Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А у Нас проблемы, рано радовались((( капля коричневатая на прокладке, ставят капельницу, увеличили поддержку, сижу весь на нервах...

archiglazov,  держитесь давайте. Очень хорошо что в больнице были под присмотром врачей и сразу меры стали предпринимать.

archiglazov, держитесь давайте. Очень хорошо что в больнице были под присмотром врачей и сразу меры стали предпринимать.

самое что интересное жаловались на тянущие боли в животе, приходят ношпу ставят и уходят, за 5 дней в стационаре было 2 укола ношпы, вот так и лечат у Нас, а сегодня когда обнаружилась кровь уже 3 врача пришло за час, забегали как мыши, после моего звонка.

ekwatt, спасибо!

Sofi_sk, 9 дпп, я д димер смотрю ну и хгч уж)

Amie(Наталия), спасибо, очень надеюсь!

Sintia, нормально! Главное чтоб рос)

archiglazov, главное верьте! Хорошо, что в больнице лежит жена под присмотром спокойнее.

Максуша, ох, а какой день?

самое что интересное жаловались на тянущие боли в животе, приходят ношпу ставят и уходят, за 5 дней в стационаре было 2 укола ношпы, вот так и лечат у Нас, а сегодня когда обнаружилась кровь уже 3 врача пришло за час, забегали как мыши, после моего звонка.

Везде так лечат( правильно, что контролируете прроцессс, на дети и нам за них биться.

Доброе утро ! Мне вообще в памятке врач написала сдать 10 июня, это будет 9 дпп. Но, наверно, если все получилось, тогда точно покажет уже.

Доброе утро ! Мне вообще в памятке врач написала сдать 10 июня, это будет 9 дпп. Но, наверно, если все получилось, тогда точно покажет уже.

И я 10 буду сдавать. Вместе ждать будем

\АnnаBel//,  страшно.

У меня это уже 4 перенос. Со 2 второй попытки сынуля родился. Так что я просто наслаждаюсь тем что могу полентяйничать. Стараюсь просто не думать.

Все у вас получится.

• Нравится 4

Sofi_sk, да мне сегодня с утра показалось, что всё, скоро начнутся мои дни! Поясницу тянет, яичники тянет! Вчера ещё ни чего! А сегодня...решила не мотать нервы. У меня пай мутация, я контролируют д димер.

Максуша, так жаль!!!!!

\АnnаBel//, я читала показывает почти у всех.

\АnnаBel//, и мне страшно!

У меня вообще настроение как качели, то мне кажется всё получилось! То кажется всё зря! Держусь, уговариваю детей, уговариваю себя и так по кругу.

Тануша,  у меня тоже пай. Тоже д-димер мониторю. Помино пая еще там прилично мутаций.

Ну да, полентяйничать хорошо, уже 2,5 недели на бл. Хоть отдохнуть.

Всем привет! Сдала сегодня контрольный ХГЧ = 2262 (13дпп)

Ура поздравляю!!! ХГЧ какой хороший, а вам сколько подсаживали э?

Спасибо девочки!

Подсаживали 2х пятидневок.

Тесты делала на 6, 8, 10дпп (фотки прикрепила)

9ДПП ХГЧ = 355

11ДПП ХГЧ = 667

13ДПП ХГЧ=2262

• Нравится 7

Спасибо девочки!

Подсаживали 2х пятидневок.

Тесты делала на 6, 8, 10дпп (фотки прикрепила)

9ДПП ХГЧ = 355

11ДПП ХГЧ = 667

13ДПП ХГЧ=2262

Поздравляю!!!! Там наверное точно двое) У меня хгч на 14дпп был 2400. И у меня двое))))

koshka-4444,  подозреваю, что так оно и есть!!! В следующую пятницу узи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...