Тануша 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 \АnnаBel//, да, завтра пойду сдам. А д- димер контроль в понедельник, я на фраксипарине. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Тануша, ну тут фракс даже дозировку увеличивать не нужно. Незначительно завышен д-димер. Сама завтра пойду д-димер сдам. До переноса укладывалась, как бы сейчас не взлетел. Изменено 4 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение
Тануша 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 \АnnаBel//, я не буду увеличивать, просто контроль если что может через день буду подкалывать, а так д- димер не заоблачный. До переноса у меня тоже в пределах нормы был. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Тануша, через день не колят, лучше каждый день с минимальной дозировкой, фракс 0.3. А на какой дпп взлетел? Пай гомо? Ссылка на это сообщение
Alice777 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, вам с трехдневочкой можно теститься не раньше 9-10 ДПП, если ХГЧ в поддержке нет. Удачи! Спасибо! Ужас, как долго ждать! А что мне можно-то теперь вообще? Уехать куда-нибудь можно? По дому дела какие делать? А то мне врач толком не сказала ничего. Типа, что на лошади ездить нельзя. Так я и не езжу! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, лишних нагрузок нельзя, а так можно делать все без фанатизма. Нельзя па, плавать, качать пресс, бегать и т.п. думаю мыть окна тоже не стоит. А так в пределах разумного все можно. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, на лошади рассмешила :D Мне Ре говорила ограничить физические нагрузки, половой покой, не принимать ванны, не ходить в бани-сауны, не мыть полы и окна, тяжести не поднимать. Остальное можно, но осторожно Ну и удачи, пусть всё получится полосато-беременно-всрокродительно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 \АnnаBel//,Мутация гемостаза SERPINE1 (PAI-1) 5G/4G в день подсадки был 500 потом на 5 день мне в одной лабе 1600 намерели!! Но там нормы какие-то странные, я сразу фраксипарин стала колоть на 9 - 635 Alice777, ужас действительно, меня дома кроет) на работе отвлекаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
елена еца 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 На 9дпп если имплантация была покажет тест по любому.... Правильно? ! Норма для 3 дневок 5..6...7 день ( 3 дня окно)при нормальном развитии. А если тест чистый на 9дпп?второй полоской не пахнет. в облаках не летать ... Реально на вещи смотреть?на 12 Дпп хгч сдавать. Хочу2 полоски и трёхзначный хгч в хорошей динамике.....очень!!!!!! Чего и всем желаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alice777 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, на лошади рассмешила :D Мне Ре говорила ограничить физические нагрузки, половой покой, не принимать ванны, не ходить в бани-сауны, не мыть полы и окна, тяжести не поднимать. Остальное можно, но осторожно Ну и удачи, пусть всё получится полосато-беременно-всрокродительно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо! Понятно)) А кушать всё можно? Или есть какие-то ограничения, кроме очевидных не пить-не курить? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, белковое питание (мясо, курица, морепродукты, орехи, крупы), много жидкости – 2-3 л в сутки (минвода без газа, сок, морс). У нас после переноса дают выписку с назначениями РЕ. У вас такого нет, да? Ссылка на это сообщение
Alice777 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Rадуга, у меня только препараты поддержки там. Никаких предписаний по поведению/питанию нет( Спасибо! То есть похоже на то, как было во время и после стимуляции, получается. Ссылка на это сообщение
soda82 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 \АnnаBel//,Мутация гемостаза SERPINE1 (PAI-1) 5G/4G в день подсадки был 500 потом на 5 день мне в одной лабе 1600 намерели!! Но там нормы какие-то странные, я сразу фраксипарин стала колоть на 9 - 635 Alice777, ужас действительно, меня дома кроет) на работе отвлекаюсь. Девочки я тут у вас новенькая!висел привет ! Танюша. Как сказал мой врач про по поводу смены препарата фраксипарин на клексан что это одно вещество просто доза 0,2 это профилактическую а 0,4 уже лечебная,, а у клана есть 0,3 вот и поменяли мне! Удачи! Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, я тоже считаю, что лежать пластом не надо. Можно ходить гулять, лучше больше быть на воздухе. Я на даче, постоянно дышу))) Сегодня 3 ДПП пятидневочки. Еще нужны положительные эмоции и хорошее настроение!)) И я присоединяюсь к предыдущим советам. soda82, привет! А вы на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Alice777 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Amie(Наталия), если я буду лежать пластом, я чокнусь точно( У меня у мамы просто "синдром хрустальной вазы". Позвонила она мне сегодня, спрашивает, что я делаю. Ну, я посуду мою, честно отвечаю. Такой шок, мне же лежать надо, после переноса, вот это всё. Ужас, жалею, что сказала вообще) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Alice777, а я неделю лежала и никуда не ходила и ничего не делала.потом периодически стала на улицу выходить.а через 2недели после переноса и на работу вышла Ссылка на это сообщение
Тануша 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 soda82, понятно, буду знать, спасибо. Alice777, я тоже и посуду мою и стирку ставлю и на работу хожу. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Amie(Наталия), если я буду лежать пластом, я чокнусь точно( У меня у мамы просто "синдром хрустальной вазы". Позвонила она мне сегодня, спрашивает, что я делаю. Ну, я посуду мою, честно отвечаю. Такой шок, мне же лежать надо, после переноса, вот это всё. Ужас, жалею, что сказала вообще) вот именно поэтому я и не сказала никому об ЭКО во 2 протоколе. А в первом имела неосторожность поделиться с родителями, тоже каждый день были звонки и расспросы А после пролёта вообще было тяжело видеть сочувствующие лица вокруг себя, не люблю, когда меня жалеют. Хотелось позитива и оптимистичного настроя, а не "охи-вздохи" и "как же так?".Лежать пластом не надо (если, конечно, ничего не болит и не беспокоит), должно быть хорошее кровообращение в матке. Обычный образ жизни, но лайт-версия Изменено 4 июня 2016 пользователем Rадуга 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Итак, как неожиданно меня взяли в свежий длинный протокол, так и неожиданно сегодня мне его отменили( Сегодня были у генетика... здесь все хорошо (с ее слов устно). Правда заключение мы еще не получили, т.к. его она даст после анализов на мутации. На приеме были 2 часа... (2500 руб) Спермограмма, как всегда без изменений Заключение: Нормозооспермия. Агглютинация +++ Не ахти, но и не смертельно) (2000 руб.) Пока были на приеме у генетика, делался анализ Прием андролога - и вот здесь все началось. У мужа Варикоцели (в 13 лет уже делали операцию) И это могла быть причина нашего пролета( Назначали Тест на фрагментацию ДНК TUNEL, вот если там будут проблемы, нужно будет сделать операцию и уже после идти в протокол. (4700 руб с УЗИ) Торопится не хотим, хотим все обследовать, что бы свежий протокол был последним) Созвонилась со своей Ре, (она и отменила протокол), сказала после этого теста, если все будет более менее хорошо, в следующий цикл идти в протокол, но мы решили отложить до сентября). Ой девочки, сори не туда написала)) Ссылка на это сообщение
Сплюша85 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Всем привет. Сегодня 3дпп криошечек. В поддержке уколы ХГЧ через день по 1500ед до 10дпп. Вопрос, когда же сдавать анализ на ХГЧ, чтобы хвостов от поддержки не осталось? И у кого-нибудь почки болели после переноса? Болит уже третий день, ношпа и папаверин не помогают, уже собралась на узи проститься у терапевта. Ссылка на это сообщение
Доня21 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Сплюша85, мне кажется на 14дпп уже не должно быть хвоста. Хгч 1500 быстро выходит. Я тоже колола, но не так далго Ссылка на это сообщение
Businkа 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Добрый день всем ждушечкам. Как вы думаете зачем рекомендуют пить много воды? На что это влияет? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Businkа, воду надо пить, чтобы выходила лишняя жидкость, не скапливалась в полостях. Чем больше пьешь, тем больше выходит. Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Качественный Бегемотик, спасибо, Насть! Aselya, и я из болеющих. Лизобакт рассасываю. Но что-то не очень помогает. Еще девочки фарингосепт советовали. Чай, молоко с медом, морсы. Я еще мирамистином пшикаю в нос и горло. Выздоравливайте! А у меня на той неделе горло схватило и я сразу лизобакт закинула, главное ведь его в начале болезни начать принимать, тогда мигом на ноги поставит)) Еще шиповник пью, ведь особо то ничего и незя,когда грудью кормишь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения