Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

врачи не будут ради твоего успокоения оставлять до вторника, они трезво оценивают все возможные варианты развития событий, поэтому до вторника пока не накручивай себя!!!

она меня просто пожалела, потому что я там ревела... сначала хотела сегодня отменить, потом посмотрела на меня и назначила на вторник. По узи уже сегодня все понятно, просто она дала мне время свыкнуться с этой мыслью... вот и все. Теперь сижу и реву дома...

ЮлЬчик ツ, прочитала, сижу - и слезы, и смеюсь.....спасибо тебе))) настроение истерическое..... :Crazy: я не надеюсь, точно знаю, что пролет, не могу объяснить это, но знаю точно, относительно себя никогда не ошибаюсь, к сожалению :cry: , мне вот интересно - есть, все-таки, возрастные ограничения на эко по омс? везде по-разному пишут...самое обидное - неудача из-за возраста, вот все в норме, даже амг, болячки сейчас многие можно вылечить, а возраст, блин, никак не изменишь (((

kisssik, а у меня даже имплантации ни разу не было....осталась последняя снежинка...вот думаю доктора поменять...не отчаивайся....мы с мужем тоже уже год в клиниках живем - анализы, анализы....эко, крио - ни результата, ни денег ....наверное у каждого малыша своя цена ))) я уже наверно и по возрасту на бесплатное омс не тяну, так что у тебя еще есть шанс и не один, 2600 в очереди - это лучше, чем никакая...можно и в другие города, так что выше нос...))

• Нравится 1

в общем, сходила я на УЗИ. Сегодня у меня уже 6 акушерских недель... Новости неутешительные. На УЗИ видно только плодное яйцо размером 4,4*5,1мм, желточного мешочка не видно. А на этом сроке уже сердцебиение должно быть вовсю (((( Неделю назад я очень надеялась, что была поздняя имплантация. Теперь надежд не осталось. Пожалели меня, дали еще срок до вторника. Во вторник на УЗИ, если ничего не появится, отмена препаратов и ожидание месячных. В общем, девочки, это все... надежды больше нет, замороженных не было у нас. Теперь только свежий протокол проводить, но денег тоже нет на него, а в очереди я 2600, она подойдет только в концу следующего года... вот так. :chih::girl_cray:

Держись, мы потеряли малыша в 39, сердце перестало биться.Время идёт. Мне 42 и мы полны надежд. Верь, все будет обязательно, просто не в этот раз.
  • Нравится 3

мне вот интересно - есть, все-таки, возрастные ограничения на эко по омс?

у нас в Свердловской области нет таких ограничений слава Богу

kisssik, да вот читаю читаю - то есть, то нет...не поймешь...это же не квота....во всех городах по-разному наверно, надо узнавать, но даже если я встану на очередь - сколько мне лет то уже будет, когда она дойдет!!!!

irinocka,  в страховую свою компанию позвоните и уточните или письмо в департамент напишите, пройдете по возрасту или нет? А чтоб время не терять, можно заняться получением квоты еще до криопротокола.

Квота может и быстро подойти при удачных обстоятельствах.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

фисташка@, вот нужно в одной лаборатории сдавать, я завтра здесь же сдам динамику посмотрим. Здесь я меньше нервничаю, не знаю почему, но дома меня больше клиники.

Я читаю всякие истории у кого-то был меньше норм и дети родились у кого-то хорошо рос и зб.

Нам остаётся только ждать и верить.

• Нравится 1

irinocka, БТ при ЭКО не информативна, так что пока @@@@@@@@@@... но в сны тоже верю и сцу, когда вижу нечто подобное!!! Самое главное холодная голова в этот момент и мы придем к своим деткам!!!! Обнимаю! Целую! Держись, пока еще рано сдаваться!

kisssik, врачи не будут ради твоего успокоения оставлять до вторника, они трезво оценивают все возможные варианты развития событий, поэтому до вторника пока не накручивай себя!!! :flower:

Девчонки, а я сегодня во сне ходила с мужем платья выбирала, влюбилась в одну, ярко-синее, надела, побежала смотреться, вижу себя в нем - нереально красивая! Бегу обратно, ещё хочу одно купить.

• Нравится 2

\АnnаBel//, кошмар какой то - звонила сейчас по трем телефонам - в нашу страховую омс, потом врачам-экспертам, никто ничего не может сказать, говорят это на усмотрение врача...КАКОГО, БЛИН, ВРАЧА!!!!????

baby2016,  это к Б говорят покупать вещи во сне.

irinocka,  это у них регламент должен стоять или комиссия должна решение принемать. В департамент позвоните или напишите.

Явно не участковый гинеколог будет принемать решение.

• Нравится 1

kisssik,  пусть со слезами уйдёт вся грусть и отчаяние, нужно идти дальше за результатом!

irinocka, по квоте нет ограничений по возрасту.

У нас тут лежала женщина 51 год, двойня эко!!! 22 недели им.

у нас в Свердловской области нет таких ограничений слава Богу

По всей России нет возрастных ограничений на Эко по Омс, насколько мне известно.
  • Нравится 1

Я вот тоже не слышала про ограничения по возрасту для эко по омс.

Раньше вроде было, когда федеральные квоты были.

Но в департамент лучше все-равно позвонить.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

Девочки, кто знает - а если я опять в этой же клинике хочу эко по омс - мне опять все анализы собирать заново?

kisssik, да вот читаю читаю - то есть, то нет...не поймешь...это же не квота....во всех городах по-разному наверно, надо узнавать, но даже если я встану на очередь - сколько мне лет то уже будет, когда она дойдет!!!!

Нужен врач, заинтересованных, который поймёт ситуацию с возрастом. Я обращалась в январе, в феврале уже прошли стимуляцию по Омс. Другое дело, что мы до сих пор над этим работаем, уже почти 2 года.

Девочки, кто знает - а если я опять в этой же клинике хочу эко по омс - мне опять все анализы собирать заново?

По списку клиники анализы. С учетом сроков годности каждого анализа.

• Нравится 1

По всей России нет возрастных ограничений на Эко по Омс, насколько мне известно.

может, я путаю что-то, но в Челябинской, соседней с нами, области есть ограничения.

фисташка@, вот нужно в одной лаборатории сдавать, я завтра здесь же сдам динамику посмотрим. Здесь я меньше нервничаю, не знаю почему, но дома меня больше клиники.

Я читаю всякие истории у кого-то был меньше норм и дети родились у кого-то хорошо рос и зб.

Нам остаётся только ждать и верить.

я смотрю ты тоже сначала в инвитро сдавала? А я начиталась страстей про зам. И про пустое плодное яйцо при всех этих ситуациях тоже рост плохой. Так страшно стало не могу

\АnnаBel//, кошмар какой то - звонила сейчас по трем телефонам - в нашу страховую омс, потом врачам-экспертам, никто ничего не может сказать, говорят это на усмотрение врача...КАКОГО, БЛИН, ВРАЧА!!!!????

Ваш врач может написать вам направление на Эко на совет, совет утвердит, получите опять квоту и в бой! Деньги у Омс заканчиваются к концу года, а сейчас должны дать. Очередь большая, а вас пусть пропустят из-за возраста. Мой врач за меня просил руководство, хоть и видел меня третий раз в жизни. Желаю, чтобы у вас так получилось!!!

irinocka,  анализы вы для комиссии будете собирать со сроками. Анализы, требуемые самой клиникой, будете обсуждать с клиникой. Я собирала 3 раза: перед Новым годом в реестр поставили, пока ждали, список и сроки поменялись, потом по новому списку, а потом уже в клинике пересдавала то что просрочен и дополнительные.

может, я путаю что-то, но в Челябинской, соседней с нами, области есть ограничения.

При приеме заявления мне говорили у нас до 37 лет. Но на деле дают направления и 40летним. Я знаю пару девчонок получали направление по омс у нас в городе в 40 лет. Я думаю нужно просто идти и писать заявление. ..

baby2016, я просто вот о чем думаю - прежде чем моя РЕ ,допустим, напишет направление, нам же надо все анализы сдать заново, но за исключением тех конечно, которые еще годные по срокам, но это такой дурдом - у мужа всю жизнь азооспермия - она же не может пройти...на гормоны там, узи - это да, согласна....блин, я за последние 2 года уже литра 3 крови сдала(((

baby2016, я просто вот о чем думаю - прежде чем моя РЕ ,допустим, напишет направление, нам же надо все анализы сдать заново, но за исключением тех конечно, которые еще годные по срокам, но это такой дурдом - у мужа всю жизнь азооспермия - она же не может пройти...на гормоны там, узи - это да, согласна....блин, я за последние 2 года уже литра 3 крови сдала(((

При повторном эко анализы понадобятся только в клинике уже когда с направлением департамента здравоохранения приедете. К этому времени нужно обновить те что просрочены и всё..а для получения повторно направления деп. здравоохранения нужно только полис, паспорт и написать еще раз заявление. .. у нас так в городе так.

irinocka, у моего тоже 10 лет как минимум был такой диагноз.. бросил курить, и мы заБ через несколько лет.. сами, но после моей лапары диагностической.. и мне по итогам этой Б зачем то удалили трубу, когда уже и Б сорвалась (хгч был уже 20) и М почти закончились.. после этого год попыток и на эко пошли за свой счет, квоты не дождешься, но документы лежат в очереди..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...