Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

от нее ренни самое то мне при беременности прописывали еще 10 лет назад, Поздравляю тебя)))

Спасибо огромное!!!! А то я думала можно рени или нет...

А у меня 16дпп, к врачу в пятницу! А у тебя вчера и эмбриончика увидели?

Да, вчера. 9мм мы уже))) Спросила у Ре сколько еще она меня будет наблюдать (у меня было по квоте) сказала что вообще после пересадки их работа заканчивается. Если хочешь чтоб тебя дальше наблюдали то платно. Я вчера не платила и в следующий прием она сказала тоже платить не нужно... А потом к своему Г. Ты к какой гинекологии относишься?

Да, вчера. 9мм мы уже))) Спросила у Ре сколько еще она меня будет наблюдать (у меня было по квоте) сказала что вообще после пересадки их работа заканчивается. Если хочешь чтоб тебя дальше наблюдали то платно. Я вчера не платила и в следующий прием она сказала тоже платить не нужно... А потом к своему Г. Ты к какой гинекологии относишься?

Там где подольский роддом. А ты?

И я у Барсигян. Меня Катя зовут)

Очень приятно Катя! А я Настя))) Значит по любому встретимся))) Ты когда планируешь в гинекологию потом? или будешь в клинике продлевать? ты по моему в альтравите же делала...

Очень приятно Катя! А я Настя))) Значит по любому встретимся))) Ты когда планируешь в гинекологию потом? или будешь в клинике продлевать? ты по моему в альтравите же делала...

И мне очень приятно! Обязательно встретимся))) В геникологию хочу пойти после сердечек. В Альтра Вите очень дорого) Изменено пользователем koshka-4444

И мне очень приятно! Обязательно встретимся))) В геникологию хочу пойти после сердечек. В Альта Вите очень дорого)

Напиши мне в личку номер. Я тебе позвоню, кое что поинтересоваться хочу. Ну если ты не против....)))

Всем привет, а я завтра иду на узи сдаваться, сердце мое замирает, так волнуюсь чего-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Будет 21 дпп.

Бегемотик, Настя! Поздравляю!!! Это так чудесно! Молодчинки с малюткой!

Дай Бог, чтоб и у нас все отлисно было!

• Нравится 3

Напиши мне в личку номер. Я тебе позвоню, кое что поинтересоваться хочу. Ну если ты не против....)))

Конечно не против! Уже написала)

Всем привет, а я завтра иду на узи сдаваться, сердце мое замирает, так волнуюсь чего-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Будет 21 дпп.

Бегемотик, Настя! Поздравляю!!! Это так чудесно! Молодчинки с малюткой!

Дай Бог, чтоб и у нас все отлисно было!

Мы с маленьким Бегемотиком желаем тебе удачи! :flower::love:

• Нравится 1

Девочки и мальчики, всем огромный привет! :girl_bye:

Что то уже несколько дней никак не могу я сюда добраться...

Хотела поделиться новостью, вчера познакомилась со своим бегемотиком (как оказалось 1 ПЯ, надеялась до последнего что будет 2, но проклятый ХГЧ не тянул на мою мечту). Но мы с мужем все равно очень рады!!! сегодня 5 ак. нед. в следующий понедельник сказали приезжать слушать сердечко. :kiss2:

Приехала вечером домой и рыдала сидела глядя на диагноз: беременность... 10 лет этого ждала...

И вам всем желаю плакать от счастья и такого же диагноза!!!

Девочки кто знает что можно принять от изжоги, а то я скоро помру, и никогда бы не подумала что изжога у меня будет от чая...

Поздравляю с долгожданной Б! Изменено пользователем Moна
  • Нравится 1

Всем привет, сегодня 9ДПП, горло уже третьи день побаливает. Незнаю уже что делать, пож-та подскажите, чем можно полечить горло. Болит при глотании.

Качественный Бегемотик,  поздравляю с долгожданной беременностью! В Б ренни можно, мне тоже назначали в первом триме.

А вот по узи 9 мм на 5нед это ПЯ, а не эмбрион? Просто на 21дпп не видят Э, СБ, смотрят восновном ПЯ что в матке, а через недельку уже Э и СБ.

Изменено пользователем moon

Качественный Бегемотик,  спасибо, Насть!

Aselya,  и я из болеющих. Лизобакт рассасываю. Но что-то не очень помогает. Еще девочки фарингосепт советовали. Чай, молоко с медом, морсы. Я еще мирамистином пшикаю в нос и горло.

Выздоравливайте!

Aselya,  хороший признак)) иммунитет упал, в Б у многих простуда возникает (типа). Обильное теплое (не горячее) питье и сасальки, мирамистин в горло можно.

@@@@@@@@@@@@@

Всем здравствуйте! Девочки у меня 4 дпп двух пятидневочек. Со вчерашнего дня у меня развилось суперобоняние, это реакция на гормоны? У кого то так было?

Спасибо девочки! По признакам с 3ДПП начало немного подташнивать и грудь побаливает, увеличилась в объеме. Живот немного вздут. В понедельник день Х. Это мой 2криоперенос, в свежем цикле, перенесли 2 эмбриона, трех дневки. Есть доча от ЭКО ИКСИ в 2012 г., ей на днях 3 года исполнится.

• Нравится 1

А у меня никаких признаков вообще. Грудь не увеличивается и не болит. Жиовт вообще никак не реагирует. Так обидно(((( Во все беременности живот и грудь мгновенно начинали реагировать. А тут ничего. И тесты кристально чистые. А я была уверена, что в этот раз получится. Я даже не знаю что проверять. У меня все отлично, кроме труб. Пойду в августе или в сентябре в свежий. На этот раз платно. Не хочу связываться с ОМС, это полгода терять. Но что-то меня напрягает, что ничего не получается, хотя все говорит о том, что проблем не должно было быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...