение
ekwatt 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А я сегодня сдуру сделала тестит. И это на 4 дпп. Естественно он кристально чистый. Но я так расстроилась(((( Я надеялась на двойню и надеялась на призрак сегодня уже. ну 14 дпп 481 16 дпп 2090 20дпп 13000 не знаю как думаешь? Пока на двойню похоже. Так что все еще может быть. 2 Ссылка на это сообщение
Тануша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ekwatt, я вчера хотела купить тест, но в аптеке он дорогущий был и это спасло меня, а то тоже увидела бы одну полоску и всё печаль Ссылка на это сообщение
Tatka79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, на 14дпп хгч 563,8 (на 8ой-32,7, на 10й-83,8). Как думаете нужно ещё сдавать или уже УЗИ ждать? 5 Ссылка на это сообщение
moon 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Tatka79, на узи можно при хгч 1000+, лучше 1500, и тк он сейчас удваивается каждые два дня, то можно примерно подсчитать когда пойти на узи смотреть ПЯ в матке. Ссылка на это сообщение
Aliina 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) ekwatt, а у тебя пятидневки? У меня сегодня 5ДПП трехдневочек, как раз только исчез призрак от иньекции ХГЧ, но для своей полосочки еще рановато Изменено 31 мая 2016 пользователем Aliina Ссылка на это сообщение
nadezda2012 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 мне врач говорил что хгч у девочек показывает выше чем у мальчиков Ссылка на это сообщение
ekwatt 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Тануша, А у меня еще с давних времен огромное количество было. Накупила когда еще не знала, что трубы непроходимы. Последние 10 штучек остались. Вот и пошла сегодня себе настроение портить. Муж расстроился((( Правда онИ какие-то дешевые и на них не написана чувствительность. Поэтому надеюсь они от 25))) Aliina, У меня пятидневки. Причем один из них точно уже был в состоянии естественного хетчинга, про второго не знаю, или уже был или очень близко к этому. Tatka79, Наверно сдавать уже не нужно. Но если денег не жалко, то почему бы и нет))) Правда лишние проколы вены тоже ни к чему. Ссылка на это сообщение
Тануша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Tatka79, девочки выше правильно пишут, подождать и на узи!!! ekwatt, запасы это хорошо! Муж пусть крепится, ему нельзя раскисать! У меня второй день болит в районе солнечного сплетения в сторону правой груди. Давит как-то, противно. Ссылка на это сообщение
archiglazov 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девушки завязывайте вы с этими тестами!!! Зачем их делать раньше анализа на ХГЧ? зачем их делать на 4-5-6-7-8-9-10 дпп когда может не показать вашу беременность!!!??? Я вас прекрасно понимаю, что ожидание 14 дней, как будто месяц за день идет. Но результат будет 50 на 50 правильно? На чаше весов ваша долгожданная беременность, а вы делаете тесты раньше времени и кончено же там 1 полоска, вы расстраиваетесь, начинаете мучать себя мыслями о пролете, стресс, тревога, в добавлению к тому что вы и так переживаете, чаша начинает склонятся в сторону пролета, а мысли как Вы знаете материализуются.!!!! P.S. Хватит делать тесты раньше времени, есть 14 день, день Х ждем его. Пожалейте свою нервную систему и свое чудо в животике!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ekwatt 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Нашла. В инете пишут, что чувствительность моего теста 30. Так что могу еще пока понадеяться. Девушки завязывайте вы с этими тестами!!! Зачем их делать раньше анализа на ХГЧ? зачем их делать на 4-5-6-7-8-9-10 дпп когда может не показать вашу беременность!!!??? Я вас прекрасно понимаю, что ожидание 14 дней, как будто месяц за день идет. Но результат будет 50 на 50 правильно? На чаше весов ваша долгожданная беременность, а вы делаете тесты раньше времени и кончено же там 1 полоска, вы расстраиваетесь, начинаете мучать себя мыслями о пролете, стресс, тревога, в добавлению к тому что вы и так переживаете, чаша начинает склонятся в сторону пролета, а мысли как Вы знаете материализуются.!!!! P.S. Хватит делать тесты раньше времени, есть 14 день, день Х ждем его. Пожалейте свою нервную систему и свое чудо в животике!!!!! Есть одна мелочь))) Мой врач, например, никому не говорит сдавать на 14 день. Она всем говорит сдавать хгч на 9-10 день. Это уже информативно и не надо лишние пять дней ждать. А тесты у меня просто валяются. Их тогда все равно выкинуть придется. почему и не побаловаться. Тем более, что на 6 день они уже достаточно достоверно показывают при пятидневках. Ссылка на это сообщение
archiglazov 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Нашла. В инете пишут, что чувствительность моего теста 30. Так что могу еще пока понадеяться. Есть одна мелочь))) Мой врач, например, никому не говорит сдавать на 14 день. Она всем говорит сдавать хгч на 9-10 день. Это уже информативно и не надо лишние пять дней ждать. А тесты у меня просто валяются. Их тогда все равно выкинуть придется. почему и не побаловаться. Тем более, что на 6 день они уже достаточно достоверно показывают при пятидневках. Я согласен с тобой на счет побаловаться тестами, а если 1 полоска? стресс?! Если б вы не нервничали тогда ладно балуйтесь сколько душе угодно,но у Вас же так не получается)))) мы с женой тоже чуть не соблазнилизь сделать тест, но вытерпели, хотя все 14 дней я был сам не свой))))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) archiglazov, многие начинают рано тесты делать, чтоб понять была имплантация или нет. так что не всегда это во вред идет Изменено 31 мая 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки и не только девочки, но и мужчины, хочу сказать о двойне. Все так мечтают о двойне. И это понятно. Но мало кто задумывается, что лишь 1/3 многоплодных беременностей заканчиваются родами в срок. Остальные-это преждевременные роды и выкидыши. Как это ни печально. Не пугаю никого. Но это не просто статистика. За 8 лет работы в род.доме я насмотрелась на это. И поверьте, выносить двойню до срока ой, как не просто. И, как правило, в срок рожают очень молодые мамочки. Особенно большие риски во втором и третьем триместре. Сколько было родов в 26-28 недель. Преждевременные роды-это риски для ребенка. Потом реабилитация долгая. Если у кого-то два ПЯ я вам желаю беречь себя и носить себя, как хрустальную вазу. Всю беременность быть на чеку и госпитализироваться при малейшем недомогании. Извините, если напугала кого-то. Это действительно здорово-двойняшки, мальчик и девочка. Красивые коляски. Все смотрят и любуются такими детками. Но до этого столько всего нужно пройти и пережить. Это большие риски. Я сама боюсь двойню. Хотя врач планировала двоих переносить. 3 Ссылка на это сообщение
ekwatt 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, Я пока не нервничаю. Я же в сообщении писала, что если бы прижились двое, то была бы вероятность, что тест уже может мог бы показать. Но не показал. Это ни о чем пока не говорит. Но если бы показал, то скорее всего там было бы двое и я бы сдала на всякий случай гормоны, чтоб посмотреть хватает ли их. Собственно в основном для этого и сделала так рано))) Я буду еще спокойна пару дней. А потом все равно пойду сдам хгч, так как анализ в любом случае уже покажет, а я еще не отказалась от мысли подарить мужу га годовщину положительный результат))) Девочки и не только девочки, но и мужчины, хочу сказать о двойне. Все так мечтают о двойне. И это понятно. Но мало кто задумывается, что лишь 1/3 многоплодных беременностей заканчиваются родами в срок. Остальные-это преждевременные роды и выкидыши. Как это ни печально. Не пугаю никого. Но это не просто статистика. За 8 лет работы в род.доме я насмотрелась на это. И поверьте, выносить двойню до срока ой, как не просто. И, как правило, в срок рожают очень молодые мамочки. Особенно большие риски во втором и третьем триместре. Сколько было родов в 26-28 недель. Преждевременные роды-это риски для ребенка. Потом реабилитация долгая. Если у кого-то два ПЯ я вам желаю беречь себя и носить себя, как хрустальную вазу. Всю беременность быть на чеку и госпитализироваться при малейшем недомогании. Извините, если напугала кого-то. Это действительно здорово-двойняшки, мальчик и девочка. Красивые коляски. Все смотрят и любуются такими детками. Но до этого столько всего нужно пройти и пережить. Это большие риски. Я сама боюсь двойню. Хотя врач планировала двоих переносить. Именно об этом я и задумывалась, начиная теститься раньше. Но в моем возрасте мала вероятность, что вообще кто-то приживется, а уж двое тем более. Поэтому я и посчитала более разумным, чтоб мне перенесли двоих. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ekwatt, ну, вот и мне из-за возраста двоих планировали переносить, чтобы увеличить шансы. Но мне было бы спокойнее с одним малышом. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 мне переносили двоих,двое и прижились.я радовалась,но один замер. а если бы одного перенесли,то могла быть замершая на раннем сроке,а так хоть один малыш развивается. знала бы переносила бы троих,очень хотелось двойняшек 1 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 да, сегодня 15 ДПП. а что такое? Ничего))) Просто вы мне писали про прогик, вселили надежду, я же вообще как увидела результат, целый день рыдала без остановки. Хгч сдавали уже? Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, у вас очень быстро растет, прям уверенна что двойня! 1 Ссылка на это сообщение
Reqinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 фисташка@, У меня еще хуже,чем у вас,я в панике,мне так страшно, очень переживаю 8дпп хгч 15 10дпп хгч 41 У нас 2 трехдневочки Ссылка на это сообщение
olya-z 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ekwatt, я признаюсь на кануне сдачи крови на хгч сдела вечером тест. Чтобы как то себя подготовить к результатам хгч в крови. Реально боялась рухну). Так вот на 11 день тест показал слабенькую полоску. А на следующий день 12 дпп в крови 585. Не нужно забывать что в моче концентрация хгч в разы меньше чем в крови. Поэтому врачи и говорят тесты раньше 11 дпп не делать. У меня пятидневочки. .. Reqinka, а чего переживаете? ) по табличке норм так всё Ок ) и темп роста хороший) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения