Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Леди, принимайте меня в свою компанию! Сегодня был перенос. Один трёхдневный эмбрион 8АА. Первый протокол, без крио. 6 лет в браке, беременностей не было, мужской фактор.

Давайте бояться вместе (с)

• Нравится 1

Alice777,  бояться не надо, надо верить! Настраивайтесь на победу!))) Держим кулачки на имплантацию @@@@@

Reqinka,  не волнуйтесь, надо пересдать ХГЧ и посмотреть динамику. Раньше не сдавали кровь, только тесты делали, я правильно поняла? Пятидневочки или трех? Для УЗИ пока раео. На 21-24 ДПП смотреть.

• Нравится 1

Amie(Наталия)

В том то и дело,что сдавала,на 8дпп15,10дпп 41,11дпп 51

Трехдневочки.

Изменено пользователем Reqinka

Reqinka

Странно, ХГЧ маленький а Плодное яйцо увидели. Значит все хорошо, наверное лаба ошиблась с ХГЧ... при таком ХГЧ который ты написала, плодное яйцо бы не увидели на УЗИ. @@@@ держу что бы все было хорошо!!!

Alice777, бояться не надо, надо верить! Настраивайтесь на победу!))) Держим кулачки на имплантацию @@@@@

Спасибо!! Да, я их вообще весь протокол не разжимаю) Но теперь самое страшно - ожидание... А я первый раз, совсем ничего не понимаю, старалась ничего не читать, верить во врача и эмбриологов. Анализ мне назначили на 15.06.

kisssik,  сдайте завтра хгч и по его росту будет понятно.

У меня в крио на 21дпп хгч 1490, уже плохо рост шел, на 22дпп 1440 по узи пя 8 мм с жм, зб... Отмена поддержки, месячные не третьи сутки пришли, обошлось без чистки.

Изменено пользователем moon

Доброе утро! Через сколько часов после туалета можно делать тест ? В 2 ночи была.... Прошло 5 часов, будет информативным? Сегодня 9 дпп.... Или до завтра подождать?

Девочки, доброе утро! Я в полной прострации и замешательстве!!! Сегодня 11 дпп, решилась на тест, но вот теперь вообще не пойму(((( для 11 дня полоски же слишком бледные????? Но они же все таки есть!!!! Это первые в моей жизни такие красивые полосочки))))) хочу сдам в понедельник, хотя назначено на вторник. У нас он долго делается, как раз к вечеру вторника прийдет, только вот не знаю как доживу

• Нравится 1

Доброе утро! Через сколько часов после туалета можно делать тест ? В 2 ночи была.... Прошло 5 часов, будет информативным? Сегодня 9 дпп.... Или до завтра подождать?

покажет..

Сделала... Тест чистый...становится дурно.

Я как-то один недорогой сделала, который до этого хоть и призраков, но показывал- кристально чист, тоже дурно было. Тут же эвик распаковала и переделала.

Вот, на фото правда ещё бледнее!!! Описание чуть выше. Я вообще в шоке. Скажите! Можно лили надеяться хотя бы чуть чуть???

post-219090-0-60178100-1465017243_thumb.jpeg

• Нравится 5

На всякий случай сдала опять сегодня, чтоб уж в будущем себя не корить, что не все сделала. Вышла из кабинета и повезло, что остановилась у ресепшена. Почувствовала, что по руке течет. Сняла куртку и залила кровью им весь офис. Никогда такого не было.

Amie(Наталия)

Трехдневочки.

все будет хорошо. У меня и то хуже растет и ничего я не унываю) мне сегодня хгч сдавать а в понедельник на узи это будет 18дпп. Поэт выше нос)

Amie(Наталия)

Трехдневочки.

Я считаю, что динамика нормальная. Для трехдневочек вполне. Надо подождать, сдайте на 14 ДПП. Держим @@@@@

Annyshka02009,  хорошие полосочки!!!)))Ждем трехзначный ХГЧ!

Alice777,  вам с трехдневочкой можно теститься не раньше 9-10 ДПП, если ХГЧ в поддержке нет. Удачи!

\АnnаBel//, да, 9

Надеюсь на повышение завтра, перерыва весь интернет, пишу главное динамика) стала подкалывать прогестерон, вообщем веду себя категорически неправильно. Подозреваю позднюю имплантация, т.к. у меня герпес выскочил, а это первый признак снижения моего иммунитета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...