Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

9ДПП ХГЧ=355.98 :)))

ура!!!!

Девочки и у нас новостти хорошие хгч 314 на 14 дпп))) сегодня еще ттг сдала и коагулограмму

Девочки,сегодня 7дпп. Сделала тест клеар блю....написал,что нифига у меня нет. Я в трансе....

не смотря на то что хгч 88 был на 11дпп мой тестик был едва бледный

Девушки завязывайте вы с этими тестами!!! Зачем их делать раньше анализа на ХГЧ? зачем их делать на 4-5-6-7-8-9-10 дпп когда может не показать вашу беременность!!!??? Я вас прекрасно понимаю, что ожидание 14 дней, как будто месяц за день идет. Но результат будет 50 на 50 правильно? На чаше весов ваша долгожданная беременность, а вы делаете тесты раньше времени и кончено же там 1 полоска, вы расстраиваетесь, начинаете мучать себя мыслями о пролете, стресс, тревога, в добавлению к тому что вы и так переживаете, чаша начинает склонятся в сторону пролета, а мысли как Вы знаете материализуются.!!!!

P.S. Хватит делать тесты раньше времени, есть 14 день, день Х ждем его. Пожалейте свою нервную систему и свое чудо в животике!!!!!

полностью ЗА... уже второе эко и вторая Б и тесты я не делала ниразу до анализа. так спокойнее

. Но мало кто задумывается, что лишь 1/3 многоплодных беременностей заканчиваются родами в срок. Остальные-это преждевременные роды и выкидыши. Как это ни печально. Не пугаю никого. Но это не просто статистика.

Моя невестка двойню родила на 35 неделе т.к у одного ребенка была нитевидная пуповина и пришлось кесарить чтобы спасти! дети родились 1600 , лежали в инкубаторе месяц, медленно набирали в весе к тому же еще с патологией оба.. Двойня это против природы, очень сложно выносить а уж вырастить вдвойне сложнее...

Мне 3х эмбрионов подсадили и сейчас тоже очень боюсь что двойня ..тем более я 1.8мес как после кесарева

• Нравится 5

archiglazov, это точно, у меня руки чешутся, но креплюсь.

ekwatt, мой сказал не мотать нервы и не сдавать до дня Х.

Amie(Наталия),  да двоих многие просто "вылёживают" всю беременность.

Златоглазка, я вот тоже только и надеюсь, что хоть один приживётся!

ура!!!!

Девочки и у нас новостти хорошие хгч 314 на 14 дпп))) сегодня еще ттг сдала и коагулограмму

не смотря на то что хгч 88 был на 11дпп мой тестик был едва бледный

полностью ЗА... уже второе эко и вторая Б и тесты я не делала ниразу до анализа. так спокойнее

Моя невестка двойню родила на 35 неделе т.к у одного ребенка была нитевидная пуповина и пришлось кесарить чтобы спасти! дети родились 1600 , лежали в инкубаторе месяц, медленно набирали в весе к тому же еще с патологией оба.. Двойня это против природы, очень сложно выносить а уж вырастить вдвойне сложнее...

Мне 3х эмбрионов подсадили и сейчас тоже очень боюсь что двойня ..тем более я 1.8мес как после кесарева

Ох, да двойня это и счастье и риски! Теперь уж по ситуации придётся действовать за всем следить и всё мониторить.

olya-z

У меня тесты тоже полосатятся,правда вторая полоска бледнее,но и не призрак,

Просто вчера немного крови было, поэтому я очень переживаю,сразу дицинон вкололи, только не знаю что

Это было,пью транексам,вчера врач добавила в поддержку дюф.по 1табл.,т.к у меня

Только утрожестан 600,я выпила,а вечером кровь на бумаге увидела,вот я и подумала

Может от дюфастона это?

Annyshka02009, понятно)))

да сдавала, чуть выше писала, уже 3раза. Кстати гормоны тоже, можете в моем графике посм, прогик подрос, но все-равно не очень. Врачи пишут, что в крио на згт не информативно сдавать. Вам удачи@@@@@

По поводу двойни, у меня в 1м свежем была двойня, думало главное до 12 недель доносить, а оказалось нет, все случилось в 16,отошли воды(((( поэтому точно знаю, что двойня это риск

Reqinka,  только если от недостатка прогестерона ( в т.ч. дюфастон). Дюфастон хуже не сделает. Только что прыщи от избытка появляются)

Подскажите пожалуйста может кто в курсе, во время стимуляции можно заниматься спортом? А именно аквааэробикой, может уже кто-то задавал вопрос врачу.

фисташка@

У меня еще хуже,чем у вас,я в панике,мне так страшно, очень переживаю

8дпп хгч 15

10дпп хгч 41

У нас 2 трехдневочки

все у Вас нормально. Не переживайте. Я завтра сдам еще раз хгч и все решится. Врач вчера успакоила сказала что главное что он пока растет а там посмотрим

nadezda2012,  Нагрузки при стимуляции противопоказанны. Нужно вести спокойный образ жизни и готовиться к пункции. Я вот на конуне пункции грохнулась в ванной подскользнулась..... Так меня врач так отругала на след.день, боялись что удар мог спровоцировать овуляцию а нам надо было урожай собирать.

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста может кто в курсе, во время стимуляции можно заниматься спортом? А именно аквааэробикой, может уже кто-то задавал вопрос врачу.

насчет аквааэробики не знаю но фитнесом мне запрещали..

фисташка@,

Получила сегодня хгч т.е 11дпп всего 50,3,

Что же такое, почему так мало?

не волнуйтесь, вырастет! у меня на 11дпп 88 был, а сегодня 314..

как раз поэтому поводу я со своим врачем говорила, она сказала что на 11 дпп у нее пациенты с хгч 44 беременели, а иногда бывало с 200 до 0 падал хгч.. так что все индивидуально, главное динамика.. на 14 дпп у вас около 200 должен быть

надо конечно смотреть в динамике. я сегодня по тестам понимаю что у меня полоски не ярчают я уже и внематочную начинаю подозревать у себя. :(

насчет аквааэробики не знаю но фитнесом мне запрещали..

не волнуйтесь, вырастет! у меня на 11дпп 88 был, а сегодня 314..

как раз поэтому поводу я со своим врачем говорила, она сказала что на 11 дпп у нее пациенты с хгч 44 беременели, а иногда бывало с 200 до 0 падал хгч.. так что все индивидуально, главное динамика.. на 14 дпп у вас около 200 должен быть

А у Вас Мона какой срок у эмбрионов был?

еще очень давно, во время первого протокола читала приметы перед переносом , не помню уже все ,но парочка мне помогла

1) написать на витаминках которые пьешь слово ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬ

2) обязательно на перенос одеть полосатые трусы : в синюю полоску-мальчик, в красную-девочка

3) пишем визуализацию на видном месте .... например:" Хочу хорошую динамику ХГЧ"

у меня на холодильнике магнитом прикреплено...

Девочки, не знаю, может поможет, но мне уже 2ой раз помогает! Желаю Удачи!

надо конечно смотреть в динамике. я сегодня по тестам понимаю что у меня полоски не ярчают я уже и внематочную начинаю подозревать у себя. :(

А у Вас Мона какой срок у эмбрионов был?

3х дневки крио Изменено пользователем Moна

Подскажите пожалуйста. вчера была на приеме на 21 ДЦ в ЛЯ образование (несовулировавшийся фоллик 25мм) и три мелких. Ре сказала что можно будет его на 2-3 ДЦ пунктировать (опустошить ) и начать стимуляцию. у кого-нибудь так было???

• Нравится 1

Reqinka, не паникуйте раньше времени!

Лаборатории везде разные, нормы у всех разные. Смотрите динамику по анализам одной лаборатории. Главное - рост.

У меня на 14дпп был хгч 110, а у девочек за 2000..

Девочки и мальчики, всем огромный привет! :girl_bye:

Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться...

Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. :kiss2:

Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала...

И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!!

Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая...

Привет! Поздравляю!!!! Напомни а какой у тебя дпп?

Reqinka, не паникуйте раньше времени!

Лаборатории везде разные, нормы у всех разные. Смотрите динамику по анализам одной лаборатории. Главное - рост.

У меня на 14дпп был хгч 110, а у девочек за 2000..

Вот и мне врач сказала что ждем и не паникуем
  • Нравится 1

Девочки и мальчики, всем огромный привет! :girl_bye:

Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться...

Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. :kiss2:

Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала...

И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!!

Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая...

от нее ренни самое то мне при беременности прописывали еще 10 лет назад, Поздравляю тебя)))

Спасибо! :Hello: Сегодня 21 ДПП

А у меня 16дпп, к врачу в пятницу! А у тебя вчера и эмбриончика увидели?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...