Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У тебя на один день больше моего. У некоторых вообще до хгч никаких признаков. Поэтому рано ещё делать какие либо выводы. Успокаиваемся и радуемся жизни. Успеем ещё понервничать.

А у меня никаких признаков вообще. Грудь не увеличивается и не болит. Жиовт вообще никак не реагирует. Так обидно(((( Во все беременности живот и грудь мгновенно начинали реагировать. А тут ничего. И тесты кристально чистые. А я была уверена, что в этот раз получится. Я даже не знаю что проверять. У меня все отлично, кроме труб. Пойду в августе или в сентябре в свежий. На этот раз платно. Не хочу связываться с ОМС, это полгода терять. Но что-то меня напрягает, что ничего не получается, хотя все говорит о том, что проблем не должно было быть.

рано еще списывать со счетов вашу мини-кроху, верьте в нее!!! Пусть все получится!@@@@@@@@@@

Всем привет, а я завтра иду на узи сдаваться, сердце мое замирает, так волнуюсь чего-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста.

Будет 21 дпп.

Бегемотик, Настя! Поздравляю!!! Это так чудесно! Молодчинки с малюткой!

Дай Бог, чтоб и у нас все отлисно было!

Желаю удачи!!!! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@ отпишитесь потом
  • Нравится 1

Девочки, а поделитесь опытом. Набрала себе тестов по 10 рублей, смотрела как ХГЧ выходит, так вот вроде вышел по графику и тест второй день призрак призрака показывает. Чувствительность у них хз какая, посмотрела по отзываем, говорят часто воет. Кто пользовался Be sure?

Походу надо нормальных тестов купить и не мучать себя

Aliina, я делала их при ХГЧ 1700 полоски так и не сровнялись. У меня было две трехдневочки в свежем протоколе.выдавали призрак с 10 ДПП.а у тебя какой ДПП и сколькидневки?

loveri13 Настена,  у меня 6 дпп двух трехдневочек, на тестах малейший след, может даже похож на реагент. Но в прошлом протоколе и такого не было, пару раз эти мочила

Во все предыдущие беременности сразу, ну скорее всего сразу после имплантации, но еще задолго до дня окончания цикла, живот реагировал на все. Вообще на все. Вот например я сейчас немножко споткнулась и ничего, а при беременностях я складывалась на несколько минут от острого спазма. Все пять раз так было. Двадцать лет назад, еще не зная о беременности, у меня была свадьба. Так там я на всех фотографиях держусь за низ живота. Только потом заметила это, когда просматривала фото. И началось это почти за неделю до задержки. В другие разы документальных свидетельст не осталось))), но я уже знала это чувство, и сразу, как непроизвольно начинала держаться за живот, понимала, что это оно.

ekwatt,  у меня дочь от первого протокола свежего, а сейчас за год три пролета свежий и два крио, да еще и с зб осенью, думаем, что эндометрий не тот уже. Вчера пайпель на всю иммуногистохимию сделали, эндометрит снова исключать будем и рецептивность (эстроген/прогестерон) смотреть будут, год с гистеры с рдв прошел. Осталась одна криошка. У меня и трубы и матке типа в норме и не самая плохая СГ, а Б самостоятельных нет, но лапору я не делала.

Изменено пользователем moon

Девочки, у меня вот тоже нет ощущений( хотя я в прошлую ЕБ до задержки уже поняла, что что-то не так.

Но сейчас основное - д- димер 1600!!! Вот зараза то назначили класса 2 раза по 0,3. Мало?

Прогестерон пришёл не понятный 14!!! Это же мало? Норм у них нет врач сказал пересдай и посмотрим,но я думаю уже сегодня уколоть масляный прогик. Что делать!?! Аааааа

Всем спасибо за кулачки! Отписываюсь по узи: 1 ПЯ 12,5 мм, срок 5 нед.3 дня))))

Теперь ждать сердечка!

Всем ожидающим хгч и узи - большой-пребольшой удачи!

Какие вы молодцы!!! Растите большие и здоровые и мама и бусинка)))

• Нравится 2

Девочки ещё такой вопрос. У меня на теле стали появляться маленькие синячки. В поддержке с завтрашнего дня гемопоксан.может у меня и так кровь жидкая и он мне не нужен.

Businkа,  обязательно сдайте коагулограмму (гемостазиограмму) и посмотрите тромбоциты в общем анализе крови.

Качественный Бегемотик,  спасибо, Насть. Ты в беременную болталку не собираешься? Январят-экошек 2017 пока нет... может, надо создать как-то группу или это к модераторам?

Май точно плодовитый :D

• Нравится 2

СноваМама, поздравляю от всей души с первым УЗИ! Кстати,Эко январята уже есть. Я вот только не знаю, мне куда податься в январята или февралята. Пдр 2 февраля, получается самое начало.тттт

• Нравится 1

Тануша,  14 -нг?

Вроде да, но сейчас уже концов не сыщешь нужно пересдавать.

Ещё температура 37,4 и голова раскалывается.

Tatka79,  спасибо большущее! А у меня пока 28 января))) вроде рядышком с тобой) куда вы пойдете, туда и мы!

А я чет только обычных январят видела. Но у нас -то все особенно! И поддержку обсудить и многое другое экошное!

Девочки сижу и плачу хгч сегодня сдала. Блин он растет но оооооочень медленно врач говорит рост есть значит мониторим дальше а я уже без сил :cry:

Tatka79, спасибо большущее! А у меня пока 28 января))) вроде рядышком с тобой) куда вы пойдете, туда и мы!

А я чет только обычных январят видела. Но у нас -то все особенно! И поддержку обсудить и многое другое экошное!

вот темка:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/71075-eko-yanvaryata/page__st__20__p__16315283__hl__%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0__fromsearch__1#entry16315283

но там пока 2 странички)

фисташка@, а как чувствуешь себя, на тестах динамика есть? когда хгч готов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...