Businkа 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У тебя на один день больше моего. У некоторых вообще до хгч никаких признаков. Поэтому рано ещё делать какие либо выводы. Успокаиваемся и радуемся жизни. Успеем ещё понервничать. Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А у меня никаких признаков вообще. Грудь не увеличивается и не болит. Жиовт вообще никак не реагирует. Так обидно(((( Во все беременности живот и грудь мгновенно начинали реагировать. А тут ничего. И тесты кристально чистые. А я была уверена, что в этот раз получится. Я даже не знаю что проверять. У меня все отлично, кроме труб. Пойду в августе или в сентябре в свежий. На этот раз платно. Не хочу связываться с ОМС, это полгода терять. Но что-то меня напрягает, что ничего не получается, хотя все говорит о том, что проблем не должно было быть. рано еще списывать со счетов вашу мини-кроху, верьте в нее!!! Пусть все получится!@@@@@@@@@@ Всем привет, а я завтра иду на узи сдаваться, сердце мое замирает, так волнуюсь чего-то. Пожелайте нам удачи, пожалуйста. Будет 21 дпп. Бегемотик, Настя! Поздравляю!!! Это так чудесно! Молодчинки с малюткой! Дай Бог, чтоб и у нас все отлисно было! Желаю удачи!!!! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@ отпишитесь потом 1 Ссылка на это сообщение
Aliina 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а поделитесь опытом. Набрала себе тестов по 10 рублей, смотрела как ХГЧ выходит, так вот вроде вышел по графику и тест второй день призрак призрака показывает. Чувствительность у них хз какая, посмотрела по отзываем, говорят часто воет. Кто пользовался Be sure? Походу надо нормальных тестов купить и не мучать себя Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Aliina, я делала их при ХГЧ 1700 полоски так и не сровнялись. У меня было две трехдневочки в свежем протоколе.выдавали призрак с 10 ДПП.а у тебя какой ДПП и сколькидневки? Ссылка на это сообщение
Aliina 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 loveri13 Настена, у меня 6 дпп двух трехдневочек, на тестах малейший след, может даже похож на реагент. Но в прошлом протоколе и такого не было, пару раз эти мочила Ссылка на это сообщение
ekwatt 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Во все предыдущие беременности сразу, ну скорее всего сразу после имплантации, но еще задолго до дня окончания цикла, живот реагировал на все. Вообще на все. Вот например я сейчас немножко споткнулась и ничего, а при беременностях я складывалась на несколько минут от острого спазма. Все пять раз так было. Двадцать лет назад, еще не зная о беременности, у меня была свадьба. Так там я на всех фотографиях держусь за низ живота. Только потом заметила это, когда просматривала фото. И началось это почти за неделю до задержки. В другие разы документальных свидетельст не осталось))), но я уже знала это чувство, и сразу, как непроизвольно начинала держаться за живот, понимала, что это оно. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Aliina, купи эвик и сделай дня через два.у меня ХГЧ на 12 ДПП был 169 Изменено 1 июня 2016 пользователем loveri13 Настена Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JOY88 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а мы растем!!! 9ДПП ХГЧ=355 11ДПП ХГЧ=667 (сегодня) 15 Ссылка на это сообщение
moon 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) ekwatt, у меня дочь от первого протокола свежего, а сейчас за год три пролета свежий и два крио, да еще и с зб осенью, думаем, что эндометрий не тот уже. Вчера пайпель на всю иммуногистохимию сделали, эндометрит снова исключать будем и рецептивность (эстроген/прогестерон) смотреть будут, год с гистеры с рдв прошел. Осталась одна криошка. У меня и трубы и матке типа в норме и не самая плохая СГ, а Б самостоятельных нет, но лапору я не делала. Изменено 1 июня 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Тануша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, у меня вот тоже нет ощущений( хотя я в прошлую ЕБ до задержки уже поняла, что что-то не так. Но сейчас основное - д- димер 1600!!! Вот зараза то назначили класса 2 раза по 0,3. Мало? Прогестерон пришёл не понятный 14!!! Это же мало? Норм у них нет врач сказал пересдай и посмотрим,но я думаю уже сегодня уколоть масляный прогик. Что делать!?! Аааааа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СноваМама 1 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2016 Всем спасибо за кулачки! Отписываюсь по узи: 1 ПЯ 12,5 мм, срок 5 нед.3 дня)))) Теперь ждать сердечка! Всем ожидающим хгч и узи - большой-пребольшой удачи! 11 Ссылка на это сообщение
archiglazov 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 как не крути, а май нынче плодовитый)))))) 8 Ссылка на это сообщение
Тануша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, у меня там в сообщении Клексан. Т9!! Ссылка на это сообщение
Качественный Бегемотик 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем спасибо за кулачки! Отписываюсь по узи: 1 ПЯ 12,5 мм, срок 5 нед.3 дня)))) Теперь ждать сердечка! Всем ожидающим хгч и узи - большой-пребольшой удачи! Какие вы молодцы!!! Растите большие и здоровые и мама и бусинка))) 2 Ссылка на это сообщение
Businkа 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки ещё такой вопрос. У меня на теле стали появляться маленькие синячки. В поддержке с завтрашнего дня гемопоксан.может у меня и так кровь жидкая и он мне не нужен. Ссылка на это сообщение
moon 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Businkа, обязательно сдайте коагулограмму (гемостазиограмму) и посмотрите тромбоциты в общем анализе крови. Ссылка на это сообщение
СноваМама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Качественный Бегемотик, спасибо, Насть. Ты в беременную болталку не собираешься? Январят-экошек 2017 пока нет... может, надо создать как-то группу или это к модераторам? Май точно плодовитый 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 СноваМама, поздравляю от всей души с первым УЗИ! Кстати,Эко январята уже есть. Я вот только не знаю, мне куда податься в январята или февралята. Пдр 2 февраля, получается самое начало.тттт 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Тануша, 14 -нг? Вроде да, но сейчас уже концов не сыщешь нужно пересдавать. Ещё температура 37,4 и голова раскалывается. Ссылка на это сообщение
СноваМама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tatka79, спасибо большущее! А у меня пока 28 января))) вроде рядышком с тобой) куда вы пойдете, туда и мы! А я чет только обычных январят видела. Но у нас -то все особенно! И поддержку обсудить и многое другое экошное! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки сижу и плачу хгч сегодня сдала. Блин он растет но оооооочень медленно врач говорит рост есть значит мониторим дальше а я уже без сил Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tatka79, спасибо большущее! А у меня пока 28 января))) вроде рядышком с тобой) куда вы пойдете, туда и мы! А я чет только обычных январят видела. Но у нас -то все особенно! И поддержку обсудить и многое другое экошное! вот темка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71075-eko-yanvaryata/page__st__20__p__16315283__hl__%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B0__fromsearch__1#entry16315283 но там пока 2 странички) фисташка@, а как чувствуешь себя, на тестах динамика есть? когда хгч готов? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 в понедельник был 82 а сегодня 93 Чувствую себя отлично даже очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения