Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 от нее ренни самое то мне при беременности прописывали еще 10 лет назад, Поздравляю тебя))) Спасибо огромное!!!! А то я думала можно рени или нет... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 еще как можно и помогает очень хорошо только им спасалась Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А у меня 16дпп, к врачу в пятницу! А у тебя вчера и эмбриончика увидели? Да, вчера. 9мм мы уже))) Спросила у Ре сколько еще она меня будет наблюдать (у меня было по квоте) сказала что вообще после пересадки их работа заканчивается. Если хочешь чтоб тебя дальше наблюдали то платно. Я вчера не платила и в следующий прием она сказала тоже платить не нужно... А потом к своему Г. Ты к какой гинекологии относишься? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Да, вчера. 9мм мы уже))) Спросила у Ре сколько еще она меня будет наблюдать (у меня было по квоте) сказала что вообще после пересадки их работа заканчивается. Если хочешь чтоб тебя дальше наблюдали то платно. Я вчера не платила и в следующий прием она сказала тоже платить не нужно... А потом к своему Г. Ты к какой гинекологии относишься? Там где подольский роддом. А ты? Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Там где подольский роддом. А ты? И я))) Я у Барсегян наблюдаюсь. А у тебя кто врач? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И я))) Я у Барсегян наблюдаюсь. А у тебя кто врач? И я у Барсигян. Меня Катя зовут) Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И я у Барсигян. Меня Катя зовут) Очень приятно Катя! А я Настя))) Значит по любому встретимся))) Ты когда планируешь в гинекологию потом? или будешь в клинике продлевать? ты по моему в альтравите же делала... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Очень приятно Катя! А я Настя))) Значит по любому встретимся))) Ты когда планируешь в гинекологию потом? или будешь в клинике продлевать? ты по моему в альтравите же делала... И мне очень приятно! Обязательно встретимся))) В геникологию хочу пойти после сердечек. В Альтра Вите очень дорого) Изменено 31 мая 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И мне очень приятно! Обязательно встретимся))) В геникологию хочу пойти после сердечек. В Альта Вите очень дорого) Напиши мне в личку номер. Я тебе позвоню, кое что поинтересоваться хочу. Ну если ты не против....))) Ссылка на это сообщение
СноваМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет, а я завтра иду на узи сдаваться, сердце мое замирает, так волнуюсь чего-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста. Будет 21 дпп. Бегемотик, Настя! Поздравляю!!! Это так чудесно! Молодчинки с малюткой! Дай Бог, чтоб и у нас все отлисно было! 3 Ссылка на это сообщение
Reqinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 /StarDust/, спасибо за ответ, девочки, и вам спасибо за поддержку, На душе полегче стало. Ссылка на это сообщение
СноваМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 И я все болею, никак не могу выздороветь. Ссылка на это сообщение
Reqinka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 СноваМама, удачи, пусть Боженька вам поможет. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Reqinka, спасибочки) большое! Пусть и у тебя все будет только отлично! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Напиши мне в личку номер. Я тебе позвоню, кое что поинтересоваться хочу. Ну если ты не против....))) Конечно не против! Уже написала) Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет, а я завтра иду на узи сдаваться, сердце мое замирает, так волнуюсь чего-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста. Будет 21 дпп. Бегемотик, Настя! Поздравляю!!! Это так чудесно! Молодчинки с малюткой! Дай Бог, чтоб и у нас все отлисно было! Мы с маленьким Бегемотиком желаем тебе удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Moна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Девочки и мальчики, всем огромный привет! Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться... Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала... И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!! Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая... Поздравляю с долгожданной Б! Изменено 31 мая 2016 пользователем Moна 1 Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Поздравляю с долгожданной Б! гевискон можно...но мне еще минералка донат очень помогает Ссылка на это сообщение
Aselya 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет, сегодня 9ДПП, горло уже третьи день побаливает. Незнаю уже что делать, пож-та подскажите, чем можно полечить горло. Болит при глотании. Ссылка на это сообщение
moon 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Качественный Бегемотик, поздравляю с долгожданной беременностью! В Б ренни можно, мне тоже назначали в первом триме. А вот по узи 9 мм на 5нед это ПЯ, а не эмбрион? Просто на 21дпп не видят Э, СБ, смотрят восновном ПЯ что в матке, а через недельку уже Э и СБ. Изменено 1 июня 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
СноваМама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Качественный Бегемотик, спасибо, Насть! Aselya, и я из болеющих. Лизобакт рассасываю. Но что-то не очень помогает. Еще девочки фарингосепт советовали. Чай, молоко с медом, морсы. Я еще мирамистином пшикаю в нос и горло. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
moon 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Aselya, хороший признак)) иммунитет упал, в Б у многих простуда возникает (типа). Обильное теплое (не горячее) питье и сасальки, мирамистин в горло можно. @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Businkа 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем здравствуйте! Девочки у меня 4 дпп двух пятидневочек. Со вчерашнего дня у меня развилось суперобоняние, это реакция на гормоны? У кого то так было? Ссылка на это сообщение
Aselya 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Спасибо девочки! По признакам с 3ДПП начало немного подташнивать и грудь побаливает, увеличилась в объеме. Живот немного вздут. В понедельник день Х. Это мой 2криоперенос, в свежем цикле, перенесли 2 эмбриона, трех дневки. Есть доча от ЭКО ИКСИ в 2012 г., ей на днях 3 года исполнится. 1 Ссылка на это сообщение
ekwatt 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А у меня никаких признаков вообще. Грудь не увеличивается и не болит. Жиовт вообще никак не реагирует. Так обидно(((( Во все беременности живот и грудь мгновенно начинали реагировать. А тут ничего. И тесты кристально чистые. А я была уверена, что в этот раз получится. Я даже не знаю что проверять. У меня все отлично, кроме труб. Пойду в августе или в сентябре в свежий. На этот раз платно. Не хочу связываться с ОМС, это полгода терять. Но что-то меня напрягает, что ничего не получается, хотя все говорит о том, что проблем не должно было быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения