Аньчубрия 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1463074585' post='16243085] Анька-беременная пузанька, пока есть мазня отменять ничего нельзя, чревато( капнуло вечером розовым ((( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, ну о какой отмене речь?при мазне наоборот добавляют утрик или уколы в масле, а не снижают прог Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) днем не было...это после узи капнуло.. утром и днем все было прекрасно Изменено 12 мая 2016 пользователем Анька-беременная пузанька Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Ну у тебя через день мазня, это не норма. И как при этом можно отменять поддержку и даже частично. Прогик сдавала? Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Ну у тебя через день мазня, это не норма. И как при этом можно отменять поддержку и даже частично. Прогик сдавала? да я тож переживаю..эстрадиол и прогик завтра сдам... я еще паникерша страшная..мож и не страшно а мне кажется -все-капец!!! Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 днем не было...это после узи капнуло.. утром и днем все было прекрасно все равно это не норма. пока есть даже такая мазня-поддержку отменять опасно. да я тож переживаю..эстрадиол и прогик завтра сдам... я еще паникерша страшная..мож и не страшно а мне кажется -все-капец!!! ты у нее беременность вести будешь или у другого врача? Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1463075865' post='16243169] все равно это не норма. пока есть даже такая мазня-поддержку отменять опасно. ты у нее беременность вести будешь или у другого врача? нет..она у нас в декрет уходит через две недели Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Я уже писала у меня в поддержке и Крайнон был, и укол Прогика, и Дюфастона 6 таблеток ажно. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 нет..она у нас в декрет уходит через две недели может она уже мыслями в декрете, вот и погорячилась с отменой 1 Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Я уже писала у меня в поддержке и Крайнон был, и укол Прогика, и Дюфастона 6 таблеток ажно. я до этого говорила что низко прогик, но сказали что раз вписывается в нормативы то....неважно что в нижние наверное... ой девченки,обжогшись на молоке дуем и на воду.... и лаборатория чет так долго анализ делает.... и муж сука опять походу бухает и ныкается на огороде,огородник фигов а уеду я завтра к маме, кошек потискаю, на диване королевной поваляюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Анька-беременная пузанька, неважно,это если мазни нет. А если мазня,то организму не хватает,значит Изменено 12 мая 2016 пользователем Овсянка:) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Не отменяй поддержку и не уменьшай, хотябы пока СБ не услышишь. [quote name=Овсянка' timestamp='1463076212' post='16243198] Анька-беременная пузанька, неважно,это если мазня нет. А если мазня,то организму не хватает,значит Полностью согласна с вами. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 мне пока только эстрогены начали снижать-эстрожель и прогинову. а прогика крайнон и 2дюфа,еще на всякий назначали уколы1%-вот их отменили и все равно мне кажется что мало Ссылка на это сообщение
La Perla 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Nasta07, Чудесный тестик! ))) я сегодня опять мочила, решила до субботы это делать, так мне спокойнее день прожить. Но мой, увы, не ярчает ((( Ссылки скрыты. Вчера, после того, как получила результат ХГЧ, затянуло живот достаточно чувствительно, выпила ношпу. Подумала, что наверное М близятся (сегодня предполагаемый день). Ко сну отпустило, но в 2.30 ночи проснулась от того, что опять тянет, снова приняла ношпу. Сегодня тишина, да и настроение заметно лучше, вчера думала завою, но шифровалась от мужа и держалась ) Изменено 12 мая 2016 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Анька-беременная пузанька, На 18ДПП увидели ПЯ в матке 6,8мм. А на 20ДПП ХГЧ был 4235, прогик 45,69. Иллюзия26, Куда пропала? Как самочувствие? Nasta07, Настёна тебя тоже весь день не видно? Всё хорошо? Анька-беременная пузанька, У тебя же вчера контрольный ХГЧ был 736,5 может быть узист криворукий и не увидил бусинку? Всем привет! Немного тянуло низ живота до обеда, старалась лежать, после обеда занялась домашними делами и про живот забыла) потом вспомнила - уже не болит) Еще грудь печет как-то и бывает в жар бросает, как будто дышать сложно. девченки сегодня была на узи...а малышика не видно почти,хгч низковат был,сегодня 21дпп, там только микроточка в мамке. Кто когда ПЯ увидел, на какой день? А то чет уже нервно как то... На 21 день видно плодное яйцо, но при условие, что ХГЧ больше 1000 ед. У тебя чуть медленне поднимался, но рост хороший, поэтому полноценно увидят чуть позже!))) сейчас маленькая точка - но она подрастет! А прогестерон пока не отменяй, не стоит) Иллюзия26, но он же все равно маленький, с таблице не сходится совсем ((( 14-го уже официальная сдача, назначенная репродуктологом ( Иллюзия26, ой, ситуация ещё хуже, я перепутала, я сдавала первый ХГЧ не 9-го, а 7-го мая, на 7 ДПП (((( Чудеса бывают! Мы верим и ждем твоего результата!!!! nadin09031981, кровь очень важна! один-два месяца еще подождешь, зато будет отличный результат!!! Я знаю, как тяжело ожидание, но это того стоит!))) La Perla, у тебя достаточно неплохая полоска! ХГЧ явно выше, чем дала тебе лаборатория))) Nasta07, отличный тест!)) ждем трехзначного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
La Perla 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Иллюзия26, спасибо большое за поддержку )) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 девочки, привет. а меня кто нибудь помнит? решила отписаться вам...сердечко наше не забилось, в понедельник чистка Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Доня21, сочувствую, держись, скоро родим деток и забудем весь этот кошмарный кошмар,как будто и не с нами было( Доня21, это уже по всем срокам конец?шанса нет подождать недельку? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Овсянка, ой скорее бы все это забыть! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 девочки, привет. а меня кто нибудь помнит? решила отписаться вам...сердечко наше не забилось, в понедельник чистка Как жаль ((( держитесь и постарайтесь набраться сил и мужества, чтобы идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Овсянка, угу( была 4 неделе после подсадки эмбрион был 1мм грубо говоря и сердцебиения не было хотя уже должно было быть и эмбрион былжен был был минимум мм7. пришла через неделю, а он вырос до 2мм. СБ нет...ну и так все понятно. узист сказала ждать больше нельзя. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Овсянка, ой скорее бы все это забыть! забудем забудем. будем сидеть на пенсии, в окружении кучи внуков и вязать носки) и все это даже мельком не будем вспоминать) Овсянка, угу( была 4 неделе после подсадки эмбрион был 1мм грубо говоря и сердцебиения не было хотя уже должно было быть и эмбрион былжен был был минимум мм7. пришла через неделю, а он вырос до 2мм. СБ нет...ну и так все понятно. узист сказала ждать больше нельзя. понятно( криошки остались? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Овсянка, да слава Богу остались. после чистки на гистологию сдадим. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Овсянка, да слава Богу остались. после чистки на гистологию сдадим. обязательно. и быстрее организму восстановиться после всего) Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 вот я псих - и спать не могу.анализа мои пришли 21 дпп - 1358, получается почти удвоился за два дня.Хоть спать пойду спокойно 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения