Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

фисташка@,  Все будет хорошо не переживай, и эндик ещё подрастёт!!! Подсадят твою бусинку или бусинок и будишь самая счастливая!!!

один он у меня( хорошист как сказали. Хорошо еще перенос ближе к выходным хоть дома полежу

"Врагу не сдается наш гордый варяг") До понедельника я и правда с сума сойду, завтра пойду ХГЧ сдавать... а потом если что и в понедельник сдам.

Девочки,а можно к вам? У меня ЭКО в первый раз,поэтому страшно и непонятно все. Я в протоколе коротком с 8 мая. Из поддержки Пурегон,а с сегодняшнего дня еще Менопур и что то на О.. Меня смотрели на УЗИ сегодня,пока только 3 клеточки:( это совсем мало для 7 дня цикла?? Эндометрий вроде 9.

Девочки привет. Была уврача сегодня эндик сказала супер на 11 дц он вырос до 9.7. 19 подсадка Господи как страшно)

не переживай, это не больно ))) зато такая радость

Sofi_sk,  главное не количество, а качество)) у меня доча от первого протокола, пунктировали три клеточки, две ополодотворились (ИКСИ) и почти их трехдневочек 4аb подсадили, обе прижились. Препарат на о - оргалутран наверное, для сдерживания лидера и выравнивания роста всех клеточек.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Златоглазка,  можно на ты?:) в ава-петере. Полиса не стали ждать,решили платно. А ты почему в ЭКО? Мне в ава-петере Репродуктолог сказал что если бы у мужа получше была спермограмма можно было бы ИИ попробовать,а так бестолку:(

moon,  ох надеюсь все будет ок. Я тут начиталась уже страстей что если спермограмма плохая,эмбрионы могут плохо развиваться. А так я стараюсь быть на позитиве:) надо наверно меньше читать всего;)

Златоглазка,  сколько всего.. Так ты уже в протоколе? Длинный или короткий?

да работа то сидячая не физическая) Кстати я тоже в Мать и Дитя делаю)

Да не боли боюсь а чтоб разморозился хорошо

фисташка@

,)только в Москве) это очень хорошая клиника,я тоже боялась,что не разморозятся,но мне сказали,что в их клинике это единичные случаи,обычно все размораживаются.так что не бойтесь.и перенос это совсем не больно.сколько переносить собрались?

фисташка@

понимаю,когда один очень страшно.у меня три было.причем брали много,а дожило мало(но мне врач сказала,что принцип их клиники замораживать только хороших.а у меня вообще была кавитирующая морула и 2ранние бластоцисты,я даже качество не знала(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...