Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тануша,  ну тут фракс даже дозировку увеличивать не нужно. Незначительно завышен д-димер. Сама завтра пойду д-димер сдам. До переноса укладывалась, как бы сейчас не взлетел.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

\АnnаBel//, я не буду увеличивать, просто контроль если что может через день буду подкалывать, а так д- димер не заоблачный.

До переноса у меня тоже в пределах нормы был.

Alice777, вам с трехдневочкой можно теститься не раньше 9-10 ДПП, если ХГЧ в поддержке нет. Удачи!

Спасибо! Ужас, как долго ждать!

А что мне можно-то теперь вообще? Уехать куда-нибудь можно? По дому дела какие делать? А то мне врач толком не сказала ничего. Типа, что на лошади ездить нельзя. Так я и не езжу!

Alice777, лишних нагрузок нельзя, а так можно делать все без фанатизма. Нельзя па, плавать, качать пресс, бегать и т.п. думаю мыть окна тоже не стоит. А так в пределах разумного все можно.

• Нравится 1

Alice777, на лошади :Dрассмешила :D :D :D

Мне Ре говорила ограничить физические нагрузки, половой покой, не принимать ванны, не ходить в бани-сауны, не мыть полы и окна, тяжести не поднимать. Остальное можно, но осторожно ;)

Ну и удачи, пусть всё получится полосато-беременно-всрокродительно! :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

\АnnаBel//,Мутация гемостаза SERPINE1 (PAI-1) 5G/4G в день подсадки был 500 потом на 5 день мне в одной лабе 1600 намерели!! Но там нормы какие-то странные, я сразу фраксипарин стала колоть на 9 - 635

Alice777, ужас действительно, меня дома кроет) на работе отвлекаюсь.

• Нравится 1

На 9дпп если имплантация была покажет тест по любому.... Правильно? ! Норма для 3 дневок 5..6...7 день ( 3 дня окно)при нормальном развитии. А если тест чистый на 9дпп?второй полоской не пахнет. в облаках не летать ... Реально на вещи смотреть?на 12 Дпп хгч сдавать. Хочу2 полоски и трёхзначный хгч в хорошей динамике.....очень!!!!!! Чего и всем желаю!!!!

• Нравится 1

Alice777, на лошади :Dрассмешила :D :D :D

Мне Ре говорила ограничить физические нагрузки, половой покой, не принимать ванны, не ходить в бани-сауны, не мыть полы и окна, тяжести не поднимать. Остальное можно, но осторожно ;)

Ну и удачи, пусть всё получится полосато-беременно-всрокродительно! :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Понятно))

А кушать всё можно? Или есть какие-то ограничения, кроме очевидных не пить-не курить?

Alice777, белковое питание (мясо, курица, морепродукты, орехи, крупы), много жидкости – 2-3 л в сутки (минвода без газа, сок, морс).

У нас после переноса дают выписку с назначениями РЕ. У вас такого нет, да?

Rадуга, у меня только препараты поддержки там. Никаких предписаний по поведению/питанию нет(

Спасибо! То есть похоже на то, как было во время и после стимуляции, получается.

\АnnаBel//,Мутация гемостаза SERPINE1 (PAI-1) 5G/4G в день подсадки был 500 потом на 5 день мне в одной лабе 1600 намерели!! Но там нормы какие-то странные, я сразу фраксипарин стала колоть на 9 - 635

Alice777, ужас действительно, меня дома кроет) на работе отвлекаюсь.

Девочки я тут у вас новенькая!висел привет ! Танюша. Как сказал мой врач про по поводу смены препарата фраксипарин на клексан что это одно вещество просто доза 0,2 это профилактическую а 0,4 уже лечебная,, а у клана есть 0,3 вот и поменяли мне! Удачи!

Alice777,  я тоже считаю, что лежать пластом не надо. Можно ходить гулять, лучше больше быть на воздухе. Я на даче, постоянно дышу))) Сегодня 3 ДПП пятидневочки. Еще нужны положительные эмоции и хорошее настроение!)) И я присоединяюсь к предыдущим советам.

soda82,  привет! А вы на каком этапе?

Amie(Наталия), если я буду лежать пластом, я чокнусь точно( У меня у мамы просто "синдром хрустальной вазы". Позвонила она мне сегодня, спрашивает, что я делаю. Ну, я посуду мою, честно отвечаю. Такой шок, мне же лежать надо, после переноса, вот это всё. Ужас, жалею, что сказала вообще)

Alice777

а я неделю лежала и никуда не ходила и ничего не делала.потом периодически стала на улицу выходить.а через 2недели после переноса и на работу вышла

Amie(Наталия), если я буду лежать пластом, я чокнусь точно( У меня у мамы просто "синдром хрустальной вазы". Позвонила она мне сегодня, спрашивает, что я делаю. Ну, я посуду мою, честно отвечаю. Такой шок, мне же лежать надо, после переноса, вот это всё. Ужас, жалею, что сказала вообще)

вот именно поэтому я и не сказала никому об ЭКО во 2 протоколе. А в первом имела неосторожность поделиться с родителями, тоже каждый день были звонки и расспросы :confusion: А после пролёта вообще было тяжело видеть сочувствующие лица вокруг себя, не люблю, когда меня жалеют. Хотелось позитива и оптимистичного настроя, а не "охи-вздохи" и "как же так?".

Лежать пластом не надо (если, конечно, ничего не болит и не беспокоит), должно быть хорошее кровообращение в матке. Обычный образ жизни, но лайт-версия :D

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 3

Итак, как неожиданно меня взяли в свежий длинный протокол, так и неожиданно сегодня мне его отменили(

Сегодня были у генетика... здесь все хорошо (с ее слов устно). Правда заключение мы еще не получили, т.к. его она даст после анализов на мутации. На приеме были 2 часа... (2500 руб)

Спермограмма, как всегда без изменений Заключение: Нормозооспермия. Агглютинация +++ Не ахти, но и не смертельно) (2000 руб.) Пока были на приеме у генетика, делался анализ

Прием андролога - и вот здесь все началось. У мужа Варикоцели (в 13 лет уже делали операцию) И это могла быть причина нашего пролета( Назначали Тест на фрагментацию ДНК TUNEL, вот если там будут проблемы, нужно будет сделать операцию и уже после идти в протокол. (4700 руб с УЗИ)

Торопится не хотим, хотим все обследовать, что бы свежий протокол был последним)

Созвонилась со своей Ре, (она и отменила протокол), сказала после этого теста, если все будет более менее хорошо, в следующий цикл идти в протокол, но мы решили отложить до сентября).

Ой девочки, сори не туда написала))

Всем привет. Сегодня 3дпп криошечек. В поддержке уколы ХГЧ через день по 1500ед до 10дпп. Вопрос, когда же сдавать анализ на ХГЧ, чтобы хвостов от поддержки не осталось? И у кого-нибудь почки болели после переноса? Болит уже третий день, ношпа и папаверин не помогают, уже собралась на узи проститься у терапевта.

Добрый день всем ждушечкам. Как вы думаете зачем рекомендуют пить много воды? На что это влияет?

Businkа,  воду надо пить, чтобы выходила лишняя жидкость, не скапливалась в полостях. Чем больше пьешь, тем больше выходит.

Качественный Бегемотик, спасибо, Насть!

Aselya, и я из болеющих. Лизобакт рассасываю. Но что-то не очень помогает. Еще девочки фарингосепт советовали. Чай, молоко с медом, морсы. Я еще мирамистином пшикаю в нос и горло.

Выздоравливайте!

А у меня на той неделе горло схватило и я сразу лизобакт закинула, главное ведь его в начале болезни начать принимать, тогда мигом на ноги поставит)) Еще шиповник пью, ведь особо то ничего и незя,когда грудью кормишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...