Moна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 9ДПП ХГЧ=355.98 )) ура!!!! Девочки и у нас новостти хорошие хгч 314 на 14 дпп))) сегодня еще ттг сдала и коагулограмму Девочки,сегодня 7дпп. Сделала тест клеар блю....написал,что нифига у меня нет. Я в трансе.... не смотря на то что хгч 88 был на 11дпп мой тестик был едва бледный Девушки завязывайте вы с этими тестами!!! Зачем их делать раньше анализа на ХГЧ? зачем их делать на 4-5-6-7-8-9-10 дпп когда может не показать вашу беременность!!!??? Я вас прекрасно понимаю, что ожидание 14 дней, как будто месяц за день идет. Но результат будет 50 на 50 правильно? На чаше весов ваша долгожданная беременность, а вы делаете тесты раньше времени и кончено же там 1 полоска, вы расстраиваетесь, начинаете мучать себя мыслями о пролете, стресс, тревога, в добавлению к тому что вы и так переживаете, чаша начинает склонятся в сторону пролета, а мысли как Вы знаете материализуются.!!!! P.S. Хватит делать тесты раньше времени, есть 14 день, день Х ждем его. Пожалейте свою нервную систему и свое чудо в животике!!!!! полностью ЗА... уже второе эко и вторая Б и тесты я не делала ниразу до анализа. так спокойнее . Но мало кто задумывается, что лишь 1/3 многоплодных беременностей заканчиваются родами в срок. Остальные-это преждевременные роды и выкидыши. Как это ни печально. Не пугаю никого. Но это не просто статистика. Моя невестка двойню родила на 35 неделе т.к у одного ребенка была нитевидная пуповина и пришлось кесарить чтобы спасти! дети родились 1600 , лежали в инкубаторе месяц, медленно набирали в весе к тому же еще с патологией оба.. Двойня это против природы, очень сложно выносить а уж вырастить вдвойне сложнее... Мне 3х эмбрионов подсадили и сейчас тоже очень боюсь что двойня ..тем более я 1.8мес как после кесарева 5 Ссылка на это сообщение
Тануша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 archiglazov, это точно, у меня руки чешутся, но креплюсь. ekwatt, мой сказал не мотать нервы и не сдавать до дня Х. Amie(Наталия), да двоих многие просто "вылёживают" всю беременность. Златоглазка, я вот тоже только и надеюсь, что хоть один приживётся! ура!!!! Девочки и у нас новостти хорошие хгч 314 на 14 дпп))) сегодня еще ттг сдала и коагулограмму не смотря на то что хгч 88 был на 11дпп мой тестик был едва бледный полностью ЗА... уже второе эко и вторая Б и тесты я не делала ниразу до анализа. так спокойнее Моя невестка двойню родила на 35 неделе т.к у одного ребенка была нитевидная пуповина и пришлось кесарить чтобы спасти! дети родились 1600 , лежали в инкубаторе месяц, медленно набирали в весе к тому же еще с патологией оба.. Двойня это против природы, очень сложно выносить а уж вырастить вдвойне сложнее... Мне 3х эмбрионов подсадили и сейчас тоже очень боюсь что двойня ..тем более я 1.8мес как после кесарева Ох, да двойня это и счастье и риски! Теперь уж по ситуации придётся действовать за всем следить и всё мониторить. Ссылка на это сообщение
Reqinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 olya-z, У меня тесты тоже полосатятся,правда вторая полоска бледнее,но и не призрак, Просто вчера немного крови было, поэтому я очень переживаю,сразу дицинон вкололи, только не знаю что Это было,пью транексам,вчера врач добавила в поддержку дюф.по 1табл.,т.к у меня Только утрожестан 600,я выпила,а вечером кровь на бумаге увидела,вот я и подумала Может от дюфастона это? Ссылка на это сообщение
Tatka79 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Annyshka02009, понятно))) да сдавала, чуть выше писала, уже 3раза. Кстати гормоны тоже, можете в моем графике посм, прогик подрос, но все-равно не очень. Врачи пишут, что в крио на згт не информативно сдавать. Вам удачи@@@@@ По поводу двойни, у меня в 1м свежем была двойня, думало главное до 12 недель доносить, а оказалось нет, все случилось в 16,отошли воды(((( поэтому точно знаю, что двойня это риск Ссылка на это сообщение
olya-z 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Reqinka, только если от недостатка прогестерона ( в т.ч. дюфастон). Дюфастон хуже не сделает. Только что прыщи от избытка появляются) Ссылка на это сообщение
archiglazov 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 iepurashu, но на узи только одно ПЯ Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 бывают спустя 1-2 недели появляется второе Ссылка на это сообщение
nadezda2012 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Подскажите пожалуйста может кто в курсе, во время стимуляции можно заниматься спортом? А именно аквааэробикой, может уже кто-то задавал вопрос врачу. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 у меня зрело много фолликов,так мне вообще все запретили вплоть до поднятия каких либо тяжестей 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 фисташка@, У меня еще хуже,чем у вас,я в панике,мне так страшно, очень переживаю 8дпп хгч 15 10дпп хгч 41 У нас 2 трехдневочки все у Вас нормально. Не переживайте. Я завтра сдам еще раз хгч и все решится. Врач вчера успакоила сказала что главное что он пока растет а там посмотрим Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 nadezda2012, Нагрузки при стимуляции противопоказанны. Нужно вести спокойный образ жизни и готовиться к пункции. Я вот на конуне пункции грохнулась в ванной подскользнулась..... Так меня врач так отругала на след.день, боялись что удар мог спровоцировать овуляцию а нам надо было урожай собирать. 1 Ссылка на это сообщение
Reqinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 фисташка@, Получила сегодня хгч т.е 11дпп всего 50,3, Что же такое, почему так мало? Ссылка на это сообщение
Moна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Подскажите пожалуйста может кто в курсе, во время стимуляции можно заниматься спортом? А именно аквааэробикой, может уже кто-то задавал вопрос врачу. насчет аквааэробики не знаю но фитнесом мне запрещали.. фисташка@, Получила сегодня хгч т.е 11дпп всего 50,3, Что же такое, почему так мало? не волнуйтесь, вырастет! у меня на 11дпп 88 был, а сегодня 314..как раз поэтому поводу я со своим врачем говорила, она сказала что на 11 дпп у нее пациенты с хгч 44 беременели, а иногда бывало с 200 до 0 падал хгч.. так что все индивидуально, главное динамика.. на 14 дпп у вас около 200 должен быть Ссылка на это сообщение
Тамара@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 надо конечно смотреть в динамике. я сегодня по тестам понимаю что у меня полоски не ярчают я уже и внематочную начинаю подозревать у себя. насчет аквааэробики не знаю но фитнесом мне запрещали.. не волнуйтесь, вырастет! у меня на 11дпп 88 был, а сегодня 314.. как раз поэтому поводу я со своим врачем говорила, она сказала что на 11 дпп у нее пациенты с хгч 44 беременели, а иногда бывало с 200 до 0 падал хгч.. так что все индивидуально, главное динамика.. на 14 дпп у вас около 200 должен быть А у Вас Мона какой срок у эмбрионов был? Ссылка на это сообщение
Moна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) еще очень давно, во время первого протокола читала приметы перед переносом , не помню уже все ,но парочка мне помогла 1) написать на витаминках которые пьешь слово ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬ 2) обязательно на перенос одеть полосатые трусы : в синюю полоску-мальчик, в красную-девочка 3) пишем визуализацию на видном месте .... например:" Хочу хорошую динамику ХГЧ" у меня на холодильнике магнитом прикреплено... Девочки, не знаю, может поможет, но мне уже 2ой раз помогает! Желаю Удачи! надо конечно смотреть в динамике. я сегодня по тестам понимаю что у меня полоски не ярчают я уже и внематочную начинаю подозревать у себя. А у Вас Мона какой срок у эмбрионов был? 3х дневки крио Изменено 31 мая 2016 пользователем Moна Ссылка на это сообщение
Тамара@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ну а у меня 5 дневка и хгч не к черту тесты никак не сравняются динамики нет Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Подскажите пожалуйста. вчера была на приеме на 21 ДЦ в ЛЯ образование (несовулировавшийся фоллик 25мм) и три мелких. Ре сказала что можно будет его на 2-3 ДЦ пунктировать (опустошить ) и начать стимуляцию. у кого-нибудь так было??? 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Reqinka, не паникуйте раньше времени! Лаборатории везде разные, нормы у всех разные. Смотрите динамику по анализам одной лаборатории. Главное - рост. У меня на 14дпп был хгч 110, а у девочек за 2000.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 Девочки и мальчики, всем огромный привет! Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться... Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала... И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!! Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая... 20 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки и мальчики, всем огромный привет! Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться... Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала... И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!! Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая... Привет! Поздравляю!!!! Напомни а какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет! Поздравляю!!!! Напомни а какой у тебя дпп? Спасибо! Сегодня 21 ДПП Ссылка на это сообщение
Тамара@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Reqinka, не паникуйте раньше времени! Лаборатории везде разные, нормы у всех разные. Смотрите динамику по анализам одной лаборатории. Главное - рост. У меня на 14дпп был хгч 110, а у девочек за 2000.. Вот и мне врач сказала что ждем и не паникуем 1 Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 koshka-4444', а тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки и мальчики, всем огромный привет! Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться... Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала... И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!! Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая... от нее ренни самое то мне при беременности прописывали еще 10 лет назад, Поздравляю тебя))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Спасибо! Сегодня 21 ДПП А у меня 16дпп, к врачу в пятницу! А у тебя вчера и эмбриончика увидели? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения